Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мой магазинчик звезд

230
Мой магазинчик звезд

В недавнем посте про развод Владимира Вдовиченкова с женой Ольгой я упомянула что видела их, когда по молодости работала в магазине подарков, девочки попросили сделать пост и рассказать еще о ком-нибудь, и я решила поделиться своими впечатлениями о "наших".

Скажу сразу сенсаций не будет, будут легкие зарисовки. Лет десять назад я работала в центре Москвы на Цветном бульваре рядом с театром. Покупателей было немного, но контингент доставлял. Проработала я в магазинчике три года и быстро научилась не таращиться на знаменитых людей, а воспринимать их как обычных покупателей.

Итак, начнем. Пожалуй, первым кого я увидела из известных личностей был актер Альберт Филозов, он как раз работал в театре рядом с нами. Он потряс меня своим видом, этот чудесный рыжеволосый актер выглядел удручающе в поношенном пальтишке в стареньких штанах не по размеру, совсем седой, мне стало его безумно жалко, в голове не укладывалось что такие замечательные актеры живут настолько скромно, порой питаясь одним альтруизмом.  Помню через какое-то время была ужасная новость что его избили хулиганы просто в голове не укладывалось. В общем дай Бог ему здоровья.

Дальше был мой любимый Александр Збруев, я обожаю его фильмы, «Ты у меня одна», «Все будет хорошо» и «Большая перемена», он такой харизматичный и отчаянный в кино. И вот он стоит рядом со мной, невысокого роста, практически старик, мое разочарование не знало утешения, я конечно понимаю, что люди стареют, но мужчина мечты не имеет на это права, в общем лучше бы я его не видела.

Частенько захаживал Александр Маршал, то с женой, то с Ручкой, наверно я как замужняя женщина всегда буду предвзято относится к любовницам, поэтому Ручку я терпеть не могу, а жена была очень скромна и мила, правда не так эффектна.

Александр с женой

Пресняков с Подольской забегали под Новый Год, шумные, веселые, модные. Помню мне понравилась Наташина меховая шапка, но не понравилось, как она в шутку пыталась стибрить пачку подарочных баксов. Смех смехом, а осадочек остался.

Следом под Новый Год зашел к нам Боря Моисеев, покупал сувениры с символом года для своего коллектива - 50 штук керамических петушков)) Борис был густо намазан тоналкой с румянами и подведенными глазами. Я стоя на кассе принимала от него оплату картой, карта не проходила и несколько раз банк выдавал отказ. Помню этот сверлящий взгляд Бориса, как будто я только что его деньги с терминала перевела на свой счет, наверно он так и смотрел бы на меня пока коллега не отдала ему распечатанные чеки с отказами из банка, в общем опять осадочек остался. 

Первый и последний раз в жизни нам в магазине оставили чаевые и это был Виктор Рыбин из группы Дюна. Виктор просто забежал в магазин швырнул нам 5 тысяч взял подарочную картину и вышел, не забрав сдачу, все действие произошло за минуту, он даже не останавливался. Просто мечта, а не покупатель, думали мы попивая чай с тортиком.

Марина Александрова заходила с подругой очень милая девушка, легка в общении и улыбчива. Она очень красивая даже без косметики.

Я помню, как слышала про Елену Малышеву, что она только на экране улыбается, а за кадром ее коллеги ненавидят за ужасный характер. И вот она пришла к нам со своим сыном и хотя ничего такого не было сказано или сделано, но веяло от нее замогильным холодом. Достаточно было одного ее колючего взгляда.

Константину Эрнсту упаковывали подарок, в это время он просто ходил по магазину и разговаривал по телефону. Когда мы закончили, его шофер взял пакет с подарком пошел к машине, а Эрнст уже будучи практически на выходе, развернулся, подошел к нам и очень тепло поблагодарил. Вот казалось бы мелочь, но впечатление о нем очень хорошие. Высоченный, с длинной шевелюрой, барон не иначе, правда немного грустный.

Климова с Петренко, в целом очень милые люди, красивые. Но был момент, скажу сразу что это заметила не я, а моя коллега, в общем она сказала, что от них исходил характерный запах кхм, не знаю можно ли об этом писать, но в общем не сигаретами… Я конечно была молодая, неопытная и запахи эти не знала, но коллеге поверила, ибо зачем ей врать.

Кстати про мою коллегу, назовем ее Л.  Так как покупатели заходили не часто, мы развлекали себя как могли, ну был грех играли в карты. Тут неожиданно из-за спины вырастает Тигран Кеосаян. Тигран мужчина веселый и общительный, мы предложили ему сыграть с нами, на что он согласился, но пытался нас запугать, мол я вас тут всех как детей…  В итоге он проиграл, было очень смешно))) Ну и самое интересное было, когда заболтавшись с моей коллегой Л, предложил ей пройти в подсобку пообщаться более тесно. Коллега моя отказалась к слову.

И моя «любимица» Анастасия Стоцкая, которая ходила целый час выбирала подарок, потом взяла какую-то ерунду за 2000 т. как сейчас помню, швырнула нам на стол со словами «Побыстрее, мне некогда» и задрала нос. Вобщем короной своей исцарапала нам весь потолок. Кстати, то что телевизор полнит и увеличивает я конечно знала, но не думала, что настолько. Анастасия в клипах была аки Терминатор в юбке, плечистая и мясистая в жизни оказалась вполне адекватных размеров.

А еще был актер, снимается он в основном в дешевых сериалах, фамилию не знаю, но лицо его довольно знакомо. Он, мне прыщавому и худому подростку сказал «Девушка, какие у Вас красивые руки» и сказано это было с такой теплотой и нежностью. Ох девочки что со мной было… Я так смотрю на свои руки и думаю, а и вправду красивые, как я раньше не замечала.  Столько лет прошло, а приятно до сих пор))))

В общем буду закругляться, много еще было народу Марика, Розенбаум, Клара Новикова, а группа Премьер-Министр даже передачу у нас снимала, сейчас всех и не вспомнишь. Помню, что если пришла к нам селебрити, то либо не купит ничего, либо купит на три копейки, не доходный это был покупатель.    

Благодарю за внимание!

В PS принято просить прощения за ошибки, и желать бобра!

 

Оставьте свой голос:

5043
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Elizabeth16
Elizabeth16

ахаха... "Вообщем короной своей исцарапала нам весь потолок."
неожидала, Настя)))

selezenka
selezenka

Elizabeth16, думаю, из-за этой вредности операторы в качестве мести снимают ее "расширяющими" линзами)

Thups100
Thups100

Первые двое-великие актеры.

Lucky_pie
Lucky_pie

Thups100, про Збруева. У меня друг в конце 90-х работал на заправке, куда регулярно заезжал Збруев. Он рассказывал, что тот всегда оставлял оч.щедрые чаевые и вообще был оч вежлив и приятен. Мне было очень приятно это слышать честно говоря, очень люблю этого актера.

aloia
aloia

Lucky_pie, а у меня подруга Збруева в Гленфилде видела. он за ней в очереди встал незаметно. а кассирша и говорит, давайте пропустим. Подруга обернулась посмотреть кого пропустить должна, тут у неё глаз и выпал...

aloia
aloia

aloia, он ещё пытался отказываться от того чтоб его пропустили... милаха.
хотя слышала что по жизни у него характер не мягкий

Lucky_pie
Lucky_pie

aloia, но как минимум он умеет держать себя в руках)

CatSunny
CatSunny

aloia, знаете, бывает человек со сложным характером, но при этом воспитанный и вежливый. Все мы люди, в конце концов)
Рыбников молодец) Девчонки тортиком полакомились)) Вообще, приятно, когда нос не задирают и держатся на равных. Ведь каждый просто выполняет свою работу.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

CatSunny, угу, а моему мужу Рыбников приличную сумму остался должен, еще с 90-х, предпочел просто не общаться)

cheri
cheri

Lucky_pie, Муж проектировал какое-то кафе в театре Советской Армии. Как-то все инженеры и архитекторы выехали на "объект", где им встретился Збруев. Актер поздоровался за руки со всеми и очень радушно улыбался. Короче муж остался под впечатлением, еще бы- прикоснуться к легенде )).

Lucky_pie
Lucky_pie

cheri, ой, так здорово) Люблю Збруева!

Tealla
Tealla

Так чем пахло от красивых и милых, что-то я подтупливаю

Irissska2807
Irissska2807

Tealla, марихуаной

Fossa
Fossa

Irissska2807, все верно

avosurt
avosurt

Irissska2807, не верила про специфический запах, пока самолично не нанюхалась... в Амстредаме им все улицы пропахли в центре... ужасно неприятно, вот чуть не вырвало. от этого впечатление от города подпортилось и серьезно.

aloia
aloia

avosurt, ну все убедили - не поеду в этот рассадник разврата

din
din

aloia, может вам понравится)

aloia
aloia

din, уууу ещё хуже, точно надо держаться подальше...

kroshka-havroshka
kroshka-havroshka

aloia, а я в Амстердаме ничего не почувствовала ;)

aloia
aloia

kroshka-havroshka, не по тем местам ходили видать... надо ходить по местам боевой славы Вуди Харрельсона, а не по музэям скитаться. кстати наверное можно мне поехать, я запахов почти не различаю, главное чтоб аллергия не началась ;-)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Чиати стали родителями
Анджелина Джоли с детьми провела выходные в Нью-Йорке
Звездный Instagram: предпраздничные съемки и семейные радости
Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян