Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

10 САМЫХ КРАСИВЫХ МОЛОДЫХ АКТРИС отечественного экрана

63
10 САМЫХ КРАСИВЫХ МОЛОДЫХ АКТРИС
 отечественного экрана

АНЯ ЧИПОВСКАЯ

Аня Чиповская

Роковая кинокрасавица блистает не только на экране, но и на светской арене — бессменная героиня А-листа, звезда сериала «Оттепель» и театральной сцены, в жизни, как и в кино, умеет очень грамотно подать себя. Волоокая брюнетка не появляется на публике слишком часто, держится как истинная дива и уже имеет собственный фирменный лук: черные кружева Bohemique и помада драматичного винного оттенка. Своим вниманием красивейшая женщина отечественного кино мужчин не балует — в ее послужном списке значатся намеки на романы с фактурными красавцами Алексеем Воробьевым и Данилой Козловским. Сегодняшним спутником является бизнесмен Даниил Сергеев — и дело, как говорят, идет к свадьбе.

МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА

Марина Александрова

Ради роли идеальной жены и матери первая красавица «Современника» покинула стены родного театра и отказалась от массы кинопредложений. Избранником актрисы оказался главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко, который знает толк в женской красоте — ранее ему приписывали роман с Натальей Водяновой. Между тем, Александровой прочили блестящую карьеру и будущее большой актрисы, несмотря на типаж девушки главного героя. Она со старта заставила говорить о себе — после участия в 2001 году в фильме «Северное сияние» с Александром Збруевым критики оказались к ней невероятно благосклонны. Затем случился драматичный роман с Александром Домогаровым, участие в «Последнем герое» и, собственно, роли девушек главного героя. Сегодня в гламурной буржуазности Александровой не осталось и намека на паблисити — она живет закрыто, роли выбирает тщательно, в свет без повода не выходит.

ЮЛИЯ СНИГИРЬ

Юлия Снигирь

После провалившегося в прокате фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» актриса со странной орфографией фамилии не осталась не у дел — от ее захватывающей дух красоты оказались без ума не только режиссеры и редакторы мужского журнала MAXIM, но и бьюти-концерн L'Oreal, сделавший ее новой посланницей красоты. Роскошные русые волосы и пронзительные голубые глаза русской красавицы приглянулись и американским продюсерам, которые пригласили ее в Голливуд — и не в какой-то эпизод в третьеразрядной комедии, а в настоящее большее кино. В «Крепком орешке-5» ее партнером стал сам Брюс Уиллис. В личной жизни у прекрасной Юлии Снигирь все очень туманно — после расставания с оператором Максимом Осадчим она вступила в ряды актрис, кому приписывают роман с Данилой Козловским.

ЛИЗА БОЯРСКАЯ

Лиза БоярскаяЛИЗА БОЯРСКАЯ В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ AVON

По иронии судьбы и эта красавица побывала в роли девушки Данилы Козловского. Но не данный факт является ее главным достижением. Дочь Михаила Боярского вряд ли кто-то может упрекнуть в том, что своей карьерой она обязана громкой фамилии или романам на съемочной площадке. Хотя и фамилия более чем громкая, и роман с актером с Максимом Матвеевым перешел в реальную жизнь. Вместе с тем у Боярской безупречная репутация тургеневской девушки и хорошей актрисы. После убедительных театральных ролей и кассовых хитов «Ирония судьбы-2» и «Адмирал» она утвердилась в статусе главной отечественной актрисы «нулевых», а съемки в клипах Валерия Меладзе раскрыли ее новую ипостась — девушки с невероятной сексуальной харизмой.

АГНИЯ ДИТКОВСКИТЕ

Агния Дитковските

Агнию Дитковските называют потомственной красавицей — ее мать, Татьяна Лютаева, сыграла Анастасию Ягужинскую в «Гардемаринах», после чего в СССР не было девушки, чьей красотой восхищались бы с такой силой. Природа на дочери не отдохнула — после выхода дебютного для Агнии фильма «Жара» ее нарекли самой красивой молодой актрисой. На тех самых съемках она познакомилась с Алексеем Чадовым — спустя годы бурный роман с расставаниями и примирениями трансформировался в счастливый брак. Что касается красоты, то ее она конвертировала весьма грамотно — стала первым в истории марки Maybelline New York русским «лицом».

ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА

Екатерина Климова

Звезда театра и кино и лицо марки Garnier Color Naturals Катя Климова на съемках фильма «Мы из будущего» также столкнулась с пресловутым Данилой Козловским, но не пала жертвой его обаяния. Уже во второй части фантастической истории ее партнером по съемочной площадке стал супруг Игорь Петренко. Желтая пресса многие годы искала в этом счастливом браке с тремя детьми изъяны, и однажды красавицу-актрису папарацци поймали-таки в момент поцелуя с другим мужчиной. Петренко достойно держал удар и сделал официальное заявление СМИ, что Катя — идеальная жена и мать, а проблемы случаются в каждой семье.

ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА

Екатерина Вилкова

У Екатерины Вилковой были все шансы стать главной актрисой страны: «Стиляги», «Черная молния», «Елки», «Свадьба по обмену» — почти все самые кассовые проекты не обходились без ее участия. Кроме того, она приняла участие в ледовом шоу на Первом канале и стала лицом бренда Olay. Но темп пришлось сбавить: после свадьбы с актером Ильей Любимовым и рождения 2 детей актриса окунулась в суровый быт патриархальной семьи. Впрочем, фильм в год с ее участием стабильно выходит на экраны.

ОКСАНА АКИНЬШИНА

Оксана Акиньшина

Акиньшину считали едва ли не актрисой артхаусного типа — и по выбору ролей, и по образу мыслей. Контраст ангельской внешности и бескомпромиссного характера кажется привлекательным как режиссерам, так и многочисленным поклонникам-мужчинам. В спутники жизни, будучи совсем юной девушкой, она выбрала не кого-нибудь, а Сергея Шнурова. Серьезные проекты («Сестры» и «Лиля навсегда») сменились более простыми и понятными массовому зрителю картинами «Стиляги» и «Высоцкий. Спасибо, что живой». На месте Шнура вдруг оказался Алексей Воробьев. Сегодня Оксана растит двух детей от разных мужчин, много снимается — при этом критики вздыхают, что соответствующего ее таланту проекта в портфолио актрисы давно нет.

СВЕТЛАНА УСТИНОВА

Светлана УстиноваСВЕТЛАНА УСТИНОВА В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ MAISON BOHEMIQUE

Звездным часом для Светланы Устиновой стал проект «Бумер. Фильм Второй» — на роль Даши ее лично утвердил режиссер Петр Буслов, который попросту влюбился в молодую и никому не известную девушку, познакомившись с ней в кафе. Вторым режиссером, который пал жертвой обаяния актрисы, стал Марк Горобец. Сегодня же избранником роковой блондинки стал один из самых завидных женихов России и потомок шотландской династии Илья Стюарт. Пара демонстрирует весьма активную жизненную позицию — ни одно светское событие не проходит без их участия.

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА

Светлана Ходченкова

Дебютировав в картине Станислава Говорухина «Благословите женщину», молодая актрисаСветлана Ходченкова сразу получила номинацию на премию «Ника». Однако образ пышной русской красавицы был ей не по душе, и девушка стремительно похудела на 20 кг. Несмотря на то, что режиссеры сетовали, будто она потеряла важный для актрисы колорит, сама Светлана преображению оказалась рада — фотосессии в глянцевых журналах стали неотъемлемой частью ее жизни. На дефицит кинопроектов она также не жалуется — помимо кассовых отечественных фильмов типа «Любовь в большом городе» и «Метро», Ходченкова успешно снимается на Западе. В ее активе уже несколько иностранных картин — обласканная критиками «Шпион, выйди вон!» и боевик «Россомаха: Бессмертный». В личной жизни Светланы Ходченковой был лишь один обсуждаемый момент — развод с актером Владимиром Яглычем.

Согласны ли Вы с данным списком?!

Оставьте свой голос:

575
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ellena
Ellena

время что ли такое.. привлекательных много, обаятельных харизматичных- ноль

Fortuna
Fortuna

Ellena, по харизме из представленных могу выделить акиньшину ну и александрову

Beka
Beka

Комментарий скрыт модератором

mellor
mellor

Beka, я тоже Александрову не перевариваю еще с Азазеля! Ну такой голос противный!!! А может, это все потому, что она очень похожа на мою одногруппницу, которая мне тоже не очень нравилась в институте))))))

aznavur
aznavur

Молодые были не молоды... они на экране мелькают как минимум уже лет 10, неужели поновее нет?

Djudi
Djudi

aznavur, вот и я про это подумала, все матерые и снимаются уже давно

pinkpantera
pinkpantera

Ellena, и секса - ноль. Снигирь и Акиньшину где-то, в чем-то, под каким-то углом, можно назвать сексуальными, но вот остальные - это же полный антисекс! Бич наших актрис в том, что все роли у них - это в лучшем случае дурочка-девочка в тупой комедиии, а в худшем - деревенская простушка в дешевом сериале. Сложно с таким багажом стать секс-бомбой. Сложно считать Александрову или Устинову сексуальными, когда они всю жизнь, во всех ролях строят из себя маленьких девочек. Или Климову в третьесортных сериалах. Или Ходченкову и Вилкову считать секс-бомбами после их дурацких кривляний в комедиях типа Служебного романа. Агния и Чиповская - деревянные с одинаковым выражением лица на все случаи жизни, абсолютно пустыми глазами - какой тут секс.

Ellena
Ellena

pinkpantera, мне кажется еще большую роль играет отсутствие чувства юмора и самоирония- они на полном серьезе разыгрывают из себя див ) и это жалкое зрелище

Ellena
Ellena

из этого списка чисто внешне нравится Дитковските и Боярская- но ломания и кривляния в них..

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Ellena, Дитковските может и красивая, туту уж не поспоришь - дело вкуса, но какая же она актриса? Боярская сама себе дорогу закрывает - сколько можно себя кромсать???

Ellena
Ellena

olesyaSpodnebesya, ой, про актерскую игру я даже говорить не буду.. чего-нет того-нет (таланта)

agathang
agathang

Молодых?!!!! Я думала что то новенькое. А все одно и то же...

raya
raya

agathang, и два мужика на всех - Козловский и воробьев)))

monrealle
monrealle

raya, круговорот мужиков в актрисах

scarlett82
scarlett82

monrealle, ))))))Ржунемогу))))))

monrealle
monrealle

agathang, молодая была немолода (с))

Armine
Armine

agathang, да уж странная подборка. Климова уже не столь молода по сравнению с той же Агнией. Многие девушки милые. Красивая на мой взгляд только Агния. И Ходченкова до того как отощала.

Beka
Beka

Armine, мне Ход тоже больше нравилась полненькой.

justius
justius

Так Климова и Петренко вроде развелись? Или он по-прежнему достойно держит удар? )

monrealle
monrealle

justius, держит. рогами.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Речь Хелен Миррен для выпускников университета: колкости в адрес Трампа и размышления о феминизме
Джулия Робертс и Оуэн Уилсон в очень трогательном трейлере фильма"Чудо"
Как менялись бьюти-образы на красной дорожке Канн: 70 лет за минуту
Хейли Болдуин возглавила список "Самых сексуальных женщин" по версии журнала Maxim
Ирина Пегова, Агния Кузнецова и другие на ювелирной презентации
Кэти Холмс в блестящем серебристом платье на гала-вечере в Музее современного искусства
В сети обсуждают арабскую версию сериала "Игра престолов"
Дональд, Мелания и Иванка Трамп встретились с Папой Римским в Ватикане
Том Круз прокомментировал будущую карьеру дочери Сури
Наши в Каннах: как проводят время на Лазурном берегу Собчак, Шейк, Ходченкова, Тодоренко и другие
Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Ксения Собчак и другие знаменитости поддержали Кирилла Серебренникова
Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче в сериале "Американская история преступлений": первый кадр
Моника Беллуччи, Марион Котийяр, Ума Турман и все-все-все на гала-ужине в Каннах
Мелания Трамп снова отказалась взять мужа за руку
Ким Кардашьян жестко раскритиковали за пост о теракте в Манчестере
Роман Абрамович, Юлия Пересильд, Елизавета Боярская и другие на открытии выставки "Люди и птицы"
Пэрис Хилтон, Памела Андерсон, Антонио Бандерас и другие на вечеринке de Grisogono в Каннах
Джейми Фокс все еще отрицает роман с Кэти Холмс