Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Панин заявил в полицию о похищении дочки

111
Панин заявил в полицию о похищении дочки

Дочь Алексея Панина Нюся в этом году пошла в первый класс. Обычно после занятий актер увозил ее домой. "11 сентября, когда я ехал в школу, мне позвонил директор школы и сообщил, что Нюсю забрала мама, моя бывшая жена Юлия Юдинцева. Я не понимаю, почему ей это позволили. Педагоги вроде бы в курсе непростых отношений моей дочки с матерью", – цитирует Алексея Панина Star hit.

Супруги расстались шесть лет назад. Нюсю воспитывала мать Алексея Панина Татьяна Борисовна, а с Юлей девочка виделась редко. "Недавно органы опеки, проанализировав их встречи, пришли к заключению, что возвращать ей ребенка пока нельзя. Юля слишком холодно ведет себя, это может нанести Нюсе вред", – сообщил Панин. С комментариями относительно неприятной ситуации выступил директор школы №779 Денис Грачев: "Я не был в курсе этой истории. А позвонил, чтобы проинформировать, так как девочку обычно забирал папа. Знаю, что Алексей написал заявление в органы внутренних дел по поводу происшедшего".

Как отмечает издание, дозвониться до бывшей супруги Панин не смог: ее телефоны выключены. Нюся на следующий день не появилась в школе. У бабушки девочки от волнения случился сердечный приступ. Напомним, что по решению суда маленькая Нюся должна жить с матерью. Однако, по словам женщины, все ее попытки приблизиться к дочке заканчивались уголовными делами. "Я уже шесть лет пытаюсь вернуть дочку. Суд еще в 2009 году постановил, что Аня должна жить со мной, своей матерью. Но дочь Панин так и не вернул – отделывается штрафами судебным приставам", – заявила Юля Юдинцева.

(c)дни.ру

Оставьте свой голос:

468
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alvilda
Alvilda

Мне почему-то никого не жалко, жалко только ребенка!!!

Elenika13
Elenika13

Alvilda, согласна, девочку очень жаль.
А ещё система исполнения решений судебных великолепно работает - плати штрафы, и спокойно игнорируй, даже не год и не два... Да уж

flow
flow

Elenika13, последний абзац в посте вобще за гранью. Не знаю, какая Юля женщина, но какая она мать - никто не знает, потому что ей не дают! С ума можно сойти.

Fortuna
Fortuna

Elenika13, да. суд сказал"девочка должна быть с матерью", но при этом никак это не обеспечил! по сути опять же разбирайтесь сами!

Elenika13
Elenika13

Fortuna, это и возмущает больше всего

faina2010
faina2010
Показать комментарий
sharfik
sharfik

faina2010, судя по всему, бабушка хуже тигра

Malecka
Malecka

faina2010, какого года посреди? Вы о чем? на дворе 16 сентября... с выходными она 10 дней проучилась в этой школе... ага... а потом ей надо будет второй класс в той же школе закончить... а там уже и выпускные экзамены...

kattrin
kattrin

faina2010, я бы бабушку растерзала, если бы она моего ребенка скрывала. И мне было бы плевать- что сейчас, - середина года, конец или начало. Лишь бы мой ребенок был со мной. А вы? Оставили бы с бабкой своего ребенка, чтобы он в школу нормально походил? Ой, сомневаюсь!

faina2010
faina2010
Показать комментарий
LolaLol
LolaLol

faina2010, а с чего вы взяли, что она напивается?
Все это время мама девочки пыталась забрать ребенка. Об этом и писали везде, и по телевизору постоянно трезвонили.
Есть закон, он един для всех, даже для таких больных как Панин , и вот по решению суда девочка должна жить с мамой . Но у вас, видимо, фактов больше нежели чем у суда .
Извините , если я несколько груба, просто в моем понимании это вопиющая история

faina2010
faina2010
Показать комментарий
Malecka
Malecka

faina2010, Вы только на секунду представьте какого уровня адвокаты были у Панина и они не смогли доказать ни алкоголизм, ни душевную болезнь Юли... я тоже видела ее интервью, где то год назад - вполне адекватная девушка... и это при том, что нет хотя бы одного адекватного интервью самого Панина, за последние лет пять... Вы исходите из того, что там бабушка адекватная, что говорит о Вас как о доверчивом человеке... но будь она адекватной - предоставляла бы доступ к ребенку все это время... очень рекомендую посмотреть с ней интервью, многое расставляет по местам...

kattrin
kattrin

faina2010, так писали, что он увез ребенка, спрятал. Не подпускал маму к девочке. Она добилась решения суда, а этот "папа" ребенка не отдал. Что ж ей, силком дочку тащить? Может, садик частный был закрытого типа. А как девочка в школу пошла, стало возможным ее забрать, что мама незамедлительно и сделала.

agathang
agathang

faina2010, креститесь, когда кажется! Мы с подругой встратились сегодня, не видились давно, сели, выпили вина на берегу моря, дети накормленные, довольные бегают. В 8.30 вечера разошлись. И если на нас написать заевление, типа- бухают при детях! На кол их! Лишить родительских прав!!! Да запросто. И что? Заберут наших детей. Кому счастье?!! Детям? Нам? Отцам? Бабкам, матерям отцов?! Сомневаюсь

Lytaya
Lytaya

У бабушки сердечный приступ от того, что ее сынуля закон ни соблюдает? Какой же он неприятный

Nasha_Mymra
Nasha_Mymra

Irissska2807, бабуля мож и не слухом, ни духом, что у нее приступ?
если потакала все эти годы разлуки с матерью, покрывала сына, то конечно, там явно не божий агнец.

Irissska2807
Irissska2807

Nasha_Mymra, не исключено... интересно, полиция что будет делать? это отказной материал, по решению суда дочь должна быть у мамы.. какие еще органы опеки, которые решили что ребенка рано маме отдавать.

azuljka
azuljka

Irissska2807, Вообще, так как у него определённые связи, я думаю, что маме девочки надо из страны драпать. Иначе он отберёт дочь снова.

Irissska2807
Irissska2807

azuljka, драпать из страны не получится, т.к. такого маленького ребенка можно вывезти с разрешения второго родителя... он не даст его.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

43-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье без бюстгальтера выступила на саммите Forbes
Элегантная Мелания Трамп и нежная королева Летиция встретились в Белом доме
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе