Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мамы-тинейджеры

126
Мамы-тинейджеры

Супермодель Ники Тейлор прошла через многое в очень молодом возрасте.39-летняя модель встретила своего первого мужа Мэтта Мартинеса, когда ей было всего 18 лет и три месяца спустя пара сбежала в Лас-Вегас, чтобы связать себя узами брака. Она забеременела вскоре после свадьбы и родила сыновей-близнецов Джейка и Хантера, когда ей было всего 19 лет.
" Я была молода и я думала, что  была влюблена. Я забеременела в 18, родила близнецов в 19 и развелась в 21 ... это было слишком много для 20-ти с небольшим "

Сестренка Бейонсе, Соланж, вышла замуж за своего школьного парня Дэниела Смита, когда ей было 17, а ему  19. Восемь месяцев спустя она родила сына Дэниела Смита-младшего . Несмотря на то, что 27-летняя певица выразила некоторые сожаления из-за того,что родила так рано, она называет его "величайшим незапланированным благословением." К сожалению, ее брак, как оказалось, не был таким благословением, пара развелась в течение нескольких лет после свадьбы.

Реалити звезда, дочь бывшего губернатора Аляски и кандидата в вице президенты в 2008 г. Сары Пэйлин, Бристоль Пэйлин ввергла в шок общественность, когда забеременела в 17 лет и родила сына Триппа в возрасте до 18 лет, в то время как ее мать была убежденным сторонником воздержания и даже отказалась финансировать программу для молодых одиноких мам на Аляске. После рождения Триппа, Бристоль сказала Fox News, что воздержание было "не совсем реалистичным", но она стала платным пресс-секретарем, которая агитирует за воздержание.

 

Оставьте свой голос:

708
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iva_silvestris
iva_silvestris

А еще сестренка Бритни - в 16 лет родила. Но вообще, я вот родила в 20, тоже недалеко ушла), очень рада, что так рано, чем я старше становлюсь, тем мне сложнее решиться на этот шаг заново, хотя я очень хочу дочку, конечно

elleni
elleni
Показать комментарий
Encore
Encore

elleni, я иногда задумываюсь, что плюс того, что родишь рано - больше времени проведешь со своим ребенком... а вообще как предначертано свыше так и будет...

elleni
elleni

Encore, это судьба конечно. Нужно рожать когда морально готова. Просто если я рожу в 40, моя дочка тоже в 40, мне уже будет 80:) Нет естественной смены поколения, бабушки дают очень многое детям, то что даже родители дать не могут.

Volle
Volle

elleni, ага. Вот у мужа маме 45, бабушке 65. И она дает очень многое- например каждодневные звонки в состоянии "в щи", выматывание денег и "на лечение". А уж сколько манипуляций в духе- вы меня не любите, я повешусь/дом сожгу/вас убью. Ну и визиты. Так что да- дает очень много!

elleni
elleni
Показать комментарий
Volle
Volle

elleni, не свекровь. А мать свекрови. И да, я не знаю как любить женщину, которая пьет по 2-3 литра водки в день и считает это нормой жизни. Увы.

MoulinRouge
MoulinRouge

Volle: не самая приятная жизненная ситуация у Вас. но тут вряд ли дело в возрасте Вашей родственницы и её матери

winniema
winniema

Volle, сочувствую, но это - частный случай, а не повальное явление.

Armine
Armine
Показать комментарий
Volle
Volle

Armine, потому что я вижу массово своих одноклассниц - они повально родили в 18-20. детьми занимаются "через раз", а я очень часто вижу их в режиме - " с пивом в руке на лавочке." Видать все таки надо не от возраста исходить. А от состояния головы- готова/не готова, потяну/не потяну.

boltun
boltun

Volle, при чем здесь возраст вхождения в брак и рождение детей ? Он как-то влияет на ситуацию в семье?
Моя прабашка родила бабушку в 30, бабушка маму в 24, мама меня в 19, я сына в в 20-ть и как это повлияло на нашу жизнь? Кроме того , что я обожала свою пра, которая за мной присматривала и дала мне больше чем исторические архивы,обожала свою бабушку, которая в свое время посвятила себя моему сыну , и я очень близка с мамой? Ничего кроме пльзы в раннем рождении и браках я не вижу. Во- первых здоровье, во- вторых связь поколений. При этом все женщины реализовались как прфессионалы и общественные деятели,уж поверьте.0, даже ордена имеются.) Кроме меня, я как-то обхожу общественную службу, у меня работа и и так почти бескорыстная служба ,все силы жрет. И я рада, что могу эгоистично думать только о себе, имея взрослого сына, но всегда готова отдать себя внукам, а учитывая мой возраст и сохранность здоровья, дай Бог и правнукам)

giurza
giurza

boltun, О меня родили в 27 ( по советским меркам старо родящая), я родила в 32 и я получая кайф. Я могу позволить себе не думать о завтра в плане финансов,ибо есть накопления и есть куда возвращаться на работу. Бабушке нашей (маме моей) 65 и она до сих пор бегает в джинсах, вся деятельная и многие не верят сколько ей лет. У нас борьба за внучку - слишком много хотят ее потискать и поносить на ручках. Ребенок растет в любви и ласке.

Gopi
Gopi

elleni, сомнительное сравнение

iva_silvestris
iva_silvestris

elleni, ну тут еще такой момент, если бы я не родила в 20, когда мозгов нет толком еще и не задумываешься, как и что дальше, оптимизм молодости и все кажется предолимым, я бы наверное вообще не родила. Вот сейчас уже думаешь - а здоровье, а деньги, надо учить ребенка будет, жилье и так далее. Очень сложно решиться без тыла и подушки безопасности, потому что опыт

elleni
elleni

iva_silvestris, с жизненным опытом почему-то все тяжелее:)

MoulinRouge
MoulinRouge

elleni: это точно))). "обжегшись на молоке-дуешь на воду". а в юности глубокой таких "ожогов" еще мало или вовсе нет)

LijaBo
LijaBo

iva_silvestris, совершенно с Вами согласна. Я тоже родила рано в 19 лет. Как показала жизнь, позже я не решилась бы. Было много других проблем. Так что все в жизни наверно происходит вовремя.

Edna_Krabappel
Edna_Krabappel

Наверное, это все-таки не самое страшное. Мне кажется, никто не пожалел, что родил ребенка. Конечно, это тяжело, но это, в конечном счете, всегда тяжело с первым ребенком, неважно, 19 тебе или 30 лет. Я считаю, что раз уж так случилось, лучше родить, чем не родить. А по своему опыту скажу, что в молодости все легче дается.

iva_silvestris
iva_silvestris

Edna_Krabappel, золотые слова!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire