Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джастин Теру и Дженнифер Энистон вместе пишут сценарий

12
Джастин Теру и Дженнифер Энистон вместе пишут сценарий

Довольно часто происходит так, что актеры хотят выйти за рамки привычной работы и становятся режиссерами, продюсерами и сценаристами. Часто такой опыт бывает удачным. Кажется, актриса Дженнифер Энистон тоже решила попробовать себя в новом амплуа. Говорят, что Джен вместе со своим женихом, актером и сценаристом Джастином Теру работает над сценарием новой комедии. Дженнифер и Джастин помолвлены и живут вместе, а теперь их объединяет еще и совместная работа. Джастин, который написал сценарий к фильму Железный человек 2, якобы убедил свою невесту написать вместе с ним комический сценарий. Сначала Дженнифер не соглашалась, ссылаясь на отсутствие опыта. Источник рассказал журналу National Enquirer: — Они разработали идею для этой истории и список героев. И когда Джастин уехал по работе на неделю, Джен настолько вдохновилась, что просто продолжала писать – одна. Однако новая совместная работа вызвала напряжение в отношениях пары. Причина в том, что Джастину не очень понравилась работа Дженнифер. Источник рассказал: — Джен восприняла его слова четко и ясно, воскликнув: «Ты меня разыгрываешь? Ты сам толкнул меня на это. Я говорила тебе, что я не писательница». Джастин мудро замял разговор, а Джен со злостью разорвала свои бумаги в клочья и убежала в бешенстве. Дженнифер и Джастин помолвлены уже почти два года, и им еще предстоит пойти к алтарю. Недавно Джен намекнула, что свадьба, возможно, состоится в 2015 году. Звезда сказала: — В этом году у нас много работы. Я работаю и заканчиваю разные детали по устройству своего дома в Лос-Анджелесе. Но когда-нибудь это закончится, и мы просто будем там жить. В 2015 году мы будем вить свое гнездо, 100 процентов, мне нужно отдохнуть.

Оставьте свой голос:

50
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia

как надоело. я все понимаю, свадьба -личное дело, но постоянные разговоры, переносы, ну сколько можно. чисто по-человечески бесит. я считаю, что если хочешь жениться, найдешь один свободный день и поженишься. а если нет-будет сто лет искать дату и не найдешь.
расстанутся они , в конце концов, так и не сыграв свадьбу

Akulina
Akulina

im_nastia, мне кажется не нужна им свадьба. А эти все разговоры только для прессы.

im_nastia
im_nastia

Akulina, ну ок, почему бы так и не сказать...

I_LU
I_LU

im_nastia, Насть, ну вот честно, мне нравится Джен и я довольно плотно слежу за новостями о ней... Да ни разу она не говорила ни о датах свадьбы, ни о переносах, ни о своих планах по этому вопросу... Пару раз ее спрашивали об этом, она отговаривается стандартными фразами типа "ну когда нибудь мы поженимся"))) А уж про эту "новость" с деталями ссоры - ага, писака из желтого журнала рядом стоял и записывал слова Джен, и то как она сценарий в клочья рвет... Каждую неделю такие слухи то о ней, то о Джолипиттах, выгодно это - народ хавает и покупает эти желтушные журнальчики... Вот мы ж тут ведемся на обсуждение этих сплетен, так и люди - видят громкий заголовок на обложке и покупают журнальчик... А правда там, или опять из пальца высосано - ваще никого не колебет.

im_nastia
im_nastia

I_LU,ааа, ну тогда понятно. журналисты как всегда, сами придумали, сами дату назначили. и беременна она уже в 26й раз. я считаю, за такие "новости" журналы надо штрафовать.человек, может, не может детей иметь, каково ей читать подобное?

I_LU
I_LU

im_nastia, если честно, я не понимаю - у них так строго все с клеветой и прочей хренью, но при этом есть ряд желтых журналов типа Стар, ИнТач, Нэшнл Инквайр, Us, которые пишут такую ересь, что иногда волосы дыбом встают, и им все это сходит с рук.... Издания типа Пипл всегда отвечают за свою информацию и очень редко лажают, а эти в каждом номере придумывают чушь, что ни чуднее, то лучше продается. Почему из не привлекают за клевету, моя не понимай...

im_nastia
im_nastia

I_LU, и я не понимаю

Dagmara
Dagmara

im_nastia, да замучаешься по судам бегать. Актеры люди занятые, им есть, чем заняться и куда деньги потратить. А пиар в Голливуде лишним не бывает.

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

I_LU, она всегда говорила, что никаких подготовок к свадьбе не было, что они ничего не переносили и дату не назначали)

inganganga
inganganga

Пародируют Бранжелину

faina2010
faina2010

Оба скучные может рассмешат

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

Джен в марте во вью говорила, что она никогда не писала и не будет писать сценарий, потому что ей это не интересно. А вот Джастин пишет, ещё она говорила, что они возможно будут вместе работать над фильмом, Джастин в качестве актёра и сценариста, а она - актрисы и возможно продюсера или режиссёра.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"