Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Зверев и Лисовец назвали лучшие платья открытия ММКФ

55
Зверев и Лисовец назвали лучшие платья открытия ММКФ

Платье бывшей актрисы, а ныне депутата Госдумы Марии Кожевниковой на Московском кинофестивале не обсудил только ленивый. Хотя молодая мама и пришла в восторг от творения дизайнера Александры Климовой, сказав: «На дорожке ММКФ я чувствовала себя птицей в этом летящем платье», блогеры жестко раскритиковали наряд со страусиными перьями. «Для чего природа предусмотрела оволосение у женщин в самом интересном месте - таком желанном и притягательном для любого мужчины? Правильно, чтобы дольше и лучше хранить здоровые запахи, милые сердцу и обонянию мужчины-самца.

Теперь предназначение мохнатки объяснимо - усилить мегашерстью природные ароматы звезды».  «Вот срам-то... Прям что-то неприличное напоминает...». И это, поверьте, еще самые щадящие комментарии. Стилист Сергей Зверев решил вступиться за «платье птицы», объяснив, что наша российская публика просто не понимает голливудского шика. - Лучшим нарядом я бы назвал платье Марии Кожевниковой, - считает Зверев. - Правильный, не кричащий пурпурный цвет, и перья на разрезе не другого цвета, а в тон. У платья очень сложный крой верхней части, без единой складки, и оно великолепно подчеркивает грудь Марии. Кожевникова действительно выглядит как голливудская звезда, готовая получить «Оскар». Я сразу вспомнил Людмилу Гурченко, у которой был идеальный вкус... 


На второе место я бы поставил платье Виктории Лопыревой и жены Вячеслава Фетисова - Лады, а также актрисы Ирины Мирошниченко. Вика сумела правильно сочетать кружевной верх и низ - шелковую юбку. Ирина молодым актрисам доказывать уже ничего не должна: роли сыграны, и никто с ней не поспорит. Ей финансово, может быть, тяжело, да и не зачем тягаться с молодыми, у которых богатые поклонники, мужья. Ирина выбрала правильную накидку и даже клатч в тему.

Платья Насти ЗадорожнойСветланы Устиновой и Анны Чиповской я бы поставил на третье место. Задорожная выбрала простое зеленое платье, соответствующее молодой девушке, к которому подошли бы туфли как выбранного цвета, так и зеленого или желтого. И абсолютно правильно подчеркнула красивую грудь, не надев ни одного украшения. Чиповская подобрала эффектное нежно-розовое, с черным пояском, на которое не обратить внимания просто нельзя.


 
 
 

 - Самым худшим платьем я бы назвал наряд актрисы и ведущей Екатерины Шпицы, - уверен Сергей Зверев. - У нее верх напоминает трусы на пять размеров больше, чем носит сама Катя, юбка ужасно задрапирована, а материал напоминает обивку дивана в гостинице. Катя - милая девушка, но как-то не сложилось с нарядом. 
На второе место с конца я бы поставил платье Екатерины Вилковой. У нее какие-то непонятные декорации с леопардами, причем на самом интимном месте переход в желтый цвет. Я вот подумал: сколько надо было выпить дизайнеру, выкурить, чтобы сшить такое платье с желтым разводом между ног! Кате надо подать на него в суд и требовать компенсацию за моральный ущерб в миллион евро. Милую девушку просто уничтожили! 
А на третье место снизу я бы поставил платье жены Александра Михайлова - в шахматную клетку с красной подвязкой, которую она сняла с какого-то усопшего. Платье подходит для жизни - сходить к кому-то и испортить свадьбу, но точно не для ковровой дорожки.

 

Дизайнер и стилист Влад Лисовец оказался к нашим дамам не столь критичным:     
- Я выделил три лучших платья: нежно-пепельное актрисы Равшаны Курковой, зеленое с пайетками - Олеси Судзиловской, а на третье место я бы поставил черное платье Светланы Устиновой. Они реально похожи на наряды для красной ковровой дорожки, как если бы на нее вышли голливудские звезды.

Судзиловская надела блестящее платье-рыбку, идеально подчеркивающее фигуру, но ошибка актрисы в том, что Олеся остановилась и встала в неподходящую для такого женственного наряда спортивную позу. Надо продумывать и то, какие ты демонстрируешь манеры. Устинова к платью надела минимальные украшения, что говорит о продуманности всего образа.
Неудачным я бы назвал синее кружевное платье актрисы Марины Орловой. Странная длина, и выглядит Марина в этих синих цветочных кружевах как артистка ансамбля народной песни. Глядя на такой наряд, понимаешь: СССР еще жив, и уж точно наряд не для красной ковровой дорожки.
 

 

 

 
 
Оставьте свой голос:

618
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alfa-omega
alfa-omega

где грудь у Задорожной, которую так хвалит Зверев?

raya
raya

alfa-omega, я так поняла у Зверева свои представления о красоте(груди, платья...))))

alfa-omega
alfa-omega

raya, я вот думаю, мож, он под грудью имел ввиду грудную клетку?)))

din
din

raya, груди не видно, а платье отличное

irinka13
irinka13

Дожили... Кожевникова почти голливудская звезда и ее сравнивают с Гурченко...
Платье -мрак!

Sweetpotato
Sweetpotato

irinka13, у них даже внешняя фактура разная, ничего общего.

yari4ka
yari4ka

Sweetpotato, та похоже на обычное подлизунство к депутату. Мария кровь с молоком, широкая кость, широкое лицо. какая еще Гурченко)))))

flowweiy
flowweiy

irinka13, машка -колхоз
, а Люся- дива.

lissy
lissy

irinka13, а мне вот интересно, почему он платье называет "пурпурным", я себе пурпур как-то иначе представляла.

Zhirok
Zhirok

Мохнатка the best!!!!!!!)))

doctorLama
doctorLama

Ну Лисовец еще нормально сказал... но Зверев... хотя какой вкус у Зверева

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

С мохнаткой тепло, бгг)))

Maria-Salina
Maria-Salina

Насчет худших платев согласна с Сережей, а вот насчет Кожевниковой....Не ну Зверев то имеет идеальный вкус конечно, а уж о его чувстве прекрасного, не говоря уж о чувстве меры легенды ходят.

Амели
Амели

Простите за оффтоп, но куда пропала Асмус, что то ее не слышно, не видно ))

irinka13
irinka13

Амели, молодая мама))

dole4ka
dole4ka

Ну а че ждать от "звезды в шоке"?Конечно страус под юбкой зе бест))))!Единственное,что могу допустить,что это платье действительно собой могла бы украсить Людмила Гурченко (царство ей небесное).Но,сомневаюсь,что она бы захотела)

Natalina-Fania
Natalina-Fania

А мне понравилось платье Шпицы, так милинико и легко)... и совсем не понравилось Судзиловской. А что касается Кожевниковой, то даже если абстрагироваться от сомнительной ассоциации, то оно просто плохо сидит.. это ж кошмар ходячий! такое ощущение, что у нее белье не то и грудь рвется на свободу, к земле, и от этого все в складках и морщинах.. да-с!

Эсфирь
Эсфирь

Natalina-Fania, у Шпицы грудь придавлена и как-то юбка плохо сшита

Natalina-Fania
Natalina-Fania

Эсфирь, ну,если у той же Задорожной верх платья был карсетным, то смотрелось бы так же сдавленно) мне правда понравилось платье Шпицы)

stylestar
stylestar

Мне Лопырева очень нравится, у нее всегда удачные выходы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей