Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ксения Собчак раскритиковала Викторию Боню

319
Ксения Собчак раскритиковала Викторию Боню

Наряды Виктории Бони в Каннах стали объектом критики не только западных журналистов, записавших ее в ряды самых безвкусных персонажей кинофестиваля, но и их российских коллег. В очередной раз гражданской супруге монакского бизнесмена Алекса Смерфита досталось от Ксении Собчак. В новом выпуске глянцевого ежемесячника SNC, где 32-летняя «блондинка в шоколаде» значится главным редактором, вышла традиционная рубрика Trashsetters, посвященная стилистическим провалам знаменитостей. Целая полоса в ней была отведена появлению на знаменитой каннской дорожке 34-летней Виктории Бони в черном платье, по дизайну практически идентичном туалету марки Alexander McQueen.

Собчак не обошла вниманием этот факт, написав под фото бывшей коллеги по «Дому-2» язвительный комментарий:

— Боня надела платье неизвестной марки Jovani, которая ничтоже сумняшеся «позаимствовала» (к сожалению, не можем написать более точное слово) вдохновение у Дома Alexander Mcqueen. Действительно, зачем платить несколько тысяч долларов за то, что стоит пятьсот? Помня этот завет Черкизона, мы позвонили стилисту Бони Максу Гору, — написала Собчак и опубликовала оправдание имиджмейкера, с которым прежде работала и сама:

— Ксюш, ну мы с Боней правда не знали, что у этого Маккуина было это платье. Нам оно просто понравилось, мы не следили за чужими выходами в свет, — объяснил выбор наряда для своей клиентки Гор.

Свой фельетон Собчак подытожила патетичной фразой: — В общем, Канны вздрогнули, и в очередной раз мы сумели всем доказать, что Россия — не Европа!!!

Впрочем, Собчак далеко не впервые допустила в своем издании фактическую ошибку, на этот раз неправильно указав бренд не угодившего ей вечернего туалета. На самом деле платье, в котором появилась Боня, было выпущено демократичной маркой Janique. От наряда марки Jovani, которое упоминает в собственной заметке Ксения, его отличает отсутствие драпировки на спине.  

Ранее в адрес Бони уже звучали упреки в том, что она носит наряды, явно навеянные творчеством других дизайнеров. В частности, отмечалось, что многие платья, в которых появлялась Виктория, не что иное, как подделка на марку Ulyana Sergeenko. Тогда эти обвинения сама Боня назвала «голословными».

В этом же материале Ксения не забыла припомнить и недавний скандал, когда Викторию Боню не захотели видеть на показе Ульяны Сергеенко, отказав ей в приглашении:

— Она явно решила доказать всем завистникам, не пускающим ее на модные показы, что она моднее всех модных, — заключила ведущая телевикторины на канале «Пятница».

Этот конфликт на страницах своего журнала Собчак упоминает уже во второй раз. Несколько месяцев назад в рубрике «Документ» она опубликовала расшифровку телефонного разговора корреспондента SUPER с Викторией Боней, где та рассказала о своем скептическом отношении к Ульяне Сергеенко, Мирославе Думе и обиде на произошедший инцидент. 

К слову, показ знаменитого бренда Ulyana Sergeenko — не единственное мероприятие, куда не пустили Викторию Боню. Во время Каннского кинофестиваля унизительная просьба сойти с ковровой дорожки в ее адрес прозвучала на вечеринке Roberto Cavalli, куда она пришла в компании своей подруги Хофит Голан. Несмотря на яркий макияж и откровенные наряды, девушек развернули у входа на яхту, не увидев их имен в списке приглашенных. Сделав пару тщетных звонков друзьям и безуспешно простояв у причала несколько минут, Боня понуро отправилась в неизвестном направлении. По набережной Круазет она шла босиком, сняв каблуки. 

Неудачи Виктории в светской жизни породили массу обсуждений в блогах. Немало комментариев в свое время вызвала и реклама шампуня «Лошадиная сила», лицом которого стала звезда. С неоднозначными комментариями кадр из кампании на своей странице в «Инстаграме» выложила главред журнала Harper's Bazaar Дарья Веледеева, спровоцировав немало саркастичных шуток в адрес Виктории. 

SUPER опросил экспертов светской жизни и ведущих редакторов глянцевых журналов о шансах Виктории Бони стать вхожей в высшее общество и оказаться в заветном A-листе. Один из главных столичных антрепренеров – Михаил Друян, лично знакомый со всеми фигурантами светских хроник,  признался, что «не знает ее и нигде с ней не пересекается». Экс-директор моды российского GQ и главный редактор журнала Robb Report бескомпромиссно заявил, что на страницах издания Виктория Боня не появится, поскольку не является их персонажем. Его позицию разделяет и главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева:

— Героями Tatler мы очень дорожим, и так получилось, что все титанические усилия, приложенные к тому, чтобы попасть на Каннский кинофестиваль, не дают ей права попасть к нам на страницы. Я с симпатией к ней отношусь, но это не наш персонаж, — резюмировала одна из самых влиятельных персон на светской арене.

Впрочем, иное мнение у бывшей светской обозревательницы газеты «Известия» Божены Рынской, на голову которой недавно упал шлагбаум:

— Я думаю, что с фигурой Бони она может носить любые подделки платьев (только не сумок), потому что платья – переоцененный продукт, ты наденешь его один раз, а потом его не продать за нормальную сумму, никуда не деть. А нормальных прокатов платьев нет. У Бони очень именитый муж (Смерфит — крутая фамилия), и у нее есть все шансы стать светской леди. Она красивее многих других. Мне кажется, даже есть некий вызов в том, что человек не хочет тратить бешеные деньги на платья, а вкладывается в сумки и ювелирку, например, — призналась журналистка, перенесшая сотрясение мозга.

Оставьте свой голос:

2502
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gogaashkenazzi
gogaashkenazzi

Увы, не стать Боне дамой высшего света. Не дано.

aliona
aliona

gogaashkenazzi, а ведь так хочется! такие усилия прикладываются! и счастье вроде было так близко. но не в коня кром... как говорится, рожденный ползать, летать не умеет... никакие канны и мужья-миллионеры (ок, любовники) тут не спасут

Irissska2807
Irissska2807

aliona, а зачем???? я не понимаю! она не бедная, молодая, есть сожитель, ребенок, живет в доме у моря... не понимаю, зачем?!

IMASTAR
IMASTAR

Irissska2807, читала статью, хотела написать тоже самое! дом есть, муж красавец есть, деть прелестный растет - сиди себе на берегу, инджой по полной!!! нафик надо куда-то ломиться, чтобы тебя сфоткали? кому и что доказывать хочет?!
не понять мне этого…… вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, тратить время, молодость на то, чтобы тусить в кругу таких же ,прожигающих жизнь , персонажей….
:-(

aliona
aliona

IMASTAR, и мне эти потуги не совсем понятны. тщеславие и гордыня…

faina2010
faina2010
Показать комментарий
InTruthItrust
InTruthItrust

IMASTAR, Боня уже и дочку вовсю проталкивает на ярмарку тщеславия. Девочка уже на презентациях, с указанием брендов на ней и рядом с ней...

IMASTAR
IMASTAR

InTruthItrust, жесть. я вообще не понимаю, нафик детей в это втягивать. дети должны дышать свежим воздухом, читать книги , ходить в театры и музеи, играть и общаться со сверстниками… что им делать на презентации среди взрослых теть под звон бокалов?
дура она.

Irissska2807
Irissska2807

IMASTAR, чужая голова - потемки.

п.с. Вопрос не совсем по теме, простите, но все же. А вот в это Монако прям обязательно надо богачом въезжать? ну то есть может не нищий человеук просто приехать, просто купить там квартиру, просто оплатить ВНЖ и тихо, не на что не претендуя жить? Ну то есть не нужны фуа-гар, Канны и понты. Просто жить там. Это возможно? без Смерфита?

IMASTAR
IMASTAR

Irissska2807, ну нищий не сможет там ничего купить. там оч дорогая недвижимость, она вся закреплена за резидентами, вопрос не пробивала, но вроде купить, как в тсж элитном, без согласия соседей нельзя. можно приехать снять и жить. но стоит все оч дорого. и есть и пить дорого. то есть бедным там делать нечего. только поглазеть. не сможешь жить там, если нет средств достаточно…
но если чо - я теоретик :-) вопрос не изучала.
помню только, как один знакомый теннисист в разговоре с гордостью мне скзаал - я теперь резидент монако…..

IMASTAR
IMASTAR

IMASTAR, то есть, не так просто было туда пробиться, раз он этим хвалился, вот я к чему.

Irissska2807
Irissska2807

IMASTAR, а... ну у них там все т.н. лизхолд, купить дорого, это да. Но вот снять оказывается можно... ну вот Боня могла бы сама, учитывая ее нынешние заработки, без учета Алекса, там жить, пусть в съемном жилье?

Irissska2807
Irissska2807

Irissska2807, ой... это я к тому, что если могла бы, то жила б себе, а там как пойдет...

IMASTAR
IMASTAR

Irissska2807, я, честно говоря, не знаю сколько она зарабатывает, но думаю - нет. или только на жилье и жизнь. без шика.
вообще, не вижу смысла жить там, где ты "не тянешь"…. считать каждую копейку, облизываться на витрины… полно чудесных мест в европе, где можно жить за меньшие деньги в прекрасном климате, покупать все, что душе угодно, хорошо проводить время.… и чувствовать себя богачем, против нищенствовать, но в МОНАКО!

Irissska2807
Irissska2807

IMASTAR, согласна с Вами.

LusillaDrake
LusillaDrake

IMASTAR, в Монако живут из за особенностей налогообложения физиков, а не из за климата)

Irissska2807
Irissska2807

LusillaDrake, климат очень важен... как там было - "Мне нравится климат, качество жизни, инфраструктура и географическое положение, удобное для меня, ведь я много путешествую" (это не Боня, это слова другого человека, но показательно).

LusillaDrake
LusillaDrake

Irissska2807, ну а кто скажет, что не хочет платить налоги то?:)))

Irissska2807
Irissska2807

LusillaDrake, ну это по умолчанию, но надо ж и красивое что-нибудь сказать про климат и инфраструктуру) иначе это б звучало так:
- Почему вы выбрали именно Монако?
- Да я просто хочу занычить бабло! ))))

LusillaDrake
LusillaDrake

Irissska2807, о Боже))) зачем вы это написали! я заржала и разбудила дочь)) прощай сплетник на сегодня, пошла работать мамой)))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone