Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сильная женщина ..... Джульет Оливер

71
Сильная женщина ..... Джульет Оливер

Меня восхищают люди, которые смогли добиться успеха и признания в жизни. Они не нуждаются в представлении потому как этих людей мы ежедневно обсуждаем на Сплетнике, поддерживаем или критикуем. Но от нашего внимания часто ускользает, тот факт, что за ними стоят не менее сильные личности, как правило, занимающие в биографии первых последние скудные строчки, укладывающиеся в одно слово: женат или замужем. Итак, сегодня я Вам представляю, Джульет Оливер. 

Джульет Оливер, супруга всемирно известного шеф-повара, шоумена, бизнесмена Джейми Оливера. 

Джейми Оливер

Джульет, в девичестве Нортон, родилась в 1975 году, в Лондонском районе Primrose Hill - одном из самых эксклюзивных и дорогих жилых районов Лондона и являющимся домом для многих выдающихся людей.

Дом Нортон в Primrose Hill, London

Дом семьи Нортон в Primrose Hill London

Тем не менее, Джульет начала работать официанткой, затем кардинально поменяла свою деятельность и стала работать ассистенткой на телевидении. Затем, довольно успешно пробовала себя в модельном бизнесе. В 1993 году она познакомилась с Джейми Оливером. За годы знакомства с ним успела сняться в двух сериалах Xposé (2007-2010) и The F Word (2005-2009), в которых играла саму себя; сериалы, непосредственно связаны с Джейми и едой. 

24 июня 2000 года состоялась свадьба Джейми Оливера и Джульет Нортон. 

Вскоре после свадьбы, Джульет диагностировали - синдром поликистозных яичников или синдром Штейна-Левенталя, что затрудняло наступление беременности. Джульет решилась на экстракорпоральное оплодотворение при зачатии двух старших дочерей. 

Поппи Хани Роузи (Poppy Honey Rosie) и Дэйзи Бу Памелу (Daisy Boo Pamela).

О чем Джульет написала в своей книге «Minus Nine to One: The Diary of an Honest Mum» - Минус девять к одному: Дневник Честной Мамы. После успеха первой книги, последовала детская книга под названием «The Adventures of Dotty and Bluebell» - Приключения Дотти и Колокольчика.

Оливер говорит о своей жене так: «Джулс интересно со мной, потому что она не любит меня целиком и полностью, как идола. Она не была одержима какой-то миссией, а просто хотела выйти замуж за того, кого любит и с кем в конце концов создаст семью. Это было странно для меня, потому что я постоянно в разъездах и не знал, что же будет делать моя любимая жена одна. Джулс сказала: «Я буду помогать тебе!». Я верю, что каждый может заниматься тем, чем хочет. Если бы я хотел стать хирургом, то я бы просто работал им на износ десятки лет. Решение Джулс озадачило меня на целую вечность, я чувствовал, что часть нашей семьи будет постоянно отсутствовать, но в итоге понял, что это, наоборот, сближает и очень освежает отношения, особенно в Лондоне».

За двумя первыми книгами последовала и третья о проблемах с зачатием, где Джульет открыла некоторые интимные подробности процесса попыток пары зачать третьего ребенка, в том числе о скоростной поездке Джейми по Лондону на своем гоночном скутере в целях доставить банку своей спермы в госпиталь Хаммерсмит. Третий ребенок Оливеров - Петал Блоссом Рэйнбоу - Petal Blossom Rainbow или «Цветочный Лепесток».

в это же время Джульет стала сотрудничать с известной компанией Mothercare и запустила марку своей линии детской одежды “LittleBird” - Маленькая птичка. 

В 2013 году вся семья Джульет Оливер участвовала в рекламной компании в поддержку ее линии одежды

Оставьте свой голос:

483
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

permakovael
permakovael

Интересно, где он отшивают детскую одежду? в Бангладеш или Вьетнаме или Гонконге...А вообще хорошая семья, оч позитивная, мне понравились.

Misa
Misa

permakovael, Там же, где и Mothercare, т.е. в Бангладеше точно. А вообще никакой разницей между одеждой, которую обычно эта марка выпускает, я не вижу. Ну да дело же в бренде, а Оливер там знаменитость класса А+

farangesa
farangesa

мда, круто, наверное, детям в таких подробностях о своем зачатии узнавать... А также занть, что об этом знают ВСЕ вокруг.

С другйо стороны - богатая дочка богатых родителей, в чем ее сила? Ни образования, ни фига. Дизайнер, йопта, и писатель. Ага.

vodostochnaya
vodostochnaya

farangesa, вот тоже показалось странным, что образования у нее нет.

farangesa
farangesa

vodostochnaya, ну такая типичная ит-герл. Тока почему-то на наиших мы фыркаем, а этой нам предлагают возмущаться. И что-то посдказывает мне, что книги тоже не она сама писала, а специально обученные люди

farangesa
farangesa

farangesa, опечаточка по фрейду :) не возмущаться, а восхищаться :)

Sweetpotato
Sweetpotato

vodostochnaya, а он как карьеру сделал на тв, сам и помогли ?

jacinthe
jacinthe

vodostochnaya, может потому что заграницей сложно купить диплом?

Sweetpotato
Sweetpotato

farangesa, да ладно вам, эко сейчас настолько популярно и развито, что у детей оливеров когда они подрастут не будет вопросов к родителям, тем более девочкам объяснить это легче. оливеры не первые и не последние кто воспользовался эко, тем более не один раз. нет ничего сверх ужасного и противоестественного в этой процедуре, если не получается естественным путем.

farangesa
farangesa

Sweetpotato, нет ничего ужасного в ЭКО, это вообще личное дело семьи, как заводить детей, но вот рассказы про то, что папенька нарушал правила дорожного движения, когда несся сдать сперму - это лишнее. И масса других подробностей.

Sweetpotato
Sweetpotato

farangesa, надо же было поднять интерес к книге, вот и выдали подробности. хотя я не читала ее книги и вряд ли буду читать, не могу судить какие-же там супер интимные подробности описаны.

bonooney
bonooney
Показать комментарий
farangesa
farangesa

bonooney, канечно, вот прям ночами ен сплю, завидую. и нашим ит-герлам тоже, а то как же без этого

bonooney
bonooney
Показать комментарий
farangesa
farangesa

bonooney, конечно-конечно. Аж манго в горло не лезет :)

bonooney
bonooney

Комментарий скрыт модератором

julia260290
julia260290

farangesa, а что здесь такого? это что, что-то постыдное??

farangesa
farangesa

julia260290, в том, чтобы не иметь образоваания, но быть при этом дизайнером/писателем? Не, очень почетное занятие по нынешним временам

kvadratMalevicha
kvadratMalevicha

farangesa, так наоборот молодец,без образования выбилась и чем-то пытается заниматься,разве это постыдно!?а it герлз это не самое ужасное в наши дни...

farangesa
farangesa

kvadratMalevicha, угу, и деньги и связи родителей ну совсем никак не повлияляи наэто...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джордж Клуни и беременная Амаль Клуни впервые вышли в свет после новостей о прибавлении в семье
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов