Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

ПРАВИЛА ЖИЗНИ ЗВЕЗД СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

62
ПРАВИЛА ЖИЗНИ ЗВЕЗД СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ

31 ГОД, НАПАДАЮЩИЙ

 

Я командный игрок. Все, чего я добился, — благодаря команде и тренерам, с которыми я работал.

Я эмоциональный, но стараюсь сдерживаться. Даже не вспомню, когда плакал в последний раз — может, во сне? Футбол мне, кстати, снится ­часто. Не кошмары, нет, просто игровые моменты.

Я не люблю летать, поэтому путешествую редко. Если очень хочется где-то побывать, могу заставить себя пережить перелет, но лучше останусь дома.

Девушка — либо хорошая, правильная, либо нет. Блондинка, брюнетка, неважно. Сейчас у девушек резко изменились жизненные принципы. Многих воспитывают с одной целью: выдать замуж за богатого. А женщина должна дарить любовь. Вот и все. Нормальных девушек процентов 10–20 от общего числа, остальные одержимы деньгами. Вы слышите разочарование в моем голосе? Так и есть.

Гонорар зависит от качества игры, а не наоборот. Деньги не могут научить играть в футбол.

Мужчина должен оставаться мужчиной — ставить целью «быть», а не «иметь».

Зачем пытаться увлечь ­девушку футболом, если он ей не нравится? В здоровых отношениях каждый может заниматься своим делом — это нормально.

 

ДМИТРИЙ КОМБАРОВ

27 ЛЕТ, ЗАЩИТНИК

 

Перед объективом чувствую себя свободно — все-таки девять лет хожу «под камерами», выработался некий иммунитет.

В Бразилии никогда не был, и вряд ли мы успеем многое посмотреть. Все будут сконцентрированы на тренировках, игре, в такой обстановке не до экскурсий. В свободное от футбола время мы можем поехать в любую точку мира, но совместить игру с туризмом почти невозможно.

Футболисты — обычные люди. В выходные дни мы с семьей и друзьями ходим в кино, выезжаем за город: шашлыки, баня... Все как у всех.

Уровень зарплат по сравнению с советскими временами в общем вырос. Но тогда футболистам давали квартиры, участки, машины, спортсмены были одеты с иголочки. Сейчас льгот как таковых нет, они выражаются деньгами.

Мне не нравится современная тенденция откладывать свадьбу до 30–35 лет. Когда твоему ребенку исполнится 20, ты будешь уже дедушкой. Футболисты рано взрослеют и рано обзаводятся семьями, и мне хотелось бы, чтобы как можно больше мужчин следовало нашему примеру.

Футбол — ­непредсказуемая игра. Сильнейший может проиграть, а победа достанется тому, кому просто повезло.


 

ДЕНИС ГЛУШАКОВ

27 ЛЕТ, ПОЛУЗАЩИТНИК

 

Нет, вечеринок в пентхаусе Роналдо во время чемпионата не планируется. (Смеется.) Надеюсь, у нас все-таки будет возможность слетать в Рио, давно мечтал об этом.

В Москве после игры все почему-то приезжают ко мне домой! Жена гостеприимная, накрывает на стол, готовит превосходно: курицу, блины... Режима мы, спортсмены, конечно, придерживаемся, но после матча нужно восстанавливаться, много есть, так что застолье как раз по делу.

Дружба между футболистами возможна. С Ромой Шишкиным мы играем друг против друга, но в жизни крепко дружим. Он крестил моего ребенка.

Футбол — это в том числе бизнес. Когда клуб покупает именитого игрока — такого, как Халк, например, — это разумно. Но зачем приглашать «середняк», мне непонятно. Футболисты того же уровня есть и в России.

Мечтаю ли я поработать в западном клубе? Работают шахтеры. А мы играем и получаем удовольствие. Если ехать за рубеж, то только туда, где играют на голову выше тебя.

Я очень хотел ребенка, поэтому и женился рано. Папа я хороший. (Улыбается.) Хотя наказывать тоже приходится. У дочки, разумеется, есть все, любые подарки, на любой вкус. Вот только уши проколоть пока не разрешаю.


 

АЛЕКСАНДР КОКОРИН

23 ГОДА, НАПАДАЮЩИЙ

 

Первый гол я забил в 17 лет. Вышел на замену — и ­сразу отправил мяч точно в ворота. В результате мы выиграли, хотя уступали в счете по ходу матча. Это была моя первая победа.

Мы тренируемся 3–4 часа в день. А потом ­начинается обычная жизнь: встречи с друзьями, кино... Я страстный киноман, не пропускаю ни одной премьеры.

Чтобы мне понравиться, ­девушка должна быть умной. С хорошим чувством ­юмора. Красивой. И желательно блондинкой. (Улыбается.) Когда только начинал играть, был период... Слегка унесло. Но со временем понял: роль ловеласа — не моя. Мне нужна одна-единственная.

В нашем деле многое зависит от удачи. Моя девушка подарила цепочку с моим номером «9». Ношу, не снимая, и верю, что повезет.


 

ЮРИЙ ЖИРКОВ

30 ЛЕТ, ЗАЩИТНИК

 

Когда я играл в ЦСКА, там было пять бразильцев, и все рассказывали что-то о родной стране — и хорошее, и плохое. С одной стороны, океан, пляжи, красивые девушки, с другой — есть районы, где ты можешь запросто остаться без кошелька и ключей от машины. Контрастная страна. Не терпится там оказаться.

Мы прилетим заранее, чтобы успеть акклиматизироваться. Мне лично необходимо один-два часа просто полежать в кровати — и джетлэг снимает как рукой.

Расписаться на груди еще ни одна болельщица не просила! Может, в Бразилии кто-то решится. Если хорошо сыграем. (Смеется.)

Какие девушки мне нравятся? А жену можно описать? Мне было 15 лет, и я уже представлял, какая женщина мне нужна. А когда встретил, влюбился с первого взгляда. Сына мы уже отдали тренироваться в «Динамо», пока ему очень нравится.

Пеле говорил, что забивал мячи на любой вкус, но с середины поля так и не получилось. Для меня красивый гол — не самоцель. Моя задача — сделать правильную передачу, создать голевой ­момент. Главное — победа.


Оставьте свой голос:

112
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

super_nixie
super_nixie

Как же я завидую болельщикам Германии, Аргентины.. Столько радости им подарили! А эти....

Skarletty
Skarletty

super_nixie, а болельщикам Бразилии, Коста-Рики, Испании, Португалии, Франции?

super_nixie
super_nixie

Skarletty, а таких болельщиков я не уважаю. Эти сборные периодически радуют фанатов, поэтому им такие неудачи простить можно, а нет же, обвиняют во всех грехах. А костариканцы вообще национальные герои теперь)

bezeinaya_kucha
bezeinaya_kucha

Кержаков понравился. адекватный

Roya
Roya

Ребята, вы бы лучше в футбол играли.

marzhipan
marzhipan
Показать комментарий
super_nixie
super_nixie

marzhipan, ерунду написали. гонорары наших футболёров очень завышены и думаю была бы у них хоть капля совести ...ну это из раздела утопии. К примеру , у Кокорина зарплата 5 млн. евро в год. такого уровня игрок в еропейском клубе не получил бы больше 2 млн.евро.спрашивается: на хрен ему этот европейский клуб нужен. деньги важнее престижа. Итак у любого нашего игрока гонорар выше среднего гонорара футболиста из Европы. Пока будут такие зарплаты , никакого футбола у нас не будет.

marzhipan
marzhipan

super_nixie, чо эт ерунду. вот жил-был мальчик Денис Глушаков в маленьком южном городе. Играл в футбол, играл как умел, как получалось. Его заметили взяли в Локо и обещали такую-то зп. Потом заметили выше, пригласили в команду и дали жалование больше. А потом и в сборную пригласили. Что ж он скажет: "Нее, ребята, не нужны мне ваши миллионы, мерседесы и квартиры, я плохо играю в футбол. ". Вот это ерунда. Не их вина , что платят им столько за такую игру. Зп неоправданно большие, но это вопросы к менеджерам футбольным и владельцам.

super_nixie
super_nixie

marzhipan, снова ерунду написали. Не надо делать из них овец невинных в стиле - "не виноватая я, он сам пришел". Давайте вспомним скандал двухгодичной давности, когда Денисов обиделся, что у него зп меньше, чем у Халка и потребовал повышения зп в несколько раз, не стал выходить на поле. И вообще Денисов не хуже менеджеров любит выторговывать гонорар.

Mukunka
Mukunka

super_nixie, все верно! У них не просто завышена зарплата и премии, что к 30 годам, они ничего не хотят. В 30 они Ди-ждеи, рестораторы и т.д. Им проще жить в России, особо не напрягаться и знать, что их позовут в Сборную. Они вообще должны играть за сборную бесплатно и премиальные должны быть , если бы они действительно что-то достойное показали. А то болтались как кое-что в прорубе и денег еще рубанули. Класс!!

adali
adali

Газмясовцы... млин...

bezeinaya_kucha
bezeinaya_kucha

Мечтаю ли я поработать в западном клубе? Работают шахтеры

когда работа в кайф - это чудесно, конечно, но с таким подходом и в сборной, нам еще долго хороших результатов не видать. там не работать надо. там надо упахиваться, из последних сил бороться

oly
oly

bezeinaya_kucha, "Но зачем приглашать «середняк», мне непонятно. Футболисты того же уровня есть и в России". Интересно кто по его мнению середняк?)) И кто считает Глушакова звездой? абсолютно провалил свою позицию.

bezeinaya_kucha
bezeinaya_kucha

oly, середняк - очевидно, все, кроме Халка))

oly
oly

bezeinaya_kucha, думаю, руководство Зенита, смотрев последнюю игру бразильской сборной, думала как бы понизить з/п Халку)

Red_Alert
Red_Alert

... Мечтаю ли я поработать в западном клубе? Работают шахтеры. А мы играем и получаем удовольствие.
Заметно.

Misa
Misa

А в МариКлере жизни учили жены футболистов. Тоже много содержательного. Бузова целый трактат накатала))

Red_Alert
Red_Alert

Misa, наверно, быть собой, любить и быть любимой ? ))))

Misa
Misa

Red_Alert, (сходила за журналом)
итак, основные мысли (учитесь, потенциальные жены футболистов)
- одной внешности мало, нужно любить мужчину и поддерживать его
я страшно занята (принц плаза бла-бла-бла), но если нужно, я всегда рядом, отменяю съемки (для журнала Дом-2 видимо).
- хорошо его кормлю (тут явно вырезали упоминание шеф-маркета)
- Вика Бэкхем сделала Дэвида, это мой идеал, когда Тарасов23 закончит карьеру, я возьму все в свои руки (ну, Дима, держись!!!)

super_nixie
super_nixie

Misa, недавно зацепила в Пусть говорят семью Погребняка. жена его позабавила.пережаренная с надутыми губами, копия Малиновской. но то,что она модельер меня добило)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон, принц Уильям, королева Елизавета II на приеме в честь начала года культуры Индии в Великобритании
Анна Седокова, Светлана Бондарчук, Олег Меньшиков и другие на закрытии недель "Оскара" в Москве
СМИ объяснили, почему вручившая Кейси Аффлеку статуэтку "Оскара" Бри Ларсон отказалась аплодировать ему
Крисси Тейген заснула на церемонии вручения премии "Оскар-2017" и наделала шума в соцсетях
Джордж и Амаль Клуни вернулись из Парижа в Лондон
Пользователи соцсетей решили, что ошибка на "Оскаре" произошла из-за "мстительного" Леонардо ДиКаприо
Тесс Холидей рассказала о минусах материнства: "Я на пределе"
Иван Ургант и другие звезды шоу "Прожекторперисхилтон" в новых роликах
Выпускники "Клуба Микки Мауса" Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг воссоединились на "Оскаре"
Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман