Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Иван Ургант потерпел фиаско в «Голосе»

56
Иван Ургант потерпел фиаско в «Голосе»

В пятницу на Первом канале стартовал третий сезон шоу «Голос». Сезон обещает быть непростым: на конкурирующем канале «Россия 1» в тот же день запустили музыкальное шоу «Артист» - наимоднейший формат, уже покоривший страны Европы. Возможно, поэтому уже в этом выпуске «Голоса» в кадр впустили «тяжелую артиллерию»: в слепых прослушиваниях вдруг принял участие Иван Ургант – главная и практически единственная надежда и опора Первого на юмористическом фронте. В отличие от обычных участников, Ивана не видели не только члены жюри, но и телезрители: Ургант выступал за ширмой.

Увы, Александра Градского, Диму Билана, Пелагею и Леонида Агутина пение Ивана не впечатлило. Никто из них не нажал кнопку и не повернулся к исполнителю. Что, впрочем, неудивительно: нарочито пафосная интерпретация и без того пафосного хита «Обернитесь» Валерия Меладзе была в меру забавной, но не отличающейся особым изяществом пародией.

Источник kp.ru

Оставьте свой голос:

497
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Да наверно все это шоу, а Ванечка все равно умница)

Valeri
Valeri

babybou, ага, я прям приятно удивлена была его голосом, очень приятный)

Rita_Starling
Rita_Starling

babybou, это все шоу. У мамы знакомая должна была туда попасть под руководством Ваенги, но ту в последний момент не пустили в жюри, но она там крутилась и некоторые вещи позже рассказала. Там уже заранее известно, кто к кому попадет и попадет ли вообще. Шоу всегда такие шоу.

babybou
babybou

Rita_Starling, эх везде шоу

Valeri
Valeri

Rita_Starling, а почему ее не пустили не знаете? я вообще не слышала, что она в жюри голоса собиралась

Rita_Starling
Rita_Starling

Valeri, не знаю, мне не говорили.

TT34
TT34

Rita_Starling, неприятно было, когда Билан девушке из Татарстана повернулся, не прослушав и пары нот. Ну зачем уж так-то

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

TT34, значит, первая была взята так, что ему все стало ясно.
или опять унюхался. с Биланом это бывает

Baby Jane
Baby Jane

Rita_Starling, неправда! никогда заранее неизвестно, кто к кому идет и выбирают (ну кроме небольшого процента блатных) действительно по своим вкусовым пристрастиям. не надо напраслину наводить. я знаю исполнительного продюсера "Голоса", у меня в этом проекте друзья и знакомые участвовали, я не раз сама присутствовала на съемках и за кулисами.

Rita_Starling
Rita_Starling

Baby Jane, я только сказала, что говорили мне. К тому же В могла и обидеться, когда пролетела с судейством, и преувеличила факты. И раз у вас там продюсер знакомый, она, действительно, должна была стать судьей? Вы сами только что подтвердили же, что блатные есть. Да и судьи иногда так подпрыгивают от радости, что выбрали того и того, что лично я сомневаюсь в их искренности.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Rita_Starling, блатные - это просто талантливые люди, которых кто-то из проекта просил прийти на отбор. и это нормально - когда собирают самых-самых по всем норам, а не только выбирают из тех, кто сам пришел. знаете, многие талантливые люди сидят в своем коконе, поигрывают и попевают в каком-нибудь барчике или ДК, и не желают тревожить свою жизнь из-за таких вот левых сплетен.
Я знаю, что Севару очень просили поучаствовать - потому что она украшение шоу, ее хотели вытащить на свет, показать, какие есть самородки, а не потому, что у нее какие-то там связи или деньги - за ней никто и ничто не стоит, она сама за собой стоит. А потом начинается - блатные!

Rita_Starling
Rita_Starling

s_bokalom_vina, ладно, убедили

Baby Jane
Baby Jane

s_bokalom_vina, не-не, блатные - это например те, кого пропихивает Рудковская, Киркоров и т.д.... эти сомнительные личности обычно к Билану в команду попадают :))) а когда кого-то талантливого зовут на проект поучаствовать - я не могу их блатными назвать. они всё равно проходят отбор честно... ну что ж поделаешь, если куча талантливых ребят тусят в проекте Jazz Parking, и там все друг друга знают, а их знают, например, Агутин и Пелагея...

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Baby Jane, верится с трудом. они все равно проходят жесткий отбор, безголосых не допускают к трансляции, разве что иногда фрика, для шоу. кастинг делает Аксюта и еще кто-то из рук-ва, насколько я знаю, они ищут "девственных" артистов, т.е. без продюсеров, потому что садят на свой контракт, крайне не выгодный для певца (поэтому в процессе сливают очень сильных игроков вроде Беляева, Севары и Давидяна - они заранее оговаривают, что не пойдут в рабство, а участвуют just for fun), и выигрывает простая мОлодежь - они счастливы за контракт с ОРТ, и ходют потом поют по Малышевым и Давай поженимси.
и логично предположить, что никакому продюсеру нафик не надо дарить кому-то своих золотых телят.
если помните, какая крутая была Тина Кузнецова -на первое место тянула однозначно, но жена "Гости из будущего" Юрия Усачева, он ее продюсер, ну и где она? а это он ее не отдал, решил сам продюсировать, в итоге уехала к себе в Питер и продолжила по клубам лабать

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

я просто тоже знакома кое с кем из проекта и много наслышана об их кухне)

Ami-chan
Ami-chan

s_bokalom_vina, Песня "Ваня" Тины в активной ротации на Русском радио, а клип на ТВ. Так что нельзя сказать, что она совсем ушла в подполье.. может готовит материал новый..

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Ami-chan, ротации и клип - это работа ее мужа-продюсера, а не 1 канала. я вам одно, вы мне другое.

Olesenok
Olesenok

s_bokalom_vina, а как же быть с безголосым Марселем (ну, этот, из "Каникул в кМексике", вроде), которого выбрал Билан? Ну налицо же подстава и вовсе не для шутки или шоу. Билан чуть из штанов не выпрыгивал, когда выбирал.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Olesenok, ну я что-то не заметила выпрыгивания из штанов)) и я бы не сказала, что парень безголосый, петь не умеет - это да, судя по высказываниям, Пелагея и Билан его знают, может, по прошлому Голосу, не знаю. но такие выборы я для себя объясняла гейской тусовкой - "свои-свои", Пелагея тоже любила выбирать парней кавказкой национальности, т.к. испытывает к ним слабость. были у меня сомнения в процессе конкурса, когда она выбирала явных слабаков, но смазливых, а сильных выбрасывала, заливаясь крокодиловыми слезами. тоже, небось, от диаспоры денефки получала.
и все же я бы не стала по паре каких-то дебилановских просёров заявлять о продажности всего конкурса. Градский и Агутин были абсолютно честны, а ведь им тоже нужны деньги.

Baby Jane
Baby Jane

s_bokalom_vina, Я так и не поняла, во что вам верится с трудом :))) про продюсеров и контракт с Первым Каналом - всё правильно. а насчет блатных, так их никто никому не отдает. Рудковская просто зарабатывает бабло на богатеньких дураках, которым хочется пиара. Она их "типа продюсирует", обещает раскрутку а на деле просто зарабатывание бабла. Их берут в команду, попиарят потом пару эфиров и сливают. Конечно на проекте нет артистов, у которых есть свой продюсер (а-ля Матвиенко, Меладзе и т.п.)... А сам Первый канал заключает контракты всего с несколькими участниками, да и то недолгосрочные. Контракт с Universal - только у победителя. Да и то все бегут от него, как от огня... Почему та же Наргиз особо не расстроилась. Контракт кабальный, а Universal вообще ни хрена не делают...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями