Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Любовный треугольник

39
Любовный треугольник

Мег Райан и Деннис Куэйд познакомились в 1988 году, во время съемок фильма "Мертв по прибытии", поженились 14 февраля 1991.

Подруга Мег, режиссер Нора Эфрон, однажды сказала: "Их жизнь так невероятно великолепна, что, глядя на них, особенно остро чувствуешь ущербность собственной".

Казалось, что с годами их любовь становится только крепче. Мег помогла Деннису преодолеть его проблемы с алкоголем и наркотиками (он полностью завязал в 1990), он, в  свою очередь, поддерживал ее во время конфликта с матерью, Сьюзен Джордан. В апреле 1992 года у пары родился сын, Джек Генри.

Они вели достаточно скромный по голливудским меркам образ жизни, обходясь без личных водителей, повара или постоянных нянь. Близкий друг и по совместительству личный ассистент Куэйда как-то сказал: "Когда они вынуждены разлучаться друг с другом из-за съемок, они ведут себя как типичные влюбленные подростки - постоянно посылают друг другу нежные записочки, и мне даже страшно представить, какие счета им приходят за телефонные переговоры". 

 

Идиллия продолжалась до тех пор, пока на съемочной площадке фильма "Доказательство жизни" в Новой Зеландии Мег не встретила Рассела Кроу. 

Еще в марте 2000 года Мег Райан говорила в интервью про Куэйда: "Я любила его, когда выходила за него замуж, и сейчас я люблю его по-прежнему. Он прекрасный муж и отец. Мы отличная команда". В апреле Деннис рассказывал прессе, как он ждет отпуска, который собирается провести с женой и сыном:  "Самое главное для меня - это семья". Поэтому официальное объявление о разрыве, последовавшее в июне 2000, было шоком не только для журналистов и публики, но и для родных Мег и Денниса, правда, тогда представители актеров еще утверждали, что никакого "третьего лишнего" в этой истории нет. В это время подходил к концу съемочный период "Доказательства жизни" в Лондоне, и британские таболиды раскопали подробности "близкой дружбы" Мег и Рассела. 

Это был очень громкий скандал, который фактически погубил карьеру Мег. Она была одной из главных "любимиц Америки", королевой романтических комедий, соперничать с ней в то время могла разве что Джулия Робертс. И публика ей не простила такого грехопадения - фильм "Доказательство жизни" провалился в прокате, Мег пришлось закрыть свою продюсерскую компанию, а Рассел вскоре ее бросил. 

Конечно, все это произошло не на пустом месте - позже Мег рассказывала, что проблемы с Деннисом начались еще в 1998, из-за того, что оба подолгу были заняты на съемках. Кроме того, она утверждала, что Деннис неоднократно ей изменял за время их брака. Рассел Кроу стал для нее своего рода отдушиной - с одной стороны, у него была репутация типичного "плохого парня", который постоянно ввязывался в драки, но, с другой стороны, он был романтиком, писал песни и стихи, и, в свободное от съемок время, они с Мег могли разговаривать часами - как она говорит, ей в тот момент действительно было нужно выговориться. И, добавляет она, ей хотелось, чтобы кто-то "снова увидел в ней женщину".

Поначалу все было очень романтично - они постоянно были вместе, если разлучались, часами висели на телефоне, обменивались длинными письмами по электронной почте, Кроу дарил ей подарки - щенка и винтажный автомобиль - бьюик ривьера 1963 года выпуска. Мег ездила с Расселом к нему на родину, в Австралию, они  даже присматривали дом для совместной жизни.

Первым тревожным звонком стал провал их совместного фильма - режиссер считал, что немалую роль в этом сыграл роман Мег и Рассела, который наделал шума. Рождество они провели порознь, потом Кроу в одиночестве пришел на церемонию вручения премии "Золотой глобус" и ушел оттуда с Кортни Лав - в общем, пресса шумела, что "Рассел бросил Мег".

После развода Мег и Деннис продолжали вместе воспитывать сына Генри.

В 2006 Мег удочерила полуторагодовалую девочку из Китая, Дейзи Тру. 

С ноября 2010 Мег встречается с музыкальным продюсером Джоном Мелленкампом.

Продолжает сниматься в кино, хотя таких хитов, как "Когда Гарри встретил Салли", "Неспящие в Сиэтле" или "Вам письмо" у нее больше не было. В немалой степени этому поспособствовало  увлечение Мег пластической хирургией.

Деннис Куэйд женился на Кимберли Баффингтон в 2004 году.

В 2007 у них родились близнецы Томас Бун и Зои Грейс. Родителям довелось пережить сильнейший стресс, когда в клинике Седарс-Синаи в Лос-Анджелесе малышам по ошибке ввели неправильную дозу гепарина (10000 ед вместо 10 ед), результатом чего стало сильное внутреннее кровотечение, но, к счастью, все обошлось. Куэйд подал в суд на производителя лекарства (ошибка произошла из-за того, что упаковки лекарства в различных дозах были почти одинаковые) и на больницу. Процесс длился около трех лет, и в 2010 году стороны достигли договоренности о выплате 750 000 долларов. 

В 2012 году Кимберли подала на развод, указав причиной расторжения брака "личный конфликт, исключающий возможность примирения и сохранения семьи". Это произошло вскоре после того, как некий парень посетовал (или похвастался) в твиттере, что его девушка ушла от него и провела ночь с Куэйдом в отеле на день святого Валентина:

Через месяц она забрала заявление, но затем в октябре снова подала на развод. "Источник, близкий к семье" поведал, что "Кимберли по горло сыта семейной жизнью, Деннис - плохой муж". В 2013 супруги решили дать браку еще один шанс. 

В заключение - сплетня от нашего "любимца" Энти:

"Роман с Расселом Кроу разрушил семейную жизнь и карьеру Мэг Райан. Все началось с того, что Расселу стало скучно на съемках их совместного фильма, и он поспорил с членами съемочной группы, что переспит с Мэг до конца съёмок. Для усложнения задачи было добавлено условие, что секс у них будет в десяти разных местах. Когда он начал за ней ухаживать, то вёл с ней долгие задушевные разговоры - не пил целых три дня ради того, чтобы сидеть с ней заполночь. Когда Мэг влюбилась в Рассела и сказала ему, что уходит от мужа, он сначала не обратил внимания, а потом заявил, что не любит её и не хочет быть с ней. Она действительно ушла от мужа, и это погубило ее карьеру - прошло много лет, прежде чем она вновь стала сниматься. Ей потребовались годы, чтобы смириться с тем, что ему нужен был от неё только секс."


 

Оставьте свой голос:

1215
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

arizonadream
arizonadream

эх, какая интересная история. Про Мэг и Рассела знала, стыдно, но не знала про многолетний брак с Куэйдом.

arizonadream
arizonadream

насчет сплетни Энти не верю.........

sharra
sharra

про спор, это уже даже не сплетня, а факт про который говорят открыто многие журналисты . Слышала об этом еще лет десять назад.

arizonadream
arizonadream

sharra, да ну ладно? неужели это правда? Кроу ведь и после съемок с ней был

sharra
sharra

arizonadream, Я смотрела западную программу , довольно популярную , американские журналисты очень смаковали эту историю, мне кажется если бы доли правды там не было , их бы засудили просто напросто. Мне кажется это правда . А Мег сочувствую , по женски .

MarusyaS
MarusyaS

Комментарий скрыт модератором

moi5kopeek
moi5kopeek

sharra, а в кино всегда играет идеальных мужчин (((

faina2010
faina2010

moi5kopeek, да вот бывают такие с честным лицом вроде, хотя жизнь его накажет

BonCritique
BonCritique

мдааа, что она с лицом сделала, это конечно ужас(((

marra
marra

Прекрасно помню, про них в то время - иначе как об идеальной и самой крепкой паре голливуда о них не писали. Кроу в этой истории выглядит сволочью, увы.. но что касается карьеры Мег - все-таки пластика сделала не меньше, чем скандал!!! Ужасно она себя переделала ((( но кстати один из ее фильмов последних лет - " женщины" -очень яркий и неординарный. Посмотрите, думаю, не пожалеете))

Rouge
Rouge

marra , Да, прекрасный фильм!

vodostochnaya
vodostochnaya

Мне нравилась их пара с куэйдом. Нравится такой тип внешности как у него.
Первый фильм который я с ним посмотрела был про инопланетянина, не помню как называется. Они были врагами , но оказались вдвоем на необитаемой планете.

Geilya
Geilya

vodostochnaya, "враг мой", в детстве произвел на меня сильное впечатление и по-прежнему остается для меня самым любимым. Много лет прошло, а я помню его наизусть.

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Рассел оказывется тот еще мудила(((

Julyjulia
Julyjulia

GayFriendlyGirl, никогда мне не нравился, не знаю, каким ей был мужем Куэйд, но чисто визуально мне симпатичней))

Nadinn
Nadinn

Вот какой надо быть сволочью, чтоб на спор от скуки охмурять замужнюю женщину.

Blond-Inka
Blond-Inka

Nadinn, эт точно. Даже интересно на что он спорил... Для таких спорщиков секас должен был стоить целого состояния.

Fortuna
Fortuna

не ожидала от Рассела

Rouge
Rouge

Фраза "Все мужчины козлы, а женщины дуры" идеально подходит к этой историй.
Мэг очень жаль.

agathang
agathang

Бедная Мэг.... Надеюсь все пережила и забыла , и спокойна .

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие