Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Панин заявил в полицию о похищении дочки

111
Панин заявил в полицию о похищении дочки

Дочь Алексея Панина Нюся в этом году пошла в первый класс. Обычно после занятий актер увозил ее домой. "11 сентября, когда я ехал в школу, мне позвонил директор школы и сообщил, что Нюсю забрала мама, моя бывшая жена Юлия Юдинцева. Я не понимаю, почему ей это позволили. Педагоги вроде бы в курсе непростых отношений моей дочки с матерью", – цитирует Алексея Панина Star hit.

Супруги расстались шесть лет назад. Нюсю воспитывала мать Алексея Панина Татьяна Борисовна, а с Юлей девочка виделась редко. "Недавно органы опеки, проанализировав их встречи, пришли к заключению, что возвращать ей ребенка пока нельзя. Юля слишком холодно ведет себя, это может нанести Нюсе вред", – сообщил Панин. С комментариями относительно неприятной ситуации выступил директор школы №779 Денис Грачев: "Я не был в курсе этой истории. А позвонил, чтобы проинформировать, так как девочку обычно забирал папа. Знаю, что Алексей написал заявление в органы внутренних дел по поводу происшедшего".

Как отмечает издание, дозвониться до бывшей супруги Панин не смог: ее телефоны выключены. Нюся на следующий день не появилась в школе. У бабушки девочки от волнения случился сердечный приступ. Напомним, что по решению суда маленькая Нюся должна жить с матерью. Однако, по словам женщины, все ее попытки приблизиться к дочке заканчивались уголовными делами. "Я уже шесть лет пытаюсь вернуть дочку. Суд еще в 2009 году постановил, что Аня должна жить со мной, своей матерью. Но дочь Панин так и не вернул – отделывается штрафами судебным приставам", – заявила Юля Юдинцева.

(c)дни.ру

Оставьте свой голос:

468
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alvilda
Alvilda

Мне почему-то никого не жалко, жалко только ребенка!!!

Elenika13
Elenika13

Alvilda, согласна, девочку очень жаль.
А ещё система исполнения решений судебных великолепно работает - плати штрафы, и спокойно игнорируй, даже не год и не два... Да уж

flow
flow

Elenika13, последний абзац в посте вобще за гранью. Не знаю, какая Юля женщина, но какая она мать - никто не знает, потому что ей не дают! С ума можно сойти.

Fortuna
Fortuna

Elenika13, да. суд сказал"девочка должна быть с матерью", но при этом никак это не обеспечил! по сути опять же разбирайтесь сами!

Elenika13
Elenika13

Fortuna, это и возмущает больше всего

faina2010
faina2010
Показать комментарий
sharfik
sharfik

faina2010, судя по всему, бабушка хуже тигра

Malecka
Malecka

faina2010, какого года посреди? Вы о чем? на дворе 16 сентября... с выходными она 10 дней проучилась в этой школе... ага... а потом ей надо будет второй класс в той же школе закончить... а там уже и выпускные экзамены...

kattrin
kattrin

faina2010, я бы бабушку растерзала, если бы она моего ребенка скрывала. И мне было бы плевать- что сейчас, - середина года, конец или начало. Лишь бы мой ребенок был со мной. А вы? Оставили бы с бабкой своего ребенка, чтобы он в школу нормально походил? Ой, сомневаюсь!

faina2010
faina2010
Показать комментарий
LolaLol
LolaLol

faina2010, а с чего вы взяли, что она напивается?
Все это время мама девочки пыталась забрать ребенка. Об этом и писали везде, и по телевизору постоянно трезвонили.
Есть закон, он един для всех, даже для таких больных как Панин , и вот по решению суда девочка должна жить с мамой . Но у вас, видимо, фактов больше нежели чем у суда .
Извините , если я несколько груба, просто в моем понимании это вопиющая история

faina2010
faina2010
Показать комментарий
Malecka
Malecka

faina2010, Вы только на секунду представьте какого уровня адвокаты были у Панина и они не смогли доказать ни алкоголизм, ни душевную болезнь Юли... я тоже видела ее интервью, где то год назад - вполне адекватная девушка... и это при том, что нет хотя бы одного адекватного интервью самого Панина, за последние лет пять... Вы исходите из того, что там бабушка адекватная, что говорит о Вас как о доверчивом человеке... но будь она адекватной - предоставляла бы доступ к ребенку все это время... очень рекомендую посмотреть с ней интервью, многое расставляет по местам...

kattrin
kattrin

faina2010, так писали, что он увез ребенка, спрятал. Не подпускал маму к девочке. Она добилась решения суда, а этот "папа" ребенка не отдал. Что ж ей, силком дочку тащить? Может, садик частный был закрытого типа. А как девочка в школу пошла, стало возможным ее забрать, что мама незамедлительно и сделала.

agathang
agathang

faina2010, креститесь, когда кажется! Мы с подругой встратились сегодня, не видились давно, сели, выпили вина на берегу моря, дети накормленные, довольные бегают. В 8.30 вечера разошлись. И если на нас написать заевление, типа- бухают при детях! На кол их! Лишить родительских прав!!! Да запросто. И что? Заберут наших детей. Кому счастье?!! Детям? Нам? Отцам? Бабкам, матерям отцов?! Сомневаюсь

Lytaya
Lytaya

У бабушки сердечный приступ от того, что ее сынуля закон ни соблюдает? Какой же он неприятный

Nasha_Mymra
Nasha_Mymra

Irissska2807, бабуля мож и не слухом, ни духом, что у нее приступ?
если потакала все эти годы разлуки с матерью, покрывала сына, то конечно, там явно не божий агнец.

Irissska2807
Irissska2807

Nasha_Mymra, не исключено... интересно, полиция что будет делать? это отказной материал, по решению суда дочь должна быть у мамы.. какие еще органы опеки, которые решили что ребенка рано маме отдавать.

azuljka
azuljka

Irissska2807, Вообще, так как у него определённые связи, я думаю, что маме девочки надо из страны драпать. Иначе он отберёт дочь снова.

Irissska2807
Irissska2807

azuljka, драпать из страны не получится, т.к. такого маленького ребенка можно вывезти с разрешения второго родителя... он не даст его.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями