Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Семейство Кардашьян-Дженнер.

117
Семейство Кардашьян-Дженнер.

Дорогие Сплетницы и Сплетники) Да, я понимаю в каком примерно месте у всех сидит эта семейка)) Но раскрою вам страшную тайну(шепотом): Я люблю Кардашьянов. То есть, нет. Я не люблю их всех или каждого по отдельности. Мне нравится в них лишь одно качество - семейность. И никто меня не убедит, что это все наигранно или на камеру. В этом оочень длинном посте, который, я уверена, не каждый сможет осилить) представлены фото разных лет, начиная с тех времен, когда фамилия Кардашьян не была известна широкой публике и ассоциировалась лишь с малоизвестным бизнесменом армянского происхождения. 
Обо всем по порядку. (предупреждаю, "Санта-Барбара" отдыхает))

Начнем с Дженнеров. 
Брюс Дженнер, 65 лет. В молодости занимался беговыми видами легкой атлетики. На Олимпиаде 1976 года в Монреале завоевал золото в десятиборье.











У Брюса 6 родных детей: Бертон, Кассандра, Брэндон, Броди, Кендалл и Кайли.


C 1972 по 1981 Брюс был женат на Кристи Кроуновер, с которой встречался еще с колледжа. В браке родилось двое детей: Берт и Кейси.




Бёртон, 36 лет. Увлекается автоспортом, старается держаться подальше от "Светской жизни семейства Кардашьян"





Кассандра, 34 года. Тоже не публичный человек. Ведет сайт о красоте и здоровье.





Кассандра замужем, есть 2 дочери-Франческа и Изабелла.


В 1981 Брюс женился на актрисе Линде Томпсон. У пары родилось 2 сыновей: Брэндон и Броди. В 1985 брак распался.





Брэндон, 33 года, музыкант.


В 2012 женился на своей давней подруге Лие. Вместе организовали инди-поп группу Brandon & Leah. В данный момент ждут первенца.




свадьба.



(типичное для Голливуда свадебное фото-мама с новым мужем, папа с новой женой)))









Броди, 31 год. Ведет активную светскую жизнь, снимается в различных телешоу. Занимался модельным бизнесом.



Перевстречался с половиной старлеток Голливуда и Аврил Лавин. Сейчас в отношениях с моделью Кейтлин Картер.




Интересный факт: их мама в молодости (еще до Брюса) встречалась с Элвисом.

с новым мужем (с которым тоже развелась, но это история еще на целый пост))



























Из-за разногласий с бывшими женами, Брюс редко общался со своими детьми от первых браков. Особенно, с Бертом и Кассандрой. В недавнем интервью Кассандра рассказала, что их отношения с отцом значительно улучшились, и они стали чаще видеться, именно после того, как Брюс съехал от Крис. 






Кристен "Крис" Мэри Хоутон, 58 лет. Родилась в семье инженера. Имеет английские, шотландские, французские, немецкие и голландские корни. Когда Крис было 7, родители развелись, и мать Мэри в одиночку воспитывала Крис и ее младшую сестру Карен. Несколько лет спустя Мэри вышла замуж за бизнесмена Гарри Шэннона.




(слева направо: Крис, ее сестра Карен и мать Мэри)

В 1978, в возрасте 23 лет, Крис вышла замуж за адвоката Роберта Кардашьяна. Немного о Роберте.


Роберт Кардашян родился в семье преуспевающих предпринимателей в Лос-Анджелесе. Его прадед и прабабушка, Сэм и Харом Кардашяны, были армянами из Карсской области, эмигрировавшими в США. Его семья занималась мясоконсервным бизнесом, но он предпочёл стать адвокатом и получил в 1967 году степень доктора юриспруденции в юридической школе университета Сан-Диего. Он поработал по специальности около 10 лет, а потом ушёл в бизнес. К адвокатской практике вернулся после начала дела О. Джей Симпсона в 1995 году. С 1970-х годов Роберт и О.Джей были близкими друзьями, и именно по инициативе Симпсона, Роберт стал главным адвокатом по его делу.



В браке родилось 4 детей: Кортни, Ким, Хлои и Роберт-Младший.

Кортни, 35 лет.






Кортни не замужем. С 2006 года состоит в отношениях со Скоттом Дисиком (сын богатых родителей). У пары трое детей: Мэйсон (2009), Пенелопа (2012) и Рейн (2014)


Кимберли, 34 года.










Ким 3 раза была замужем. Первый раз - в 19 лет, за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. Развелись через 4 года. Второй брак - с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Подали на развод через 72 дня. Сейчас Ким - жена Канье Уэста. Есть дочь Норт. Пока не развелись)



Хлои, 30 лет.









Сейчас ходит много слухов о том, что родным отцом Хлои является то ли О. Джей Симпсон (якобы он чересчур много времени проводил рядом с Кардашьянами, в частности, с Крис)....

то ли Алекс Ролдан - Голливудский парикмахер, из-за которого, якобы, и распался брак Крис и Роберта....


то ли вообще Лайонел Ричи)

В 2009 году Хлои вышла замуж за баскетболиста Ламара Одома. В 2013 году подала на развод по причине его постоянных депрессий. 


Роб, 28 лет.



Последние несколько лет у Роба сильная депрессия. Из-за лишнего веса он отказывается появляться на людях и ведет затворнический образ жизни. Лечиться также отказывается. 


больше детских фото.
























Мама Крис - Мэри

Интересный факт: 72-дневный брак Ким - не рекорд для их семьи. Бабушка Мэри по молодости вышла замуж и развелась через 60 дней) Но ей принадлежит и обратный рекорд. Со своим третьим мужем она прожила 40 лет, вплоть до его смерти в 2003.


На самом же деле, Роберт и Крис и правда развелись из-за ее романа на стороне. Этот мужчина - бывший футболист, Тодд Уотерман (его, кстати, тоже записывают в отцы Хлои). Узнав об измене жены, Роберт сразу же подал на развод (в 1989 году)









После Крис Роберт был еще дважды женат. Последний брак был заключен за 6 недель до его смерти. 


30 сентября 2003 года, в возрасте 59 лет Роберт Кардашьян скончался от рака пищевода.


Брюс и Крис поженились месяц спустя после окончания ее бракоразводного процесса. 





Свадьба, 1991 год.




У Крис и Брюса есть две дочери.


Кендалл, 19 лет.








Кайли. 17 лет.


Роберт с Кендалл и Кайли.































Интересный факт: Со стороны отца у Кардашьянов есть три кузины - сестры Кара, Кортни и Криста Кардашьян)


























Оставьте свой голос:

3882
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Arkona
Arkona

Классный пост)

theirish
theirish

Arkona, согласна, но у меня вопрос:
Бабки, откуда бабки? получается, еще у Роба были родители обеспеченные?

Sweetpotato
Sweetpotato

theirish, плюс ко всему Роберт Кардашья сам был адвокатом, а успешные адвокаты в Америке много зарабатывают , больше чем врачи.

barbara
barbara

Sweetpotato, Он был самым богатым среди них. Вообще, об адвокатской деятельности Роберта Кардашьяна ходят разные слухи, в частности очень много говорят о том, что для него цель оправдывала средства, и он спокойно так ходил по головам и трупам...

Sweetpotato
Sweetpotato

barbara, один процесс с О Джей Симпсон чего стоит, там было по сути провальное дело, было понятно, что Сипсон сам завалил свою жену и ее молодого парня, но Кардашьян и Ко приложили все возможные и невозможные усилия, чтобы судья вынес оправдательный приговор, по слухам Симпсон заплатил своим адвокатам около 7 млн. $, но всё равно Бог шельму метит, через какое-то время Симпсон вляпался в другую заварушку, а Роберта уже не было в живых, чтобы вытащить его в очередной раз.

Rosalinka
Rosalinka

И ведь ничто не предвещало, что у Ким отрастёт то, что отрасло

Kulyk
Kulyk

Rosalinka, Я вот обратила внимание на чб фото, где Клои слева боком стоит, там у нее такой немалый кардашьян, хотя фото стаарое и все там еще до улучшайзинга.

Supernafanya
Supernafanya

Kulyk, я тоже внимание обратила) думаю своя у нее ж))

Trina78
Trina78

Забавно, как - будто чужую жизнь подглядела.

el_dealer
el_dealer

Trina78, и возникает только один вывод: нормальная ж семья, зачем все вот так "на продажу"? :)

Trina78
Trina78

el_dealer, ну это как наш Дом 2, один из способов зарабатывания денег. К тому же они, наверное, всегда были на виду, еще и до реалити

im_nastia
im_nastia

el_dealer, мне кажется, им в кайф

Miracle
Miracle

el_dealer, они на этом получают огромные бабки, поэтому так все на продажу, иначе источника дохода сразу не будет. У них куча своих бизнесов, что-то вроде духи, косметическая линия, шмотки, детская одежда, книги пишут (!!!) , таблетки для похудения выпускают, видеоигры, лосьоны для загара, нижнее белье, кредитные карты с ними были, спортивную обувь, туфли точно были, ювелирную линию выпускали, являются лицами брендов (не только своих, а уже до Эсти Лаудер добрались), в общем они ВЕЗДЕ. Но все это не пользовалось бы таким спросом без колоссальной рекламы, которую они делают собой и своим шоу.

irman
irman

так,пост шикарный,Хлоя точно от цирюльника,в семейственность верю,сама иногда смотрю.Все таки Кардашьяны в чем то феномен,их шоу забавное,но не настолько как у Осборнов,не особо умное,но они так долго держат аудиторию-загадка

Bijou
Bijou
Показать комментарий
Sweetpotato
Sweetpotato

irman, мне хватило 3 раза посмотреть Осборнов, не зацепило.

Anita0
Anita0

irman, сексуальность Ким, ее ведь сильнее всех изначально раскручивали...а вобще, если вспомнить, с чего все начиналось (я имею ввиду их популярность), то аж передергивает. Все-таки Крис очень целеустремленная, на все готова ради славы. Но, мне кажется, что в их семействе это абсолютная норма, не тот случай, если бы все всё через силу делали, они сами от этого кайфуют, Крис удалось вырастить детей "под себя"...

Sweetpotato
Sweetpotato

Anita0, согласитесь, что Ким в большом семействе Кардашьян-Дженнер самая красивая, ухоженная и сексуальная? Даже младшие сестры проигрывают ей во всем, если бы не Ким никакого шоу бы не получилось , единственные на самом деле главные персоны в шоу это Ким и мама Крис, остальные это на второстепенных ролях. Кортни там вообще головная боль со своими беременностями и бездельником-мужем.

Anita0
Anita0

Sweetpotato,конечно, вокруг Ким - тут и спорить не о чем, я об этом и пишу. Но Кортни неплохая составляющая этой бесконечно санта-барбары со всеми своими детьми и страданиями по бабнику-мужу. Они там все на месте и младшеньких уже пристроили неплохо совсем. Куют железо, пока горячо.

Kuz
Kuz

irman, всегда вот мне казалось, что блондинистая пухляшка как-то сильно отличается от Ким и второго низкорослика!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике