Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Карина Иванова

42
Карина Иванова

Родилась 5 мая 1988 года в артистической семье.
Отец, Александр Иванов, - известный певец, музыкант, руководитель группы "Рондо". Мама, Елена, - балетмейстер детского хореографического ансабля "Барвинок", художественный руководитель и балетмейстер труппы "Color Ballet".

Занималась в хоровой студии ДК "ЗИЛ" у преподавателя Е.Л.Юрчевой, была ведущей всех концертов и солисткой детского хора под руководством Д.И.Самохиной.

В 2002 году окончила детскую музыкальную школу им. П.И.Чайковского по классу фортепиано.
Профессионально занимается джазовым вокалом.

Модель. Впервые вышла на подиум 7 марта 1996 года в Конгресс- зале Центра международной торговли.

В 8 лет принимала участие в конкурсе "Мисс Москва", где получила звание "Мисс Надежда".

Неоднократно участвовала в показах различных модельеров, много работала со стилистом Алексеем Каракуловым, принимала участие в шоу-программах "Мир красоты" 2000г. и 2001г.

В 11 лет закончила курсы при Театре моды и Агентстве "Слава Зайцев", где прошла профессиональную подготовку для работы на подиуме, получила навыки владения искусством макияжа, работы фотомоделью, обучилась азам актерского мастерства и сценической пластики.

В июне 2004 года выиграла конкурс красоты "Мисс Московия" и стала Мисс Столица-2004.

В 2004 году, окончив среднюю школу с серебряной медалью, стала студенткой актерского факультета Российской Академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС).

Фильмография

2002 — Кодекс чести 

2004 — Моя прекрасная няня — «Лолита»

2004 — Лесная царевна

2004 — Дорогая Маша Березина 

2004 — Грехи отцов — великая княжна Ольга

2005 — Не родись красивой — Марьяна

2006 — Таксистка 3 

2007 — Нулевой километр — блондинка

2007 — На пути к сердцу 

До пластики

После пластики

Оставьте свой голос:

474
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tealla
Tealla

До очень красивая деваха!

Katrin1605
Katrin1605

Tealla, была ДО...

irman
irman

Tealla, кому как)по моему обычная,но с ооочень большим самомнением

Lytaya
Lytaya

на фотке, которая над Зверевым, я даже не поняла, которая из девушек она.
надо же было себя так испортить..

OMorskaya
OMorskaya

Lytaya, стандартный набор: губы плюс сиськи равно ТП.

Fridaaa
Fridaaa

Зачем женщины делают губы.. Это же всегда видно и выглядит весь уныло, видела наверное раз 5 удачно сделанные

Irissska2807
Irissska2807

Ну зачем такие губяки? Ну что ж за блин... красивая и без пельменей.

nurynda_100
nurynda_100

Irissska2807, я так понимаю, что она в нессколько этапов добилась таких пельменей.
первый раз получилась легкая припухлость.
А потом ее понесло...

ladychocolate
ladychocolate

ухудшенная версия валерии соколовой

Vinogradinka
Vinogradinka

ladychocolate, Ксении Сухиновой скорее всего)

MashaSZ
MashaSZ

ladychocolate, и ооочень на Марию Попретинскую похожа.

lalique
lalique

ladychocolate, да она явно вдохновлялась ею))Соколова мне нравится,статная и интересная,эту девушку после просмотра данного поста забуду через минуту)

Anymore
Anymore

А ее с эмивий не один ли хирург "пластифицировал"? Ну прямо одно лицо...

Foxi2012
Foxi2012

на экране показалась очень грубой, даже отталкивающей. Говорили, что она свалила куда-то в Голливуд и окрестности

theirish
theirish

Foxi2012,
Я ее помню по Не сходи с ума, не жалей ни о чеееем...

aigul888
aigul888

theirish, в клипе ж Боня снималась, этой чото не помню в клипе

theirish
theirish

aigul888, Ну каак же- кто Тимана соблазнил сэкасом в каком-то туалете в коротком голубом недоразумении? Она самая!)

frau-malaeva
frau-malaeva

О! Резюме теперь и тут публикуют....

kus-kus
kus-kus

обычная в целом. достижения 2007 годом заканчивается? видимо, по некой протекции куда-то попадала, а потом махнула на это дело и своей жизнью живет. еще одна губо-ошибка

Ket_TT888
Ket_TT888

Хорошенькая! Завораживает черно-белая фотка, где ей волосы красиво по полу разложили))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Курс на омоложение: сыворотки, кремы, маски, порошки — на чем остановить свой выбор
Видео дня: Дэвид Бекхэм гуляет с дочкой Харпер
Эволюция: Лена Данэм
Брэд Питт намерен помириться с Анджелиной Джоли ради детей
Дакота Джонсон, Хайди Клум, Кэти Перри и другие на дне рождения Элтона Джона
Звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уайли и Лорен Морелли поженились
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Прекрасная мама и лучший друг: Виктория Бекхэм принимает поздравления с Днем матери
Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал отправились на частном самолете на Карибские острова
Джонни Депп и Хавьер Бардем в новом трейлере фильма "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки"
Утренняя прогулка: Кира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном в Лондоне
Шерил Коул и Лиам Пейн впервые стали родителями
Битва платьев: Николь Кидман против Джулианн Мур
Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку