Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бразильский актер Маркус Фрота

22
Бразильский актер Маркус Фрота

Доброго времени суток, уважаемые Сплетницы!

Увидела пост про бразильских актеров и комментарий про то, что было бы интересно узнать про актера, сыгравшего Тоньо Лунатика в сериале Секрет Тропиканки, по моему легендарный персонаж, уже 20 лет прошло, не помню ни одного героя из этой новеллы кроме него, да и думаю я не одна такая!

Маркус Фрота бразильский актёр и владелец цирка. Создатель бразильского Университета цирка и центра для подготовки профессионалов в области циркового искусства. Родился 29 сентября 1956 (57 лет) в Сан-Паулу. (о почти к дню рождения пост получился))

В России известен благодаря различным телевизионным сериалам телекомпании «Глобу», в которых активно снимается с 1984 года, «Тропинка в тропиках». Большую известность ему принесла роль лунатика Тоньо в теленовелле Секрет тропиканки (Mulheres de Areia) в 1994 году. Также, помимо сериалов, принимал участие в съемках художественных фильмов.

Маркус Фрота начал свою актерскую карьеру в театре, а затем стал сниматься на телевидении, впервые – в новелле «Рабыня Изаура» в 1976 году, но успех постучался в его дверь только спустя 8 лет, когда он сыграл одержимого Теу в новелле «Vereda Tropical". Далее последовало много различных ролей на телевидении, среди которых такие сложные персонажи, как глухонемой Томас из новеллы "O sexo dos anjos", влюбленный Тони Лунатик в римейке «Секреты тропиканки» ("Mulheres de Areia") и слепой Жатоба в новелле «Америка» ("America"). 

Поклонник Роберта де Ниро поправился на семь килограмм, чтобы Тонью выглядел более рыхлым – не побоялся нанести урон своей внешности. "У меня счастливый брак, и у меня нет компромисса с эстетической красотой. Я вижу себя на экране и думаю: я толстый и счастливый», - уверял он, будучи тогда женатым на своей первой и единственной возлюбленной, Сибели Клаудии де Мораис, от брака с которой у него три ребенка: Апоэна (1982), Амаралина (1984) и Тайна (1990). Кстати, на роль Тонью также претендовали Анжелу Антониу, Ирвинг Сан-Паулу и Эдуарду Московис. Но Маркус сделал все, чтобы роль досталась ему. Мотив любопытен: он влюбился в этого героя в 14 лет, и он был «на побегушках» на съемках первой версии новеллы, с Жанфранческу Гуарниери в этой роли. "Я восхищался работой Гуарниери, и это было как большой театр для меня, потому что дома у меня не было телевизора, чтобы смотреть новеллу». 

И еще. Скульптуры на пляже, конечно, не творения Маркуса. Настоящим автором был скульптор Серафим Гонсалес - как в старой, так и в новой версиях. Именно он создавал песчаные фигуры на пляже Таритуба, в Ангре дос Реис, штат Рио-де-Жанейро, иногда прибегая к помощи сына Даниэла, тоже скульптора.

ой посмотрела фото, а он оказывается довольно симпатичный был, видимо в 9 лет мужская красота мной еще не воспринималась и по моему на Кержакова очень похож, гы)) зато теперь знаем как будет Керж выглядеть в 57))

Семья

1 жена — Сибель Фрота (погибла в автомобильной катастрофе), дочь Амаралина, сыновья Апоэнья и Таинья.

к сожалению фото с женой не нашла, есть только вот такое с детьми от первого брака и с сыном от второго

2 жена — актриса (развелись в сентябре 2003 г.) Каролина Дикман, (лично для меня сюрприз, не знала что они были женаты, тем более разница в возрасте 22 года)  сын Давид.

В 1996 году Маркус Фрота пригласил Каролину Дикманн принять участие в его спектакле в Форталезе. Они познакомились в коридорах «Глобо», когда он снимался в сериале «Malhacao». В тот день, когда она выступала, все билеты в кассах были проданы. И Маркус, уже почти ветеран в то время, ее очаровал. В тот вечер они много говорили о карьере, любви, вдовстве, Боге и детях. В конце концов, они стали встречаться. Он не думал о новом браке, но, когда прошло около года после первого знакомства, понял, что влюбился всерьез. И как только решили пожениться, то сразу же заговорили о детях. «Поначалу у меня было много проблем с Каролиной, но потом мы стали настоящей семьей», - вспоминал он. 

"Когда я увидел ее, то подумал: эта женщина, которую я хочу для себя, - рассказывает актер. - Когда она уезжала в Европу, я сказал: «Готовься, потому что, когда ты вернешься, ты станешь моей»". Постепенно Фрота не только завоевывал бесстрашную Каролину, сколько преодолевал разницу в возрасте. Каролину также не впечатляла разница в 22 года, и она считала себя подругой его детей от первого брака. "Поначалу мне было страшно заставлять ее перепрыгивать целый этап ее жизни. В конце концов, это был первый раз, когда я был с кем-то после продолжительного периода одиночества, которое – не игрушка, и мне хотелось чего-то серьезного... Но я понял, что она не перестанет быть взбалмошной, как это подобает 18-летней девушке, из-за того, что мне 40. Мне везет: в момент, когда я начал стареть, я поймал эту юную красавицу», - смеется он. 

Каролина и Маркус стали жить вместе с января 1997 года: она переехала к нему в район Барра да Тижука из дома матери в Санта-Тереза. Затем они обменялись кольцами на празднике в Баии. А 16 апреля 1999 года у них родился Дави. "Никогда не было проблем с воспитанием детей, мне не нужны услуги няни. Я очень рано стал вдовцом, один вырастил трех дочерей. Младшей, Тайне, было всего три, когда ее матери не стало. Когда родился Дави, я уже все это умел", - вспоминает актер... 

Несмотря на расставание, которое произошло в сентябре 2003 года, спустя ровно шесть лет после свадьбы, Каролина и Маркус очень трепетно относятся друг к другу. Настолько, что в 2005 году в очень популярной воскресной программе Фаусту Силвы обменялись признаниями в любви. "Я буду всегда тебя любить», - сказала актриса. «Каролина звезда, которая всегда будет жить в моем сердце», - ответил Фрота. 

"Маркус осветил мою жизнь. Мы прожили красивую историю любви. Он сделал подарок мне, а я сделала подарок ему, - нашего сына Дави. Маркус, я буду любить тебя всегда. Продолжай всегда освещать мою жизнь», - продекларировала Каролина на съемках. Маркус послал ей воздушный поцелуй... 

и просто фото Маркуса, постаралась найти более менее свежие

Маркус в сериале Клон (2001 год):

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

414
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Я так переживала, когда Алесинья у него квартиру отжала:)

Roya
Roya

IceIce, а меня бесил этот герой. Развесил лапшу на ушах, хотя все говорили - не лезь.

Roya
Roya

Насколько я знаю, с Каролиной Дикман все не так радужно вышло - Маркус выкинул жену с ребенком из дома и отказался отдавать половину стоимости дома, которую она вложила.

super_nixie
super_nixie

Roya, а я только хотела написать, какая чудесная семья((

Maria-Salina
Maria-Salina

Roya, ого, а вы уверенны?

Roya
Roya

Maria-Salina, у меня журнал про сериалы, там скандальчик подробно описывался.

LiluDallas
LiluDallas

Roya, в одной статье было написано, что сын жил с ним пока Каролина не обзавелась отдельной квартирой, плюс типа она большая любительница шумных вечеринок. Кому теперь верить, бразильские страсти))

Roya
Roya

LiluDallas, а кто его знает, я про них читала в журнале, может там и приврали.

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

Я не помню сериала, но смотрела, я ведь домохозяйка.) Но актера вспомнила, милый.

Fergiesky
Fergiesky

Тони- лунатик был женат на Асусенне?!!! Вот это номер!
А вообще в статье какая- то путаница с детьми от первого брака, то их три дочери, то на фотографии дочь и два сына, далее в интервью опять три дочери. Постоянно меняют пол.

LiluDallas
LiluDallas

Fergiesky, блин девочки извините, в первой статье вроде исправила три дочери на три ребенка, а дальше проглядела(( 2 сына и дочка у него от первого брака! просто имена на женские похожи и видимо наши переводчики намудрили((

aloia
aloia

Fergiesky, Асусенну вообще с белыми волосами не узнала

ROXIE
ROXIE

девы, мучительно пытаюсь вспомнить в каком сериале была чудеснейшая история любви, там все серии одна конченная стерва (брюнетка с короткой стрижкой и большими зелеными глазами) всех ненавидела, всем делала гадости, но любила какого-то парня хорошего (тоже не помню кто такой, увы) и вот в конце она с ним вместе в машины со скалы сорвалась. Каааааааааак меня плющило (в хорошем смысле) от их пары))) может кто вспомнит)
И в который раз - российские сериалы - непотребное говно, верните Бразилию и Аргентину!

Elena_Barankina
Elena_Barankina

ROXIE, если я думаю верно, то это Летиция Спиллер - сама недавно вспоминала о ней - очень эффектная злодейка была. А фильм назывался "Нежный яд".
Она?
http://s1.uploads.ru/i/exA8q.jpg

ROXIE
ROXIE

Elena_Barankina, аааааааааа спасибо))) она! Нежный яд! Точно)

AlterEgo
AlterEgo

ROXIE, я тоже помню их парочку, этот актер очень нравился мне и моей подружке в школе))

Kaisa
Kaisa

ROXIE, эту злючку Режина звали, а того парня (он простым шофером был, и у него еще сынок маленький был) Аделму. Он мне очень нравился. Они еще разбились на машине в конце фильма. В этом сериале еще Родриго Санторо играл.

mirrina
mirrina

я не поняла - три дочери или одна дочь и два сына от первого брака?))

LiluDallas
LiluDallas

mirrina, Fergiesky, блин девочки извините, в первой статье вроде исправила три дочери на три ребенка, а дальше проглядела(( 2 сына и дочка у него от первого брака! просто имена на женские похожи и видимо наши переводчики намудрили((

Balinta
Balinta

Спасибо за пост, было приятно вспомнить!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли