Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анджелина Джоли выложила в интернет своё детское видео

5
Анджелина Джоли выложила в интернет своё детское видео

Молодая и счастливая, Маршелин играет со своими детьми на берегу моря. «Гаваий были одним из любимых мест Маршелин. У ее семьи осталось много счастливых воспоминаний», - гласят титры. Ролики хронометражом в две с половиной минуты заканчиваются любящим посланием: «Мы скучаем по тебе, мама… С любовью, Анджелина и Джеймс». Маршелин скончалась в возрасте 55 лет. «Она была красивой и очень заботливой, – рассказывала тогда Ли Хантер, бывшая девушка Джеймса Хейвена. – Она практически жила своими детьми. Я никогда не видела ее грустной или расстроенной, даже после того, как ей диагностировали рак». image После рождения внучки Шайло Бертран заявила в интервью журналу People: - Мое сердце преисполнено радости. Я счастлива появлению третьего ребенка Брэда и Анджелины. Знаете, Мэддокс, Захара и Шайлоло – самые любимые дети на земле. У них заботливые родители, которые поддерживает их во всем. image Спустя несколько месяцев после смерти Маршелин Джеймс Хейвен, который сейчас работает режиссером, раскрыл шокирующие подробности их с сестрой детства, и в частности того, почему Анджелина маниакально стремится усыновить как можно больше детей. В интервью журналу A Magazine он сообщил, что ее стремление к материнству объясняется тяжелым детством, которое было у актрисы. Их родители расстались почти сразу же после рождения Анджелины. image - Мы с сестрой чувствовали себя сиротами с раннего возраста. Это как в детском доме, где дети держатся друг за друга, потому что это все, что у них есть, - рассказал Джеймс Войт. image И хотя Анджелину и Джеймса трудно назвать сиротами, ведь они жили в Голливуде, ходили в школу в Беверли Хиллс, их отец Джон Войт был звездой кино, они все равно не были счастливы. image - Не помню, чтобы мать поднимала голос на Энджи или на меня, - рассказывает Джеймс, – Но у меня много плохих воспоминаний об отце. Он был таким черствым с матерью. Мы видели его только на Рождество и на школьных праздниках. Брат также раскрыл тайну имени Шайло, которое Анджелина дала своей дочери от Брэда Питта. Дело в том, что это имя в качестве второго их родители хотели дать Джеймсу, но затем передумали и остановились на Хейвен. А Шайло осталось его домашним прозвищем. image - Анджи и Брэд пришли ко мне и сказали: "Мы тут выбираем имя и нам нравится Шайло. Мы знаем, что это имя должно было быть твоим. Ты не против?" Я чуть не расплакался. Это была такая честь для меня. image image image image image Источник, тут можно посмотреть видео.

Оставьте свой голос:

285
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

trezor
trezor
Показать комментарий
e-v-a
e-v-a

Ну, во-первых, на youtube его вроде бы удалили, у меня не грузится. А во-вторых, тут еще много фотографий и интервью Джеймса. Или это тоже все боян?

Gloria
Gloria

А там уже и видео нет, его обратно в семейный архив убрали, вывешивали на сутки в связи с годовщиной смерти.

Gloria
Gloria

Вчера читала какую-то статью и там была фотография молодого совсем Джона Войта, так вот что я заметила - Анжелина в детстве и Шайло сейчас - просто его копия, особенно глаза и нос.

Sunflickan
Sunflickan

Шайло просто копия мамы ...интересно, чье черты будут преобладать позднее

Сейчас на главной

Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Королева вечера: Иванка Трамп в платье Carolina Herrera на инаугурационном балу
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь