Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Моника Колумбяну

116
Моника Колумбяну

Румынская светская львица Моника Колумбяну (Monica Columbeanu) вернула трехлетнего приемного сына в детдом спустя сутки после пребывания мальчика в ее доме в Бухаресте. Об этом сообщает The Daily Mail. 26-летней девушке не понравилось, что малыш начал плакать и не успокаивался всю ночь.

Румынская светская львица, известная как подруга Пэрис Хилтон, после 24 часов общения с мальчиком по имени Алекс заявила, что «больше не хочет его». Первый совместный уик-энд с ребенком, по мнению Моники, оказался провальным. В детском доме подтвердили, что начавшаяся процедура усыновления, освещавшаяся в местной прессе, была прервана по желанию Колумбяну.

Ранее репортеры сняли фоторепортаж с Колумбяну, которая играет с Алексом на детской площадке. Светская дама заявила тогда представителям СМИ о желании сделать так, чтобы ребенок «ни в чем не знал недостатка, в первую очередь в родительской любви».

Моника получила известность в своей стране, выйдя в 18 лет замуж за 56-летнего румынского бизнесмена Иринеля Колумбяну (Irinel Columbeanu). После развода с мужем молодая женщина организовала PR-кампанию для повышения своей известности и улучшения имиджа. Одним из пунктов был визит в бухарестский детский дом, где Монике и приглянулся маленький Алекс.

Оставьте свой голос:

487
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Чудовищно

nurynda_100
nurynda_100

IceIce, мальчику повезло, что он пробыл с этой дурой всего сутки.

Rita_Starling
Rita_Starling

nurynda_100, думаю, через месяц он и не вспомнит эту клюшку, которая насмотрелась на ванильные фото малышей в интернете.

LusillaDrake
LusillaDrake

IceIce, чудовищны не действия этой колумбяну а опеки, которая передала ей ребенка не познакомившись с претендентом и до(!) завершения процедуры. Я даже думаю, что это фейк, настолько это не похоже на правду. Либо Венгрия находится на Луне и живет своей жизнью

peshte
peshte

LusillaDrake, Румыния. Нет там строго в таких вопросах. Но связи конечно способствуют, решению вопросов, как и везде.

LusillaDrake
LusillaDrake

peshte, тогда я тем более ничего не понимаю. люди с репутацией, достаточно состоятельные и даже знаменитости вынуждены, как минимум, соблюсти некие формальные процедуры. хотя не спорю, формальные процедуры далеко не всегда панацея, но они дают таймаут потенциальным усыновителям - взвесить, действительно ли они хотят взять ребенка. а эта колумбяну загипнотизировала что ли опеку? как 3-летний малыш оказался с ней до решения суда или кто там принимает подобные решения? у нее что, даже собеседования с психологом не было?
я тоже знаю 2 случая возврата ребенка, к сожалению, но чтобы проявить такой волюнтаризм в передаче ребенка человеку, который еще не имеет на то права...

peshte
peshte

LusillaDrake, Вы ее не с того ракурса рассматриваете .Она обычна я телочка , с небольшими связями. Не самая красивая и не самая популярная. В Румынии много реально красивых девушек и образованных , жила недолго в Бухаресте

LusillaDrake
LusillaDrake

peshte, я ее с точки зрения красоты и какой то особой образованности даже и не рассматриваю. меня шокируют процессуальные аспекты всей этой истории, если они правильно описаны и действия опеки

peshte
peshte

LusillaDrake, а нет , все-таки она , я ее неузнала. Вон в соседнем посту ее обсуждают

LusillaDrake
LusillaDrake

peshte, я сначала не поняла, что в соседнем посту с мужчиной тоже она. не связала как то. теперь понятно, что у людей она вызывает там негативные эмоции

dole4ka
dole4ka

LusillaDrake, +100 Вам.Меня тоже очень удивило,как ей могли отдать ребенка так просто...Я знаю,что потенциальных усыновителей психологи очень тщательно проверяют,даже занимаются с ними,готовят.А тут начался процесс усыновления и ей дали ребенка как игрушку?И она поиграла и вернула?Вот просто слов нет...

LusillaDrake
LusillaDrake

dole4ka, в 5 месяцев)

LusillaDrake
LusillaDrake

dole4ka, извините!не туда ответила!

natasonya
natasonya

peshte, где строго, в Румынии? насквозь корумпированной стране, где за бабки даже такой шлюшке, как Колумбяну на раз-два любого ребенка из приюта дадут....жесть...

peshte
peshte

Если Вы живете, в такой стране , где большие фин возможности не решают таких вопросов, мне остается вам только позавидовать.

Sweetpotato
Sweetpotato

LusillaDrake, я бы не осуждала так опеку, они 100% тоже не хотели такого резонанса и скандала, тем более по возрасту и материальному положению девушка подходила под опекуна. единственное, думаю все же желательно давать право на усыновление семейной паре, а не одинокому человеку, хотя здесь палка о 2-х концах.

LusillaDrake
LusillaDrake

Sweetpotato, я усыновляла дочку как мать одиночка)

Sweetpotato
Sweetpotato

LusillaDrake, об этом я и сказала в фразе о палке о 2-х концах. бывают разные ситуации в жизни, здесь нужен индивидуальный подход к каждому. а вы МОЛОДЕЦ! мой респект к вам, что не побоялись взять ребенка и удачи вам обеим в жизни!

LusillaDrake
LusillaDrake

Sweetpotato, спасибо)) мне было не стращно, поскольку я, во первых - хотела ребенка, а, во вторых, у меня близкая подруга и двоюродная сестра - усыновленные дети. так что мне в какой то мере проще, чем другим. страшилок было гораздо меньше, чем у людей, которые лично с этим не сталкивались)

Sweetpotato
Sweetpotato

LusillaDrake, насколько я помню, вы говорили как-то в посту о памперсах и детских бутылках, получается вы взяли грудничка ?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного аукциона Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы