Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Анджелина Джоли выложила в интернет своё детское видео

5
Анджелина Джоли выложила в интернет своё детское видео

Молодая и счастливая, Маршелин играет со своими детьми на берегу моря. «Гаваий были одним из любимых мест Маршелин. У ее семьи осталось много счастливых воспоминаний», - гласят титры. Ролики хронометражом в две с половиной минуты заканчиваются любящим посланием: «Мы скучаем по тебе, мама… С любовью, Анджелина и Джеймс». Маршелин скончалась в возрасте 55 лет. «Она была красивой и очень заботливой, – рассказывала тогда Ли Хантер, бывшая девушка Джеймса Хейвена. – Она практически жила своими детьми. Я никогда не видела ее грустной или расстроенной, даже после того, как ей диагностировали рак». image После рождения внучки Шайло Бертран заявила в интервью журналу People: - Мое сердце преисполнено радости. Я счастлива появлению третьего ребенка Брэда и Анджелины. Знаете, Мэддокс, Захара и Шайлоло – самые любимые дети на земле. У них заботливые родители, которые поддерживает их во всем. image Спустя несколько месяцев после смерти Маршелин Джеймс Хейвен, который сейчас работает режиссером, раскрыл шокирующие подробности их с сестрой детства, и в частности того, почему Анджелина маниакально стремится усыновить как можно больше детей. В интервью журналу A Magazine он сообщил, что ее стремление к материнству объясняется тяжелым детством, которое было у актрисы. Их родители расстались почти сразу же после рождения Анджелины. image - Мы с сестрой чувствовали себя сиротами с раннего возраста. Это как в детском доме, где дети держатся друг за друга, потому что это все, что у них есть, - рассказал Джеймс Войт. image И хотя Анджелину и Джеймса трудно назвать сиротами, ведь они жили в Голливуде, ходили в школу в Беверли Хиллс, их отец Джон Войт был звездой кино, они все равно не были счастливы. image - Не помню, чтобы мать поднимала голос на Энджи или на меня, - рассказывает Джеймс, – Но у меня много плохих воспоминаний об отце. Он был таким черствым с матерью. Мы видели его только на Рождество и на школьных праздниках. Брат также раскрыл тайну имени Шайло, которое Анджелина дала своей дочери от Брэда Питта. Дело в том, что это имя в качестве второго их родители хотели дать Джеймсу, но затем передумали и остановились на Хейвен. А Шайло осталось его домашним прозвищем. image - Анджи и Брэд пришли ко мне и сказали: "Мы тут выбираем имя и нам нравится Шайло. Мы знаем, что это имя должно было быть твоим. Ты не против?" Я чуть не расплакался. Это была такая честь для меня. image image image image image Источник, тут можно посмотреть видео.

Оставьте свой голос:

285
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

trezor
trezor
Показать комментарий
e-v-a
e-v-a

Ну, во-первых, на youtube его вроде бы удалили, у меня не грузится. А во-вторых, тут еще много фотографий и интервью Джеймса. Или это тоже все боян?

Gloria
Gloria

А там уже и видео нет, его обратно в семейный архив убрали, вывешивали на сутки в связи с годовщиной смерти.

Gloria
Gloria

Вчера читала какую-то статью и там была фотография молодого совсем Джона Войта, так вот что я заметила - Анжелина в детстве и Шайло сейчас - просто его копия, особенно глаза и нос.

Sunflickan
Sunflickan

Шайло просто копия мамы ...интересно, чье черты будут преобладать позднее

Сейчас на главной

Орландо Блум был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской
В сети удивились сходству нарядов принцессы Дианы и Меган Маркл