Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Редкие фотографии знаменитостей

37
Редкие фотографии знаменитостей

Кэрол ЛомбартДэвид Боуи с женой Иман, 70еКатрин Денев        Софи ЛоренЛорен Бэколл и Ив Сен-ЛоранШирли Маклейн и Лесли КаронБрижит Бардо в ЛондонеРоберт Митчумпринцесса Диана на улицах Лондона   Джон и Жаклин КеннедиОливия ХассиКевин Спейси, Лондон,  1999 годРоман Полански и Шэрон Тейт в Нью-Йорке    Пол НьюманЛорен ХаттонАнна Маньяни    Энн Маргарет, 1964 годМайкл Кейн и Боб ХоскинсСигурни УиверКлинт Иствуд в Лос-Анджелесе, 60е годы Нина СимонДжим МоррисонМоника ВиттиДженис ДжоплинДжерри ХоллДжули Кристи, 70еКэндис Берген  Одри Хепберн и Уильям Уайлер, 1966 год   Эдит ПиафКонстанс Беннет, Беверли-Хиллз, 50е годы Роми Шнайдер и Ален Делон   Элтон ДжонДжуди ГарлендМартин Лютер Кингбританская супермодель Джин ШримптонЭнтони Хопкинс и Шарлотта Рэмплин на премии ОскарДерил Ханна на Оскаре в 80х Изабель Аджани, 1977 годДжули Кристи  Ава Гарднер и Антонио Гадес, 1955 годМалькольм ИксДайан Лэйн в юности   Одри Хепберн с поклонницейФрэнк Синатра младший с матерью Нэнсиактриса Индгер Стивенс  Анук Эме и Марк МишельАртур Миллер  Арлетти     Лиз Тейлорамериканская супермодель Сьюзи Паркер, 1954 годКларк Гейбл и Сочи Лорен   Хит ЛеджерШирли Маклейн и Сильвия Сидни, 1998 годшведская актриса Зара ЛеандерЭлеонор ПаркерЭлеонор Паркер и Кларк Гейбл на сьемках, 1956 годСимона Сеньоре и Ив МонтанДжон Уэйн с внучкойБьянка ДжаггерЭлизабет Тейлор Мэри Бэдэм на сьемках фильма "Убить пересмешника", 1962 год Ширли Маклейн в аэропортуМорис Шевалье, Ницца, 1962 годМилен Демонджо, Канны, 1957 годМерилин Монро    Аль ПачиноСигурни УиверКларк Гейбл и ослик  Патти Бойд на показе в Лондоне, 60е       Одри ХепбернГрейс Келли Джоан Коллинз Моника Витти и М.Антониони   Брижит БардоДжулия Робертс  Анна Карина и Жан-Люк ГодарМарчелло Мастроянни Одри ХепбернИнгрид Бергман в ПарижеСтиви УандерТеннесси УильямсДжессика ЛэнгОрнелла МуттиМайкл Дуглас и Гленн КлоузГэри Купер с дочерью Марией, Айдахо, 1941 годЛорен Бэколл и Хэмфри Богарт в ВенецииИосиф Бродский на литературном фестивале в УэльсеКларк Гейбл с женой Кай за неделю до своей смертиМишель Пфайфферактриса Лилиан Гиш, 1934 годРоберт Кеннеди в штате Индиана во время своей президентской компании 1968 годаактриса Мишель МорганФрэнк Синатра и Лорен Бэколл  Фред АсторЖаклин Кеннеди на отдыхе в ИталииКлодетт Колберт дома в Малибу, 1933 год рок-музыкант Кит МунФрэнк Синатра с поклонницами  Анна Маньяни тестирует ветчину на рынке в ИталииОдри Хепберн и Питер О'Тул обедают в перерыве между сьемками  Элла ФицджеральдАйседора ДунканМарлон БрандоФедерико Феллиниактриса Жаклин Биссет танцует в Studio 54 в Нью-ЙоркеПолетт ГодарКларк Гейбл с женойМерилин Монро, Мантгомери Клифт и Кларк Гейбл на сьемках фильма Джона Хьюстона "Неприкаянные" в Айдахо, 1960 годДжон ХьюстонКароль Буке Роми Шнайер

Оставьте свой голос:

1040
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LijaBo
LijaBo

Иман конечно редкая красавица. Как статуэтка.
Джон и Жаклин Кеннеди, очень красивая и романтичная фотография.
Одри Хепберн неожиданно так уплетает за обе щеки)))
Вообще, все фото очень живые и интересные. Вот почему тогда были красавицы такие живые, а сейчас в большинстве своем статичные как куклы.

Yaldiz
Yaldiz

потрясающая подборка! какая все таки жизни быстротечная...

elleni
elleni

Вчера смотрела документальный фильм о Марлен Дитрих и там был такой забавный эпизод связанный с Мэрилин. Звонит Дитрих своему другу-журналисту и говорит, слышали вчера было день рождение президента и Мэрилин бросила нижнее белье в толпу, это так вульгарно, но когда других талантов нет, больше ничего не остается делать как совершать такое, троллинг по голливудски:) Чтобы она сказала о современных селеберити:)

afrodita79
afrodita79

elleni, вы немножко перепутали, в этом докфильме Дитрих говорила, что приехала Мадонна во Францию и у нее была встреча с президентом, а после было выступление и она бросила нижнее белье в толпу. Это была Мадонна,а не Монро.

ByLu
ByLu

elleni, то что Дитрих недолюбливала Монро это очевидно, но и сама Дитртх несмотря на свой талант делала очень много провокационных вещей, в общем она не была эталоном благопристойности.

BESTiusha
BESTiusha

ByLu, дочь Дитрих в своей книги писала, что мать спала и со старшим Кеннеди и с сыном и судя по всему лет ей было немало когда с Джоном спала

mash-franco
mash-franco

Замечательные фото)))Настоящие эмоции - так здорово, а то надоели застывшие лица многих современных звезд)))

DarlaEAE
DarlaEAE

mash-franco, столько фото и ни одного дакфейса! Истинное наслаждение

Penelope
Penelope

Шерон Тейт очень красивая была, жаль безумно(

RossoNeri
RossoNeri

Penelope, да, очень жаль! Каждый раз, когда вижу её фото в таких подборках, сердце сжимается. И все эти слухи про Полански меркнут по сравнению с тем, что он пережил

xnoax
xnoax

Шикарные фото!

Bubs
Bubs

Люблю Джули Кристи в "Доктор Живаго", красивая она там была!

Civetta
Civetta

какой все таки Дуглас старый, Коллинз очень красивая

streetkat
streetkat

люблю фотографии, где они от души улыбаются. как стиви уандер или дженис джоплин.

eliza4
eliza4

1.там,где Анна Маньяни тестирует ветчину-с ней рядом тоже итальянский известный актер, щас имя не вспомню.
2.а дошла я до фотографии Кароль Буке и забыла что хотела написать до и вообще...какая красивая она!

tutelka
tutelka

eliza4, Бурвиль

Bijou
Bijou

Спасибо, подборка отличная, каждую фотографию разглядывала.

Но неужто правда Кларк Гейбл - красавец-мужчина?

latna
latna

Bijou, правда-правда. Такой утонченный интеллигент с чертиками в глазах и соблазняющей улыбкой, но... оттопыренными ушами. На "Унесенных ветром" ему их заклеивали пластырем.

Bijou
Bijou

latna, не вижу в нем ни интеллигентности, ни утонченности, ничегошеньки приятного, для меня он просто отталкивающий маслянистый чувак. Но сколько людей - столько и мнений, да...

latna
latna

Bijou, бывает, на вкус и цвет у всех фломастеры разные)) я с ума от него с детства сходила и не понимала, отчего именно он достался этой истеричке Скарлетт))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке