Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мэри-Кейт, Эшли и Элизабет Олсен

24
Мэри-Кейт, Эшли и Элизабет Олсен

В семье Олсен грядет большая вечеринка. Все три сестры Мэри-Кейт (Mary-Kate Olsen),Эшли (Ashley Olsen) и Элизабет (Elizabeth Olsen) влюблены и собираются под венец до конца года.
Вскоре после официального заявления о женитьбе Мэри-Кейт, Элизабет удивила всех новостями о своей помолвке. Сейчас очередь дошла и до Эшли: девушка призналась, что у нее тоже есть планы выйти замуж в этом году.
С января этого года Эшли встречается с 48-летним Беннеттом Миллером. Парочку познакомили общие друзья и с тех пор отношения развиваются со скоростью света. Это не первые долгоиграющие отношения для Эшли, но в этот раз актриса действительно подумывает о замужестве. Эшли и Беннет также признались, что готовятся не только к свадьбе, но и к тому, чтобы в ближайшем будущем стать родителями.
Свадебная эпидемия в семье Олсен началась с  Мэри-Кейт. Она первая из сестер получила предложение о замужестве в феврале этого года. Ее возлюбленный 45-летний Оливер Саркози заявил о серьезности своих чувств, преподнеся Мэри-кейт винтажное кольцо от Cartier стоимостью 81 тысячу долларов.
Спустя всего две недели после помолвки Мэри-Кейт о готовящейся свадьбе публично объявили младшая сестра Элизабет и 32-летний Бойд Холбрук. Элизабет пообещала уступить право выбора даты свадьбы Мэри, после чего сама Элизабет сможет заняться подготовкой своего большого дня. Впрочем, пока еще не известно, будут ли это три отдельные свадьбы или неразлучные сестры решат выйти замуж в один день.

Оставьте свой голос:

236
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

младшая наименее богемная и наиболее похожа на обычного человека

Marietta
Marietta

poncheg-, она ещё и действительно хорошая актриса.

Bijou
Bijou

Не Оливер, а Оливье. Он все же француз.

За девушек рада, хотя странно, что как минимум у двух из них женихи сильно старше.

aliasha
aliasha

Bijou, если все те слухи что ходят о начале их карьеры хотя бы наполовину правда, то совсем неудивительно. Плюс они очень рано начали "работать", т.е. сниматься, причем в главных ролях и много, по факту у них украли детство, возможно это способ опять почувствовать себя маленькими счастливыми девочками и хотя бы немного вернуть детство.

faina2010
faina2010

aliasha, у них внешность такая детская чего поделаешь то,я тоже этим страдаю меня в 27 спрашивали паспорт когда сигареты и алкоголь покупала. сейчас муж на 7 лет младше, все думают что старше. кого то восхищает, но если честно достает, хочется хоть раз такой дамой шикарной побыть как Саманта в Сексе в большом городе, а то все "сю сю сю" с тобой.

chicagoan
chicagoan

У Эшли ниче так мужик вроде. Остальные мне не оч. Но это мне, главное, чтоб сестрам были оч.! ))

Sweetpotato
Sweetpotato

оливье саркози 45? мама дорогая ! я думала глядя на него что ему хорошо за 50.

mellor
mellor

Интересно, а какие отношения у сестер с отцом? Не просто же так у них женихи такие взрослые.

julia260290
julia260290

mellor, боги, когда уже люди перестанут ссылаться на фрейда, он же давно устарел! если муж старше, это вовсе не значит, что у жены были проблемы с отцом. у олсен были и молодые бойфренды. я уже не говорю, что очень много молодых женщин выходит замуж за мужчин под 40 и за 40, при этом росли они в полных семьях и с папой у них были прекрасные отношения. просто не у всех заложен стереотип - живи с ровестником или максимум на 5 лет старше. у меня недавно подруга вышла замуж за мужчину на 20 лет старше, при этом отец у нее золотой и она всегда была папина дочка! и сестра вышла замуж за мужчину на 15 лет старше - вот их семью я знаю изнутри, так что могу уверить всех и вся, что с папой там было все ок.
точно так же и девочки без отцов выбирают себе парнеров из ровестников. например моя подруга росла с одной матерью, так она смотрит только на молодых людей своего возраста. вот такие случаи - сплошь и рядом.

KrasotkaValli
KrasotkaValli

julia260290, все таки это не есть нормально когда разница в возрасте между партнерами составляет 20 и более лет. Я не говорю что они не здоровы или не счастливы, просто все таки это исключение из правил, поэтому и такая реакция. Согласитесь, что красиво когда партнеры примерно одного возраста, что молодые, что в возрасте.

julia260290
julia260290

KrasotkaValli, почему это - "не есть нормально"? многие психологи сходятся во мнении, что основной фундамент женской личности формируется окончательно к 25 годам, мужчины - к 33. это уже 8 лет разницы. и не для кого не секрет, что женщина эмоционально развивается быстрее, чем мужчина. и раньше, между прочим, нормой было как раз отдавать совсем молодых дочерей замуж за тех, которые уже твердо стоят на ногах.
и что значит "красиво выглядит"? мы партнеров в расчете на будущие посты в инстаграм что ли подбираем? к тому же, женщины без тюнинга лет в 50 уже выглядят гораздо хуже своих мужей-ровестников. и сексуальная активность в этом возрасте у женщин гораздо ниже без доп. стимуляторов. естественно, если мы берем в расчет более-менее здоровых людей.

KrasotkaValli
KrasotkaValli

julia260290, под красиво я имела в виду не глянцевую красоту как в журналах. Хотела сказать что гармоничнее. 8 лет и 20 лет, это разные вещи, имхо. Ну неужели когда вы видите такую пару как Олсен и Саркози, не вздрагиваете?! Очень много таких пар сейчас, когда мужчине за 50, а девушке и 30 нет, притом что этот Саркози еще неплохо выглядит по сравнению с реальными мужчинами из жизни. Никогда мне к этому не привыкнуть, и почему то в голову не приходят мысли про любовь, а думается про товаро-денежные отношения, про отклонения психологического характера у обоих. Когда у взрослого дядьки с пузом на коленях сидит молодая девушка (типа Перчик), такая картина не вызывает у меня умиления. я понимаю что вы хотите сказать, что бывают исключения, согласна с этим

julia260290
julia260290

KrasotkaValli, ну вы не путайте спонсора и "моделей" с нормальными отношениями. вот у меня подруга - врач. и муж у нее, на 20 лет который старше, - врач. у них много общих интересов, они вращаются в одном кругу, им интересно вместе. и это не имеет ничего общего к тому, что ей нужен "папочка".
и это не исключение. таких пар много. и не всегда это "девочка без отца" и "покровитель". отнюдь.
и где разница между "нормальной разницей в возрасте" и "ненормальной"? 10 лет -норма, 20-нет... а 15?
а вздрагивать можно от чего угодно. у нас в россии, например, вообще красивые девушки на 15-сантиметровых каблуках пьют ягуар на набережной с какими-то страшными мальчиками в спортивных костюмах. от этого вздрогнуть не хочется?

Bijou
Bijou

julia260290, не путайте "спонсора" и "нужен папочка". Папочка же не в буквальном смысле. А как раз то, о чем вы так красочно пишете ниже - более опытный самец, который будет защищать, холить и лелеять. Есть женщины, которым это не нужно, они с партнером на равных, а иногда и доминируют, опекают и защищают. А есть - когда доминирует мужчина, вот и всё.

julia260290
julia260290

Bijou, я ничего не путаю. опытный в плане - не юный и глупый. ни одна нормальная женщина не хочет в мужья ребенка, если только она не понимает, что нормального мужчину ей не найти из-за своего характера, ума или внешности. и я тут совсем не про доминацию пишу. я как раз и имею в виду, что нужен партнер, на которого можно положиться. и об этом мечтают не только женщины, но и мужчины. вот только женщины взрослеют раньше мужчин.

Bijou
Bijou

julia260290, вы определитесь между "раньше нормой было" и "Фрейд уже давно устарел", а то получается, что Фрейд устарел до того, как это было нормой.
Раньше - выдавали замуж. И да, выдавали повыгоднее. Если отпрыск богатого рода жениться хотел в 25 - с радостью и за него шли. Обычно же состояние наживаются к более зрелому возрасту, плюс вообще там мужчины решали - а хочу жениться вот на той 17-летней, и сватались. Мужик богатый, видный - дочь не спрашивали, выдавали. А она, может, влюблена была в того кадета, что мельком видела.
Фрейд же и прочие психологи говорят о том, когда женщина предпочитает строить отношения с мужчинами много старше себя. Не в 8 лет разницы, а когда он в отцы годится.

julia260290
julia260290

Bijou, я определилась, неужели вы не видите разницы? большинство теорий фрейда были разобраны по кусочкам специалистами опытными путями, уже основываясь на физиологии. фрейд был скорее теоретик, он сделал прорыв в своей области, но почти все его выводы были не верны, и это доказано современной наукой.
и это не имеет отношение к тому, как выходили замуж раньше и сейчас. тк "по фрейду" во времена фрейда как раз не жили. да и сейчас не живут. с сначала существования человечества самка выбирала самого сильного самца. таким априори не мог был быть ее ровестник, ибо существовали мужчины более взрослые, сильные, знающие и опытные. тут даже не про деньги как таковые идет речь. просто если в одно время сила и защита выражалась в здоровье и мускулах (и умении их применять), то сейчас это уже скорее деньги. в любом случае мужчина-защитник - это мужчина с определенным опытом, так?
ну а то, что девушки влюблялись в кадетов, так это вообще не показатель. это же были довольно глупые барышни, выросшие на романах о любви, которые даже не знали, как дети делаются. кстати, насчет процесса производства детей - обычно мужчины с возрастом становятся тоже лучше в этом вопросе, опять же, опыт это важно.

bona_fides
bona_fides

есть мужчины, которые в 40 или 50 выглядят просто великолепно, лучше любых 20-летних.! Но эти товарищи не из этой категории, реально как-то старовато выглядят

IceIce
IceIce

Ниче такие жОнихи)

amina_aidova
amina_aidova

Я на них в детстве молилась просто, такие хорошие девчонки были внешне, а щас (лично для меня) они как две непромытые неухоженные бабы, еще и странно одевающиеся...а младшая на их фоне самой нормальной кажется и приятной

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына