Степан Меньщиков: "Боня подсадила меня на оральные ласки"

"Водонаева - потрясающая любовница, но Боня круче!"

- Как получилось, что в тебя влюбились самые яркие девушки проекта "Дом-2"?
- Чтобы покорять женщин, ничего для них делать не надо! Никакие цветы и подарки не помогут завоевать любовь, если у тебя нет авторитета в обществе, в котором ты вращаешься. В первую очередь нужно знать цену себе.

- Женщины любят внимание, ухаживания...
- Кто вам сказал?! Беспонтовый миф! Алена Водонаева через два месяца после старта проекта сама ко мне пришла и заявила: "Хочу быть с тобой". Мы прожили с ней полтора года, могли бы и больше, но друг другу уступать не хотели.

- Виктория Боня тоже сама пришла?
- Вика сначала пришла к Антону Потаповичу, но быстро раскусила, что он лох, поняла, что есть другой мужчина-лидер - я. Боня прекрасно сечет поляну, знает, кто из мужиков чего стоит, у кого какая власть и авторитет. Мы год прожили вместе.

- Ты ей изменял?
- Да, причем специально. Это была моя слабость. Дело в том, что Вика - женщина-загадка, я не мог ее постигнуть до конца, меня злило, что она никогда мне полностью не доверяла. И мне хотелось ей досадить, я рассказал в подробностях, как трахнул на юге какую-то девку, ей было неприятно, она ревновала, плакала...

- Жалеешь, что не удержал ее?
- Нет, я сам все разрушил, но для меня главное, прекратив секс, сохранить человеческие отношения. Сегодня Ксюша Поморцева, Алена Водонаева, Вика Боня - родные для меня люди.

....- Кто из твоих дам сердца лучше в постели?
- У Алены Водонаевой - мощная сексуальная энергетика, она потрясающая любовница. Секс с ней интересней, чем кино. Она умеет все обставить, подать себя в лучшем виде. К тому же она прекрасная хозяйка, готовила для меня невероятные яства. Накормит, ублажит, не женщина - сказка.

- То есть она - лучшая?
- Нет, вряд ли кто-то сможет переплюнуть в этом смысле Боню. Она не давалась в руки просто так. Каждый раз, добиваясь близости с ней, мне приходилось преодолевать разные барьеры. Тем слаще было в постели.

- Что же она делала необычного?
- Боня так мастерски владеет оральным сексом До нее я всегда предпочитал обходиться без лишних прелюдий. Но она просто подсадила меня на ласки ртом!

- Алена простила тебе твои побои?
- Да, я только и занимался в "Доме-2", что драл в кровь Водонаеву, наверное, в застенках НКВД так не издевались, как я над ней.

- То есть с Аленой вы теперь лучшие друзья?
- И не только, с ее мужем тоже. Это я их познакомил. Пришел с ней к Лешке Малокееву на день рождения, и он в нее втрескался. Так что я - друг семьи. Отдал в надежные руки. Теперь вот мне Ксюху надо пристроить. Муж ей нужен богатый, она может себе такого позволить."...

Горячее интервью Степана

21:02, 16 сентября 2014