Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дело об алиментах Аршавина зашло в тупик

52
Дело об алиментах Аршавина зашло в тупик

В пятницу, 4 июля, мировой суд Петербурга окончил слушание гражданского дела по иску к футболисту «Зенита» Андрею Аршавину по алиментным обязательствам. За полгода переговоров он так и не заключил мировое соглашение с бывшей гражданской женой Юлией Барановской.

Суд исследовал все доказательства, выслушал стороны и назначил дату прений. В деле о взыскание с игрока половины всех доходов в пользу троих детей, живущих в Лондоне, остались два спорных момента.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», к 4 июля мировой судья Чернявская ждала утвержденного сценария мирового соглашения. На предыдущем заседании 10 июня стороны заявили, что по большинству пунктов договорились. В частности, Аршавин настаивал на перечислении лишь половины из 50 процентов доходов на счет бывшей гражданской жены, а другую половину считает нужным переводить на счета детей. Этими деньгами женщина могла бы распоряжаться только по обоюдному решению.

Однако сторона Барановской считает этот вариант неприемлемым.http://www.paparazzi.ru/upload/iblock/829/829f993e484653091fa6c61712a2cc41.jpeg

Также спорной оставалась дата начала взыскания средств за предыдущий период. Барановская считает, что Аршавин должен за целый год, он же настаивал на отсчете с 1 июня 2014-го.

К сегодняшнему дню стало окончательно ясно, что переговоры зашли в тупик. Мирового соглашения нет, и к понедельнику, 7 июля, когда состоятся прения и суд вынесет решение, его почти наверняка не будет.

С Аршавина взыщут половину всех доходов, и судья Чернявская может как поделить их между Барановской и счетами детей, так и назначить перечисление исключительно истице. Также суд к понедельнику определится с датой взыскания за предыдущий период.

Приставы после поступления исполнительного листа возобновят розыск иных доходов спортсмена, кроме зарплаты в "Зените".

Оставьте свой голос:

476
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

elleni
elleni

неприятная история...

MikaMika
MikaMika

elleni, он очень некрасиво себя ведет. К сожалению он не один такой в нашей стране. так сказать, детей я не люблю, но процесс мне нравится...

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

MikaMika, мне сначала тоже так казалось. А теперь я не вполне понимаю, что ее не устраивает в таком подходе: половины денег на ее счет, половину - на счет детей и совместное распоряжение. По мне хорошее решение - целее будет к тому моменту как дети подрастут.

faina2010
faina2010

Manjka_Obligatsija, да сразу понятно что на себя тратить она хочет

Stavrida
Stavrida

MikaMika, мне кажется, что здесь все по инерции на стороне Барановской. Почему она, например, против разделения счетов? Он же не отказывается деньги на детей давать- как раз наоборот, это она не хочет отдельного счёта на детей. К тому же Барановскую с детьми и не видно- она то на передачах и мероприятиях, то с Чадовым отдыхает.

Sweetpotato
Sweetpotato

Stavrida, о! барановская сейчас везде ! у малахова в качестве гости, на всех премьерах и презентациях, интервью в комсомолке и лизе,ее реально становится много!

milanka99
milanka99

MikaMika, он платить хочет детям, а не бывшей жене! а она хочет все!

sabikol
sabikol

milanka99, жене от тоже обязан платить, но почему-то не хочет. Хотя бы до 3х лет ребенку по российским законам он должен содержать мать ребенка.

milanka99
milanka99

sabikol, женщина рожает себе!!!! а у меня впечатление, что хотела удержать. Я не защищаю Аршавина, но поведение Барановской мне не нравится.Она должна думать о детях, а не о себе. По мне, так она высокомерна, глупа и завистлива

sabikol
sabikol

milanka99, у меня лично к ней противоречивые чувства, но она как бы все-таки имеет права на их общие доходы. У нее дома работа была, деток воспитывать) и уровень жизни ее и детей не должен опускаться, если по каким-то причинам они разошлись. Все честно. Привык человек в шанелях ходить и детки в частных школах учить, так и должно продолжаться) должна быть ответственность за свои поступки имхо..

milanka99
milanka99

sabikol, она дома работала??? удивили...у нее няньки и помощницы по дому...он должен и обязан содержать детей! а не ее. она спекулирует детьми, чтобы вытрясти денег.Ее поведение мне не нравится. Рвачка, хабалка и бездельница.

NastyaS
NastyaS

Какой несговорчивый коротышка))

Irissska2807
Irissska2807

Видимо на шубу и брульянты новой девушке не хватает... печаль-беда.

LusillaDrake
LusillaDrake

Irissska2807, да там не на одну шубу поди умысел))))) требование о перечислением всего объема бабла на счет барановской грит о том, что планируются явно не целевые расходы)))))

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Bijou
Bijou

LusillaDrake, мне кажется, хотя бы две трети на ее счет, остальное детям. Так-то требование вполне разумное, но чтобы не получилось, что на каждый второй каприз ребенка надо папиного разрешения просить.
Меня больше удивило, что он собирался платить с первого июня. А весь последний год он не зарабатывал или дети не ели?

Zere
Zere

по мне...она права, чтоб алименты выплатили за год из всех его доходов, он прав чтоб 50 % на счёт его бывшей жены, а 50% на счёт детей.

yari4ka
yari4ka

Zere, на счет детей-это бред! ей тогда придется с ним постоянно держать связь, и отчитываться. Мне мой бывший так предлагал. Сразу отправила по матери с таким предложением. Зачем если я ращу ребенка мне еще унижаться и доказывать на что я буду тратить

Roya
Roya

А чего это Юля вдруг не хочет 50% алиментов на счет детей переводить?

LusillaDrake
LusillaDrake

Roya, дык... А как тратить та?))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон прокомментировала слухи о беременности: "Это просто мое тело!"
НВО раскрыл название и опубликовал новые фото последней серии седьмого сезона "Игры престолов"
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер стали родителями
Битва платьев: Дарья Веледеева против Иды Кехман
Шарлиз Терон раскритиковали за то, что она одевает сына в платья принцесс
Кто одевает Ким Кардашьян и ее сестер: четыре стилиста звезд реалити-шоу рассказали о своей работе
Тейлор Свифт объявила о выходе нового альбома Reputation и показала его обложку
Мама Беллы и Джиджи Хадид Иоланда хотела покончить жизнь самоубийством
Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, но объявит пара о помолвке лишь в декабре: почему?
Подруга Анны Фарис о состоянии актрисы после расставания с Крисом Прэттом: "Она настоящий боец"
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Корсике
Спортивная жизнь Бритни Спирс: как изменилась фигура певицы за два года
"Папочкин стиль": что такое дадкор и как его носят Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие звезды
Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper
"Американская история ужасов: Культ": Сара Полсон, Эван Питерс и другие в первом трейлере