Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Красивые или... красивые?

44
Красивые или... красивые?

Сегодня начну с видео. Кое-что из этого уже видели не раз, но может не все и не всё. Никто не застрахован от падения и на ровном месте

и еще немного в предисловие

А теперь вспомним о ком шла речь ранее: Каролина Куркова, Марина Линчук и Коко Роша

Пришел черед Карли Клос... )) О! Представляю себе возмущение и гнев многих, но подождите. Сначала вот вам пост, в котором я уже высказывала свою точку зрения или свое мнение по отношению к Карли в рамках её появления в команде VS - пост тут. Ну а чуть позже я писала еще один пост про Карли и её наряды вне подиума - он тут.

И если вы не поленились пройти по ссылкам, то вы поняли мое отношение к Карли. Нет, я не считаю её красивой девушкой, от которой нельзя "глаз отвесть". Но чем-то она мне очень импонирует. Вот бывает такая необъяснимая влюбленность. Так и у меня к Карли. Может оттого, что в её адрес всегда летят тапки, помидоры, тухлые яйца и прочая сгнившая еда, а у меня пунктик спасать обиженных, униженных и оскорбленных.

Тем более, что Карли стоит того: она еще молода и с возрастом, я уверена, обретет то, чего недоставало в юные годы - женственность; уже сейчас она одна из самых опытных моделей, а значит впереди только развитие. Тот факт, что она обладает такой "серой", как многие говорят  внешностью и делает её популярной моделью - лепи, что хочешь. Да и рост у нее видный. На показах она выгодно отличается от остальных моделей, от её выходов на подиум невозможно оторвать взгляд. 

Постараюсь не  загружать пост количеством фото, т.к. в указанных мною постах их более чем достаточно. Приведу лишь немного:

ПОДИУМ. 

Походку Карли вы уже видели. На подиуме она королева бала, хотя не будем забывать которой сейчас ей год - 22. А когда начинала было и того меньше. Да-да.. было там и падение, но у кого его не было. Даже Наоми в свое время пала пред публикой на показе Вивьен Вествуд. 

Однако немного фото Клосс с показов:

ВЫХОДЫ В СВЕТ и прогулки по городу, как мне кажется очень интересные и со вкусом подобранные

 

В ЖУРНАЛАХ 

А теперь интервью трехлетней давности

ПС: главный козырь Карли - рост. По этому поводу в сети ходит много забавных фото ))) 

Ну вот опять получилось много... )) Нравится мне Карли

В следующий раз речь пойдет о... Саше Лусс. О ней не было в том самом посте, но она показалась мне интересным персонажем для этой серии постов. 

Оставьте свой голос:

759
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ocean_Wave
Ocean_Wave

Карли...хм...назвать даже симпатичной я не не могу. Ну не нравятся мне ее черты лица. Но то, как она себя чувствует и преподносит оставляет ее в выигрышном положении. Ведь сколько девушек с красивыми чертами лица, но энергетикой своей, поведением не цепляют. P.s сегодня смотрела фильм "Что бы Вы сделали" с Сашей Грей и мне кажется они чем-то похожи

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Ocean_Wave, Согласна. Изюминка Карли - ее уверенность в себе, изменчивость и многогранность, владение своим телом, умение подать себя. А вот раскрасавица Кэндис совсем перестала нравиться. Простовата, не умеет меняться, скучна и предсказуема, даже если пытается изобразить секс

babybou
babybou

Некрасивая в классическом понимании,но с Изюминкой)

Blackout1
Blackout1

Все сдаюсь) крсотка она) ну а на подиуме вообще шикарна

moi5kopeek
moi5kopeek

а мне она нравится. просто на подиуме с "ангелами" она инородный предмет. у тех внешность сладковатая, а Клосс повыше классом кажется (группируюсь, сейчас тапки полетят))) я даже пост похожий делала в ее защиту ))
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/74992_nekrasivaya-karli-kloss

irinka13
irinka13

Я с вами, Скарлетти, мне нравится Карли. Когда увидела ее в ВС, подумала "как? зачем она там?", да я и сейчас считаю, что не место ей там и проигрывает, конечно, тем же Лиме и Кэндис. Но как же шикарна на подиуме! Эти ноги... Только зря постриглась, с длинными волосами ей лучше. Верю, что у нее будет отличная карьера.

moi5kopeek
moi5kopeek

походка у нее шикарная. я ее запомнила в лукбуке "Free People"

flow
flow

Фотографией в шляпе-клош очарована :) Модель отличная - какой хочешь образ можно придать, что хочешь можно на лице нарисовать. Про Сашу Лусс буду ждать :)

Penelope
Penelope

А я к ней с каждым разом все лучше и лучше отношусь, что-то есть в ней такое очаровательное, мне кажется она очень добрым человеком. Она очень подходит для высокой моды, в журналах и на показах смотрится здорово, а для ВС ей бы 5-7кг набрать и будет конфетка)
Очень понравилась с каре в стиле Натальи Варлей, и черно-белое фото топлесс вообще шикарное)

daysoit
daysoit

мне она нравится с длинными волосами, а с этой прической. что сейчас почему-то не так, и макияж мне нравится как здесь - http://img.carvenus.com/im/news/2011/01/110107_k2b.jpg

Aenye
Aenye

Считаю ли я её красивой? Нет. Она мне какое-то насекомое напоминает. Богомола что ли... Всё тонкое и длинное.
Модель ли она? Да. Идеальная, наверное. Именно таких, инопланетных, модельеры и фотографы почему-то особенно любят. Прямо "тащутся". Весь глянец заполнен такими, раскрашенными на все лады и одетые во всякоеразное. Иной раз и не догадаешься, что это один и тот же человек...Хамелеоны, да.
Спорить о красоте нет никакого смысла. Она отлично делает свою работу и идеально для неё подходит. Как человек с богатой мускулатурой подходит для переноса грузов.

Skarletty
Skarletty

Aenye, ну мне кажется в жизни она оч мила и обаятельна. вот наверное, как можно охарактеризовать. в черно-золотом платье даже напомнила актрису Дайан Лэйн.

Aenye
Aenye

Skarletty, очень может быть. К сожалению, не встречалась с ней в жизни. По фото сложно судить, а во время интервью на камеру все мы стараемся быть милыми и улыбчивыми. Мне часто кажутся очень красивыми люди с большими недостатками во внешности (маленькие глазки, большие носы, кривые ноги и т.д.), потому что некоторые из них очень добрые, умные, смелые, честные и с великолепным чувством юмора. И что есть объективность в восприятии красоты? Отсекать всё нематериальное и оценивать только оболочку или наоборот?
Так как я не знакома лично с Карли, мне пришлось оценивать только оболочку. Получилось, наверное, жестковато... Очень вероятно, что я влюбилась бы в эту девушку, узнав её поближе. ☺

Skarletty
Skarletty

Aenye, ну я сужу по фото из жизни, по взгляду, по видео с интервью.

maribelle
maribelle

Каждому своя ниша, Карли явно не бельевая модель, так же как и Шейк или Кендис - не подиумные. Ее худоба и рост помогают ей выделяться, на подиуме она правда отлично держится (не будем вспоминать неудачи) , приковывает взгляд. С короткой стрижкой она мне больше нравится

Roya
Roya

maribelle, все 90-е такие как Шейк и Кендис были королевами подиума. "Спасибо" идиотской моде на тощих бесполых подростков - красавиц из высокой моды выгнали.

Roya
Roya

Карли отличная подиумная модель и хорошо подходит для марок с современным стилем. Но ее усиленно пихают в ВС (да еще грудь рисуют) и в классические марки, где она совершенно не смотрится.

Vidra-9
Vidra-9

Лично мне она совсем не нравится. Мелкие черты лица, искусственная улыбка. А по поводу того, что для модели ее внешность подходит, т.к. можно нарисовать что угодно, так профессионалы могут это сделать с 90% девушек из 100 (при наличии соответсвующего роста и телосложения)

ananastas
ananastas

Карли немного серенькая, но запоминающаяся и узнаваемая, ибо есть в ней изюминка
Поэтому в желтом на подиуме не Карли, а Линдси Уиксон

foon-dook
foon-dook

Все-таки на худеньких и высоких девочках вся одежда смотреться стильно!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде