Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Держи его!

58
Держи его!

"Когда же она наконец выйдет замуж!" — глянцевые издания по всему миру лихорадит: 45-летняя актриса Дженнифер Энистон снова опровергла слухи о своей свадьбе. А ведь не девочка уже, да и помолвлена со своим Джастином Теру как-никак два года. Пора бы.

На интернет-форумах люди выражаются еще более жестко: "Что она тянет? Детей не рожает и не усыновляет, брак не оформляет. Доиграется, что и пенсионерам не будет нужна", "Красивый жених, красивое кольцо, чего этой блондинке не хватает?" Даже моя приятельница нервничает: "Неужели ей не хочется выйти поскорее замуж хотя бы для того, чтобы заткнуть рты всем недоброжелателям? Ну и вообще, девушки обычно сами мужчин шантажируют, на все готовы ради колечка, а тут уже и предложение тебе сделали, и в любви признались — так не теряйся, захомутай парня, пока тепленький! А то передумает". Мир убежден: если женщине сделали предложение, то она, обливаясь слезами счастья, должна бежать к алтарю со скоростью Усейна Болта. Промедление смерти подобно. Вот не успеет Дженнифер замуж второй раз, будет знать, глупая.

Мне стало интересно, что этой звезде действительно нужно. Почему она не торопится со свадьбой и что вообще думает об отношениях с мужчинами. В конце концов, Теру у нее не первый, могла и раньше сказать "да" любому из тех красивых, богатых парней, которые за ней ухаживали, отталкивая друг друга. Я стала читать интервью "глупой блондинки" и выяснила: у нее и цели нет удержать мужчину любой ценой. Может, потому что в детстве она вдоволь насмотрелась на такое: "Брак родителей был для меня уроком: никакие отношения не стоят утраты собственной жизни, своей, не зависящей от партнера судьбы. Нет ничего более жалкого и опасного, чем женское желание раствориться в мужчине". Дженнифер называет "никчемной" мысль о том, что "мужчина — это стена, укрывающая женщину от невзгод" и признается: "Я ненавижу "Секс в большом городе"! Всех этих девушек, хнычущих и жалующихся по поводу мужчин! Разговаривающих только о мужчинах! Вся их жизнь вращается вокруг мужчин! И чувствуют они в себе силу, только когда находят наконец Его. И прикрепляются. Я не верю в счастье на этом пути". Боже, да ей все равно! Будет она замужней дамой или так и помрет в статусе "разведенки"— все равно. Ее жизнь не вращается вокруг мужчины, ее счастье и сила в чем-то другом...

"Брехня! — констатировала приятельница, которой я переслала эти цитаты.— Женщина не может существовать сама по себе — был бы милый рядом. Любая сказка для девочек, даже сериал "Секс в большом городе" или "Друзья", где твоя Дженнифер когда-то блистала, заканчивается свадьбой. Мы ищем мужчин, мы говорим о мужчинах, мы стараемся жить их интересами, наше счастье зависит от них, что бы там Джен ни болтала и сколько бы ни улыбалась! Она притворяется, ей тоже хочется официально прикрепиться к кому-то под бочок, уверяю тебя. Прилипалы мы, это в нашей природе, ничего не поделаешь".

Прилипалы — семейство костных рыб отряда окунеобразных. Присасываются к крупным рыбам, китам, морским черепахам, днищам кораблей. Женщины-прилипалы, наверное, никогда не поверят, что такие, как Дженнифер, способны быть счастливыми. Никогда не поверят их словам "Я верю в сотрудничество так же, как в любовь. Я считаю, что во всем, абсолютно во всем работает только этот модуль — баланс интересов, сотрудничество, взаимообогащение". Какой баланс, какое взаимообогащение? Просто ищи кита или корабль, да побольше. Нарезай круги, смотри в оба. А как увидишь — вперед. Прилипай. Быстрее. Не задумываясь.

Текст Натальи Радуловой 

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/2490279

Оставьте свой голос:

292
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Я не понимаю людей которые сидят и причитают что нужно удерживать мужчину что она извиняюсь дура и т.д.

Pepushonok
Pepushonok

Такое ощущение, что когда она выйдет замуж, полмира наконец-то вздохнет спокойно))

alfa-omega
alfa-omega

Pepushonok, ага. куча незамужних голливудских актрис, а на Энистон свет клином сошелся. Наверное, она уже выступает неким символом другой, непривычной для большинства женщин жизни...

Lytaya
Lytaya

alfa-omega, просто ей многие счастья желают. мне вот она нравится, я хочу, чтоб все получилось у нее

CoolCat
CoolCat

Pepushonok, а бывает так, что замужем, а счастья нету

Julyjulia
Julyjulia

CoolCat, сплошь и рядом))

monrealle
monrealle

Pepushonok, вторая половина вздохнет после брака Джоли-Питта.

Dino4ka
Dino4ka

Поддерживаю. Не выходит замуж - значит не хочет, и имеет на это полное право.

Arkona
Arkona

Статья ни о чем

Easy_J
Easy_J

Согласна! Достали уже! У ДЖен всё супер, подумайте о себе!

Lytaya
Lytaya

уж замуж невтерпеж)) вечная тема

Skarletty
Skarletty

хороший текст!

со многим я не просто согласна, но и считаю правильным. для меня важно найти друга в жизни. а не найдется... блин.. буду бегать по тусовкам, как и сейчас. потом заведу ребенка, потом суп с котом. в общем, стремления выйти за муж нет. есть стремление жить в гармонии, т.к. жить без оной, но с мужчиной, как показал практика - не мой жизненный путь.

Misa
Misa

Skarletty, если бы многие женщины не считали все же правильным заводить детей в семье, было бы все это совсем просто(

faina2010
faina2010

Misa, насчет детей может ей самой никак не забеременнеть, а на эко и суррогатное материнство не все могут решиться, а уж чужого усыновить тем более не каждому дано

Misa
Misa

faina2010, я больше не про Энистон, а про стремление женщин выйти замуж. )

Misa
Misa

Ну, не самая удачная из радуловских колонок, иногда она подбрасывает более "жирные" темки. И не очень удачный пример - мне все кажется, что с Теру Энистон для виду женихается, а в этом случае свадьба действительно нахрен не нужна. Потом еще имущество пилить заколебешься.

alfa-omega
alfa-omega

Misa, Радулова - известный провокатор и борец за женские права. Но мне эта статья понравилась. Все точно и по существу.

lkarkhu
lkarkhu

alfa-omega, про прилипал как-то слишком грубо. когда замужество приравнивается к потере себя, своего лица и чуть ли не своей нормальной жизни

Misa
Misa

lkarkhu, да и про "Секс в большом городе" тоже не очень корректно. "Прилипала" по сути там только одна - это Шарлотт, это ее мир строится на том, что нужно обязательно замуж и детей. Все остальные.... Саманта любит тр-ся, но ей совершенно не нужно для этого замуж. Миранда делает карьеру. Кэрри любит туфли и вообще не знает, чего хочет. Не так все просто.

monrealle
monrealle

alfa-omega, я так понимаю что борец и провокатор тоже не замужем?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства