Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Наталья Ветлицкая

161
Наталья Ветлицкая

Наталья Игоревна Ветлицкая появилась на свет 17 августа 1964 в Москве. Советская и российская эстрадная исполнительница, экс-солистка поп-группы «Мираж». Мать Натальи, Евгения Ивановна Ветлицкая – музыкальный педагог по классу фортепиано, папа, Игорь Арсеньевич - ученый, специальность - ядерная физика.



Наталья рано занялась творчеством, так, с 10 лет начала заниматься классическими бальными танцами, а затем, поступив в музыкальную школу по классу фортепиано, успешно окончила ее с золотой медалью в 1979 году . Начиная с 1974 года, в течение десяти лет, Наталья Ветлицкая многократно принимала участие в разнообразных конкурсах бальных танцев. Наталья Ветлицкая уже в 17 лет стала сама заниматься преподаванием бальных танцев.

Конкурс бальных танцев. Ветлицкая 3-я справа.

Почти год Наталья Ветлицкая проработала в балете «Рецитал», затем началась ее творческая карьера в качестве хореографа и бэк-вокалистки популярной на тот момент группы «Рондо». В общей сложности в в 85-86 годах, Наталья Ветлицкая записала вместе с «Рондо» 4 сольных композиции для альбома«Рондо-86». Кроме этого, Наталья Ветлицкая активно сотрудничает с музыкальными группами - «Идея фикс» и «Класс», также в качестве хореографа и бэк-вокалистки. В 1985 году Наталья Ветлицкая участвует в записи саундтрека к фильму «Поезд вне расписания», а уже в 1988 году Ветлицкая становится участницей постоянного состава группы «Мираж». Вместе с весьма популярным тогда«Миражом», Ветлицкая побывала на гастролях практически во всех уголках страны. В самом конце 87-го года, Наталья Ветлицкая вместе с другими звездами советской эстрады участвует в записи композиции«Замыкая круг», которая транслируется в новогоднем телеэфире.



Покинув группу «Мираж», Ветлицкая принимает решение начать сольную карьеру. В 1996 году Наталья Ветлицкая записывает альбом «Раба любви». Композиции этого альбома сразу же попали в листы ротации многих радиостанций, после этого успеха Ветлицкая записывает сборник «Лучшие песни».



1997 год стал дебютным для Ветлицкой в качестве актрисы, Наталья исполнила роль в мюзикле«Новейшие приключения Буратино». Всего Наталья Ветлицкая записала к этому фильму 2 трека -«Тадж-Махал» и «Спи, Карабас».



В 2003 году Наталья Ветлицкая сыграла роль Принцессы в фильме Максима «Снежная королева», Ветлицкой досталась роль Принцессы, также она исполнила в дуэте с Вадимом Азархом песню «Фонари».



Последний, на сегодняшний день, альбом Ветлицкой вышел в 2004 году, он называется «Мой любимый…».

Павел Смеян о Наталье Ветлицкой (интервью 2006 г.)

«В тот вечер после спектакля «Юнона и Авось» мы компанией музыкантов собирались ехать к нашему приятелю на пельмени. Его жена целый день их лепила, готовилась к нашему визиту. Когда мы встретились у служебного входа, приятель, кивнув в сторону молоденькой девочки, сказал: «Да вот, болталась одна на Тверской, мороженое ела. Я ее и взял с собой». Когда машина тронулась, до него вдруг дошло, что он везет домой, к жене, какую-то несовершеннолетнюю девчонку. Как быть-то? Неудобно же. «Слушай, - говорит ей, - решай сама, чья будешь девочка – Пашина или Юрина? Только не моя». Ее никто за язык не тянул, сама ответила: «Пашина». Приехали к другу. Жена приятеля, женщина хитрая, все время следила за нами: ей показалось подозрительным, что я не уделяю внимания своей девушке. Улучив момент, когда мы вышли покурить на балкон, вдруг неожиданно спрашивает: «Паш, а кто ее провожать будет?» Помня, что это «моя девушка», я отвечаю: «Конечно, я!» «А живет она где?» - не унимается она. «В Чертанове», - брякнул я, не задумываясь, и только потому, что сам там жил. Жена приятеля, оказывается, потом у Наташи уточнила для верности: мол, где живешь? Та ответила: «В Чертанове». Вот такое чудесное совпадение! Пока ехали в машине, все про нее узнал. Зовут Наташей, семнадцать лет. Окончила школу, нигде не учится и не собирается. В голове – одни бальные танцы. Я ее проводил, благо в одном районе живем. Так начались наши отношения. Девочка была юная, еще не очень испорченная, я – молодой и свободный».

«В этом семействе я вызвал шок. Хотя из наших отношений мы тайны не делали и без традиционных смотрин не обошлось. Я познакомил ее с моими родителями, Наталья представила меня своим. Маме ее я сразу не понравился – уж больно не похож на дипломата. Ни тебе смокинга, ни бабочки. Только джинсы и борода. То, что мне объявлена война, я почувствовал в первый же день! Однажды ее родители даже нагрянули ко мне ночью домой. Стучали в дверь, скандалили на весь подъезд, грозили тюрьмой за то, что живу с малолеткой. Когда я наконец открыл дверь, ее мама с порога стала кричать: «Вот увидишь, ты у меня будешь в тюрьме ровно столько, сколько ей лет! Я тебя посажу за растление!» Кстати сказать, при желании теща действительно могла меня посадить – законы в то время были суровые. Но, надо отдать ей должное, она этого не сделала, хоть и ненавидела меня люто. Даже когда мы поженились, теща торжественно поклялась, что жизнь положит, чтобы нас развести».

«Конечно, никакой женой Наташа и не была. Избалованная мамина дочка. Готовить ничего не умела, за что и получала периодически. Воспитывал, было дело… Подзатыльник мог дать, если в очередной раз котлета зажаривалась до состояния подошвы. Или, помню, несколько дней подряд она мне готовила исключительно яичницу – я взял да и швырнул тарелку об стену. Ну сколько можно одно и то же есть?! Наташе, естественно, такой метод воспитания не нравился. И все же наука впрок не пошла – готовить Наташа так и не научилась». 

«Однажды, когда записывали песню из «Мэри Поппинс…» («Непогода». – Прим. ред.), я затащил ее в студию и попросил пропеть припев: «Никуда-никуда…» С этого все и началось. Она была очень зажата, спела плохо. На эту песню был снят первый в нашей стране клип. Наташа в нем с зонтиком выглядывала из-за дерева».

Наталья с дочерью Ульяной (родилась в августе 2004 г.)

                                    Фотосессия для журнала Playboy (1995 г.)

Оставьте свой голос:

1015
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

xnoax
xnoax

Наташа и Федя - картина маслом ))

Эсфирь
Эсфирь

xnoax, ну, нравится ему такой типаж
что поделать))

xnoax
xnoax

Эсфирь, тебе кто больше нра, Света или Наташа?))

Эсфирь
Эсфирь

xnoax, Света, Наташа или Лика Стар?))
Наташа в молодости. просто не видела, как она выглядит сейчас

xnoax
xnoax

Эсфирь, я забыла, еще же и Лика ))
Наташа в молодости где она с Павлом Смеяном?))

Эсфирь
Эсфирь

xnoax, нет, где она с Бордовских)

Irissska2807
Irissska2807

Я так и не пойму... то кажется что голос есть, то нет... то шепчет, то нормальное поет. А вообще она такая... снежная королева, от нее холодом веет.

MoulinRouge
MoulinRouge

Irissska2807: она же "Львица" по гороскопу. Они натуры гордые, царственные) Могут казаться отстраненными

moi5kopeek
moi5kopeek

"Воспитывал, было дело… Подзатыльник мог дать, если в очередной раз котлета зажаривалась до состояния подошвы. Или, помню, несколько дней подряд она мне готовила исключительно яичницу – я взял да и швырнул тарелку об стену".... вот *удак! правильно она его кинула потом

LusillaDrake
LusillaDrake

moi5kopeek, я, честно говоря, тоже выпала в осадок. Не могу понять, как можно орать на людей, не только бить... Мда

moi5kopeek
moi5kopeek

LusillaDrake, у меня даже приличных слов не нашлось для него. он еще и хвалится этим. "воспитатель"

MagicI
MagicI

Этот блогер всегда про ветлицкую и ее окружение. А я вот люблю ветлицкую)

vika_old
vika_old

MagicI, ну вроде тут нет ограничений по выборам темы) Кто-то каждую неделю постит фото из инсты Бузовой-Водонаевой, а мне интересна эта дама)

MagicI
MagicI

vika_old, а я вот очень даже не против))

vika_old
vika_old

MagicI, не против чего?)

aloia
aloia

MagicI, Керимова окружением назвать...хм

natasha785
natasha785

красивая и умная женщина, тембр голоса нравится

yulia76
yulia76

Уау. Ей сегодня 50! Поздравляю!
Безголосая, но очень эффектная дама.

MoulinRouge
MoulinRouge

А почему не удостоили вниманием яркий период её жизни в партнерстве с Димой Маликовым? И совсем поздний- с Сулейманом Керимовым?

vika_old
vika_old

MoulinRouge, просто уже обсудили это уже не раз (и на Сплетнике тоже). Я решила ограничиться 3 концертными записям с Маликовым.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Тайланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях