Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бразильский инстаграм

fialka22031990 57
Бразильский инстаграм

Джованна Антонелли

В Италии

На презентации книги своего отца

Папина дочка

Сержио Мароне (Сесеу из Клона)

Он и тогда был красавцем, но сейчас просто секс!

Мурило Бенисио (Лукас из Клона)

Радостная новость для поклонников Жади и Лукаса - стало известно, что Мурило и Джованна сыграют влюбленных в новом сериале! Очевидно, отношения между бывшими возлюбленными наладились, если оба актера дали согласия на подобные роли. Кто знает, может  мы еще увидим 2 раунд их love story :)

Вивиан Пажмантер (Лаура из Во имя любви)

 

Марселу Антони (  Гильерми-Вавилонская башня, Марко из Земля любви)...мой любимчик :)

 

Рейнальдо Джанеккини (Эду в Семейных узах, Тони - Земля любви, земля надежды)

Спасибо за внимание!

Обновлено 15/09/14 02:27:

Родриго Санторо (один из немногих бразильских актеров, успешно покоривший Голливуд. Снимался в Лосте, 300 спартанцах, Реальная любовь. В этом году выходит фильм - "Рио, я люблю тебя", где он также сыграл одну из ролей).

В "300 спартанцев"

 

Оставьте свой голос:

813
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Вивиан кушает молодильные яблочки... она не меняется вообще)

Ulja
Ulja

Девочки, живёт там кто-то из нас? Что там за люди?

KseniaB
KseniaB

Ulja, жила 5 месяцев, к сожалению, уже вернулась(( Я вообще в восторге и от Бразилии, и от бразильцев)

Ulja
Ulja

KseniaB, а что именно Вам так понравилось?

KseniaB
KseniaB

Ulja, там что-то в воздухе... серьезно!! я первые два месяца страдала - хотела так домой вернуться, потом как контраст с Россией и Германией (там, где я привыкла) - огромный. А потом во время поездки в автобусе (а лихачат они только так) при прослушивании форро с подругой и видом на фавелы поняла, что влюбилась безвозвратно. Страна красивущая, люди добрейшие - вообще решила туда через пару лет вернуться на "пожить" 3-4 года мне, надеюсь,хватит)

SilverSpoon
SilverSpoon

KseniaB, а стереотипы - правда? типа: высок преступ, некрасив женщины, постоянная жара, глубокая бедность, любовь к кофе? и еще вопрос - как они к экспатам-иностранцам относятся? спс :)

KseniaB
KseniaB

SilverSpoon, преступность высокая, но это зависит от того, где жить, так как я жила в Рио - ДА! на второй неделе у меня мило скопировали мою кредитку)) сама я не нарывалась, к определенному времени возвращалась домой, брала такси, если надо и прочая - больше ничего не произошло (я жила в Ботафогу). Хотя идя на паром из Нитероя прям перед нами ловко стащили сумку... Женщины... сложный вопрос! У них точно проблемы с лишним весом - еда способствует - такой сладкой еды я никогда не ела, реально "попа слипается". Но это в основном у бедных. Те, кто побогаче, очень следит за собой. Ну и с одеждой там швах: хорошая одежда оч дорогая, так как пошлина на ввоз импорта бьет все рекорды. Зато на личико они оч милые! Я, например, тащилась от негритяночек, очень красивые попадались)) Жара тоже зависит от времени: я приехала в феврале - реально подыхала, потела как слон. А вот в мае я иногда по дому передвигалась в кофте, ну и в июле-июне вечером прохладненько.. Кофе - не знаю, тк не пью, но кофе привезла)) Насчет экспатов: они вообще ооочень открытые и дружелюбные, хотя так задружиться как здесь оч сложно, я бы сказала, они несколько поверхностные, с другой стороны, я и не особо старалась, тк была ограничена по времени!

SilverSpoon
SilverSpoon

KseniaB, ясно, да вот мы тоже хотим, да никак не соберемся. а то, что Вы пишете немного похоже на Вьетнам, Камбоджу и Тай, представляете :) здорово, в общем)

KseniaB
KseniaB

SilverSpoon, собирайтесь, Бразилия великолепна!!! Я не была в Азии - все больше по Европам (вот счас в Узбекистан съезжу) - сравнить не могу, но могу точно сказать: эти 5 месяцев были одними из самых счастливых в моей жизни! Многие боятся, и мне говорили: как ты там одна и прочая, мой португальский был не в лучшей форме, но я в восторге! Счас бы спросили, я бы за полчаса запаковала чемодан и полетела бы без вопросов! Не говоря уже о том, как удобно оттуда путешествовать по ЮАмерике. Дерзайте!!!

fialka22031990
fialka22031990

KseniaB, Вы так заманчиво описываете, что даже захотелось поехать туда! Вы там работали или чем вообще занимались?

KseniaB
KseniaB

fialka22031990, я училась по обмену в универе. Планирую вернуться именно поработать. Честно, буду рада, если кого-то подтолкну туда съездить, тк русских там все-таки не оч много.. Обидно, потому что страна оооочень интересная, там столько всего можно посмотреть и узнать! Ну и отдельной статьей у меня идет любовь к португальскому: я прям растекаюсь, когда его слышу))

fialka22031990
fialka22031990

KseniaB, Может быть напишите пост о своей жизни в Бразилии? Было бы интересно почитать)

KseniaB
KseniaB

fialka22031990, честно, я собираюсь! У меня в черновиках лежит пост о Буэнос-Айресе, все никак не опубликую... Хочу написать и о Бразилии, и о Перу, хотя бы чтоб самой не забыть..

SilverSpoon
SilverSpoon

KseniaB, перу!!!! давайте! когда-то в моей жизни папа кастанеда правил бал, перу дико интересна )

klava_davay
klava_davay

KseniaB, очень давно мечтаю посетить Бразилию. Планирую ехать одна. Куда бы вы посоветовали поехать, чтобы не очень опасно, и в тоже время можно было много интересных мест посетить? Сан Раулу? Рио? Или, может,что то еще? Португальского к сожалению не знаю совсем, английский хороший. Думаю конец января - начало февраля.

KseniaB
KseniaB

klava_davay, зависит от того, что Вас больше интересует.. Природа, культура, города? Я бы, наверное, посоветовала сосредоточиться на природе, там есть, где развернуться :) В САн-Паулу не была, он в основном по ночной жизни, ресторанам и прочая, меня это не интересовало... Рио - да! Там, в принципе, все стандартные места известны. Из того, что понравилось лично мне: Фош ди Игуасу в Паране - потрясающие водопада и с бразильской, и с аргентинской стороны; парк Ленсойш - ОФИГИТЕЛЬНО красиво, но чрезвычайно утомительно, маленькие колониальные города. куда недалеко ехать от Рио, - Парати и Оуру Прету (последний в Минас Жерайсе), Бузиус - городок-курорт, т.к. в Рио особенно не покупаешься-поплаваешь из-за волн, так вот в Бузиусе есть чудные пляжи Азеда и Азединья - просто ах! (ну и статуя Брижит Бардо будет плюсом)), еще оч круто Пантанал, но я туда не попала, тк в сезон у меня были проблемы с кредиткой... И еще: конец января-начала февраля - ооочень жарко, вы подумайте, как Вам... Я приехала с каникул в Москве из почти -20 в +40 если не больше по ощущениям на солнце - было тяжко!)) но может, Вы привыкшая...

KseniaB
KseniaB

klava_davay, ой, и последнее: что одной, не оч круто... Тем более, Вы не говорите по-португальски, почитайте форум Винского, на фб есть группа russos no Brasil, каучсерфинг посмотрите, потому как тяжеловато с английским одной..

Anita0
Anita0

KseniaB, господи, как я вам завидую(((

SilverSpoon
SilverSpoon

KseniaB, ну все! вы меня заразили своим настроем!

KseniaB
KseniaB

SilverSpoon, ура! Буду за вас болеть! И вы пишите, как у Вас пойдет))

Загрузить еще

Сейчас на главной

На пути к совершенству: карандаши и палетки, которые помогут добиться идеальных бровей
Веселые и влюбленные: Наталья Подольская и Владимир Пресняков на пляже в Испании
Спортивная парочка: Тейлор Свифт и Том Хиддлстон приехали в фитнес-клуб
Орландо Блум счастлив, что Миранда Керр выходит замуж и сам планирует жениться
27-летний индиец выиграл конкурс "Мистер мира"
"Игра престолов": первый тизер со съемок 7 сезона и видео с неудачными дублями
Лето на "Сплетнике": Оксана Фандера в Одессе
Рианна исполнит роль Мэрион Крейн из фильма Альфреда Хичкока "Психо" в сериале "Мотель Бейтс"
Софи Тернер, Тейлор Лотнер и другие звезды на Comic-Con
Андрей Малахов завел аккаунт в Instagram
Модная битва: Пoппи Делевинь против Бьянки Брандoлини
Жизнерадостная Шэрон Стоун прогулялась с подругами в Голливуде
Гимн Олимпиады-2016: вышел трейлер клипа Кэти Перри на песню Rise
Пятничный девичник: Ксения Собчак и Рената Литвинова в гостях у Светланы Бондарчук
Даша Жукова, Кейт Хадсон, Стелла МакКартни и жена Тоби Магуайра встретились за чашечкой кофе в Сен-Тропе
Прыг-скок в бикини: Ирина Шейк поделилась летним видео
Синди Кроуфорд - визажист, Кендалл Дженнер - фотограф: новые снимки Кайи Гербер для Love
От сумки из кожи Александра Маккуина до покемонов в Vetements: о чем еще говорили в мире моды на этой неделе