Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Молодая гвардия"

247
"Молодая гвардия"

Был на сайте как-то пост Ocean_Wave о финалистке первого сезона шоу "Холостяк" на ТНТ  - Ирины Володченко.... http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/95963_irina-volodchenko 

А пару дней та же девица стала звездой ЖЖ, не без помощи конечно местного разоблачителя Лены Миро. Лену можно любить, можно ненавидеть, но в последнее время она все чаще стала писать строго по делу, жестко, этого не отнять, но по делу.... Ее материал меня заинтересовал, поэтому делюсь с вами... (копипаст, с намеренным скрытием известных фамилий - полный оригинал в ЖЖ) 

"Вы замечали, сколько холёных девиц ошивается на должностях с длинными, но неопределёнными названиями в различных государственных учреждениях? 
Они все как на подбор: молоденькие, ладненькие, в тугих юбках и глубоких декольте. Что они там делают? Каждые полчаса они ходят пить чай, каждый час -- покурить, каждые два -- пропадают у начальников, которых называют на ты. Начальники, видимо, высоко ценят в своих протеже профессиональные качества, раз поощряют их карьерный рост.

Меня карьерный рост этих девиц крайне удивляет. Ведь, по идее, можно было бы ограничиться выдачей им денег за их услуги. Понятно, что щебечущая молодая стайка, готовая зайти к тебе в кабинет, чтобы побыть наедине, приятна любому мужику. Разве не для этого, в том числе, так много ничтожеств рвутся во власть? Вас это раздражает? Меня, признаюсь, тоже. Но самого худшего вы не видели. Все эти государственные гаремы вы наблюдаете только на уровне Земкадастра и иже с ним. Выше -- и ставки выше.

Посмотрим на финалистку реалити-шоу Холостяк на ТНТ Ирину Володченко: 

В июне 2013 года Ирина дошла до финала сомнительного реалити-шоу и в этом же году начала свою карьеру на Охотном ряду, в Госдуме. Нынешняя должность звучит длинно, мутно, но солидно: руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения "Российский суверенитет".

Ирина любит передвигаться на внедорожниках или, в крайнем случае, на вертолёте и рядить себя в меха:

Украшать украшениями:

За государственный счёт путешествует по миру в составе делегации за мир в Сербии:

Патриотизм Ирины проявляется в обилии фотографий Путина в её Инстаграме и российском триколоре на украшенном крупном каратником пальце:

Дошло до того, что мутная финалистка мутного шоу раздаёт интервью в глянец, подписываясь политическим деятелем, а не тем, кем она является на самом деле.

Я не понимаю, что данный конкретный персонаж делает в органах власти. Я не понимаю, чем она заслужила государственную пенсию в будущем, которая в 2-3 раза выше обычной. Я не понимаю, какую пользу Володченко приносит или может принести стране. Хоть каких-то интеллектуальных способностей я в ней не вижу. Зачем она вообще нужна на Охотном ряду, и почему её содержание моё государство тратит деньги?

Я понимаю, когда олимпийская чемпионка становится депутатом. Или оперная певица.

Что делает во власти Ирина Володченко, достижения которой сводятся к выходу в финал реалити-шоу, я не понимаю. 

Мы не можем за государственный счёт вылечить детей, собирая им средства по Первому каналу, а Ириночка в это время за тот же государственный счёт летит вместе с депутатами в Сербию и не только. Представьте, скольких детей можно было бы вылечить, экономя на одних её перелётах.

Я была бы рада, если бы молодые и «талантливые», а ещё лучше их кураторы, ответили на следующие вопросы:

1) В чём конкретно заключаются таланты госпожи финалистки реалити-шоу «Холостяк» И. Володченко (ныне -- Руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения "Российский суверенитет"), фотомодели А. Петровой (ныне -- Глава департамента моды «Профсоюз сотрудников искусства, моды и рекламы») и иже с ними?

2) Какую пользу реализация этих талантов может принести стране?

Лично я пока вижу только вред. Состоящие на госслужбе двадцатилетние девки в мехах и бриллиантах -- не лучшая пропаганда патриотизма. 
Ваши портреты, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, на грудях этих гоу-гоу вызывают у людей непонятное чувство раздражения. С одной стороны, мы вас уважаем. С другой, недоумеваем: неужели вы не видите, что эти девки и те, кто за ними стоит, обложили патриотизм понтами, недоступными для простых смертных?
Опоясавшись лифчиками с вашими портретами словно красными кушаками, девицы фотографируют каратники на собственных пальцах, чекинясь в модном нынче Крыме, и катаются в составе правительственных делегаций заграницу. За государственный, уверена, счёт. Вопрос -- в том, что эти девицы там делают? И так ли необходимы их услуги в зарубежных поездках, чтобы тратить на них бюджетные деньги?

У меня одной -- стойкое ощущение, что месседж такого фото -- понты: мигалки, охрана, частный борт?Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, вам интересно, что думаем мы -- обычные люди -- об этих патриотках-понтрезках? Отвечу от лица простых людей: да оборзели! Совсем берегов не видят!И они, и те, кто за ними стоит. Те, кто пустил их на госслужбу, посадил на должности, выдал корочки и зарплату.Кто же это сделал?Чиновники и сделали, исказив ваше, Владимир Владимирович, поручение по созданию и развитию молодёжного движения. Превратили его в свой закрытый, привилегированный клуб. Гламурный патриотизм участников этого клуба ни у кого из нас не вызывает симпатии. Только злость.Господин Президент, вы наверняка помните это самое чувство, о котором я сейчас говорю. Вспомните, как относились лично вы к комсомолкам, их кураторам и их пьянкам за казённый счёт. Вот так же и мы относимся к этим:

"irinavolodchenko Друзья, поможем всем миром! #строимправославныйхрам в поселке #белореченский. Прошу вас посодействовать моему земляку, священнику Артемию Пономареву в строительстве Церкви @artem5290. Приход существует уже год, состоит он в основном из молодежи, организован патриотический центр, силами прихода занимаются воспитанием молодых людей. В программу центра входит допризывнаяная подготовка, воспитание традиционных семейных ценностей на основе традиционной культуры и стрелковой клуб. Наши силы нацелены на объединение общества, что мы можем подтвердить делами. Просим вас о помощи в строительстве храма, чтобы проводить богослужение. Сердечно благодарю всех неравнодушных!!! ️
 богослужение. Сердечно благодарю всех неравнодушных!!!"

 

Не проще ли, Ирочка, сэкономить на вашей зарплате и построить десяток храмов? 

Обновлено 15/09/14 13:10:

Авторский проект Ирины, или "чем я хуже Петровой?"... только у меня четкая ассоциация с последним российским Императором...?! 

Листая ее Инстаграмм, задаешься вопросом - когда она вообще работает? Меня бы с такой посещаемостью давно бы уже поперли... а у Ирины - что не день - то заграница, что не вечер - то ужин в ресторане, что не утро - то рассвет на берегу моря... за наши с вами денежки! :) (шепотом: так вот куда наши пенсии заморозили....) 

Обновлено 15/09/14 13:32:

irinavolodchenko Едем с @wheelyru

Оставьте свой голос:

4096
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Наболело

Anita0
Anita0

IceIce, права она во всем, я сама сейчас по работе "соприкоснулась" и скажу вам честно - срам и стыд, ей0Богу. Нет, во все времена и везде были протеже, говорят, что даже у Буша и Райз был роман, но такая наглота, как в Украине или России - это запредельно. Кичатся своим богатством, причем - открыто. Откель, спрашивается??? А девочки эти, не отягощенные, как говорится, действительно очень сильно раздражают.

pinkpantera
pinkpantera

Anita0, да тп, че тут говорить! была б умной, не показывала бы, а так из грязи в князи и давай демонстрировать свои побрякушки. а то ж недайбоже, завтра отберут.

Juli70
Juli70

pinkpantera, да все правильно написано и зависть тут ни при чем, пусть будет на здоровье у них на прикорме, только за их же счет, а не за государственный (считай за наш, налогоплательщиков)

Tasinja
Tasinja

Juli70, точно. Порочный круг: посмотрели на таких "работниц думы", и обидно становится деньги в бюджет в виде налогов отдавать - бюджет получает меньше средств - на соц нужды тратят меньше - затягивают гайки, не индексируют достойно выплаты - опять повышают налоги. Вот такой идиотический замкнутый круг. Йех, раскулачить бы их...

lkarkhu
lkarkhu

Tasinja, В фильме игрушка есть кадр, где герой Ришара окунает такую молодую холеную бабцу, любовницу своего хозяина при всем параде в бассейн. Вот нам не хватает такого героя, кто хоть раз бы их куда-то окунул.

Millivanilli
Millivanilli

Juli70, в Ленином посте был простейший вариант решения проблемы: посадить всех чинушей на рядовую зарплату- ну типа как у врачей- и такие сосуньи быстренько сами разбегутся

MoulinRouge
MoulinRouge

pinkpantera: да-да. на сколько помню-госслужащие в РФ обязан каждый год отчитываться о всех своих доходах. Ей как минимум придется доказывать, что брильянты её, изумруды и меха-это подарки от "двоюродной бабушки". Нужно будет чеки товарные и кассовые приложить, Ирочка...

Vadiol
Vadiol

MoulinRouge, не в защиту Иры, а вообще. Отчитываются за движимое и недвижимое на сумму свыше 200 тыс.руб., а камни и меха...ты пойди докажи, что ее, а не взяла у подружки для фото. Камни - просто стекла, ну и тд...долго фантазировать не придется, как обойди отчетность

MoulinRouge
MoulinRouge

Vadiol: вообще ни сколько в этом не сомневаюсь. здесь, как и во многом будет частный случай. когда хотят что-то на конкретного человека "нарыть"и "повесить"- то найдутся и способы и ресурсы и статья подходящая. когда хотят "закрыть глаза" на что либо-то пренебрегут и самыми очевидными, казалось бы, фактами.

angelika
angelika

Vadiol, от таких ирин тошнит. Именно в этом и цель, пораспихивать б**дей в гос органы, чтобы обычных людей тошнило от власти. Именно такими иринами майданы и готовятся.

Cherririn
Cherririn

MoulinRouge, да что вы, какие там чеки и че там отчитываться, заполнят за нее декларацию и усе, делов то

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
kaktus2
kaktus2

BlackPanther, и нафига такой красивой и себя подающей на гос. службу ходить? подавала бы себя в другом месте))

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
HaydenP21
HaydenP21

BlackPanther, там клиентов много,а не женихов. Потом только дурак по большой любви из этого круга ей свой суповой набор предложит.Ведь у них не особо в почете использованный "аксессуар". А про желчь и зависть - Ничуть!Обидно! За себя,за людей,за детей.Которые из-за таких как она и их папиков не получают многого.(Правильно отметили детям собираем на первом канале - а не будь одной такой десятерым бы уже на эти деньги бы помогли)

BlackPanther
BlackPanther

HaydenP21, ну вы считаете что только дурак ей предложит.... имеете право думать... потом когда она выйдет замуж за какого нить высокопоставленного будете говорить что мужики тупые идиоты .... собаки лают а караван идет...
К огромному сожалению не помогли бы... вы можете это сколь угодно отрицать но это правда жизни, хоть она и грустна, в некоторых моментах. Он потратит 10% на благотворительность а 50% на девушку/любовницу и т.д на ту кого ему нужно будет удивить или восхитить своим непомерным расточительством и дорогими подарками....
мужчины к сожалению иногда экономят и на своих женах и детях в угоду любовницам... а вы про чужих говорите(

BlackPanther
BlackPanther

HaydenP21, а что такое "использованный аксессуар"?)

angelika
angelika

pinkpantera, Так демонстрировать дурные шальные деньги- это признак тупости и пошлости.

faina2010
faina2010

Anita0, у нас на работе их тоже хватает. правда мне нравится что они все таки чувствуют себя не на месте и лично меня бояться

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire