Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Предсказания Натальи Воротниковой.

64
Предсказания Натальи Воротниковой.

Наталья Воротникова - экстрасенс, целитель, ясновидящая, победительница первого сезона шоу «Битва экстрасенсов». В последнее время увлеклась предсказыванием судеб знаменитостей. 

о Леонардо Дикаприо и Тони Гаррн 

«Отношение Ди Каприо к Тони Гаррн больше напоминает отеческую любовь.В этой паре явно соединились два абсолютно разных поколения, у них разные взгляды на жизнь, разные интересы и ценности. Для Гаррн Леонардо кумир, она всеми силами пытается соответствовать ему. Мечтает стать его супругой и родить актеру ребенка. Леонардо же относится к Тони со снисхождением, по-отечески. Ему нравится заботиться о ней, учить жизни. К сожалению, Тони всего лишь одна из женщин, которых у него будет еще много. У Леонардо непростой характер, иногда он срывается. Когда Тони ему слишком надоедает, может даже обидеть. Сейчас он для нее сказочный принц, идеал. Девушка категорически не хочет видеть недостатки человека, который находится с ней рядом. Но рано или поздно глаза откроются и она не сможет смириться с тем, что увидит. Я вижу, что эти отношения продлятся меньше года и закончатся скандалом."

В любом случае актер не рассматривает ее в качестве супруги, считая, что до сих пор не нашел идеальной спутницы. Главным эталоном женственности и красоты Ди Каприо считает свою мать, она для него идеал, с которым не сравнится ни одна женщина. В 46 лет он наконец соберется связать себя узами брака, но что-то пойдет не так, и в конечном счете свадьба сорвется. При всей внешней галантности у Леонардо очень сложный характер, с ним практически невозможно ужиться. Этот человек привык давить и ломать, он живет в собственном мире, под который должны подстраиваться все, кто рядом. Первым делом его женщина должна отказаться от всего, что было до него, — от друзей, подруг, отношений.

С возрастом характер Леонардо будет только портиться, и в итоге он поймет, что жить одному ему намного комфортнее. По судьбе у актера будет еще много женщин, одна из них даже родит ему ребенка, но никто так и не сможет приручить Леонардо Ди Каприо и довести его до алтаря. 
 
 
о Шарлиз Терон и Шоне Пенне. 
 
 

Шон Пенн — человек эмоциональный, очень вспыльчивый, его характер зависит от настроения и не изменится никогда. Именно поэтому у него не сложилась жизнь с бывшей женой Робин Райт. Он очень сильно ее ревновал. Как и любая женщина на ее месте, Робин устала от этого, она чувствовала себя птицей в клетке.

Шарлиз, как и Шон, очень эмоциональный человек, но, при этом, она умеет себя контролировать. В их паре будут и любовь, и страсть, и ссоры. Они поженятся в течение этого года, а в ближайшие два года их ждет еще и пополнение в семье: Шарлиз родит Шону ребенка. В скором времени они купят большой дом. 


Я вижу, что отношения со Стюартом Таунсендом закончились по ее инициативе — он ей просто надоел. Слишком стабильный, не любит перемен и новшеств, домосед, его друзья — это люди, которые находятся с ним рядом уже много лет. Терон же, напротив, любит большие компании, веселье, путешествия. Поначалу ей казалось, что Стюарт идеально подходит на роль мужа, готового всегда быть рядом со своей женой, но в итоге такая спокойная жизнь оказалась ей не по душе. Терон в памяти Таунсенда останется и как самая яркая любовь, в то же время она всегда будет его раздражать.


о принце Гарри
 
 

«В будущем я не вижу официального брака между Гарри и Крессидой. От этой пары идет ощущение временных отношений -  они все равно рано или поздно расстанутся. Его женой должна стать другая девушка. И конечно, это не его бывшая подруга Челси, хотя ее он действительно любил. В их расставании она виновата сама. Девушка была слишком холодна, слишком независима и часто отталкивала своего возлюбленного. Для него это неприемлемо. Вообще, Гарри любитель женщин, но тем не менее относится к ним крайне осторожно.

В отношениях с любимой принц прежде всего ценит дружбу и взаимопонимание. Если женщина его любит, но не видит в нем друга, он все равно уйдет от нее. Ни Крессида, ни Челси не смогли дать ему ощущения уюта. Счастье Гарри ждет в будущем, но, к сожалению, недолгое. Он рано овдовеет, хотя и успеет стать отцом двоих детей. Следующую любовь он встретит уже в довольно зрелом возрасте. Вообще, Гарри бунтарь по своей природе. Ему абсолютно не важен социальный статус человека, он внутренне свободен. Принц знает, что такое честь, совесть и достоинство. Но понимает это по-своему.

Кстати, он очень надежный человек, умеет заботиться об окружающих и закрывать своей спиной слабых и беззащитных. Гарри — тот самый настоящий мужчина, о котором только может мечтать женщина. Он будет замечательным мужем и отцом. Его показное разгильдяйство — это вызов устоям и порядкам, по которым принято жить в его семье. 

 
о маленьком Георге
 
Джордж Александр Луи унаследует трон после своего отца, причем к этому времени он уже будет женат. Его супругой станет принцесса — уроженка небольшой западноевропейской страны. В их семье будет трое детей — два мальчика и девочка. Правление Джорджа Александра Луи придется на сложный в истории Британии период — это будет эпоха перемен.
Ему предстоит стать настоящим реформатором — я вижу, что эти реформы изменят политическую и экономическую жизнь страны и, возможно, вызовут неоднозначную реакцию некоторой части соотечественников. Кроме того, наш герой проявит себя и как способный военачальник.
 
 
 
о герцогах Кэмбриджских 
 

Через два-три года в семействе герцога и герцогини Кембриджских появится второй ребенок (его пол пока не просматривается) — по судьбе у них двое детей. Думаю, что после королевы Елизаветы II править Британией будет принц Уильям: я не вижу на троне принца Чарльза. Возможно, он отречется от престола в пользу сына, или же Чарльза, увы, уже не будет в живых к тому времени. Период правления Уильяма в целом можно назвать спокойным — я не вижу особого накала политических страстей или военных конфликтов в это время. Особую роль в жизни страны предстоит сыграть герцогине Кембриджской — для Великобритании это судьбоносная особа, которую будут заслуженно любить даже больше, чем любили леди Диану.

Мудрая, сильная, дальновидная и не пасующая перед трудностями, Кейт станет опорой и советчицей для своего супруга и замечательной хранительницей их семейного очага. Я вижу, что Елизавета II уже заметила в ней сильную личность и старается передать ей свои знания, опыт и манеры, чтобы Кейт поскорее полностью освоилась при королевском дворе.

Семейный союз герцога и герцогини Кембриджских по-настоящему судьбоносный и прочный. Его основа — глубокое взаимное чувство, проверенное временем, ответственность, преданность друг другу и нежность. Семейные разногласия или измены в этом союзе абсолютно исключаются».

О Дженнифер Энистон 

для Дженнифер Энистон продолжает существовать только один мужчина, и это не Джастин Теру. Поэтому, несмотря на все старания Джастина, он не сможет в полной мере оправдать надежд и ожиданий актрисы. Недостаток у Теру всего один, но серьезный: он — не Брэд Питт. Более того: ему никогда не стать даже немного похожим на бывшего мужа Энистон. Я отчетливо вижу, что Дженнифер не горит желанием идти под венец с Джастином. Ей комфортно и спокойно в его обществе, и она не видит особого смысла в официальных церемониях. На свадьбе настаивает Теру, причем уже довольно давно. Конечно, при таком напоре ей ничего не оставалось, как дать согласие на брак.

эти люди не предназначены друг другу судьбой и разойдутся еще до конца этого года. Тем не менее Теру ждет счастливое будущее. Года через три он встретит девушку моложе его лет на восемнадцать-двадцать. Это будет красивая блондинка, дочь его старого друга. Когда-то давно они уже встречались, но тогда она была еще совсем ребенком. Надо сказать, друг Джастина не обрадуется такому повороту событий, но в конце концов даст согласие на брак дочери с Теру. Их союз окажется на редкость прочным — эта пара останется вместе до конца жизни. Что касается Энистон, то у нее по судьбе только два официальных брака.

Она до сих пор не простила Брэда за удар, который он ей нанес. В будущем у Энистон просматривается беременность и рождение ребенка, благодаря которому она наконец обретет свое женское счастье».

о Кристен Стюарт и Роберте Патинсоне. 

Это очень сильный союз. Хотя измены есть и будут как со стороны Кристен, так и со стороны Роберта. Однако партнеры предпочитают скрывать возникающие романы друг от друга и от окружающих, чтобы сохранить свой союз, который обоим очень дорог. К любовным похождениям друг друга молодые люди относятся философски и без осуждения, ведь для них не простить партнера означает не простить самого себя.

Тем не менее это пример прочного судьбоносного союза: любовь, первоклассный секс, полное взаимопонимание. Что бы ни писали, эта пара не распадется — жить вместе они будут до глубокой старости, причем не заключая официального брака. У Кристен по судьбе просматривается только один ребенок, но будет ли он от Роберта или от другого мужчины, сейчас точно сказать довольно трудно»

о Ксении Собчак...
 

в настоящее время в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана царит гармония: оба уверены, что обрели идеального партнера, и наслаждаются обществом друг друга. Однако увы! Вместе они не будут: расстанутся через пару лет, поняв, что совершили ошибку. Каждый из них сейчас стремится обрести в лице партнера эдакого уютного домашнего человека, но время покажет, что «домашним» по своей натуре никто из супругов не является. И Ксения и Максим — натуры активные, целеустремленные, знающие себе цену, предприимчивые и уверенные в своих силах. Ксения к тому же очень азартна: она может совершать довольно рискованные шаги, причем никогда не жалеет о сделанном, даже осознавая свои ошибки.

Если уж Ксения загорелась какой-то идеей, а при этом интуиция услужливо подсказывает немедленно отказаться от задуманного, наша героиня способна проигнорировать «подсказку», и будь что будет! В ней удивительным образом сочетаются высокий интеллект, умение здраво мыслить и просчитывать ситуацию, безрассудство и неуемная тяга к приключениям. А вот Максим по своей натуре, пожалуй, к авантюрам относится очень спокойно, предпочитая размеренность и порядок во всем. В его представлении женщина должна быть мягкой, благоразумной, покладистой — настоящей хранительницей домашнего очага.



После развода с Ксенией (в семье начнутся разногласия и конфликты, а затем по обоюдному согласию супруги расстанутся навсегда — детей в этом браке я не вижу) в жизни Максима появится женщина (с ребенком от предыдущего брака), итальянка, — с ней он и создаст новую семью и будет счастлив. Еще один официальный брак я вижу и у Ксении — ее супругом станет очень известный человек, с которым она проживет четыре года и разведется. Поклонников у нашей героини потом ожидается немало, а вот детей у нее не вижу. 

 

Оставьте свой голос:

1090
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lite
Lite
Показать комментарий
serayamol
serayamol

Lite, не могу поверить! Неужели вы Влад Кадони))

Lite
Lite
Показать комментарий
Rita_Starling
Rita_Starling

Lite, Воротникова же, вроде, поисковик хороший, но предсказания чаще всего муть (отзывы в интернете), а то, что написано здесь, по большей части общеизвестно или логично вытекает из этого известного.

Rita_Starling
Rita_Starling

Lite, и как маленький принц может стать реформатором в экономике страны, если королевские персоны царствуют, но не правят? Должность премьер-министра упразднят?

rctt2
rctt2

Rita_Starling, декларируется, что королева не правит, на самом деле рычагов воздействия на страну у нее овер докуя

Irissska2807
Irissska2807

Это ж сколько баба Лиза должна прожить, чтобы к "тому времени Чарльза не было в живых"????? Она уже предсказывала, что Константин Хабенский женится на женщине с 2 детьми, но фигня - он женился на женщине без детей. Воротниковой большой привет)

ikarika
ikarika

Irissska2807, очень странно выглядят ее предсказания Фриске до болезни, это я помню хорошо. Была б экстрасенсом - должна была бы намекнуть.

irinka13
irinka13

ikarika, а что там было? вообще что-нибудь из ее предсказаний сбывалось раньше?

ikarika
ikarika

irinka13, я не знаю про ее предсказания, но когда объявили о болезни Фриске, люди стали припоминать, что предсказывала Воротникова. Я ради интереса почитала - Фриске с мужем расстанутся и она еще выйдет замуж и родит, что-то такое. Ну была б она реальным экстрасенсом, как она могла бы смолчать о болезни и такой шумихе вокруг этого?

marinadavis
marinadavis

irinka13, про Катю Кембрижскую сбылось - она ей предсказала родить сына)

iEva
iEva

marinadavis, в её прогнозе она столько раз упомянула слова судьба, что мне так и представляется как эта судьба силой тащит Уильяма под венец:) И пинка еще для резвости!

LadyWinter
LadyWinter

marinadavis, тут фифтифифти, слишко просто угадать методом тыка

rapiko
rapiko

marinadavis, она предсказывала, что у Кейт будут двое детей, и первая- девочка.

Irissska2807
Irissska2807

ikarika, ну вроде бы как такое нельзя говорить, тем более в прессе.

ikarika
ikarika

Irissska2807, вообще можно, или хотя бы намекнуть, или просто не делать предсказание, потому что вообще-то это ее репутация.

Rita_Starling
Rita_Starling

Irissska2807, а то, что Гарри рано овдовеет, можно?

ikarika
ikarika

Фигня, пиарится на предсказаниях звездам. Она ли их пишет вообще?

Teri-Teri
Teri-Teri

ikarika, конечно фигня! Одно только предсказание, что Ш.Терон сына родит чего стоит, когда сама Шарлиз говорила, что не может иметь детей! Фу!

villy
villy

судя по тому что кристен с робом уже не вместе стописят лет, делаем вывод что и все остальное просто бредовые фантазии шарлатанов

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire