Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Секреты красоты и молодости Дженнифер Лопес.

66
Секреты красоты и молодости Дженнифер Лопес.

Ну, разве можно поверить, что этой девушке 45 лет? Выглядит удивительно молодо, свежо и соблазнительно. Сплетницы предполагали, что она спит в барокамере, ест молодильные яблоки и пьёт кровь девственниц. Конечно, если бы так и было, она бы вряд ли призналась. Я решила провести мини-расследование на тему „КАК???!!!”.  

Первое, на что я обратила внимание, это то, что Дженнифер за всю карьеру не выпустила ни одной книжки или фильма, где бы рассказала о своих секретах красоты, любимых упражнениях, хотя, казалось бы... 

Синди делилась секретами, и Кармен, и даже Вера.

Я просмотрела все видео на YOUTUBE, где она хотя бы  мельком отвечает на вопросы о том, как сохраняет молодость и красоту. Всегда благодарит за комплименты, но говорит, в общем-то, банальности, хотя для себя я всё-таки сделала кое-какие выводы, но обо всем по порядку.

Вот наиболее достоверная информация (либо из её видео-интервью, либо из её интервью для уважаемых изданий, которые не станут портить репутацию и придумывать всякую ерунду).

Гены

Начнём с самого главного. Хорошие ли гены в этом смысле у Дженнифер? Вообще латиноамериканки не сохраняют долго молодость. Всему виной солнце. Кожа рано становится морщинистой и дряблой. К тому же, у латиноамериканок есть предрасположенность к полноте и Джей Ло стоит больших усилий содержать свою знаменитую пятую точку в порядке. Её мама – вполне обычная женщина. Очень ухоженной она стала в последнее десятилетие. Вот её более ранние и более поздние фотографии. 

Год примерно 2003

Год 2008 примерно

Год 2013 

А вот её родные сёстры. Одна младше на пару лет (в центре), другая старше на пару лет (слева).  

С младшей сестрой.

С младшей сестрой и мамой.

А вот папа. 

Есть ещё и бабушка.

В общем, говорить о том, что у Дженнифер какие-то особенные гены, которые без её усилий помогают ей оставаться вечно молодой – миф на мой взгляд. 

Кожа

Она никогда не курила, не пила и не собирается. Старается не находится на открытом солнце, хорошо защищает кожу как от солнца, так и от холода. Её загорелая кожа – результат нанесения качественных бронзаторов и автозагара-распылителя. Помню передачу, где она показывает, как ей наносят автозагар из распылителя в её ванной комнате дома. Ее визажист Скотт Барнс (Scott Barnes) посоветовал ей вообще не загорать, а когда она находится на солнце, пользоваться сильной защитой.

 

Основа ее здоровья и красоты – здоровая пища, много воды, сон (минимум 8 часов), регулярные занятия спортом. Супер дорогой недоступной косметикой она не пользуется. Вместо этого ей делают всю косметику на заказ ее дерматологи, которые давно с ней работают и знают особенности её кожи. Такая косметика не хранится долго, но и не содержит вредную химию, ароматизаторы, загустители и тд. Тут увлажнители, средство для снятия косметики, крема, маски и тоники. В её домашней косметике содержатся активные вещества в нужных дозах и ничего лишнего, в отличие от косметики, которая продается в обычных магазинах. Ее любимые вещества это плацента и ретиноиды (Ретин-А).

При этом говорит, что иногда пользуется недорогим кремом Rose Cream из супермаркета„Whole Foods” (фото не нашла), а умывается обычным мылом для лица, которое ей посоветовал её же дерматолог. Советует не перебарщивать с кремом, даже самым хорошим. Нужно наносить ровно столько, сколько нужно. Увлажняет кожу несколько раз в день, каждое утро и каждый вечер, после душа. Она почти не использует скрабы и пиллинги, только перед нанесением бронзаторов.

Увлажнители. По ее мнению лучше всего увлажняют и защищают кожу средства на основе экстракта розы, авокадо и кокосового масла. После нанесения таких кремов макияж прекрасно ложится и долго держится.

Дженнифер уверенна, что для кожи лучше всего помогают хороший сон, увлажнение и хорошие очищающие средства.

Если нет под рукой ее обычных средств для снятия макияжа, она предпочитает простой вазелин. 

Публично отвергает все предположения о возможных пластических операциях. Мой вердикт - если и делает какие-то процедуры, но очень ювелирно, потому что лицо не меняется вообще. 

Тело, спорт и питание
Занимается латиноамериканскими танцами 3-4 раза в неделю по 2 часа, делает растяжку, бегает каждый будний день по 5 км, любит массаж. 

Йогой занимается, хоть и в кино :) (Кадр из фильма «Девушка из Джерси»).  

Тренер по фитнесу Alycia Kluegl (не её тренер) заявляет, что она пьёт ледяную воду. Фишка в том, что организм тратит много калорий для подогрева этой воды – уходят лишние килограммы. Надо пить от 8 до 12 стаканов воды в день – это хорошо для клеток и для подавления аппетита. Нигде в других источниках про ледяную воду я информации не встречала.

+ физические упражнения 1 час в день – 30 минут кардио нагрузка, 30 минут силовые тренировки. Этот баланс позволяет ей оставаться стройной и подтянутой. В ее доме оборудован небольшой тренажерный зал. Там есть степ-тренажеры и немало силовых снарядов. Дженифер уверена: женщинам после 35 лет надо постепенно увеличивать долю силовых тренировок (обычно женщины предпочитают кардионагрузки). С возрастом мышечная масса уменьшается, и, чтобы избежать этого, нужно увеличивать долю аэробной нагрузки и тренировать силу.

Здесь ей около 30 лет.

А тут уже 2012-2013 год, ей 42-43 года.

А вот сайт её личного тренера http://tracyandersonmethod.com/ хотя упражнений для Джей Ло я там не нашла. 

После родов восстанавливала форму с помощью триатлона, который совмещает в себе езду на велосипеде, плавание и бег. Спустя несколько месяцев после рождения детей Лопес участвовала в триатлон-марафоне и прошла его с почти чемпионским результатом.

В разгрузочные дни пьёт протеиновые коктейли и мало ест.

Говорит, что, когда училась в школе на завтрак пила кофе и ела гигантский пончик с шоколадом, поэтому была дико пухлая. Поэтому строго следит, чтобы в основном её рацион состоял из здоровой пищи, но иногда даёт себе слабину и ест фаст-фуд.

Она есть небольшие (и строго одинаковые) порции еды – 4 приема пищи в день. Белок без жира (на пару, гриль, отваренные), сложные углеводы, полиненасыщенные жирные кислоты (растительные масла и рыбий жир). Съедает примерно 1400 калорий в день. Меню построено на рыбе, свежем мясе, сезонных овощах и фруктах. Диеты не приемлет вообще, считает, что они не работают и только добавляют дополнительный стресс организму.

Пьет также разные коктейли из свежих овощей. Например такой: веточки укропа, петрушки, сельдерея, овсяные хлопья и кефир перемешивает в блендере. Пьёт, не морщась :) 

Говорит, что, если ты себя чувствуешь счастливой и любимой, эта уверенность и счастье идут изнутри и буквально преображают тебя.  

Макияж

Использует только очень качественную косметику. Какую? Тайна, покрытая мраком. Активно пользуется румянами розово-персикового цвета  и шиммером для сияющего лица.

Советует не использовать слишком много косметики – она способно моментально состарить даже самое юное лицо.  Делает грамотный макияж – пастельные тона, выделяет что-то одно – либо губы, либо глаза. Много экспериментирует и подбирает то, что подходит именно ей.

Без макияжа.

С оным.

Её бессменный визажист Скотт Барнс (Scott Barnes) научил певицу очень простому и любопытному способу придать бровям выразительный изгиб. «Смешайте немного воска для волос с золотистыми тенями для глаз и нанесите небольшое количество с помощью вымытой щеточки от туши для глаз на брови – вы готовы к съемкам!», - делится Дженнифер.

Вообще, я заметила, что Дженнифер является неким трендсеттером в области макияжа и внешнего вида. Она ввела моду на накладные пушистые ресницы (лично она пользуется для этих целей ворсом черной лисицы), французский маникюр и форму-лопаточку для ногтей, очки-стрекозы, большую Ж, женские реперские объемные украшения в виде длинных цепей с колонами, серёг-колец и так далее. Хотя это моё личное наблюдение, может кто-то будет не согласен. 

Волосы

В программу обязательного ухода входят профессиональные и домашние маски, регулярный массаж для улучшения кровоснабжения и укрепления волосяных луковиц. Певица принимает и специальные витамины для роста волос.  У нее есть личный парикмахер, который в совершенстве знает структуру ее и их «вкусы»,  даёт ей советы о том, какими средствами лучше пользоваться именно ей и именно сейчас.

Для съемок пользуется искусственными прядями. Ополаскивает волосы пивом (Ага :) ) для блеска волос. В некоторых источниках говорится о том, что она добавляет в свой шампунь две таблетки растворимого аспирина и уверена, что эта «добавка» делает волосы блестящими и послушными.

Совершенна всегда

Одним из самых главных секретов идеального внешнего вида Дженнифер Лопес является тот факт, что она никогда не позволяет себе появляться на публике в домашней одежде, с немытой головой или без макияжа. Каждый выход «в люди» - это тщательно продуманный образ, вплоть до того, какой помадой накрашены губы и насколько она будет гармонировать с тоном одежды. Причем это касается не только официальных мероприятий, но и простых выходов на прогулку, шоппинг или визитов к соседям. 

А еще она безмерно себя любит, приняла себя такой, какая она есть и счастлива быть собой.  

Короче, мой вывод такой:

1) хорошие природные данные – хорошая кожа, хорошие черты лица (которые не нужно было переделывать пластикой), хорошая фигура, пусть недлинные, но стройные ноги, атлетическое строение тела.

2) у неё есть мозги и чувство меры. Это позволило ей, не изуродовав себя пластикой, довести до совершенства то, что ей было дано от природы. Она не увеличила грудь, не сделала ринопластику, не вставила частокол из фарфоровых зубов (сравнивая фотографии школьных лет и более поздние, видно, что зубы свои, не совсем ровные, но ухоженные и в меру отбеленные).

3) Помешанность на внешнем виде и мозги из второго пункта позволяют ей искать новые средства, следить за новыми открытиями в сфере красоты, выглядеть всегда на все 100, не запускать себя и молодеть вопреки всем законам природы. Очевидно, что она тратит очень много времени, внимания и денег на уход за собой.

4) Косметика на заказ – очень важный пункт. Она может себя позволить и личную лабораторию судя по всему. Опускаются все вредные, маркетинговые примочки и остается только самое эффективное и действенное. Вот и результат.

5) Личный парикмахер, визажист, дерматолог, диетолог, тренер и тд. и тп. все профессионалы своего дела, позволяющие ей достигать таких результатов.

5) Системный здоровый образ жизни, жизнелюбие и молодые любовники ;).

Оставьте свой голос:

2556
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

3_Para
3_Para

Спасибо!! Интересный пост. Дженнифер очень нравится, надо отдать ей должное- она очень дисциплинирована и трудолюбива. А фортуна всегда ходит рядом с трудолюбием.

devushka
devushka

3_Para, спасибо! рада, что вам понравилось. Да, и в рехабах не светится, и с мужьями нормально расстаётся, даже того, кто хотел видео с ней продать, угомонила и продолжает радоваться жизни.

Misa
Misa

Мне все же кажется, что лицо она правила, но очень аккуратно. Нос, например, выпрямила слегка.

moi5kopeek
moi5kopeek

Misa, а мне кажется ей нос сужают макияжем. тут где-то были фото с ракурсом, где это было очень заметно. точные границы темной пудры по бокам носа

Misa
Misa

moi5kopeek, Ну, не знаю, на фото примерно в профиль видно, что нос стал ровнее, а был немного картошкой. По крайней мере, в ранних фильмах.

moi5kopeek
moi5kopeek

Misa, нашла те фотки, вот https://24.media.tumblr.com/4cc1a439f32965c113239bad5ff2f644/tumblr_n58c85wS9x1rlcnywo1_500.png

moi5kopeek
moi5kopeek

ссылка обрезалась
https://24.media.tumblr.com/4cc1a439f32965c113239bad5ff2f644/ tumblr_n58c85wS9x1rlcnywo1_500.png
убрать пробелы

Zhirok
Zhirok

Misa, кстати да, ринопластика явно была

Miracle
Miracle

Misa, 5копеек права, нос "рисуют", если бы его подправили хирурги, то кончик был бы срезан, его всегда урезают, а у нее как был, не знаю как это объяснить, широкий хрящик на кончике и ямка, так и остался. У сестры носик очень похожий и по-моему папин. О ней хоть и пишут что была пластика, но если посмотреть внимательнее, то все такое же. Вот без макияжа и со скульптурированием http://sugarsurgery.com/wp-content/uploads/2013/05/Jennifer-Lopez-Nose-Job.jpg
горбинка на месте, справа просто прорисовано четче.

moi5kopeek
moi5kopeek

вот это расследование! понятно, что на нее работает лаборатория и целая команда, результат суперский. интересно было бы еще узнать что с собой делают Кейт Бэкинсейл, Ева Лонгория и Гвен Стефани. эти двое и Лопес - женщины, которые всегда выглядят на все 100%

Kapusha
Kapusha

дааа, Джен со своей сложной фигурой и склонностью к полноте приходится держать себя в ежовых рукавицах, что вызывает еще большее уважение.
но вообще, если нет такого штата помощников, то за всем этим счастьем, конечно, уследить невозможно - просто сил не хватит.
автор, Вы молодец, интересный пост. теперь сплетницы стали хоть немного ближе к разгадке ее вечной молодости))

ThisIsMe
ThisIsMe

Kapusha, ну ведь у всех звезд есть свой штат помощников: и у Спирс, и у Кунис, и у Адель))))

Kapusha
Kapusha

ThisIsMe, но не на всех ежовые рукавицы пошили, видимо))

devushka
devushka

Kapusha, в точку :)

lolla
lolla

только у меня открылась лишь первая фотография?

Zhirok
Zhirok

Как и все модели - я пошла умылась мылом и стала божественна((( верится с трудом

Penny_Bu
Penny_Bu

Я помню, когда у Деми Мур был молодой муж, она тоже прекрасно выглядела, а потом бах и резко сдулась. Но Дженифер в этом смысле устойчивее и стабильнее. У нее никогда не было перепадов настроения и внешнего вида, так что я в нее верю :)

Правда фантастически выглядит, на сегодняшний день она the best

Miracle
Miracle

«Смешайте немного воска для волос с золотистыми тенями для глаз и нанесите небольшое количество с помощью вымытой щеточки от туши для глаз на брови – вы готовы к съемкам!» - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА!!! Что бы ни говорит визажист Дженни, но с золотистыми тенями на бровях она никогда не ходила, брови у нее хорошо расчесаны, уложены и прокрашены, но средствами без блесток и сияторов.

poncheg-
poncheg-

Miracle, да, я тоже угорела с этого))
вообще советы у нее из серии "умывайтесь мылом"
а пост-анализ хороший

Miracle
Miracle

poncheg-, или пить ледяную воду. Я например представила что было бы со мной, у меня зубы от холода как у мультяшки раскрошились бы как битое стекло и все вывалились нафик)) Но золотые тени на бровях это просто супер совет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд