Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Данко мужик!

134
Данко мужик!

Прочитала о том, что певец и актер Александр Фадеев, больше известный как Данко, в программе «Пусть говорят» рассказал о том, что его вторая дочка Агата от модели Натальи Устюменко родилась с диагнозом «мультикистоз головного мозга» (девочке нет и года, она родилась в апреле 2014). 

«Я помню нас завели в кабинет, зачитали нам «приговор» в виде диагноза. Сказали, что у Агаты — мультикистоз головного мозга. Вывалили на нас, что вот ваш ребенок никогда не будет личностью, не будет ходить, не будет сам ни есть, ни пить, будет просто «овощ». Это меня не просто шокировало, а у меня даже седые волосы появились», — поделился артист. 

Сайт цитирует маму певца Елену Леонидовну, которая  уверена, что еще есть шанс исправить ситуацию. Для этого всего лишь надо отказаться от больного ребенка: «Надо трезво смотреть на вещи, на жизнь. Я бы отказалась. Ребенок не сможет ни двигаться, никого не будет узнавать. Это будет просто живая кукла». 

Однако Наталия Устюменко не намерена отказываться от дочки: «Мы ждали этого ребенка. И то, что с ним сделали, мы должны теперь это исправлять. Не бросать его в беде». Данко ее поддерживает: «Я считаю, что Бог сделал интересный ход: он подарил нам возможность еще раз проявить себя людьми, найти в себе еще больше любви, еще больше заботы. Честно, ребята, я готов прямо сейчас жизнь свою отдать, если бы мне сказали, что это хоть как-то повлияет на то, чтобы моему ребенку стало лучше. Мы его так же сильно любим и будем любить всю жизнь».

У Александра и Натальи, которые вместе уже более 10 лет, есть старшая дочка Софья, родившаяся в 2004 году.


п.с. это, получается, практически перепост, и я надеюсь, модераторы не удалят его, просто хочется пожелать этой семье сил и счастья....

Оставьте свой голос:

3163
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solen14
Solen14

Respect!

Atelier
Atelier

шутки ли отказаться от ребенка...родителям, которые ждали с нетерпением и родили уже...Вот это беда так беда,когда ребенок больной и помочь нечем!

Irissska2807
Irissska2807

Atelier, я минут пять видео посмотрела - мне уже плохо, там все с родов началось... вобщем, у меня нет слов больше

LI
LI

Irissska2807, не могу смотреть даже... Там врачи виноваты что-ли??

Ellena
Ellena

LI, после того как возникли проблемы во время первых родов - отслоение плаценты, но при этом первый ребенок совершенно здоров, они во второй раз заключили дорогостоящий контракт в "особенной" клинике возможно те должны были положить ее на сохранение, потому что счет идет на секунды, но этого не случилось и во время тяжелых родов ребенок получил необратимые повреждения мозга. Мозг детей хорошо компенсируется, так что шанс на нормальную жизнь у нее все же есть.

Вообще очень страшно...

irman
irman

Ellena, на другом ресурсе читала,что скорая к ней вовремя не приехала,хотя был заключен договор с клиникой

Ellena
Ellena

irman, все равно приезд скорой под,ем на этаж занимает сколько то времени а, например при полной отслойке ребенок погибает сразу, лучше бы ей в больнице было лежать, странно что ее не положили хотя бы за недельку две. За двести тысяч могли бы постараться, может за госпитализацию тоже нереальных денег требовали?

Jackie_fashionista
Jackie_fashionista

Ellena, да, госпитализация в этой клинике отдельные безумные деньги, посуточно просто лежать 300 евро + само лечение

zetta
zetta

Ellena, стоит отметить, что эта особенная клиника - ЦКБ!!!

Ellena
Ellena

zetta, !? а я ведь там лежала с острым панкреатитом после двух дней водного голодания. Но никаких претензий у меня к ним не было- очень быстро поставили на ноги, сразу зарядили правильную "пушку " из капельниц -через час мучения прошли..
Видно ведение беременностей не их конек, но я так и не узнала, было ли ей рекомендовано лечь на сохранение или нет- важный момент.

Ellena
Ellena

zetta, возможно некоторые отделение превратились в рядовые коммерческие заведения

Ellena
Ellena

LI, т.е. у нее случилось отслоение плаценты второй раз. И видимо, по мнению его и его жены- это уже особенность ее организма.

Если я забеременею- заходить на сплетник не буду. С другой стороны- предупрежден- значит вооружен.

LI
LI

Ellena, не. Надо все знать. Я когда была беременной - все изучала. Воистину кто предупрежден - тот вооружен. Не все в наших руках, к сожалению.. Но как говорится "надейся на Бога, а порох держи сухим".. Молодцы родители, что не отказались. Это очень сильный и правильный поступок. Надеюсь поправится вопреки всему!

Ellena
Ellena

LI, согласна

Ellena
Ellena

LI, но все таки нужен разумным баланс между информацией и своим психическим состоянием (беременным) а то мне начинает казаться что здоровых детей не бывает. Я параллельно сейчас смотрела американскую передачу по TLC про детей с жуткими генетическими отклонениями, причем не одну- разные передачи, про разные сложные случаи по всему миру... так вот при беременности не буду смотреть это тоже.

Anna1st
Anna1st

Ellena, да, там жесть показывалась. я, когда беременная была, переключала в страхе... суеверная очень была. хотя мысленно добра тем детям, конечно, желала

Ellena
Ellena

Anna1st, думаю совершенно простительно 9 месяцев думать и видеть только хорошее, а мировые проблемы временно предоставить другим, тем детям все равно лучше от болезни беременной не станет. Мне тоже очень-очень жалко, особенно тех, кто психически нормальны, а внешне изуродованы, а когда детис псих расстройствами- еще жальче их родителей. Как в истории с девочкой-шизофреником. Она требует внимания 24 часа в сутки, родили второго и через пару лет он стал демонстрировать те же симптомы...

natalych
natalych

Ellena,я всю беременность пролежала в больнице с отслоением плаценты.Вышла с ребенком на руках.Сейчас ему 23 года,закончил университет,работает,красивый и умный.Еще тогда,в советское время,врачи мне сказали,что отслоение плаценты на умственное развитие не повлияет.

LadyWinter
LadyWinter

natalych, отслоение не влияет, гипоксия очень даже, мозг без кислорода 5 минут живет

aniase
aniase

LadyWinter, при отслоении плаценты только кесарево не затягивая так как может в любую минуту начаться кровотечение и не только ребёнка не спасти, но и мать, и всё тогда нормально, роды категорически противопоказаны. По себе знаю, у меня так было, очень страшно это, но всё обошлось, все здоровы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"