Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бывшие о бывших

103
Бывшие о бывших

 

Наталья Цзю:

"Сегодня я хочу сказать Константину огромное спасибо за то, что воспитал меня сильной женщиной. Людям часто кажется, что все, мочи больше нет, а внутренний резерв, оказывается, еще не исчерпан. Но если за тобой стоит Костя Цзю, он вынудит поверить в свои силы, не сомневайтесь. Страшно было подумать, что ты можешь сказать ему «нет»."

"Первым на свет появился Тимофей, спустя четыре года Никита, еще через четыре — Настя. С рождением Тимоши семья пополнилась прибывшими родственниками: к нам в Австралию переехали Костины родители. С его мамой мы девять лет соседствовали на одной кухне. Выхода не было, обе терпели... Но вытерпели и сохранили хорошие отношения. За такое мужество нужно награду давать!"

"Муж перевез всю свою семью в Австралию, а я так и не посмела попросить: «Кость, я тоже хочу, чтобы мамочка жила со мной». Мои родители и брат приезжали к нам много раз, но Костя никогда не предлагал им остаться."

"Вся жизнь крутилась вокруг Кости, времени на выяснение отношений не было. В доме царили порядок и дисциплина. Если он сказал «Спать», значит, все идут на боковую. Мы с мужем практически не ругались, у нас сложились прекрасные отношения, но семьей в общепринятом смысле слова не были. Все время у Кости забирал бокс. Его день вмещал только тренировки, еду и сон. Для детей там не оставалось места. Он никогда ничего не делал по дому."

"Если честно, я его очень боялась. И не я одна, все испытывали робость: дети, родители, массажисты, спарринг-партнеры. Он же царь, причем — грозный."

"Я, мать троих детей, живя с Костей, думала о них во вторую очередь, а в первую о том, чтобы у мужа к завтраку на столе стоял обезжиренный йогурт. Однажды случилось так, что его, этого треклятого йогурта, на столе не оказалось.«Извини, Костя, — оправдывалась я, — не успела. Завозилась с детьми, сначала одно, потом — другое... Словом, не смогла смотаться в магазин, но я сегодня же обязательно куплю йогурт».Он мои оправдания не принял. В итоге в шесть утра я села в машину и отправилась в круглосуточный магазин за йогуртом."

"Вероятно, я сама избаловала Костю, но никогда не спорила, не отстаивала свою точку зрения. Боялась, что слово за слово — и в отношениях назреет что-нибудь ненужное, лишнее."

"Если Костя отдыхал, я забирала троих детей на улицу, повторяя: «Тс-с-с, папа спит»...«Почему твои дети плачут?!» Он так и говорил: «Твои», словно не имел к ним отношения... У нас никогда не было няни. Даже не знаю почему. Помогали бабушка с дедушкой, за что им огромное спасибо."

"Дети — не собачки, им нужен отец. И не в телефонной трубке, скайпе или в телевизоре. За двадцать лет он лишь пару раз самостоятельно кормил наших малышей, да и тогда делал это перед камерой телевизионщиков. А если приходилось взять кого-то из них на руки, только и ждал, когда подойду я и заберу ребенка."


 

"Двадцать лет мы прожили вместе, и все эти годы Костя действительно ощущал себя царем. Он так и говорит: «Я царь» — без всякого намека на шутку."

Муж не раз признавался: я однолюб, Наташе не о чем беспокоиться. И вот как-то, вернувшись с очередной охоты, он стал показывать фотографии. Смотрю: чуть ли не на каждой рядом с ним девушка.— Кто это? — спрашиваю.— Хорошая знакомая, мой новый пиар-агент. Она сейчас поедет со мной на съемки.


"Постепенно пазлы сложились в очевидную картину Костиной измены. Муж перестал отпираться. Я узнала имя этой женщины — Татьяна...Я предупреждала Татьяну: у сорокалетних мужчин голова плохо соображает, они сами порой не понимают, что творят. Но ты ведь женщина, опомнись! Сколько может тянуться двойная жизнь? Внеси уже ясность: либо вы вместе, либо — нет.И вот что она мне ответила: «На мой взгляд, совсем неплохо, что у Кости есть и жена, и любимая женщина."

«Руки у меня действуют быстрее, чем мозг соображает», — любит говорить Костя. Другие части тела, видимо, тоже... Кому я могла рассказать о своем горе? У меня никого в Австралии нет, кроме Костиных родителей. Я открылась им, и они, как могли, поддержали меня."

"Произнести слово «развод» — это одно, а свыкнуться с мыслью — совершенно иное. Я плакала день за днем...Я очень сильно любила мужа и когда почувствовала, что теряю, пыталась любыми способами его удержать — просила, плакала..."

"Костя брал верх на ринге, а я выиграла по жизни, потому что справедливость на моей стороне. Цзю проигрывать не привык и злится. Это видно по его последним интервью, в которых он утверждает, что наш развод — исключительно моя вина. Но меня его слова уже не задевают, я «переболела» По-прежнему уважаю его как выдающегося спортсмена и отца своих детей, но как мужчина Цзю для меня больше не существует: предательства я не прощаю."

"Не знаю, любит Костя Татьяну или просто хочет соответствовать своему статусу звезды.Я бы очень хотела, чтобы это была любовь, пусть у Кости все будет хорошо. Он заслужил достойную, обеспеченную жизнь, верных друзей и подруг. Цзю ушел из спорта здоровым человеком, но ведь его много и сильно били по голове. Как это проявится с возрастом? Очень надеюсь, его новой подруге не придется узнать, к чему приводят такие травмы. А случись что, верю — она не подведет. Дай бог, чтобы он сделал правильный выбор. Мне даже обидно за Татьяну, с которой Костя не хочет оформлять отношения.....Он опять думает только о себе, забывая, что любой женщине важно доверять своему единственному и любимому. Что бы ни говорили, а со штампом в паспорте женщина чувствует себя спокойнее. Тем более что они подумывают о ребенке."

================================================

Костя Цзю:

"Дом - это тот же лагерь. Подъем в пять утра. Зарядка. Сон. Тренировка. Сон. Завтрак… Весь мой день складывался только из тренировок и восстановления. И вся семья подстраивалась под мой график. Если питание, то одинаковое для всех. Если папа идет спать - все молчат. Тиран? Да, я тиран. Я устанавливаю правила, потому что я главный. Кого-то не устраивает, я никого не держу. Я был царем, для которого все делалось. И я к этому, наверное, привык. До сих пор требую от ближних того же."

"Женщины, они же сыщики, а я плохо прятал. Впрочем, я даже не думал, что кто-то залазит в мои телефоны, компьютеры. Но Наташа неплохо разбирается в технике, она смогла найти какую-то переписку и фотографии. Причем это было еще лет пять назад. Я сразу же во всем признался. Мне стало легче. Я уже не обманывал. Позже Наташа знала, куда я иду и с кем. Многие мне советовали: «Кость, зачем ты это делаешь? Половина мужиков живет таким образом». Но я так не смог. С Наташей официально не живем уже давным-давно. Я не хотел ее обманывать, поэтому мы не вместе."

"К сожалению, Наташа делала ошибки. Настраивала детей против меня и Татьяны. Я считаю это неправильно. Я прекрасно понимаю женскую ревность и ту боль, которую Наташа испытывала. Иногда приходили письма от детей. Причем не мне, а Татьяне. Но это были не детские письма. В них были слова обиженной женщины. Одно время Татьяна и Наталья переписывались. А Наташа хитрая в этом отношении, она провоцировала Татьяну. И Таня входила в раж. Слово за словом называется. Поэтому я не думаю, что им надо общаться."
 

"С Наташей у нас никогда не будет отношений. Наталья говорила, что никогда не простит меня. Но я и не хочу, чтобы она прощала. Потому что это не нужно. Штампа в моем паспорте больше не будет - это мое решение. Татьяна об этом знает. Но я бы хотел общего с Таней ребенка."

"С Татьяной мы знакомы уже семь лет. Она была замужем. Это была случайная встреча в ресторане в компании общих знакомых. Татьяна оставила мне телефон. Я даже не думал, что сам наберу и что так затянет. У нее есть 15-летний сын. Тоже Никита, как и мой. Я очень рад, что смог познакомить с Таней своего старшего сына, своих родители, когда они приезжали в Россию."

"Жизнь складывается таким образом, что мы не вместе. Но дети как были детьми, так ими и остаются. Для меня они самое главное, что есть в жизни. Не знаю, правильно ли я сделал те или иные вещи. Но я отдал почти все, что заработал, своей жене. Бывшей. Сделал так, чтобы дети были обеспечены на все года. Хочу, чтобы они знали, что в будущем у них все будет в порядке. Не обязательно видеться с детьми каждый день. Когда я нахожусь в Москве, самое тяжелое для меня - это расставание с ними. Надеюсь, я не пропущу что-то важное в их жизни. Я надеюсь… Хотя много уже пропустил."

Оставьте свой голос:

526
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Наташа классная. Костю перемкнуло, а вот Таня некрасивая и неприятная и дело не в том, что она увела (или не увела мэна).

Arkona
Arkona

Irissska2807, мне кажется дело как раз в этом. Таня очень эффектная. Но обе они судя по всему не уважающие себя женщины. В каком месте Наташа классная? В том что терпела тирана? В лживых словах насчет его счастья и явного пожелания всяких травм?

Tealla
Tealla

Для таких детей рожать нельзя. Обидно за этих ребятишек. Некрасивая история. Царь блин

Crazysasha
Crazysasha

Tealla, я не думаю, что она рожала детей "для него". Она прежде всего с детьми, будет им чуть ближе чем папа всю жизнь. Они ее дети и ей в этом очень повезло. И повезло что "царь" свалил, отдохнет, будет счастлива.

poncheg-
poncheg-

Crazysasha, не думаю, что будет счастлива. такая женщина может существовать только в паре. поддерживать уют, и так далее. как самостоятельная единица она вряд ли развернется, особенно после годов в таком браке

IMASTAR
IMASTAR

poncheg-, да прям :-)) щас вздохнет, как втянется в свободную безбедную жизнь - скажет КАКОЕ СЧАСТЬЕ! и зачем так долго терпела?!

Sweetpotato
Sweetpotato

Tealla, оба виноваты, и наташа и костя, он возомнил в себе царя, а она ему бесприкословно подчинялась, бегая в магазин за йогуртом в 6 утра.

faina2010
faina2010

Tealla, а для кого рожать для нищих алкашей, он все таки деньгами обеспечивал, и даже если няни не было она дома сидела, а не работала с утра до вечера и с детьми возилась после

Tealla
Tealla

faina2010, ну, кроме нищих алкашей можно найти достойные варианты

buks
buks

извиняюсь,что не по теме, но был здесь уже пост, о Симоньян и Кеосаяне (прочитала в посте Боженщины)?

allornothing
allornothing

buks, поста не было, но тоже страшно интересно

Foxi2012
Foxi2012

buks, они давно вместе тусуются, но они фильм вместе делали ,а тут нате. И это при живом муже и жене

filolozhka
filolozhka

Foxi2012, это на самом деле давно было известно, просто они оч стараются, чтобы история не попала в прессе. Ее недавний ребенок от Тиграна, и сейчас она снова беременна. зов крови...

Misa
Misa

buks, вы меня заинтриговали, сходила к Божене, просветилась... ну что сказать... Алена Хмельницкая ведь в 100 раз красивее Симонян, не понимаю мужиков....

Irissska2807
Irissska2807

Misa, ?????????????????????? в в шоке, если честно

Insight
Insight

Misa, недавно передача было про Егора Кончаловского и Толкалину, так там прямым текстом сказали, что Егор до сих пор вспоминает свою большую любовь Алену Хмельницкую, которая предпочла ему Тиграна. Даже у нее спросили, что она думает на эту тему. Алена очень достойно ответила и офигенно выглядела.

likka-likka
likka-likka

Insight, не удивительно, что Егор вспоминает Хмельницкую, Толкалина беспросветно тупенькая пустышка. И с Егором у них тоже непонятные отношения, то не живут вместе, то периодически вдруг появляются парой

Insight
Insight

likka-likka, как поняла, Толкалина очень переживает, что они официально не женаты.
Егор был крайне корректен.

irinka13
irinka13

buks, в комментах как-то обсуждали. Совсем некрасивая история(

Madchen
Madchen

buks, вот это да! я в ауте! Алену жалко ((( было бы интересно почитать пост про эту темную историю, вообще не в курсе

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья