Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бьютибокс

115
Бьютибокс

Хочу поделиться информацией о таком явлении, как коробочки красоты. Вообще эти сервисы в большинстве стран вещь не новая, но я долго про них не знала, вдруг и сейчас для кого-то станет откровением. На идею поста меня натолкнул комментарий сплетницы, сокрушающейся, что кто-то не может позволить себе обсуждаемые в блогах люксовые косметические средства из-за их дороговизны или отсутствия магазинов с этими марками.

В общем, существуют интернет-сервисы, занимающиеся рассылкой коробок с пробниками косметических новинок. В каждой стране свои названия, насколько знаю, доставкой в другие страны они не занимаются. Я заказываю такие коробочки уже больше года, но не каждый месяц, а где-то раз в два или три месяца. Дабы не обвиняли в рекламе, название своего любимого сервиса в посте упоминать не буду. Вся информация легко гуглится.

В интернете эти коробочки ежемесячно расписываются в фото и видеоотчетах блогеров; отношение к ним очень неоднозначное. Не смотря на то, что бесконечные вычисления себестоимости продукции в коробке в два-три раза превышают сумму, отданную за подписку, много недовольных отзывов. Во-первых, далеко не все продукты могут подойти (цвет, тон, соответствие жирности/сухости кожи, волос и т.д.) Во-вторых, нередки бывают обиды при вариативном наполнении для разных регионов. В-третьих, коробочки противопоказаны тем, кто уже нашел свои мастхевы и вместо невнятного набора сомнительных новинок лучше купит полноразмерное средство.

Но если вы беспомощно барахтаетесь в океане брендов, марок, линеек, серий, если на полке единственного в вашем городе магазина грустно лежит палетка теней "Ruby Rose" (и по соседству пузатые пузырьки ароматов ниныриччи, дольчегаббаны, гуччи. все по 200 рублей за поллитра, ага), если вы подозреваете, что чудо-средство, купленное за ползарплаты, тщательно выбранное по единодушным восхищенным отзывам на косметисте, именно вас обсыплет жуткой сыпью аллергии - бьютибокс вам в помощь.

Приблизительно 600 руб., две-четыре недели ожидания - и вот у вас в руках киндер-сюрприз. Наполнение яйца, извините, коробки вам неизвестно, в рассылках в почте и соцсетях  слегка приоткрывают завесу тайны, обычно именно тизер подталкивает меня к оформлению подписки. Опишу плюсы, которые мне дали эти коробочки.

1. Я совсем перестала покупать  тушь. Пробники, которые выглядят как мини версии оригиналов, даже форма кисточки повторяется, у меня не успевают переводиться. Попробовала даже тушь Benefit They're Real, чтобы с уверенностью сказать - не мое, и не потратить более тысячи рублей на столь расхваливаемую вещь.

2. Не реже, чем туши для ресниц, встречаются сыворотки, эссенции. У меня было около четырех разных сывороток L'Occitane, не успевая их расходовать, стала раздавать подруге и маме. Помимо восторга от результата воздействия сывороток, греет душу что пользуешься средством, полноразмерная версия которого стоит 4-6 тыс. рублей.

 (на фото только малая доля моих богатств, какими-то еще пользуюсь, от чего-то сохранились пузырьки. Для масштаба ставлю рублевую монетку)

3. Благодаря этим бьютибоксам я близко познакомилась с аптечными средствами La Roche-Posay и Avene. В одной из коробок была целая демо-коробочка La Roche-Posay с брошюрой и пробниками.

4. Каждый сезон предлагаются актуальные средства, например в июньской коробочке было молочко для загара Lancaster Sun Beauty spf15  и флюид La Roche-Posay Антгелиос XL spf 50+ и ppd 42 (от UVA лучей)

5. Возможность попробовать парфюм, который никогда не купишь в полноразмерном флаконе. К примеру, у Roberto Cavalli Nero Assoluto слишком тяжелый мускусный запах, но бывает настроение, я его наношу, благодаря наличию пробника, и восторгаюсь как изысканно и роскошно раскрывается аромат на коже. Этот запах рождает несвойственные мне ассоциации, аромат способен сделать вечер, задавая амосферу игры в другую личность, подтягивая под себя весь мой образ, манеры и ощущения.

6. Полноразмерные версии. У меня уже скопилась небольшая коллекция средств для волос TONI&GUY, почему-то на полноразмерки именно этой марки мне везет.

7. С флакончиками-малышками очень удобно путешествовать

8. Коробочки)) Все наборы приходят в  симпатичной крепкой коробочке, которые я приспосабливаю под хранение хозяйственных мелочей.

Минусы:

1. Пробники туши. Они начинают раздражать частотой своего появления))

2. Декоративная косметика чаще в минусе, потому что удовлетвориться цветом карандаша, теней, помады, лака (а особенно лака!) почти нереально. Наибольшим разочарованием был для меня лак OPI, полноразмерная, между прочим, версия, подаваемая как приятный бонус наполнения. Цвет фуксии мои ногти не красит. Была презентация твердого лака для ногтей imPress, стоит ли говорить, что мне досталась опять фуксия.

Оттенки тональных средств тоже ругают за непопулярность, но я и сильно светлые и сильно темные умудряюсь использовать. Делаю это, как его... контурирование, вот))

3. Размер средств. Иногда достается не мини-версия в пусть крохотном, но флакончике, а самый что ни на есть пробник - саше. Или вот увлажняющий крем Givenchy был в микротюбике и даже в отдельной коробочке, но выдавить что-то из этого тюбика не предоставилось возможным. Пришлось разрезать ножницами, чтобы достать оттуда каплю живительной влаги.

4. Чужие или пропущенные коробочки. Иногда узнаешь, что чье-то наполнение было интереснее, а то и вовсе содержали средство твоей мечты, а тебе не досталось. 

Вот такие нюансы подобных сервисов.  Часто бывают лимитированные коробки - мужские, детские, монобрендовые. Девочки, делитесь, кто приобретает такие бьютибоксы, какие плюсы и разочарования. 

Обновлено 17/10/14 16:00:

Девочки, у меня в личке много сообщений прислать ссылку. Я убегаю (надо бы и поработать, не все в сплетнике сидеть), но вечером обязательно отвечу, если будут еще вопросы. А вообще, названия российских известных мне сервисов я открыла в комментариях (надеюсь, мне вышлют коробку бесплатно за рекламу)))

Читайте, отзывы неоднозначные, решать вам самим.

Насколько я знаю, коробки в другую страну не высылают. В Москве -самовывоз и курьер, по России  - Почта России (мои все доходили без казусов, кроме первой - она шла через Ставрополь, вот такая чуднАя логистика, но таки добралась до меня через месяц). Всем иногородним на электронку присылают код отслеживания посылки, можно мониторить, где ваша посылка в данный момент и даже бежать в свое отделение почты раньше, чем они принесут вам извещение.

В Украине, Англии, США точно есть свои сервисы. Да и в других странах, наверняка, есть. Кто из других стран, может, поделтесь своими названиями?

Оставьте свой голос:

2343
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jylia_Art
Jylia_Art

Как интересно. И знаете, мне очень нравится, что это ваши личные фото(надеюсь). А то есть тут...
Про такое явление не знала, но идея хорошая. Люблю сюрпризы. Разбирать коробочку одно удовольствие, наверное.

13_AM
13_AM

Jylia_Art, фотки с монеткой - мои.
Да, с почты бегу домой вприпрыжку, а потом роюсь, любуюсь.

Jylia_Art
Jylia_Art

13_AM, Я просто пуганная уже, вдруг опять дурят :)

Beka
Beka

Jylia_Art, хотите я вам пришлю фото СВОИХ роскошных длинных волос?
...где там у меня в закладках фото Селенки Гомес со спины?

Jylia_Art
Jylia_Art

Beka, Если с головы, то почему нет.

Julyjulia
Julyjulia

13_AM, с тональниками довольно просто можно устроится : смешивайте тона до получения нужного . Можно смешивать практически любые мейки, единственное: хорошо бы не смешивать водные и маслянные основы — они просто не смешаются.

13_AM
13_AM

Julyjulia, спасибо за рекомендацию. А как узнать водная или масляная основа? для меня все эти слова в составе лес дремучий

Julyjulia
Julyjulia

13_AM, на самом деле я не достаточно корректно написала про смешивание: любую жидкую основу можно смешать, когда она в одной фазе ( масляные базы отделяются от воды в бутылочке, поэтому мейки нужно взбалтывать до получения однородности ), то есть, хорошенько размешав, можно быстро смешать на руке разные мейки .
А на мейкапах без масла написано обычно oil free.
Кремовые однородные основы смешиваются вообще без проблем.

selezenka
selezenka

Julyjulia, а если тон темный? я довольно бледная, промахнулась с Миракл от Ланком..

Julyjulia
Julyjulia

selezenka, либо купите еще один той же фирмы, но самый светлый с желтым подтоном и смешивайте до получения идеального тона, либо любой другой бюджетной фирмы ( лореаль, например) тоже самый светлый с желтым подтоном и похожей структурой. Я смешиваю на тыльной стороне ладони: в основной тон добавляю немного другой тон , в зависимости от нужного результата, если основной тон темнее, чем нужно, то светлый " корректор", а если светлее, то темный.

Miracle
Miracle

Julyjulia, а почему с желтым подтоном? Это обязательно? Я просто когда заказываю тоналку откуда-то из омериги и она гораздо темнее, чем моё блэдное вампирское лицо, то покупаю самый светлый оттенок какой-то другой фирмы, с примерно теми же свойствами, и получается хорошо. Но выбираю как раз с розоватым подтоном, ибо если самый светлый будет еще и желтоватый, то я сама получусь желтушная ((

Julyjulia
Julyjulia

Miracle, понимаешь, лапушка, совет был дан конкретному человеку. Понятно, что действовать нужно в зависимости от собственного тона и подтона кожи в каждом частном случае. Поэтому я так не люблю давать советы по "правильному" макияжу через интернет— всегда найдется человек, посчитающий мой совет никуда не годным)))

avosurt
avosurt

Julyjulia, ой, а меня - лапушкой назовешь?:)) мур-мур...

Julyjulia
Julyjulia

avosurt, хочешь быть лапушкой? А ласточкой не хочешь? А то как-то скучно— кругом одни лапушки!))

avosurt
avosurt

Julyjulia, лапочкой?)

Julyjulia
Julyjulia

avosurt, ты самая лапочная лапочка на свете! )

Miracle
Miracle

Julyjulia, не не, я не имела ввиду что совет не годный, просто уточнила, а-то запуталась сутра пораньше, вдруг там хитрость какая и оттенок правда нужен желтоватый!
Спасибо за лапушку, так приятно! ^^

Julyjulia
Julyjulia

Miracle, хитрость в том, что ,имея два разных тона , можно создать идеальный и индивидуальный мейк. Это я обычно и советую своим клиентам— редко можно подобрать уже готовый оттенок , да и лицо зимнее отличается от летнего, поэтому и рекомендую покупать два оттенка — светлый и темный— и смешивать до идеального. А подтоны — это еще одна китайская грамота)))
Да ты и сама не лаптем щи хлебаешь!))

Lusinda1701
Lusinda1701

13_AM, ой спасибо спасибо,тоже хочу!люблю такое!

loveyou
loveyou

13_AM, Спасибо большое! давно знала, смотрела, но не решалась.. Почему то думала что это чудо для избранных и за большие деньги) Поделитесь пожалуйста вашим опытом в личн соощении, каким бьютибоксом вы пользуетесь. Спасибо заранее!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде