Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

По домам (Голливудские звезды)

66
По домам (Голливудские звезды)

В продаже роскошная вилла Принца в Марбелье, стоимостью 5,6 млн. евро

Вся площадь недвижимости составляет 6000 кв.м., включая внешнее пространство, предназначенное для террас, бассейна, теннисного корта и большого сада с тропическими деревьями, окружающего виллу.

Лос-Анджелес, в продаже дом Мерил Стрип за $6,75 млн.

Дом находится в Рост Глен Роуд, одной из самых роскошных зон Лос-Анджелеса, а его общая площадь насчитывает 325 кв.м.: 4 спальни и 4 ванные комнаты, оборудованная кухня, просторная гостиная, хорошо укомплектованный винный погреб и небольшой кабинет. Делают этот дом особенным помимо предметов интерьера, которые не были выбраны самой Мерил Стрип (она приобрела дом уже обставленным), окна с видом на зелень, современная отделка, патио и сад, отличающийся красивым бассейном и зоной СПА.

Шакира снизила на $ 2 миллиона цену на свой элитный дом в Майами-Бич


После того, как была выставлена на рынок ее роскошная вилла в Майами-Бич, на Норт Бэй Роуд, за 15 миллионов долларов, знаменитая Шакира была вынуждена снизить запрошенную цену на $ 2 миллиона. С июля месяца прошлого года ей не удается найти покупателя для своей роскошной  недвижимости.

Кристина Риччи продает свой дом за 1,7 млн. долларов

Выросшая в Лос-Анджелесе, дочь знаменитого на весь город агента по недвижимости,  Кристина Риччи поместила на продажу элегантный дом площадью около 180 кв.м.

В продаже вилла Эдди Мёрфи за 12 млн. долларов

Несмотря на то, что Эдди Мёрфи родился в Нью-Йорке и жил в Нью Джерси, он приобрел этот дом в 1998 году, когда женился на своей уже бывшей супруге Николь Митчелл. В 2007 году он был продан нынешнему владельцу за 6,1 млн. долларов (около 4,5 млн. евро).  Сейчас его стоимость составляет  12 млн. долларов (около 8,8 млн. евро).

Апартаменты Джими Хендрикса выставлены на продажу за 6 миллионов долларов

Апартаменты площадью около 250 кв.м. состоят из 2 жилых помещений, расположенных на 11 этаже престижного здания «59 West 12th Street», расположенного в историческом квартале Гринвич-Виллидж в Манхэттене в Нью-Йорке.

Жить в доме самого Элвиса Пресли? Это возможно!

В Беверли-Хиллз в Лос-Анжелесе сдается в аренду великолепная резиденция  королярок-н-ролла. Дом был отремонтирован и в большей своей части модернизирован, но сохранил, тем не менее, некоторые пространства, которые в свою эпоху оформил знаменитый хозяин. В последние три года вилла сдавалась в аренду за 25 тыс. долларов в месяц. Сегодня, чтобы испытать незабываемые эмоции от проживания в доме самого Элвиса Пресли, необходимо заплатить 45 тыс. долларов в месяц. 

Сдаётся в аренду элитный дом Джанет Джексон в Нью-Йорке

После свадьбы с миллиардером Виссамом Аль Мана и решения уйти из шоу-бизнеса, «nasty girl» Джанет Джексон решила также сдать в аренду свои роскошные нью-йоркские апартаменты по головокружительной цене в 35 000 долларов в месяц. Эта солидная сумма, тем не менее, делает городское жилище звезды менее доступным даже для тех, кто может себе позволить аренду подобного  уровня.

Новая элитная вилла в Палм-Спрингс для Леонардо Ди Каприо

После продажи своей роскошной виллы в Малибу, Леонардо Ди Каприо приобрел великолепный дом в Палм-Спрингс с мыслью провести там творческий отпуск. Новая калифорнийская вилла  стоит 5,2 млн. долларов и принадлежала ранее  знаменитой Дине Шор, актрисе и певице, популярной в 40-50 годах.

Вилла в Атланте для Джастина Бибера

Вилла, выбранная Джастином, выходит на Блэкленд Роуд и находится в нескольких шагах от резиденции Ашера и  Джей Зи.  Дом окружен  огромным парком и располагает 7 спальнями, 13 ванными комнатами, бассейном, кинотеатром, СПА и тренажёрным залом. Роскошная резиденция согласно пожеланиям артиста возвышается  в центральной части, но не видна со стороны дороги.

София Вергара,  за последние два года заработала около 30 млн. долларов, в связи, с чем она смогла себе позволить дом, стоивший ей третьей части от её дохода. Софии нравится инвестировать свои деньги в крупные проекты, и, увидев эту престижную резиденцию в Беверли Хиллз по цене в 10,6 млн. долларов, актриса проявила деловую хватку.

Элитная вилла в Калифорнии располагает 7 спальнями и 11 ванными комнатами, а также дополнительными комнатами для отдыха и развлечений. Кроме того, разве могла звезда “Modern Family” не предусмотреть отдельное помещение для домашнего кинотеатра? Нашлось место и оборудованному спортивному залу, настоящему бару с деревянной лакированной стойкой,  винному погребу с обширным ассортиментом, и СПА-центру, включающему сауну.

Снижена цена на роскошный дом Ричарда Гира

Strongheart Manor, роскошная вилла в Норт Хэвен Ричарда Гира в течение одного года снизилась в цене на 9 млн. долларов, с 65 млн. дом 56, что составляет меньше 41 млн. евро.

Первоначально постройка восходит к 1902 году, затем дом был несколько раз восстановлен и расширен с добавлением двух апартаментов для гостей. Окруженная зеленью в полном смысле этого слова королевская резиденция располагает 12 спальнями и столькими же ванными комнатами

Джоди Фостер продает голливудскую виллу за $5,75 миллионов

Полностью обставленная в испанском стиле престижная вилла в Калифорнии, которую Джоди Фостер решила выставить на продажу, насчитывает цену почти в 6 млн. долларов. Вилла находится на Голливудских Холмах, а ее площадь превышает 500 кв.м. Дом настолько большой, что включает в себя помимо нескольких гостиных и просторной кухни, также 4 спальни и 6 ванных комнат, две из которых служебные, небольшой кинозал, офис, и даже апартаменты, полностью предназначенные для гостей.

В продаже элитная виллы Сары Мишель Геллар в Лос-Анджелесе

Огромная вилла площадью более 700 кв.м. отделана исключительно самыми лучшими материалами. Роскошная вилла наполнена светом, благодаря большим окнам и стенам, выполненным из стекла, выходящим на пышный сад с английским газоном, который окружает весь дом. Многочисленные комнаты обставлены со вкусом в классическом стиле: основным господствующим здесь стилем является стиль кантри с добавлением современных элементов в большом количестве.

Катрин Денёв продаёт замок мечты во Франции

Замок располагается в Генвиле, в 75 км. от Парижа, в умиротворенном городке с чуть более 700 жителями. Lo Château de Primard располагает 10 спальнями и столькими же ванными комнатами, а также другими помещениями, выполняющими роль гостиной и комнат отдыха.

Парк, главным образом, является дополнительным атрибутом к этому роскошному дому. Он был перепроектирован Жаком Виртцем, бельгийским ландшафтным архитектором, которому Франсуа Миттеран доверил  спроектировать зеленые пространства Елисейских полей. Сумма, необходимая, чтобы стать счастливыми владельцами этого великолепного замка составляет чуть меньше 4 миллионов евро, а точнее 3,9 миллиона.

Оставьте свой голос:

857
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fialka22031990
fialka22031990

Из всего увиденного понравился дом Сары Мишель Геллар - красивая, простая кухня (кстати похожа на кухню Зачарованных), уютная гостиная с кучей подушек, красивый вид на бассейн. Беру!)))

ThisIsMe
ThisIsMe

fialka22031990, да, кухня просто мечта!!!

akmi
akmi

Красиво жить не запретишь)) хочу все)

akmi
akmi

akmi, кстати,меня всегда удивляет момент,когда ванных комнат в два раза больше чем самих комнат)))

blueberry
blueberry

akmi, а мне большинство интерьеров показались кошмарными. более менее только у Элвиса и которую Лео купил. понравилась только усадьба Денев.

faggot
faggot

Наверное, одиноко жить в таком доме одному.

monrealle
monrealle

faggot, угу,просто удивительно,когда человек,не имеющий ни ребенка ,ни котенка покупает виллу с 12-ю спальнями. зачем? бродить по дому,вопить "ау!" и через 3 года начинать ее продавать?

marusya-moya-koshka
marusya-moya-koshka

monrealle, я думаю это для них целый бизнес - купить виллу за "3 рубля",а через пару лет уже продавать ЗВЕЗДНЫЙ дом за 10 рублей. Норм такой заработок))))

Roya
Roya

Я бы прикупила пару домиков. Жалко, что в России такие особняки редко строят.

fialka22031990
fialka22031990

Roya, Почему же. Я живу в провинции. У нас много спальных районов, граничащих с природными зонами, например, Октябрьское ущелье, так вот там целые кварталы огромных особняков. На любой вкус, цвет и кошелек. Мы когда гуляли в детстве часто глазели на эти дома. Очень красивые конечно, видно, что люди для себя строили и воплощали свои фантазии.

monrealle
monrealle

Roya, да полно особняков в пригородах любого крупного города.В Москве вообще на любой вкус и огромный кошелек.

Roya
Roya

monrealle, особняков полно, но вот таких - с хорошей архитектурой, ухоженным большим участком мало.

monrealle
monrealle

Roya, я вам завтра скину пару ссылочек из недавно просмотренных:))

moto-moto
moto-moto

monrealle, и мне пожалуйста)

monrealle
monrealle

moto-moto, увы,как выяснилось,ссылки здесь отчаянно трут:)

Lulula
Lulula

monrealle, эх, еще бы климат и погода были бы как в Лос-Анджелесе)

monrealle
monrealle

Lulula, Как насчет южного берега Крыма?:)

Lulula
Lulula

monrealle, Крым тоже хорошо. Но хотелось бы под боком для постоянного проживания, где-то в окрестностях Подмосковья. Я даже согласна на небольшой дом 180кв.м. как у Кристины Риччи, но чтобы климат прилагался))
А у вас есть что предложить в Крыму?)

monrealle
monrealle

Lulula, я активно ищу:)

Lulula
Lulula

monrealle, неплохой дом, мне понравился. Я бы заменила некоторую мебель. А в целом органично, хотя я классику не слишком жалую. По цене ничего не могу сказать, так как не ориентируюсь по районам Крыма. В Подмосковье направление и местность значительно на цены влияет. Мы осенью купили в поселке на Новорижском шоссе за 1,3 млн $, коробка без внутренней отделки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями