Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости, которым пора рожать

359
Знаменитости, которым пора рожать

Всем доброго дня!

Решила написать данный пост, потому что больше года назад стала мамой и снова жду прибавления в семье. Считаю, что чувство материнства должна испытать каждая женщина, наверное, это одна из основных целей нашего существования. Собственно рассуждать на эту тему можно много, да и пока сама не испытаешь — не поймешь.

К сожалению, детородный возраст женщины ограничен. В среднем, это 45-50 лет. Поскольку мы на сплетнике, предлагаю свою 10-ку знаменитостей, у которых нет детей и остался «последний шанс» обрести счастье материнства, по крайней мере, естественным путём.

Итак,

№1 Дженнифер Энистон — 45 лет.

Все нам известна история её единственного брака. Брэд бросил Джен ради Анджелины, имевшей на тот момент приемного ребёнка. Потом они благополучно завели ещё пять. По слухам, находясь в паре с Энистон, Питт очень хотел детей, а она предпочла строить карьеру.

На данный момент Дженнифер встречается с Джастином Теру, и собирается за него замуж (уже как 2 года). Регулярно появляются слухи о её беременности, что ж пожелаем им оказаться правдой.

№2 Ева Лонгория — 39 лет.

У Евы было два неудачных брака с Тайлером Кристофером (2002-2004 гг.) и Тони Паркером (2007-2010 гг.). Сейчас она встречается с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном. Недавно Ева заявила, что не планирует детей в своем будущем.  Надеемся, что она поменяет своё решение, возможно Ева ещё не встретила нужного человека.

№3 Кэмерон Диаз — 42 года.

У Кэмерон было несколько громких и продолжительных романов с Мэттом Диллоном, Джаредом Лето, Джастином Тимберлейком и Алексом Родригисом, которые так ни к чему и не привели. Сейчас актриса наслаждается отношениями с музыкантом Бэнджи Мэдденом. По поводу материнства Кэмерон говорит, что никогда не мечтала стать матерью и не потянет груз ответственности за ребенка, поэтому приняла решение не иметь детей. Однако, она не исключает, что в будущем может всё измениться. Надеемся, что эти изменения всё же произойдут.

№4 Хилари Суонк — 40 лет.

Хилари не любит афишировать свою личную жизнь. Известно, что она была замужем за актером Чадом Лоу (1996-2007 гг.). Говорят, что одной из причин расставания было отсутствие детей. Затем был пятилетний роман с голливудским агентом Джоном Камписи. На данный момент актриса живет с французским риелтором Лораном Флери, у которого имеются двое детей от предыдущего брака.

Невостребованная забота и нежность у Хилари проявляется к братьям меньшим, она активно занимается проблемами бездомных животных и защитой их прав. Пожелаем умнице Хилари наконец обрести семейное счастье и своих детей.

№5 Кайли Миноуг — 46 лет.

Кайли не была замужем официально, но имела несколько продолжительных отношений. Последний пятилетний роман с манекенщиком Андресом Валенкосо закончился расставанием в 2013 г. В начале этого года Кайли сообщила, что, наверное, не сможет иметь собственных детей и подумывает об усыновлении. Возможно, одной из причин этому является перенесенное певицей лечение от рака груди. Пожелаем Кайли обязательно испытать радость материнства в своей жизни.

№6 Рене Зеллвегер — 45 лет.

У Рене был непродолжительный брак с кантри-певцом Кенни Чесни (2005 г.). Наиболее известны её отношения с Брэдли Купером (2009-2011 гг.). Сейчас актриса встречается с музыкантом Дойлом Брэмхоллом. Некоторые источники приписывают актрису к чайлдфри, другие же, наоборот, пишут, что она всегда мечтала о детях и семейном счастье, но не везло с избранниками. В последней информации на эту тему сообщается, что Рене планирует усыновить ребёнка вместе со своим бойфрендом. Надеемся, что актриса в этот раз обретёт полноценную семью.

№7 Вайнона Райдер — 44 года.

Самый известный и бурный роман у Вайноны был с Джонни Деппом (1989-1993 гг.), также она встречалась и была помолвлена (по слухам) с Мэттом Деймоном (1997-2000 гг.). Сейчас актриса находится в отношениях с дизайнером Скоттом Макинли Ханом. По информации актриса не заводила детей, предпочитая карьеру и боясь уступить завоёванные в ней позиции. Тем не менее Вайнона верит в институт брака, возможно она уже на пути к созданию семьи.

№8 Люси Лью — 45 лет.

Актриса не была замужем, о её личной жизни известно мало. В 2013 г. она была замечена папарацци на прогулке в компании седовласого мужчины. Люси не стремиться к браку, считая, что этим ограничит свою свободу, которой очень дорожит. В интервью она не раз говорила, что хочет детей, и добавляла: если подходящего мужчины не найдется, она сама найдет выход из ситуации. Пожелаем Люси обрести семейное счастье.

№9 Наоми Кэмпбелл — 44 года.

Наоми имела отношения со многими известными мужчинами. Среди них Хоакин Кортес, Флавио Бриаторе, Роберт де Ниро и др. Последний громкий роман с российским предпринимателем Владиславом Дорониным продлился пять лет (2008-2013). Вопрос о детях всегда волновал Наоми, она успешно лечилась от бесплодия. Многие источники сообщают, что модель планирует в ближайшее время родить ребёнка, даже если не найдет достойного кандидата в мужья. Пожелаем «чёрной пантере» поскорее стать мамой.

№10 Диана Крюгер — 38 лет.

Актриса была замужем за французским актёром и режиссёром Гийомом Кане (2001-2006 гг.). После этого брака Диана стала встречаться с американским актёром Джошуа Джексоном, с которым состоит в отношениях и сейчас. Она не спешит замуж за своего возлюбленного, утверждая, что разочаровалась в браке, однако пара задумывается о детях. Надеемся, Диана не будет затягивать с этим делом.

P.S. Несмотря на то, что возраст многих из представленных здесь женщин считается предельным для деторождения, есть немало примеров знаменитостей, родивших после 40 лет. О них могу рассказать в следующем посте, если кому-нибудь будет интересно.

Спасибо за внимание!

 

Оставьте свой голос:

-308
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Maryam
Maryam

Пора , это вы решаете и рекомендуете? Ядрён батон....((((((

babybou
babybou

Maryam,))) все сейчас послушают "автора" и побегут рожать))

Fergiesky
Fergiesky

babybou, а кто не родит, тому отключим газ(с).

Fraulein
Fraulein

Fergiesky, -D!

Tatyana1991
Tatyana1991

Maryam, и у меня вопрос: что ж про мужчин такого поста нет? Можно про ДиКаприо запилить, Лето... Тысячи их! Но их что-то никто не считает несчастными.

pearline
pearline

И правда, что за неуставное поведение?! Будуще планеты под угрозой! *сарказм*

konfeta
konfeta

pearline, да эти бабы и борща небось в жизни ни одного не сварили!только хвостами крутят! стыдоба

TsurkanD
TsurkanD

Комментарий скрыт модератором

pearline
pearline

TsurkanD, у вас похоже распознавание сарказма отказало. Доктор Хаус это лечит

TsurkanD
TsurkanD
Показать комментарий
mama_fishka
mama_fishka
Показать комментарий
AnnaSophia
AnnaSophia

mama_fishka, я аж слезу пустила, так Вы всё драматично описали. А сценарий где и мужчина и женщина как пара просто не хотят детей...такого по-Вашему нет?

MarusyaS
MarusyaS

AnnaSophia, там и не может быть другого. Вы на аватарку посмотрите мамы-фишки)). Ну главное, чтобы отпустило.

klava_davay
klava_davay

MarusyaS, мама двойняшковых сыновей, это вам не шутки

mama_fishka
mama_fishka
Показать комментарий
klava_davay
klava_davay

mama_fishka, мне 30 лет. А что значит где воспитывалась?

mama_fishka
mama_fishka
Показать комментарий
MarusyaS
MarusyaS

mama_fishka, вот вас торкнуло то. Мне вас жаль.

mama_fishka
mama_fishka
Показать комментарий
klava_davay
klava_davay

mama_fishka, да ладно вам, ну что вы так все близко к сердцу принимаете? Ну здорово же, что у вас двойняшки, это я без шуток кстати. У вас такое чудо дома, а вы тут на форуме возмущаетесь. Не понимаю, честное слово.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Синди Кроуфорд об отношении к своему телу: "У меня есть целлюлит, но это не мешает мне носить бикини"
Джордж и Амаль Клуни проводят романтические выходные в Париже
Орландо Блум, Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер, Колин Ферт и другие на церемонии Independent Spirit Awards
Бой Джордж, Рами Малек, A$AP Rocky и Эрнест Климко снялись для рекламной кампании Dior Homme
Модная битва: Кэти Холмс против Джессики Бил
Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018