Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дети Версаче

62
Дети Версаче

Всем добрый день или добрый вечер или доброе утро :)

Итак, сегодняшний пост я посвящаю детям Донателлы Версаче. В основном, пост будет про её дочь-Аллегру и немного про сына-Даниэля. 

Предисловие:

15 июля 1997 года в пригороде Майами, на ступеньках своего дома был застрелен Джанни Версаче- основатель модного дома Версаче. По разным сообщениям Версаче был убит итальянской мафией,либо своей семьёй. В любом случае, убийца Версаче-гомосексуалист Эндрю Кьюненен покончил с собою, после того как был окружен полицией. Джанни был открытым гомосексуалистом и до своей смерти встречался с моделью и дизайнером-Антонио Д'Амико. Джанни также страдал раком, который у него диагностировали за 2 года до смерти. 
Джанни основал свою марку в 1978 году и на момент его смерти его состояние оценивалось в 1,5 млрд долларов. 

После смерти Джанни его состояние было распределено следующим образом: 50% отходило его любимой племяннице-Аллегре, 20% сестре-Донателле, 30% брату-Санте. Сын Донателлы унаследовал редкую коллекцию искусства, а партнёр Джанни получил пожизненное содержание в размере 26,000 евро в месяц и право жить в любом особняке Версаче, однако после смерти Джанни семья Версаче ограничила права Антонио и он смог добиться частичной доли, того что ему полагалось.

Джанни и Антонио


Джанни с Донателлой и Сантой 

Аллегра Бек Версаче.

Аллегра Версаче родилась 30 июня, 1986 года в Милане в семье Донателлы и модели Пола Бека. Брак Пола и Донателлы был недолгим. Аллегра росла за пределами Милана и как пишут в разных источниках-она была спокойным, тихим, умным ребёнком, который проводил много времени за чтением книг. По словам, Донателлы она работала за полчаса до появления на свет Аллегры. Когда Аллегре было всего 2 дня, то она посетила шоу-Версаче. По её собственным словам Донателла всегда одевала её в шёлковые платья и когда она ходила в детский садик, то не могла рисовать красками, так как педагоги боялись испортить её платья. Наоми Кэмпбел давала ей советы о том как ходить на подиуме, а Элтона Джона она называла своим дядей. С самых ранних лет для Аллегры были открыты лучшие дома мира. 

Аллегра с мамой,папой и братом

Аллегра и Джанни.

Аллегре было 11 лет когда Джанни был убит. Девочка сидела дома и переключала телевизор, когда увидела знакомые кадра из его дома в Майами. Аллегра была любимой племянницей Джанни. Он называл её "моя маленькая принцесса". Аллегра проводила очень много времени с Джанни. Он брал девочку с собою в музеи, на выставки, уделял очень много времени её образованию в области искусств и моды, знакомил её с творчеством Пикассо и всячески поощрял стремления и интересы Аллегры. На один из день рождения Аллегры,Джанни подарил ей танец с известным хореографом Морисом Бежаром. Этот подарок был также сделан Аллегре, так как она 9 лет занималась балетом. Хотя связь дяди и племянницы была очень крепкой, Аллегра заявляет, что для неё было полным шоком узнать, что Джанни оставил ей 50% своего состояние и много недвижимость. По словам Аллегры это было для неё огромным грузом и она не понимала почему он выбрал её.

Джанни об Аллеггре:

"Я люблю говорить с Аллегрой. Она всегда говорит мне правду о Донателле." (1996 год). 
"Только ты понимаешь, что я чувствую когда создаю свои коллекции." (Джанни как-то сказал Аллегре)

Джанни и Аллегра.



Аллегра- бедная богатая девочка.

Когда Аллегре исполнилось 18 лет, то она унаследовала 50% дома Версаче. Однако Аллегра была нечастым гостем светских хроник, скандальных новостей и всего того, что сопровождает богатых девочек; до 2007 года тема Аллегры была табу в модном мире. Аллегра обучалась в Брауне, потом в калифорнийском университете,где она изучала французский, историю искусств и театральное мастерство. Как говорит сама Аллегра она не хочет идентифицировать себя с фамилией Версаче и часто представляется как Аллегра Бек, даже Голливуд для неё является чужим миром. В 2007 году было заявлено, что Аллегра страдает анорексией на протяжение нескольких лет и её семья попросила оставить их в покое.




 


В 2011 году после нескольких лет молчания, Аллегра дала интервью газете LaRepubblica,где она осторожно затрагивает тему анорексеи:         "Я называю это периодом своего отсутствия (об анорексии), я была потеряна в своём мире и старалась не замечать ничего вокруг себя. Помимо всего прочего, я хотела быть никем, я не хотела быть узнаваема, не хотела,чтобы меня преследовали. Я изучала театральное искусство и мне доставляло огромное удовольствие играть в маленьких спектаклях, на которые никто не приходил. Но всё равно для всех я была Версаче. Я не могла это избежать. Я ненавидела ЛА." 

Аллегра также прокомментировала смерть своего дяди:                    "Многие годы я жила в темноте. Я помню очень мало из своей жизни до того трагичного дня. Я,даже,забыла как он (Джанни) выглядел и,что я чувствовала по отношению к нему."

В том же интервью Аллегра рассказала, что когда переехала в Нью-Йорк после ЛА, то стала работать костюмером в театре, а позже она работала с неитальянским дизайнером, помогая ему организовывать шоу. По её словам это был лучший период в её жизнь, так как она была никем и делала работу за кадром.

Донателла об Аллегре:

"Мои дети были его(Джанни) детьми. За 2 года до своей смерти,когда у него диагностировали рак, Джанни сказал мне: "Я хочу оставить всё своё состояние твоей дочери, потому что я хочу быть уверенным, что ты будешь заботиться о ней очень хорошо." 

Также Донателла заявила, что через несколько месяцев после смерти Джанни Аллегра перестала есть и с тех пор она страдает пищевыми расстройствами. 

В 2007 году Аллегра и Донателла появились вместе в Harper's Bazaar- это было первое публичное интервью матери и дочери. Донателла сказала следующие о своей дочери:
"Её приглашают на каждую Голливудскую вечеринку, но она не party-girl."

"Для меня сексуальность женщины не в её теле, а в её уверенности и отсутствии страха." -Аллегра в интервью Harper's Bazaar в 2007 году.





Аллегра сегодня.

Даже сейчас, когда Аллегра является одной из самых богатых девушке в мире она предпочитает вести непубличный образ жизни. Разные источники пишут, что Аллегра проводит своё время между Миланом и Нью-Йорком, и принимает участие в управление компании. Она также появляется со своей мамой на разных мероприятиях. Состояние Аллегры оценивается в ~800 млн долларов, а Донателлы в ~200 млн долларов.



Даниэль Версаче.

Даниэль Версаче родился в 1990 году в Милане. О нём не так много информации. Как я уже выше написала в 18 лет он унаследовал частную коллекцию  картин своего дяди.

В 2007 году в интервью Harper's Bazaar, Донателла заявляла, что Даниэль живёт с ней в Милане и, что после смерти Джанни к нему и Аллегре была приставлена круглосуточная охрана.

Один из источников 2012 года пишет, что Даниэль является рок-музыкантом и проживает в Лондоне. По словам Донателлы ни Даниэль ни Аллегра не любят быть узнаваемыми,предпочитают очень скрытый образ жизни и часто используют фамилию Бек.

"Мои дети меня не слушают. Иногда я смотрю на них и думаю как сильно они отличаются от меня."- Донателла Версаче.





В детстве.



Немного Донателлы.

 

С братьями.

Дом Джанни в Майами, который был продан за 41 млн долларов в 2013 году. Дом был выкуплен влиятельной нью-йоркской семьёй с целью превратить его в отель и использовать имя Версаче.



Дом на озере Комо, который также был продан Аркадию Новикову за 52 млн долларов

Шоу Версаче в 1995 году.

Ну,и сам маэстро.

Всем спасибо!

Оставьте свой голос:

3845
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lovek
lovek

Помню как Аллегру гнобили за худобу. Не хилое у нее такое состояние. В таком доме как у Версаче я бы жить не смогла. Музей какой-то.

babybou
babybou

lovek, но она действетельно безумно худая! неужели это не лечится

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

babybou, Донателла говорила, что в Июле Джанни убили, а в Сентябре Аллегра перестала есть. С 11лет у нее пищевые расстройства и долгое время она жила очень скрытно, пока наследование активов не вынудило ее вести публичный образ жизни. Только в 2007 году семья призналась, что у нее анорексия

faina2010
faina2010

kuziki_puziki_karapuziki, на нервной почве конечно. ребенок стал бояться что их тоже убьют, и сейчас явно бояться, наверное дядя что то с мафией поссорился

LiaGalahard
LiaGalahard

babybou,очевидно, что нет; только что-то новое, теплое, любовь возможно исцелит; смерть близкого в 11лет просто сломало сознание ребенка ( неприятие себя, собственного тела, отуждение и т.д.).

Sweetpotato
Sweetpotato

babybou, посмотрите на николь риччи, она из пышки в свое время превратилась в анорексичную девушку, потом вышла замуж, родила двоих детей, казалось бы все восстановилось, она стала выглядеть как нормальная стройная мамочка, но на сегодня у нее опять та же проблема, до такой степени, что ей пришлось убирать грудные инпланты, они не держатся, грудная клетка провалилась, волос практически не осталось, поэтому она их гладко зачесывает, печальный вид по сравнению с прежней николь.

lovek
lovek

babybou, Дело даже не в том, что она безумно худая, просто пресса нашла на кого накинуться - на ребенка. Затравили ее тогда. Может поэтому она не хотела появляться на публике.

dafna777
dafna777

женщины в этой семье сделали все со своей внешностью что бы посочувствовать им..))

evdokiya
evdokiya

babybou, мне кажется это от нежелания лечиться. Кто хочет сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищут оправдания. Возможности у нее были и есть, поэтому считаю, что это от нежелания самой девочки и ее мамы.

И да, сплетницы, можете меня закидать тапками, но мне кажется, что все эти люди просто бесятся с жиру и ищут сами себе проблемы. Я вот ей завидую и осуждаю. Завидую, потому что у меня умерли оба родителя, бабушки дедушки и дядя, братьев и сестер не было. У нее и мать и отец живы, есть брат. Практически полноценная семья, и хоть родители и в разводе, они оба ЖИВЫ! Да умер дядя, но зато он у нее был и он ее любил! Осуждаю, потому что у нее есть семья, а она это не ценит.
В чем беда этой девочки? в том, что на нее свалилось огромное наследство?

У меня после смерти матери (в 13 лет) тоже образовались пищевые расстройства, гастрит, выпадали волосы пачками, я понимаю, что это может быть. Но это лечится. Тем более что средства на врачей, на психологов, на безбедное существование, на то чтобы учиться, развиваться творчески, делать добро другим, отдыхать и заниматься тем чем нравится у них были. Так что сами себя доводят до такого.

im_nastia
im_nastia

evdokiya, с одной стороны согласна,а с другой...психика у всех разная.и наверное до аллегры никомуине было дела

evdokiya
evdokiya

im_nastia, да, я поэтому и написала "от нежелания самой девочки и ее мамы", сперва мама должна была как то отреагировать на депрессию дочери, принять меры, а потом уже девушка сама, когда выросла могла обратиться за помощью. Тем более она вроде бы не глупая, может оценить себя критично.

Обидно просто, у людей вроде бы есть все, чтобы жить в раю, а они превращают этот рай в ад :((

DNima
DNima

evdokiya, мне кажется, учитывая внешний вид Донателлы, у неё самой давно большие проблемы с головой, наркотиками и пластикой

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

lovek, думаю, что нехилое состояние было у Джанни- 1,4 млрд долларов на модной марке одежды?

babybou
babybou

Какая несчастная история их семьи!

alwina
alwina

babybou, Медуза - не нужно было выбирать Горгону символом

Ellie_Lane
Ellie_Lane

к сожалению, сейчас Аллегра выглядит не лучшим образом, болезнь не отступила...

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Ellie_Lane, а ведь в детстве выглядела таким здоровым, спокойным ребенком; мне почему-то кажется, что вина ее матери очень велика, Донателла и сама мало на человека похожа

Sweetpotato
Sweetpotato

amandapereiradesouza, тоже так думаю, донателла психологически сломала свою дочь, потому что она была не такая как она.

LiaGalahard
LiaGalahard

Sweetpotato, можно только догадываться; даниель и аллегра вдвоем выглядят отстраненными, проблемы скорее не в воспитании, и гораздо глубже ;

Sweetpotato
Sweetpotato

LiaGalahard, алкоголь и наркотики? но на детских фото они нормальные, улыбающиеся, беззаботные дети.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"