Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Меган Фокс ♥ Megan Fox

77
Меган Фокс ♥ Megan Fox

Почти все знают эту дамочку. Её имя стало таким же нарицательным, как и имя Анджелины Джоли. Миллионы мужчин мечтают о ней, а миллионы девчонок мечтают стать хоть чем-то похожими на нее. На Меган Фокс. Многие мировые издания не раз присуждали ей титул "самой сексуальной женщины мира". Только вот былая красота ушла, а лавры остались. Делюсь своим маленьким расследованием о вреде черезмерного "улучшайзинга" на примере Меган...

Мировую славу Фокс принес фильм "Трансформеры", в котором она  сыграла горячую подружку главного героя Микаэллу Байнс.

В фильме Меган предстала пред нами с немножко увеличенными губками, с косметически измененной формой бровей, ну и наела себе небольшие щечки:

Во время промо-тура "Трансформеров" в 2007 году, Меган начала "трансформироваться" по полной:

Что же получилось в итоге? Меган еще больше увеличила губы, поставила виниры на зубы, сделала ринопластику: убрала горбинку и подправила кончик. Обратите внимание, каким открытым стал ее взгляд + брови стали выше. Возможно, она сделала блефаропластику, дабы изменить размер глаз, или прибегла к ботоксу (что более вероятно), чтобы поднять кончики бровей, ну а вместе с ними приподнялось и верхнее веко. Как вариант - использование мезонитей, вживлением которых поднимают надбровные дуги. В общем, гадать не буду, а факты налицо:

Имхо, нос надо было оставить. Такой неидеальный он был изюминкой в ее обновленном лице. С родным носом Фокс не казалась такой искусственной:

Год - 2008. Меган посещает различные светские мероприятия. В общем, пожинает плоды, пришедшие к ней вместе со славой. Участвует в съемках второй части "Трансформеров" и фильма "Тело Дженнифер", где у нее главная роль:

Продолжила исправлять нос, кончик носа. И вовсе не обязательно было это делать, он и так был хорош:

Год 2009 -Меган не трогала свое лицо (хвала Оптимусу Прайму!) и это был зенит ее красоты:

Казалось, вот, достигнут идеал, но не тут-то было... В июне 2010 года, на премьере фильма "Джона Хекс" Меган предстала в весьма спорном виде. Несмотря на шикарный look, все внимание было приковано к ее опухшему лицу:

Вставила филлеры в область скул, изменила форму верхней губы. Один вопрос: НАФИГА?! Этим же летом у нее состоялась свадьба с Брайаном Остином Грином. Может, она хотела сделать ему сюрприз...

Все эти плюшки рассосались к августу того же года:

Вот, что мы увидим, если сравним ее лицо с разницей в один год:Красивые, очерченные и высокие скулы, подаренные ей природой - исчезли, уголки глаз поползли вверх, а ее губы стали похожи на две засохшие зефирки. Ее лицо потеряло фактуру, сдулось и с этих самых пор будет напоминать натянутую маску:

В той девушке, которая посетила "Золотой Глобус" в январе 2011 года трудно было узнать Мег...

И дело вовсе не в болезненной худобе и дурацком макияже глаз. Куда-то исчез её "кошачий задор", вот эта вот чертовщинка в глазах...

Потом она и вовсе исчезла. Застой в карьере. Лишь иногда посещала тихие мероприятия, типа закрытых презентаций: 

Год 2012 - в сентябре Меган родила сына Ноа. Но для женщины, родившей всего пару месяцев назад выглядела очень круто!

Год 2013 - вторая беременность, съемки в фильме "Черепашки Ниндзя". Из тех немногих мероприятий, которые она посетила, можно выделить "Золотой Глобус". Думаю, сравнений с предыдущими появлениями не потребуется:

Год 2014 - Меган Фокс родила второго сына Бодхи, разъезжает по всему миру, представляя фильм "Черепашки Ниндзя":

А теперь можно подвести итог:

До 2009 года пластическая хирургия и в самом деле помогла Меган превратиться в суперкрасотку. Конец 2007-го -Золотая середина! Исправление кончика носа в 2008 уже было лишним, филлеры в скулах и изменение формы верхней губы в 2010 -убило ее красоту. Мало того, в 2011 году Меган опять прибегла к ринопластике, чтобы опустить кончик носа. Давайте сравним Меган из 2007 и Меган из 2014:

Зачем же она это сделала? Знает только она сама... Мое мнение: у вас наверняка есть какая-нибудь прехорошенькая знакомая, которая постоянно сетует на свою "некрасивость", то ушко торчит, то пупок кривой. Такие девушки действительно красивы. Возможно, они просто "набивают себе цену" - в лучшем случае, а в худшем - не могут найти гармонию с собой, как и Меган. Смотря на такие примеры, начинаешь верить, что пластическая хирургия это наркотик. Она на него и подсела. Ну и третий вариант - ее покусал и заразил злоупотреблением ботоксом и пластикой Микки Рурк, с которым она снялась в фильме "Игры Страсти" в 2009 году. А что, вполне подходит и такая версия ;) Любите себя! Меняйтесь, но не изменяйте себе! :)

 

 

 

Оставьте свой голос:

2324
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Согласна... в 2009 году она была хорошенькая, очень даже. Сейчас такое строгое лицо, зря она.

Pompina
Pompina

Irissska2807, может все не так плохо и это просто годы сказываются.. все-таки 2007 год и 2014 достаточное время чтобы изменились черты лица с девичьих пухлых щечек на женственные, и сам взгляд поменялся, может материнство на ней тоже оставило свой отпечаток.

Colibri
Colibri

Pompina, я тоже"за" версию про материнство. Взгляд уставший стал, плюс годы(но ни в коем случае не отрицаю пластику) А также не перестану утверждать, что она меняла виниры, какой- то лошадиный стал прикус. Имхо

BonCritique
BonCritique

блин, я просто не могу как мне обидно смотреть на неё сегодняшнюю! времен первых Трансформеров, с неидеальным носом, губами и глазами, она была, для меня, самой идеальной

alida
alida
Показать комментарий
alida
alida
Показать комментарий
Sway
Sway

alida, брови шикарные и самые модные и аккуратные. Вы брови Кары Девиль то видели, небось восхищаетесь??))

alida
alida
Показать комментарий
Sway
Sway

alida, эээ как то связи я не поняла вашей ))ахахах

alida
alida

Sway, знаете, когда говорят: "Ну это же модно", сразу возникают ассоциации с некоторой недалекостью произносящего это. Мало ли что модно. Если вам нравится все то, что модно, безотносительно того идет ли вам это или нет, то это говорит о некотором стадном мышлении, отсутствии своего "я".

evdokiya
evdokiya

alida, на счет "модных" согласна. Брови надо корректировать индивидуально, к лицу подбирать, а не к моде (если так можно выразиться). Но вот на счет того, что они широченные я бы не сказала. У Кары Делевинь да, у Лили Коллинз да, у Меган нет. Нормальные.

braun6899
braun6899

evdokiya, а вы случайно не знаете, или кто из читающих-как поменять форму бровей-я серьезно. Хочу фррму немного изменить. Добавить кое где, не выщипыть:-) спасибо

independent_girl
independent_girl

Sway, кстати по поводу бровей - я не увидела, если честно изменений природных изгибов бровей вот на финальном фото. в 2007 так же идеально и высоко они у нее и "сидели", наоборот, немного спустились с годами, но это вроде как природное явление.. хотя по мне так и не спустились, отличные брови, действительно

Procrastinatrice
Procrastinatrice

alida, сейчас такое засилье одинаковых бровей, что мало-мальское отличие, вроде слишком густых или близко посаженных выделяет девушку из толпы энджелвишневских. Мне потому больше всего нравится ее фото с близко посаженными.

irman
irman

Procrastinatrice, сейчас засилье страшных бровей уже.Изогнутые дуги,соболиность,брежневость под которой исчезают глаза и тд.Иногда брови красивы,только совершенно не уместны на конкретном лице.

kaira-vika
kaira-vika
Показать комментарий
firewhiskey
firewhiskey

Зачем было то поднимать, то опускать кончик носа? Ужас какой.

marichen
marichen

firewhiskey, да ничего она не опускала/поднимала, у нее прогиб разный выше кончика носа, но и то непонятно, может, это тень так падает.

Chuchi
Chuchi

у меня очень близкий и нереально красивый человек стал переделывать лицо, чуть больше губ, очертить скулы, приподнять уголки , на мои просьбы не делать никакой реакции - это же красиво будет говорила. Все это - проблемы в голове, неуверенность в себе, комплексы. Красота она ведь в несовершенстве, в неправильных особенностях, способных поразить и запомниться. Переделывая себя теряешь индивидуальность, теряешь лицо буквально. :(

LadyWinter
LadyWinter

я где-то читала, что над Меган издевались одноклассники в школе, с детскими травмами всю жизнь приходится бороться, она очень неуверенна в себе

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Стефания Маликова и другие на автомобильной презентации

Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Стефания Маликова и другие на автомобильной презентации

Светская жизнь 13848 50
Цукерберг, подвинься: Forbes назвал Павла Дурова долларовым миллиардером

Цукерберг, подвинься: Forbes назвал Павла Дурова долларовым миллиардером

Новости 23046 111
Модные провалы Мерил Стрип: 5 неудачных образов актрисы на красных ковровых дорожках

Модные провалы Мерил Стрип: 5 неудачных образов актрисы на красных ковровых дорожках

Звездный стиль 9722 28
В сети обсуждают возможное воссоединение Дженнифер Энистон и Брэда Питта

В сети обсуждают возможное воссоединение Дженнифер Энистон и Брэда Питта

Звездные пары 29751 157
Сиара и Рассел Уилсон впервые показали 10-месячную дочь Сиенну Принцесс

Сиара и Рассел Уилсон впервые показали 10-месячную дочь Сиенну Принцесс

Звездные дети 13007 22
Кристина Агилера опубликовала откровенные фотографии в своем Instagram

Кристина Агилера опубликовала откровенные фотографии в своем Instagram

Экстерьер 11855 26
Подробности расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру: последняя совместная поездка и нежное фото в соцсети

Подробности расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру: последняя совместная поездка и нежное фото в соцсети

Звездные пары 39072 69
Неделя моды в Лондоне: Кара Делевинь, Кира Найтли, Сиенна Миллер, Идрис Эльба и другие на показе Burberry
Выглядеть на миллион: сколько тратят звезды на подготовку к "Оскару"
Зима продолжается: разноцветные шубы, слоганы в духе 80-х, романтичные платья и не только
Андрей Малахов, Екатерина Андреева, Маша Федорова и другие звезды отметили Масленицу
Грейс Келли, Наоми Кэмпбелл, Джессика Честейн и другие знаменитости, у которых были романы с королевскими особами
Евгений Чичваркин для SPLETNIK.RU: "Яркая одежда скрывает черноту души"
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": самый стильный мужчина
Красота по наследству: самые знаменитые мамы и дочки модельного бизнеса
Модная битва: Наталья Ионова против Натальи Османн
Мелания Трамп вновь публично отвергла мужа после скандала с его изменой
На фоне слухов о расставании Кайли Дженнер и Трэвис Скотт сфотографировались вместе впервые после рождения дочери
Бехати Принслу и Адам Ливайн стали родителями во второй раз
Пенелопа Крус рассказала о харассменте, трудных съемках с мужем Хавьером Бардемом и гендерном воспитании детей
Бывшая модель Playboy Карен Макдугал рассказала о связи с Дональдом Трампом
Детали брачного договора Джастина Теру и Дженнифер Энистон: как актеры будут делить миллионы в ходе развода
Бьюти-новинки с бэкстейджа: о чем мы узнали на Неделе моды в Нью-Йорке
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко отдыхают с трехлетней дочерью на Барбадосе: фото
Девушку госпитализировали из-за поддельной помады Kylie Cosmetics