Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сьюзен Сарандон. Интервью.

20
Сьюзен Сарандон. Интервью.

По сюжету фильма  "Последний из Робин Гудов", ваша экранная дочка Дакота Феннинг начинает встречаться с легендой старого Голливуда, Эролом Флином в 15 лет, огромная разница в возрасте, вы не находите?

Ну, Чарли Чаплин скажем тоже женился на 18 летней девушке в свои 54 года. Я думаю, она была зрелой,  когда у вас в семье родитель алкоголик, дети растут очень быстро, они учатся заботиться о себе, и ориентироваться в водах жизни по-другому нежели дети благополучных родителей. Я думаю, что Дакота сыграла свою героиню очень изящно без штампа Лолиты . Очевидно, он был без ума от нее, судя по тем старым интервью моей  героини Флоренс, она утверждает, что это была история любви и что он хотел жениться на ней.

Любопытно, что ваш фильм вышел  в прокат одновременно с фильмом  Вуди Аллена  "Magic in the Moonlight", актерам сыгравших главных герое в фильме Эмме Стоун 25 лет, а Колину Ферту 53 года. Как вы думаете, является ли вообще здоровым отражать в фильмах романтические отношения в стиле "май-декабрь" (когда девушка юная, а герой не совсем:)?


Вы знаете,  здорово, когда фильмы переосмысливают реальность и вызывают споры и диалоги. Я гораздо более обеспокоена насилием в кино, особенно насилием, которое связано с сексуальностью. Для меня это всегда было более проблематичным, когда я следила за тем, что смотрели мои дети. И опять же, это имеет отношение к людям. У меня специфическое отношение к Вуди Аллену ... но это уже другая история. В фильмах  всегда было принято, что мужчины увлекаются более молодыми женщинами.

Какие у вас проблемы с Вуди?

Я думаю, что он действительно разорвал эту семью друг от друга ужасным образом  и на самом деле не имел дело с последствиями. Он всегда имел репутацию  любителя молодых девушек. А также, эта молодая женщина [Сун-Йи] была очень уязвима, и я думаю, что это было очень тяжело для ее братьев и сестер и  конечно для Мии. Не стоило ему лезть туда.

"Последний из  Робин Гудов"  сосредотачивается на молодой женщине, которая влюбляется в кинозвезду, которая намного старше ее. У вас когда нибудь был дикий роман со знаменитостью?

Я встречалась с Луи Малем, он была на 14 или на 15 лет старше меня. Мы встретились на съемочной площадке. Это было даже некой школой жизни, потому что он был французом, имел трюфельную ферму.Это было действительно ценным. Но с точки зрения романтических встреч с кинозвездами, я вышла замуж очень молодой и это выбило меня из обоймы. Но тем не менее у меня были романы со знаменитостями, довольно интересные. Один рок-звезда, а другой актер. Но я все таки склонна к моногамии. 

Кто был рок-звездой? 

Боуи. 

Серьезно. Этот человек является легендой. Это происходило во времена съемок  "The Hunger"? 

Да. Он был боготворим. Он экстраординарный. Это был действительно интересный период.  Боуи просто очень интересный человек. Он талант, он артист и он действительно велик.

Оставьте свой голос:

178
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nasten-ka
Nasten-ka

по вуди аллену прошлась, не побоялась, молодец. а то в основном все там предпочитают позицию "моя хата с краю" по этому вопросу. а уж они-то там внутри варятся и получше осведомлены, что и как, чем остальные.

svetlychok
svetlychok
Показать комментарий
bardot
bardot

svetlychok, ну, послушайте. Следовательно тому парню выходит 36 лет, если он младщее нее на 31 год. Очень зрелый возраст не находите? И встречаться они начали, когда тому было за 30. Тем более, родственником он никогда ее не был.

svetlychok
svetlychok
Показать комментарий
Nasten-ka
Nasten-ka

svetlychok, ну если для вас отношения с человеком, которому 30 лет, и с выросшей на ваших глазах едва ставшей совершеннолетней приемной дочерью женщины, с которой вы в отношениях, одно и то же, то у вас проблемы с адекватной оценкой окружающей вас действительности.

svetlychok
svetlychok
Показать комментарий
Nasten-ka
Nasten-ka

svetlychok, и смешно и грустно на вас. ведь вы не в состоянии даже соотнести текст с его смыслом (я и о речи сьюзан в интервью и об ответах на ваши реплики). находитесь внутри какого-то своего мира, о чем вообще с вами можно говорить?

svetlychok
svetlychok
Показать комментарий
Nasten-ka
Nasten-ka

svetlychok, впервые до меня кто-то на сплетнике через личку решил попробовать докопаться:

"Анастасия, если вы хотите подисскусировать и обменяться мнениями это одно, а отвечать на мои комментариями оскорблениями касательно моей адекватности и .тд. совсем другое. Не вам судить какой я человек, вы меня совсем не знаете. А ваши агрессивные выпады говорять только о вашей недалекости и отсутствии воспитания."

я вас заблокировала конечно. так что больше не получится, сожалею. и да, лечитесь!

svetlychok
svetlychok

Nasten-ka, мне вас жаль. Спасибо, что заблокировали меня, не знаю как я это переживу, мне ведь так хотелось еще пообщаться с вами. А личка она для личного общения, хотели бы ответили мне то же в личку, а вы мне напоминаете ребенка ябеду, который бежит жаловаться к воспитателю.

iv22
iv22

svetlychok, Аллен растил приемную дочь с детства, потом свою дочь растлил, пусть приемную. А если два взрослых человека встретились и у них отношения, пусть хоть 30, хоть 50 лет разницы - это их взрослый самостоятельный выбор

svetlychok
svetlychok

iv22, еще раз повторю, я Вуди не защищаю. Но ваш комментарий опять же показывает повехностность вашей информированности. Сун ин Превин не была его приемной дочерью и не растил он ее как свою дочь, а жил и вовсе отдельно от них. Это общеизвестные факты. Я всего лишь пыталась сказать, что кидать камни в человека всегда легко, особенно если это делает большинство. И в жизни я придерживаюсь той же позиции, у медали всегда две стороны.

iv22
iv22

svetlychok, он был женат на матери девочки, жили не жили вместе, она была ребёнком которого он с матерью растил, а потом растлил. Представьте, что у Вас дети, Вы вышли замуж за Вуди, родили ему ребёнка, а он Вас с сыном бросил, и стал жить с вашей дочерью, сестрой своего сына. Бэээ и фууу

Courtney_Love
Courtney_Love

Прям выложила всех.

poncheg-
poncheg-

не знала насчет боуи

Foxi2012
Foxi2012

не уверена, что он помнит все свои романы. У рок-звезд их тысячи за всю жизнь

tomiris
tomiris

Какая она молодчинка, все правильно сказала по поводу Вуди. Ну не нормально это

Mrs_N
Mrs_N

Прекрасная актриса и человек достойный, не побоялась высказать свое мнение про Вуди Алена...

svetlychok
svetlychok

Люблю когда начинаю минусовать не имея никаких аргументов в ответ. На Сплетнике вообще характерно стадное чувство, минусуют и я поставлю минус. Мне в общем-то все равно, но хотелось бы какой-то дискуссии.

IceIce
IceIce

Мне она нравится

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка