Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ли Радзивилл

59
Ли Радзивилл

Ли Радзивилл, является младшей сестрой бывшей первой леди Жаклин Кеннеди Онассис. Сестры родились в обеспеченной семье и вели жизнь полную привелегий, Ли провела свое детство  на пляжах в Хэмптоне и Ньюпорт, училась в  престижных школах-интернатах и дружила с VIP-персонами своего времени.

С Джеки на балу дебютанток

На свадьбе Джеки

В начале 60-х годов, Ли вышла замуж за польского князя, ее сестра была первая леди США.

С Джеки

Расскажите немного о своих мужьях

"Первый?" Еще одна пауза. "Майкл Кэнфилд? О.К. . . . Я была очень молода, когда мы встретились, и он был так красив и умен. Я так хотела вырваться из под опеки  моей матери, и он, казалось, мог предложить  все. . . внешность, статус, друзей, веселье. Его отец был председателем Харпер & Brothers, так что он вел очень литературную жизнь и был блестящим редактором. Я был безумно счастлива  некоторое время, мы переехали в Лондон. . . но. . . он пил очень серьезно. . Он пытался остановить, но ничего не получалось. И кроме того, я встретила Стаса. . . Стас разводился в то время, и мы полюбили друг друга и в конечном итоге  поженились. . . . Это были счастливые года. Года совместной жизни со Стасом были самыми счастливыми в моей жизни, так что он, должно быть был любовь всей моей жизни: были и другие увлечений, даже другие возлюбленные, но никогда я не испытывала такой радости , который я испытывала со Стасом. . . . 

"И Герберт Росс?" 

"О нет, мы обязательно должны говорить об этом? Хорошо, он был связан с миром кино и это должно было  звучать интересно. Ну, это не так. Я ненавидела Голливуд и провинциализм отрасли. . . . Герберт был женат до меня на балерине Норе Кэй до ее кончины и был по прежнему одержим ею, я об этом выходя за него конечно же не знала. Он часто говорил "Нора сказал, что это, Нора сделала это так, Норе нравился коричневый и оранжевый цвет. '. . . Мой Нью-Йорк был трудным для Герберта, поэтому мы расстались. . . . Теперь больше никаких мужей.

Вы помните, где вы были, когда убили президента?

Я помню это как будто это было вчера. Это было вечером, в Лондоне Я начала плакать. . . бесконтрольно. Несколько часов. Это был последний раз, когда я когда-либо плакала. Я никогда не плакала так, никогда. 

C сыном в Италии

С Рудольфом Нуриевым

На обложке Life

C близким другом Труменом Капоте

С отцом, 1948 год

С экс-мужем князем Радзвиллом

 

 

 

Оставьте свой голос:

640
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ninusya
ninusya

красивая

MariJ
MariJ

Автору спасибо.Я об этой персоне знала только,что она является членом элитного Кутюрного клуба 200.То есть входит в число клиенток имеющих возможность заказывать одежду сегмента Haute Couture.

Madchen
Madchen

много раз слышала, какие у них там были непростые отношения между Жаклин, Ли и Кеннеди - во у людей были нравы!
на некоторых фото она очень похожа на свою сестру )
меня всегда удивляет, как же быстро и порой кардинально меняется мода. за небольшой промежутой времени пышные и такие элегантные платья успели сменится мини-юбками, платьями-трапециями, а потом и вовсе мир помешался на хиппи-стиле )))

Beka
Beka

Madchen, а что у них там было? мой развратный мозг предлагает только один вариант-она и президент спали.

elleni
elleni

Beka, она вроде как со вторым мужем Джеки, Онассисом тоже любовь крутила по слухам:))))

jujulie
jujulie

elleni, Онассис вообще был отвратным мужчиной. Его достоинством были только деньги. За что только Каллас его боготворила...?

elleni
elleni

jujulie, любовь зла как говорится, я когда про аборт Каллас читала вообще в шоке была, хотя карма к Онассису вернулась и своего взрослого сына наследника он тоже потерял...

Madchen
Madchen

jujulie, соглашусь, что отвратный. Но в передаче. которую смотрела, рассказывали, что он любил (и даже слишком) женщин, был жаден до любви и любовных утех, и, как я поняла, от него это исходилао, такая энергетика особая, то есть в ответ женщины тоже чувствовали к нему необъяснимое влечение. Также и с Клинтоном - как сильно баб любит, весь мир знает, красавцем не был, но в Белом доме стажерки по нему сохли)))

tutelka
tutelka

jujulie, было и другое достоинство,на беду Каллас.Читала ее воспоминания. Она пишет,что он открыл ей секс-как будто до него она была девственницей,ее слова.А ведь она была замужем до него.И еще,с ее же слов-за все время отношений он не потратил на нее ни копейки,она полностью все траты оплачивала.Невозможно поверить.Как это грустно,когда знаменитая,прекрасная женщина попадает в подобную зависимость..

Beka
Beka

elleni, ого! ей мужиков что ли было мало? по мне,спать с мужем сестры это всё равно,что с братом

Madchen
Madchen

elleni, она и сКеннеди, и с Онассисом спала. Жаклин не могла об этом не знать. А на фото они вместе улыбаются непринужденно - то ли это железные нервы у Жаклин и превосходная выдержка, то ли в их семье такая свободная любовь была нормой?

elleni
elleni

Madchen, таких деталей я не знаю, не читала ни ее мемуаров, ни книг посвященных ей, ни воспоминаний о ней, поэтому судить не могу, чтобы делать выводы нужно кучу лит-ры прочесть.

Sweetpotato
Sweetpotato

elleni, у нее интересная дата рождения 03.03.1933, она потеряла сына, энтони умер после продолжительной онко болезни в 40 лет, ли до сих пор ездит на показы и тea леоне ее близкий друг.

Bijou
Bijou

Madchen, по многочисленным воспоминаниям, для Жаклин главным всегда были деньги. Могла закрыть глаза на что угодно ради денег и статуса.

Armine
Armine

Bijou, господи какая грязь! Хуже животных. Одна со всеми пере трахалась. Вторая только от деньгах и думала. Слава Богу что в моей жизни такой грязи нет. Спать с мужьями собственной сестры?! Да ну нафиг этих псевдо аристократов!!!

Shigona
Shigona

elleni, по каким слухам? У вас нет желания, прежде чем писать такие вещи, хоть немного изучить предмет обсуждения?! А то вон другие уже ваши " слухи" ниже повторяют как истину в последней инстанции...

Sweetpotato
Sweetpotato

elleni, ей приписывают мимолетный роман с миком джагером.

Madchen
Madchen

Beka, Вы правильно поняли ))) Забыла написать,что Ли спала и с Онассисом. Настоящая сестра - всегда поможет, даже в постеле с мужем

Beka
Beka

Madchen, ну надо же какая отзывчивая!

Madchen
Madchen

Beka, и не говорите. Вот, что значит взаимовыручка и самопожертвование )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде