Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Микки Рурк провёл выходные в Москве

31
Микки Рурк провёл выходные в Москве

Голливудский актер Микки Рурк решил провести выходные не на популярных звездных курортах — Ибице и Лазурном берегу, а в российской столице. 61-летний артист прибыл в Москву в минувший уикенд. Совершив трансатлантический полет, Рурк остановился в отеле Ritz Carlton, а затем отправился в популярный этим летом ресторан «Уголек». К звезде фильма «9 1/2 недель», посетившему Белокаменную без возлюбленной Анастасии Макаренко, было приковано все внимание: поклонники, оказавшиеся в заведении, не смогли пропустить звезду мимо объективов своих гаджетов. Некоторым из них даже удалось сделать с Микки Рурком селфи на память.

Исполнитель звездных ролей в фильмах "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" и "Дикая орхидея" планирует продолжить карьеру на ринге. По данным LifeNews, Рурк готов выйти драться с бойцом по боям без правил и сейчас ищет в нашей стране достойного противника.

Достоверно известно, что звезда встречается и ведет переговоры с представителями российских бойцов-профессионалов. Пока согласие не достигнуто, но Микки уверен – в России за соперником дело не станет.

Имя Микки Рурка прославил не только Голливуд, но и боксерская карьера. Актер начал тренироваться в 12 лет, когда жил с матерью и отчимом-тираном в бедном пригороде Майами. Агрессию подростка смог направить в спортивное русло знаменитый тренер Билли Слейтон, который наставлял Рурка до совершеннолетия.

Однако большим планам на молодость не суждено было сбыться. Микки дрался, не жалея себя, и уже в 19 лет получил тяжелое сотрясение мозга. На этом карьера Микки Рурка в боксе прервалась на 20 лет. Завоевав популярность в кино, Рурк снова вернулся на ринг в 1991-м.

– Он не боксирует, он убивает, – такую характеристику однажды дал Микки Рурку известный боксер Роберт Конрад. В начале 90-х наставником Микки былЧак Зито, его личный телохранитель. С 1991 по 1994 год Рурк провел восемь боев и одержал победу в шести из них, однако бокс снова сыграл злую шутку с Микки: травмы привели к тому, что он вновь решил покинуть ринг.

Обновлено 11/08/14 13:25:

Микки Рурк купил майку с изображением Владимира Путина

В московском ГУМе сегодня начались продажи новой коллекции футболок проекта "Все путем", посвященного последним победам России на мировой арене. Такую одежду уже продавали в июне – тогда стояли очереди, и за пару часов были проданы пять тысяч маек.

Одну из футболок в ГУМе приобрел известный актер Микки Рурк, который сейчас находится в столице. Он надел футболку прямо в магазине, буквально не отходя от кассы, и гордо прошелся в ней вдоль торговых рядов. Рурк сказал, что обязательно будет носить футболку везде, а также пойдет в ней в спортзал.

Видео на странице LifeNews

 

Обновлено 11/08/14 14:35:

 

Оставьте свой голос:

289
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lola21
Lola21

я тоже хочу в Москву(((

bonooney
bonooney

Lola21, ох, мы тут все ИЗ Москвы хотим :)

Эсфирь
Эсфирь

bonooney, не, побывав на периферии, я все же захотела в Москву)

bonooney
bonooney

Эсфирь, я Вас понимаю, но вот мне бы хотелось именно в деревню - чтобы лес, река и тишина :))

Эсфирь
Эсфирь

bonooney, а канализация, горячая вода?)
я провела в деревне три дня "без удобств"
от самоубийства спасла только интересная книга))

bonooney
bonooney

Эсфирь, у нас в деревне это все имеется. Но даже когда не было, сейчас лето - уж душ принять можно, нагрев в баке воды, и ничего ужасного в деревянном туалете нет :) под кустом гораздо неудобнее было бы :))

Aprilis
Aprilis

Эсфирь, горячая вода прекрасно получается путем нагревания холодной на огне =) Канализация - вылил ведро в канаву и все дела =) А если серьезно, то при наличии небольшого количества денег, мозгов и рук растущих из нужного места обыкновенный деревенский домик без проблем дополняется душем с подогревом воды и биотуалетом если обычный не комильфо =)))
Так что - было бы желание =)

Эсфирь
Эсфирь

Aprilis, это не мой домик)) поэтому мозги и деньги я в него вкладывать не буду)
между цивилизацией и такой вот первозданной жизнью я выбрала цивилизацию)

сорри перед всеми за оффтоп!

princess_Kate
princess_Kate

когда про рурка называют звезда фильма 9,5 недель мне становится грустно. хочу чтоб его называли "микки рурк, голливудский актер с необычной судьбой". его жизнь как-то покруче фильмов, в которых он снимался.

Irissska2807
Irissska2807

princess_Kate, его игра в Рестлере достойна всех похвал

bonooney
bonooney

Сходил погулять :)

tatos-tatos
tatos-tatos

А где его барби?
Давно не было папараши совместных.

Эсфирь
Эсфирь

tatos-tatos, Настя - совсем не бараньи
очень милая девушка, и терпеливая

Эсфирь
Эсфирь

не барби)

pfiff
pfiff

Эсфирь, ну, шо терпеливая не трудно догадаться ))

Vivatika
Vivatika

Как то он работает над саморазрушением, а не над созиданием чего-то пркрасного (хотела посл.слово написать в кавычках, еле рука поднялась про прекрасное, но как есть...)

bonooney
bonooney

Vivatika, Вы так высокопарно сказали :) судите только по внешности?

Vivatika
Vivatika

bonooney, у каждого человека своя система ценностей - у кого-то материальная, у кого-то духовная. Не вижу ничего выдающегося, когда человек в 61 год хочет выйти на ринг, чтобы а) заработать денег или б) угробить остатки здоровья в) ну ваш вариант, например. Микки хороший актёр, я люблю многие фильмы с его участием, более успешные и не очень. Но наступать на те же грабли- в этом ничего выдающегося нет, это откат в прошлое, в моём понимании - продолжение саморазрушения. Извините, что много, но это моя точка зрения, пардон за высокопарность)))

bonooney
bonooney

Vivatika, в) это его хобби. Ему нравится этим заниматься, возможно, как многим нравится, скажем, печь красивые и очень вкусные тортики - тоже разрушение, а не созидание по сути - ничего полезного в этой красоте нет :) любое эгоистичное хобби - это разрушение. Например, кому-то нравится по утрам бегать перед работой, вместо того, чтобы кормить завтраком детей, и три раза в неделю человек разрушает свою связь с детьми, оставляя кормление семьи мужу. Но бег созидателен для здоровья (не коленок, конечно, для них тоже разрушителен). Я просто хочу сказать, что если человек созидает в этом мире - делает мир лучше - это прекрасно. Возможно, это и есть цель жизни - делать мир лучше. Микки вполне вносит свою лепту. Ну, а если для поддержания настроения и, кто знает, может и выпуска агрессии, ему хочется боксировать - что в этом разрушительного? Да, внешне уже, как побитый бультерьер, но это его лицо и его личное дело :)

Ksundell86
Ksundell86

Что? Опять? Ничему человека жизнь не учит... Вот ещё одно доказательство того, что люди не меняются. Изуродовал себя этим боксом. Потом пластических операций тучу переделал, а теперь опять бокс... Чего-то ему в жизни не хватает

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"