Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джастин Теру и Дженнифер Энистон вместе пишут сценарий

12
Джастин Теру и Дженнифер Энистон вместе пишут сценарий

Довольно часто происходит так, что актеры хотят выйти за рамки привычной работы и становятся режиссерами, продюсерами и сценаристами. Часто такой опыт бывает удачным. Кажется, актриса Дженнифер Энистон тоже решила попробовать себя в новом амплуа. Говорят, что Джен вместе со своим женихом, актером и сценаристом Джастином Теру работает над сценарием новой комедии. Дженнифер и Джастин помолвлены и живут вместе, а теперь их объединяет еще и совместная работа. Джастин, который написал сценарий к фильму Железный человек 2, якобы убедил свою невесту написать вместе с ним комический сценарий. Сначала Дженнифер не соглашалась, ссылаясь на отсутствие опыта. Источник рассказал журналу National Enquirer: — Они разработали идею для этой истории и список героев. И когда Джастин уехал по работе на неделю, Джен настолько вдохновилась, что просто продолжала писать – одна. Однако новая совместная работа вызвала напряжение в отношениях пары. Причина в том, что Джастину не очень понравилась работа Дженнифер. Источник рассказал: — Джен восприняла его слова четко и ясно, воскликнув: «Ты меня разыгрываешь? Ты сам толкнул меня на это. Я говорила тебе, что я не писательница». Джастин мудро замял разговор, а Джен со злостью разорвала свои бумаги в клочья и убежала в бешенстве. Дженнифер и Джастин помолвлены уже почти два года, и им еще предстоит пойти к алтарю. Недавно Джен намекнула, что свадьба, возможно, состоится в 2015 году. Звезда сказала: — В этом году у нас много работы. Я работаю и заканчиваю разные детали по устройству своего дома в Лос-Анджелесе. Но когда-нибудь это закончится, и мы просто будем там жить. В 2015 году мы будем вить свое гнездо, 100 процентов, мне нужно отдохнуть.

Оставьте свой голос:

50
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia

как надоело. я все понимаю, свадьба -личное дело, но постоянные разговоры, переносы, ну сколько можно. чисто по-человечески бесит. я считаю, что если хочешь жениться, найдешь один свободный день и поженишься. а если нет-будет сто лет искать дату и не найдешь.
расстанутся они , в конце концов, так и не сыграв свадьбу

Akulina
Akulina

im_nastia, мне кажется не нужна им свадьба. А эти все разговоры только для прессы.

im_nastia
im_nastia

Akulina, ну ок, почему бы так и не сказать...

I_LU
I_LU

im_nastia, Насть, ну вот честно, мне нравится Джен и я довольно плотно слежу за новостями о ней... Да ни разу она не говорила ни о датах свадьбы, ни о переносах, ни о своих планах по этому вопросу... Пару раз ее спрашивали об этом, она отговаривается стандартными фразами типа "ну когда нибудь мы поженимся"))) А уж про эту "новость" с деталями ссоры - ага, писака из желтого журнала рядом стоял и записывал слова Джен, и то как она сценарий в клочья рвет... Каждую неделю такие слухи то о ней, то о Джолипиттах, выгодно это - народ хавает и покупает эти желтушные журнальчики... Вот мы ж тут ведемся на обсуждение этих сплетен, так и люди - видят громкий заголовок на обложке и покупают журнальчик... А правда там, или опять из пальца высосано - ваще никого не колебет.

im_nastia
im_nastia

I_LU,ааа, ну тогда понятно. журналисты как всегда, сами придумали, сами дату назначили. и беременна она уже в 26й раз. я считаю, за такие "новости" журналы надо штрафовать.человек, может, не может детей иметь, каково ей читать подобное?

I_LU
I_LU

im_nastia, если честно, я не понимаю - у них так строго все с клеветой и прочей хренью, но при этом есть ряд желтых журналов типа Стар, ИнТач, Нэшнл Инквайр, Us, которые пишут такую ересь, что иногда волосы дыбом встают, и им все это сходит с рук.... Издания типа Пипл всегда отвечают за свою информацию и очень редко лажают, а эти в каждом номере придумывают чушь, что ни чуднее, то лучше продается. Почему из не привлекают за клевету, моя не понимай...

im_nastia
im_nastia

I_LU, и я не понимаю

Dagmara
Dagmara

im_nastia, да замучаешься по судам бегать. Актеры люди занятые, им есть, чем заняться и куда деньги потратить. А пиар в Голливуде лишним не бывает.

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

I_LU, она всегда говорила, что никаких подготовок к свадьбе не было, что они ничего не переносили и дату не назначали)

inganganga
inganganga

Пародируют Бранжелину

faina2010
faina2010

Оба скучные может рассмешат

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

Джен в марте во вью говорила, что она никогда не писала и не будет писать сценарий, потому что ей это не интересно. А вот Джастин пишет, ещё она говорила, что они возможно будут вместе работать над фильмом, Джастин в качестве актёра и сценариста, а она - актрисы и возможно продюсера или режиссёра.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца
Юлия Высоцкая, Алла Пугачева, Татьяна Навка и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Рай"
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака
Девушка принца Гарри Меган Маркл написала эссе о расизме и рассказала историю своей семьи
Ольга Куриленко, Наоми Харрис, Алексей Немов, Адриана Лима и другие гости гала-ужина в Женеве