Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Порция любимых сплетен

177
Порция любимых сплетен

Добрый вечер! Начну с того, что это авторский пост, последних разгадок с нашего любимого сайта CDAN здесь нет, но есть информация с разных ресурсов о некоторых актерах Голливуда. В общем, читаем сплетенки)))

Итак, всем известно, что в Голливуде, как и во всем мире есть мужчины традиционной ориентации и нетрадиционной (они же геи). Но, как выяснилось, есть еще и третья группа мужчин - по своей природе они гетеро, но ради успеха в карьере не брезгуют подставить свою пятую точку под нужного человека. Их можно называть би или двустволками, но я буду звать их хамелеонами - меняют цвет в зависимости от ситуации. Хамелеонам свойственны следующие общие признаки:

1 - Они натуралы, то есть спокойно заводят семьи, воспроизводят детишек, производят впечатление добропорядочных семьянинов;

2 - Все они амбициозны до чертиков (оно и понятно, без амбиций на кастинг-диване делать нечего);

3 - Низкая моральная устойчивость или попросту циники, не считающие зазорным поступиться достоинством ради славы, денег и еще раз денег.

А теперь переходим к самому интересному: списку хамелеонов!

№ 1 - Ченнинг Татум.

  Да-да, не падайте в обморок (сама по нему с ума сходила после Шага вперед)! Итак, что мы имеем по этому господину... Но начнем по порядку. Есть в Голливуде известный и влиятельный продюсер Адам Шенкман (кстати, открытый гей).

Именно он отбирал актеров в "Шаг вперед" и "Шаг вперед 2". По слухам, Татум сотрудничал с ним самым недвусмысленным образом, чтобы получить главную роль в картине.  Фильм имел успех, а Шенкман продолжал двигать Ченнинга по карьерной лестнице. Например, общеизвестный факт, что в фильм "Восхождение Юпитер" главную роль Татуму опять-таки пробил Адам Шенкман. Для того, чтобы пробиться в картину к самим создателям легендарной "Матрицы" пришлось сотрудничать с другим геем - Джеффом Робинофом (один из боссов Warner Bros и близкий друг Шенкмана). Если начать дотошно разбирать все крупные проекты Татума, то в запутанном клубке из сотни имен агентов, продюсеров, режиссеров всегда можно найти тоненькую ниточку с табличкой "Адам Шенкман" или "Джефф Робинофф". И это только открытые геи, сколько же есть тайных покровителей и спонсоров у Ченнинга - знает только сам Татум. 

Теперь, главный вопрос - а знает ли Дженна, жена Татума? Безусловно, знает. Думаю их союз такой прочный не только из-за любви и привязанности, но и благодаря полной открытости отношений. Наверное, кому-то может показаться невероятным факт, что родная жена терпит похождения мужа в стан голубой мафии, это же унизительно, аморально!!! Но, не стоит забывать о прошлом самой Дженны, которая до "Шага вперед" подрабатывала танцовщицей в самых разных местах и, думаю, прошла большую школу жизни.

Что же касается самого Ченнинга, он тоже не в малине родился. Поработав чистильщиком бассейнов, курьером, дворником, он благополучно перебрался в сферу прибыльного стриптиза, затем подался в модели, а в этих структурах "розовые очки" спадают очень быстро. Если все эти сплетни о нем правда, то он явно знал на что шел и как показывает жизнь  - не зря подставлялся. Карьера идет в гору, счета в банке растут, ну и конечно мировая слава в наличии.

 

№ 2 - Зак Эфрон.

Здесь вообще все просто. Те же самые лица - Адам Шенкман, Робинофф, плюс еще с десяток геев. Начинал карьеру Зак в нежном детском возрасте, вот здесь ему конечно не повезло, судя по слухам прошел парень огни, воды и медные трубы с голубоватым отливом. 

Вот малая толика работ Зака при сотрудничестве с Шенкманом (на фото он в середине рядом с Заком, с другой стороны от него тот самый Робинофф - один из боссов Ворнер Бразерс) -  "Лак для волос", "Папе снова 17", "Старый Новый год", "Счастливчик". 

Но, если верить сплетням с CDAN - Зак не гей, он очень даже не против замутить с хорошенькой девчонкой. Кто знает, что было бы с ним, не попади он в Голливуд малым ребенком. В его случае вероятен факт растления. По последним новостям Зак встречается с Мишель Родригес, кто знает, может быть бисексуалы нашли друг друга?

№ 3 - Чейс Кроуфорд.

Про кастинг на сериал "Сплетница" ходят легенды. Говорят, что актеров отбирали сразу две категории продюсеров : жирные коты а-ля Харви Вайнштейн, и не менее пресыщенное гейское дружное сообщество. Непосредственный спонсор и протеже Чейса - открытый гей Джоел Шумахер (помимо Сплетницы, снял Кроуфорда в своем фильме "12").

Чейс попадал под подозрение в нетрадиционной ориентации несколько раз. Например, имел место такой примечательный факт, который выяснили журналисты, что Чейс и Эд (исполнитель роли Чака Басса) жили в одной квартире на протяжении 2 лет! Хотя у обоих уже были деньги на отдельное жилье. Затем Кроуфорду приписывали роман с Заком Эфроном.

В свободное от должностных обязанностей время, Чейса иногда видят и в компании девушек. Думаю, в душе он точно натурал)))

На этом список хамелеонов завершен. Есть еще конечно кандидаты, как-нибудь в другой раз и их обсудим.

А теперь - приятное, список настоящих мужиков, которые не прогибаются несмотря ни на что, их не пугает ни застой в карьере, ни отсутствие больших гонораров. 

Джош Хартнетт 

У Джоша одна из самых чистых репутаций в Голливуде, что само по себе огромная редкость. Даже на самых грязных сайтах его имя остается незапятнанным и это, согласитесь, о многом говорит.

Шон Фэрис

Талантливый актер, известный по фильму "Никогда не сдавайся", также в копилке у него подростковые сериалы, эпизодические роли в кино. Крупных проектов давно с ним не было. Если верить пресловутому сайту, причина одна - крайняя неуступчивость Фэриса в некоторых важных аспектах актерской деятельности. Злую шутку с ним сыграло внешнее сходство с Томом Крузом. Поговаривают, что спонсоры Круза положили глаз на более молодого Фэриса и были готовы взять его под свое крыло, но Шон такой перспективы испугался, да и уехал в родной Техас.  Потом правда вернулся в Лос-Анджелес, где снимает квартиру и пытается самостоятельно пробиться на ТВ, что у него обязательно получится, я верю! Кстати, у Шон недавно был День рождения! Интересно, что он загадал?

На данный момент он задействован в каком-то мистическом фильме, где играет хирурга, пока информация о проекте не разглашается.

Дженсен Эклз и Джаред Падалеки

Фанаты по всему миру задаются одним и тем же вопросом - почему привлекательные, популярные, харизматичные парни с внушительной аудиторией остаются без работы в большом Голливуде? Ответ прост - настоящие техасские парни, истинные южане не подставляются за роли, хотя варианты были. Например, Джареду Падалеки поступало заманчивое предложение сняться в фильме "Бросок кобры". Приглашение поступило от продюсеров с откровенной голубой репутацией и отказ Джареда последовал незамедлительно. И кто бы вы думали занял место, предложенное Джареду -  Ченнинг Татум!

Падалеки всегда говорил, что ему далека вся голливудская грязь и он счастлив, что попал в "Сверхъестественное", которое снимается в Канаде, далеко от порочного ЛА. Кстати, у руля Сверхов стоят на редкость нормальные люди, никаких грязных слухов и сплетен про них никогда не было.  Поэтому парни еще долго будут радовать нас в сериале, так как альтернатив у них не много. Поклонники сериала будут только рады очередному сезону супернатуралов (натуралов во всех смыслах).

На этом у меня все! Спасибо за внимание!   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

4719
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Шон красивый...

fialka22031990
fialka22031990

Irissska2807, Мне он тоже нравится еще со времен "Никогда не сдавайся". Заходу в его инстаграм, такой позитивный и сильный парень. Недавно еще один сериал закрыли с его участием сразу после пилотной серии, но он реально не сдается. После всех провалов он не спился, не снаркоманился, а продолжает идти вперед. Вообще, умница)

maJestic17
maJestic17

fialka22031990, Какое пророческое название фильма "Никогда не сдавайся" оказалось для Шона...

babybou
babybou
Показать комментарий
LiLi_
LiLi_

babybou, почему?

Stavrida
Stavrida

babybou, в смысле? Вы уверены, что он гей?

babybou
babybou
Показать комментарий
Stavrida
Stavrida

babybou, ничего не поняла. В посте же написано, что он натурал, Вы этому не верите. Спрашиваю- гей? Вы- наоборот. Просто надо определиться, Вы за нашего малыша или против.))

babybou
babybou
Показать комментарий
irinka13
irinka13

babybou, в чем-то его подозреваешь?

babybou
babybou

irinka13, после серии одной в сериале БУ пошли слухи,на одном сайте отстаивала его репутацию

irinka13
irinka13

babybou, и молодец, что отстаивала!) та сцена и меня как-то непрятно удивила, ну видно сценаристы посчитали, что так надо(

babybou
babybou

irinka13, спасибо)а вот интересно узнать какой ориентации актер который играл Дориана

irinka13
irinka13

babybou, он вроде пару лет встречался с Эшли Грин, а как сейчас не знаю.

Biilik463
Biilik463

babybou, кажется раньше он встречался с еще неизвестной ланой дель рей. есть очень милые фото с молоденькой блондинкой ланой, тогда еще лиззи грант, и неменяющимся ривом карни)

moi5kopeek
moi5kopeek

babybou, кстати, он очень убедительно эту сцену там отыграл. я на миг аж подумала "вот оно че михаалыч", но потом решила, что он просто хороший актер ))

babybou
babybou

moi5kopeek, вот!а некоторые люди сразу записали его в геи((

Stavrida
Stavrida

babybou, у меня глаз задёргался, я только первые две серии посмотрела, а судя по комментариям Дориан Грей и Хартнетт того?!...

babybou
babybou

Stavrida, того)там немного,но сыграно отлично,вот и принимают все за правду

dutchcat
dutchcat

Stavrida, я тоже не смогла дальше смотреть,слишком неприятный сериал. осадок остается

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"