Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

В защиту Кати Гордон и других ТП

111
В защиту Кати Гордон и других ТП

Прочла на работе интервью Кати Гордон про Жорина. И комментарии к нему. Прочла и пошла дальше, как говорится. Запомнилось мне, что, оказывается, Катюша написала текст к песне Ани Лорак «Забирай». Эта песня есть у меня в телефоне. И думаю, дай ка я ее послушаю. Еду домой, слушаю: «Я не знаю, как жить, если ты уйдешь…». И тут такая обида меня взяла за Катю: что за свою любовь к этому подлецу одна сплетница обозвала ее ТП. Обидно, как за сестру родную, которая пошла по кривой дорожке.  Честно. Хотя, признаться, Катя мне никогда не нравилась.  И столько сразу мыслей зароилось в моей голове, что я вышла из маршрутки, и побежала вперед  нее, чтобы мысли эти все не забыть, а успеть до вас донести. По дороге, естественно, забежала в вино-водочный, чтобы мысли приобрели глубину и наполнились полутонами.  

Так вот. На мой взгляд, то, что сегодня так легко назвали ТП, унижение и пр., раньше называлось «Неразделенная любовь». Знаете, когда один любит, а другой не любит. И тут люди, особенно женщины, делали, делают и будут делать совершенно нелепые, а порой и страшные поступки. Сразу приходит на ум «Леди Макбет Мценского уезда», «Бесприданница» и героиня Софи Лорен из фильма «Брак по-итальянски». Если это слишком пафосно – сравнивать Катю и русскую литературу, давайте вспомним  хотя бы «Служебный роман» -  «вон видишь, сидит вся такая, в жутких розочках?». И что, они все ТП, раз позволили  чувству завладеть разумом и не заметили, где надо было остановиться и сказать «хватит»?

Я думаю, они просто любили, любили не тех, к сожалению. Я сама была в такой ситуации. Была не раз, и даже особо не любя. Просто, когда ты находишься в отношениях, тяжело держать разум и сердце холодными. Неужели у кого-то действительно получается? А  наплевав н а свою гордость и на все, на что можно плюнуть, пытаться сохранить отношения и верить, что «у нас все еще получится» - это тоже происходит только от недалекого ума?  То есть, все жены, которые после 20 лет брака и троих детей делают вид, что не знают о существовании любовницы или не замечают, что их муж их больше не хочет, но ничего не делают – они как бы просто дуры? Такие прям дурные дуры? А когда вмешивается страсть? Страсть – это вообще страшное дело. Страсть-страшно. Похоже ведь.

Причин тех или иных поступков женщины может быть миллион – детство без отца, неправильный пример отношений между родителями, боязнь одиночества, любовная зависимость и прочее и прочее. Человек слаб. Разве можно ругать человека за слабость?  Иногда ты понимаешь, что не надо так, не надо, не надо писать, звонить, приезжать, прощать. Но ты звонишь и пишешь и приезжаешь, и прощаешь. И ничего не можешь с  этим поделать. Конечно женщины, которые всегда включают голову, заслуживают восхищения.

Вот Ким в «9 с ½ неделях» совсем не ТП, быстро Микки раскусила, хотя я бы на нее месте еще немного помучилась, совсем немножечко.

 

Оставьте свой голос:

1070
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona

Дура, иак и есть. Этот Жорин такой дуралей, а она его любит. Он ее бьет, а она его любит, он ее унижает, а она все равно любит. Бросить ко всем чертям таку любовь. Его любит, а себя нет. Лучше пусть себя полюибила бы.

TODey
TODey

matriona, у них такие ролевые игры, может ее по другому не заводит)? имеет право

arizonadream
arizonadream

matriona, не знаю, я Кате поверила и пожалела. думаю, он хороший манипулятор

kattrin
kattrin

arizonadream, Вы молодец, что заступились. Я тоже считаю, что все эти оскорбления в отношении Кати - лишнее. Как будто никто не любил, не надеялся, несмотря ни на что.

Musechka
Musechka

arizonadream, а явот Кате все никак не могу поверить. У меня тоже была несчастная любовь, когда я плевала на свою гордость, но в итоге, через лет 5 собралась с силами и послала того гада на 3 буквы. А Кате не верю, потому что больше всего в жизни ей нужна слава и все к ней прилагающееся. Устроила из своей жизни ДОМ -2.

Irissska2807
Irissska2807

matriona, есть люди которые простите меня ТЕРПИЛЫ по жизни. Им скучно без мандюлей. Вот ей не нужен хороший муж, ей заморочится будет не на что.

rita-rita
rita-rita

matriona, Мне Гордон не нравится вне этой дикой истории с Жориным. просто неприятная особа. То, что она еще и в такой капкан попала не удивительно. Чем ниже интеллект, тем более нелепы ситуации, в которые можно попасть. Ее откровения-это за гранью разумного. Она своей историей лишь подтвердила мое о ней впечатление. Глупая щучка, которую саму в итоге съели. Чувство жалости она у меня не вызывает при всех ее страданиях.

mery
mery

matriona, даа
наплевав на свою гордость---вот ошиbка

MedusaGorgon
MedusaGorgon

matriona, когда мужчина поднимает руку на женщину - это уже все - дальше будет только больше, ей надо было в первый раз, после боткинской, к нему не возвращаться. Не хочу никого судить в этой ситуации - чужая жизнь потемки - но таких мужиков - кухонных бойцов - презираю и за мужчин не считаю.

lovemayo
lovemayo

Это вы удачно зашли в винно-водочный

arizonadream
arizonadream

lovemayo, главное, выхожу тоже всегда удачно

Julyjulia
Julyjulia

arizonadream, вот я —человек ,видимо ,неглубокий такой, прямо скажем —поверхностный: любить безответно не умею и не люблю, терпеть не могу плохого к себе отношения и не терплю, но , правды ради, надо отметить, что понимание этой своей дефективности пришло ,к сожалению , с возрастом...

arizonadream
arizonadream

Julyjulia, это очень крутое качество. серьезно. себя всегда больше любить надо (сразу вспоминается Саманта из Секса в БГ, бегущая в жемчужных трусах по лестнице, чтобы проверить, есть ли любовница в номере у ее благоверного))))

Gopi
Gopi

Julyjulia, да уж, отношения между людьми не оставляют надежды на другие варианты

marra
marra

Julyjulia, ну это кокетство с вашей стороны - что ж, никогда сердце не рвалось из груди и прочая, на кого-нибудь, кто явно вам взаимностью не ответит? Сложно поверить... Либо вы - Клаудиа Шиффер, либо лукавите. Или не влюблялись, что ли.. Ну правда, влюбляясь, вы всегда знаете реакцию другой стороны или влюбляетесь только в ответ? Ps побои терпеть - из другой оперы, конечно. Но механизм, все-таки понятен..

Julyjulia
Julyjulia

marra, я не была такой в ранней молодости, тоже надеялась на лучшее, что Он осознает, поймет,оценит и т.д., но годам к тридцати перестала , поняла такую банальную вещь, что сам себя не полюбишь, никто не полюбит...

faina2010
faina2010

Julyjulia, да все с возрастом приходит и у меня были жестокие романы в 20ть лет, но когда тетке лет 35ть и ее так можно крутить и вертеть это уже что то психическое, Человек с годами умнеет все таки, опять же опыта набирается, а тут получается жизнь ничему не учит

Julyjulia
Julyjulia

faina2010, так я об этом и говорю!))

Crazysasha
Crazysasha
Показать комментарий
Julyjulia
Julyjulia

Crazysasha, любила, но не долго)))) в том-то со мной и дело, что не могу продолжать любить ,несмотря на поганое ко мне отношение, мне для химических реакций все элементы необходимы—гормон счастья гормоном несчастья заменить ну никак не могу!))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза