Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дана Борисова опасается, что экс-жених обольет ее серной кислотой

55
Дана Борисова опасается, что экс-жених обольет ее серной кислотой

Уже несколько дней поневоле читаю "Комсомолку" (по работе приходится мониторить СМИ) и не смогла пройти мимо личной драмы звезды 90-х - Даны Борисовой. Кто уже не помнит - ведущая "Армейского магазина", секс-символ, блондинка с кукольной внешностью. Вот такой была милахой) 

С тех пор минуло много лет - Дана побывала замужем, развелась, родила дочь Полину, по слухам, успела вылечиться от алкоголизма, а недавно попыталась устроить свое женское счастье снова.   

И вот что из этого получилось:  

Еще недавно Дана Борисова рассказывала о том, как счастлива с Алексеем Панковым - предпринимателем из Германии, с которым она познакомилась в программе «Давай поженимся!». Молодые люди признавались друг другу в любви на страницах журнала «Телепрограмма», Дана говорила о том, что собирается переехать к нему в Берлин, осесть дома и родить детей. И вдруг все поменялось: со страниц Алексея и Даны в соцсетях пропали все совместные фотографии. Затем последовал комментарий продюсера телеведущей Тимы Брика: «Никакого романа и неземной любви между Даной и Алексеем не было. Они просто общались, встречались. Алексей один раз приехал к Дане в Москву, а она – к нему в Германию. В итоге они решили, что не подходят друг другу. Алексей — эстонец по происхождению. Разница менталитетов сыграла свое».  

 

Что подразумевается под разницей менталитетов, Дана пояснила той же "Комсомолке".  Дана Борисова о расставании с женихом: «Он закатил мне скандал из-за того, что я заказала в кафе рыбу за 10 евро!» 

Там много буков, поэтому приведу частично) 

Вышеупомянутый господин встречался со мной из –за пиара. Что, как выяснилось, за месяц  до меня он проделывал с популярной латвийской певицей Камиллой Яной. В первую же неделю нашего знакомства Панков заявил, что я должна организовать ему интервью. Это  был шантаж, иначе бы отношения были разорваны,  а я уже увлеклась. Мне он казался прекрасным принцем из сказки. Панков говорил  те самые слова, которые я хотела услышать многие годы: обещал жениться, говорил, что готов стать отцом для моей дочери Полины, что мечтает о том, чтобы я родила ему малыша. Панков уверял меня, что хочет, чтобы у нас был большой дом, хотя в Берлине он снимал крохотную квартирку. В его родном Таллине недвижимости у него  не было совсем, он месяцами проживал в одной и той же гостинице.

Меня часто упрекали (и он в первую очередь), почему на передаче "Давай поженимся" я спросила, мол, сможет ли он тратить на меня и мою семью 20000 евро в месяц. Начнем с того, что эта сумма была озвучена моей любимой ведущей Ларисой Гузеевой. Однако при  монтаже это было вырезано из программы. Но я отвечу! Мне хотелось услышать хоть какую-то конкретную сумму. Я устала дрожать за будущее дочки и рыдать в подушку от каждой новой болезни мамы. У нее хроническая почечная недостаточность и  бронхиальная астма.Дана и Андрей на отдыхе в Египте На себя я умоляла не тратить ничего. Ведь во время наших посиделок в ресторанах мой любимый сидел с калькулятором,  и я не хотела лишний раз его травмировать.  Поэтому  выбирала каждый раз самое дешевое блюдо. Однажды я заказала рыбу за 10 евро. За что мне был устроен грандиозный скандал. С тех пор за еду я платила сама. 

А вот то, что стало последней каплей. Мы отдыхали на море и  мне потребовалось улететь на выступление. Леша купил мне билеты за мои же деньги (420 евро). Я отдала ему 500. Когда он  разменял бумажку, я робко спросила : "А где сдача?". И  он  дословно ответил  мне вот что : "Как это мелочно. Вы с Полиной на большую сумму съели в ресторанах!"

Но на этом дело не кончилось. Сегодня ночью телеведущая записала видеообращение, в котором, роняя слезы, рассказала, что Панков приехал в Москву и грозится облить ее серной кислотой. К утру видео было удалено с Ютуба, но запись в Инстаграмм осталась

http://instagram.com/p/qCxj8Jilp4/?modal=true Я пишу заявление в милицию на Алексея Панкова!! Он приехал в Москву и я боюсь, что он обольет меня или моих родных и близких серной кислотой!!!! Когда закончится этот кошмар?!?! Помогите!!!!! #дана #данаборисова #борисовадана  #заявление #милиция#помогите Дана пишет заявление на Панкова

Надо сказать, что уже несколько дней Дана направо и налево раздает интервью о своей тяжкой личной жизни, понося бывшего жениха (впрочем, как и он). Это не может не навести на определенные мысли. Вместе с этим блондинка демонстрирует свою новую грудь и губы 

А вот и лицо до и после пластики. В молодости она мне очень нравилась)

А вот какова версия жениха:

- Алексей, вы действительно расстались с Даной из-за разницы менталитетов?

- Это было смешно читать! Для тех, кто не знает, я родился в Таллинне, там окончил школу и в 19 лет уехал жить в Германию. Но родители у меня русские!  Во мне течет русская кровь, эстонской нет и в помине. Поэтому с менталитетом у меня «все в порядке».

- Так в чем же была причина конфликта?

- Понимаете, очень тяжело строить серьезные и надежные отношения с человеком, для которого любовь измеряется деньгами и количеством подарков. Чем больше ты тратишь на нее, тем, вроде как, больше любишь. Хотя, конечно, это далеко не единственная причина. Я просто очень сильно устал от всего того, с чем столкнулся.

- Продюсер Даны говорит, что у вас и отношений толком не было. Хотя в прошлом интервью вы оба рассказывали о любви друг к другу, делились планами на будущее.

- У продюсера есть определенные планы на Дану, но с моим появлением они начали рушиться. Естественно для него выгодно, чтобы Дана была одна, чтобы она казалась доступной, вокруг нее был ажиотаж и огромный спрос. Я оказался для него был врагом номер один! Он давил на Дану, постоянно настраивал ее против меня, и, конечно, это сказывалось на наших с ней отношениях.

Наш роман с Даной изначально очень быстро развивался. Мы души друг в друге не чаяли. Почти каждые выходные я прилетал к ней в Москву. В последнее время перед совместной поездкой в Испанию мне надо было уладить дела в Таллинне, и Дана также прилетала ко мне. А в мае мы прожили вместе две недели у меня в Берлине. Так что да, роман был, но, к сожалению, все закончилось.

- Если бы Дана переехала к вам в Берлин, чем бы она занималась?

- В первую очередь, изучением языка, ей пришлось бы адаптироваться — а на это нужно время. Я знаю, что Дана очень любит свою профессию, поэтому задумался о том, чтобы она, выйдя замуж, не осталась без работы. Я придумал один очень сильный, интересный шоу-проект для российского или зарубежного телевидения, который мы могли бы вести вместе. Сейчас, после нашего расставания, даже не знаю, что делать с ним. Возможно, продам его какому-нибудь либо российскому или немецкому телеконцерну.

- Недавно в интервью украинскому каналу Дана и ее продюсер сказали, что Борисова свободна и каждый желающий может познакомиться с ней, заполнив специальную анкету. Вы ведь, кажется, тогда еще были парой?

- В том и дело! Это интервью стало для меня последней каплей! Оно меня очень оскорбило. Я понял, что очень устал от этого постоянного лицемерия и дальше поддерживать такие отношения бессмысленно. Мы расстались. За двумя зайцами погонишься - хорошего все равно не выйдет. Я вернулся обратно в Берлин, полностью погрузился в работу, в свой бизнес. Теперь у каждого своя жизнь.

- На ваш взгляд, есть ли надежда, что вы еще помиритесь?

- После всего, с чем мне пришлось столкнуться в отношениях с ней, я считаю, это уже невозможно.

- Как вы считаете, почему Дане так не везет в любви?

- У нее есть положительные качества, которые я ценил в ней и ценю. Дана очень женственная, общительная, настойчивая и целеустремленная. Но для семейного счастья ей нужно основательно пересмотреть свою политику потребительского отношения к мужчинам. Особенно, если она хочет построить серьезные отношения. Не успели мы расстаться, как Дана уже снова ищет очередного мужа-спонсора. Ну разве это серьезно? Какая-то гонка... Я, конечно, желаю ей счастья! Дай Бог, что бы в ее жизни сложилось все хорошо. Больше всего я переживаю за ее дочку, которой необходима забота, внимание и любовь.

Вот как то так. К слову, я читаю несколько интервью Даны после развода с ее первым мужем - бизнесменов. Там камнем преткновения тоже были деньги. 

Ой, чуть не забыла! Дана еще решила запеть) Из интервью Maxim

....я обратилась к лучшим российским диетологам, и теперь у меня снова все в порядке с фигурой. К тому же я увеличила грудь!

Хочешь рассказать всем об этом?

Конечно. Ведь про грудь всегда интересно всем. После кормления это были две тряпочки, а теперь она снова красивая. И если раньше мне смотрели в глаза, то теперь ниже. Поэтому я решила запеть. Занимаюсь с преподавателями по вокалу, записываю новый клип. Называется «Держи меня!». Будет приличная версия и неприличная – для Интернета. И я придумала новый стиль – секси-поп.

PS Мой первый пост, вроде, все сделал по инструкции, но заранее прошу прощение за технические (и не только) ошибки. кстати, не подскажете, как уменьшить расстояние между абзацами? 

Оставьте свой голос:

459
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

justius
justius

Ну рыба в ресторане за 10 евро - это очень демократично. Уж не знаю, какой скандал можно из-за этого устроить. )))

Jaelle
Jaelle

justius, в голове у Борисовой может быть? :)

pinkpantera
pinkpantera

justius, я сначала подумала, что он такой сноб, устроил скандал из-за дешевого блюда)

Geliya
Geliya

Интересно, она на самом деле такая дура или только прикидывается? Если да, то как ей бедняжке живется без мозгов?

Chuchi
Chuchi

Geliya, ей бы не на груди , а на мозгах операцию сделать, может и наладилась бы личная жизнь

Irissska2807
Irissska2807

Geliya, была б умная - вы выставляла себя в таком свете.

Pearl
Pearl

Geliya, ой, да ладно вам! у нас полстраны живет без мозгов. и живет же как-то!) и иногда мне кажется, что лучше живет тех, кто с мозгами)))

pinkpantera
pinkpantera

Pearl, Чехов писал, что 99% людей не имеют мозгов))

super_nixie
super_nixie

Дана как всегда смешна.

bom-bom
bom-bom

Это Дана так себя зафотошопила но фотке, где ее экс ее за попу держит? Чет текстуры у них разные - на этом не сошлись)

Pedobear
Pedobear

волочкова-стайл

Anna1st
Anna1st

Pedobear, нет. эта проще! эта хорошая! не надо с той сравнивать) не хочу вместе их имена произносить)

Armine
Armine

Дана озвучила ценник. 20 000 долларов в месяц. Ей надоело что ее оценивают каждый раз по разному. У каждой приличной мадам должна быть фиксированная цена. И не копейки меньше бггг )))

evdokiya
evdokiya

Armine, эта женщина знает себе цену )))))

babypop369
babypop369

evdokiya, мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом))

Armine
Armine

babypop369, ))) Дана считает что она является содержанкой достаточно высокого полета. По сравнению со светскими дамами Дана это просто демпинг )))

babypop369
babypop369

Armine, ахахаххахахаха)))))))) демпинг...))))))

evdokiya
evdokiya

babypop369,
— У меня воз сена стоит десять рублей.
— Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает (к/ф "Формула любви")

babypop369
babypop369

evdokiya, точно!

kus-kus
kus-kus

заставьте меня работать, а. читаю статьи про дану борисову

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике