Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кейт Миддлтон

159
Кейт Миддлтон

 

Кейт Миддлтон – настоящий феномен «мыльного пузыря» похлеще даже Ким Кардашьян . Если последняя сумела прославиться выпячиванием семейных ценностей попеременно со своей внушительной пятой точкой, идеальным макияжем с накладными ресницами и браком с рэпером-миллионером Канье Уэстом, то и Кейт Миддлтон , чтобы стать иконой стиля для неохваченной Ким британской территории, понадобилось всего лишь выйти замуж за лысеющего принца, научиться аккуратно укладывать волосы и из мешковатых джинсов с секретарскими блузками переодеться в стройные пальто и платья от Alexander McQueen.После замужества народная любовь захлестнула девушку как цунами, и вот теперь на пороге третьей годовщины свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон мы все еще не понимаем, чем же всех очаровала эта вполне ординарная британка, и предлагаем критически оценить явно надуманный образ идеальной принцессы.

 

Герцогиня Кэтрин – образец нового стиля нормкор 

Преданная в своей любви к строгим приталенным пальто и платьям-миди Герцогиня Кэтрин – идеальная ролевая модель нового МОДНОГО ТРЕНДА, который не раскритикуют только домоседы и зануды. Главные принципы стиля нормкор вполне вписываются в образ жизни Кэтрин: не выделяться, слиться с толпой, не тратить лишние деньги, не экспериментировать и быть как можно более обычной. Прощай индивидуализм и да здравствует ординарность!

Недавнее австралийское турне герцогини и принца Уильяма доказало, что Кэтрин прекрасно чувствует себя в вечно одинаковом комфортном образе примерной жены, которой муж не разрешает ни декольте, ни слишком яркие туфли, ни хотя бы более смелую укладку. Кто-то, конечно, назовет это ее самобытным стилем, но лучше заявим честно и прямо: «Кэтрин, это же нестерпимо скучно!».

 

Герцогиня Кэтрин не умеет выбирать туфли 

И где только молодая и симпатичная Кэтрин умудряется добывать эту страшную обувь, на которую так и хочется навесить предупреждающую табличку: «До того, как выйдете на пенсию, не надевайте!». Дело даже не в том, что они чудовищно укорачивают ногу и делают ее полной и широкой, но и в том, что выглядят они подозрительно дешево, как будто обошлись состоятельной принцессе в пару десятков долларов.

 

Герцогиня Кэтрин – совсем не типичная британка 

Если вам когда-нибудь приходилось оказаться в центре ночной жизни Лондона, а еще лучше какого-нибудь небольшого и далекого от столицы городишки, то вы успели оценить, как выглядят классические британки: в микроплатьях с разрезами, в босоножках со стразами на огромных шпильках и выгоревших от краски цвета блонд волосах. Глянцевая прилежная Кэтрин в таком случае даже больше похожа на картонную копию девушки из рекламы шампуня для волос или семейного магазина мебели, чем на эксцентричную и сумасшедшую британку.
 

 

Герцогиня Кэтрин сделала популярными самые непримечательные британские марки и свою некрасивую сестру 

Issa, Reiss, LK Bennett – маркам, которые продают одежду для скучных библиотекарш, герцогиня Кэтрин обеспечила не только славу, но огромные продажи.

И как царь Мидас умел превращать все в золото, так и главная британская икона стиля делает свою вполне рядовую семью предметом всеобщего восхищения. Наиболее сильные порывы гнева вызывают обсуждения в прессе сестры Кэтрин  Пиппы Миддлтон , которая не только напоминает продавщицу из сельского универмага, но еще и чудовищно неумело красит глаза и каждый день выглядит так, словно ее мучает похмелье. В подтверждение – парочка примеров ее «великолепного» стиля (назовем его нормкор для бедных), которым отчего-то восхищаются британки.
 

 

Поднять подол наверх, или единственный способ, которым Герцогиня Кэтрин умеет провоцировать публику 

У каждой девушки хотя бы раз в жизни случался конфуз, именуемый «моментом Мэрилин», – из-за сильного порыва ветра юбка задиралась наверх, обнажая нижнее белье. А теперь давайте подумаем, почему у примерной и строгой Кэтрин таких моментов за годы замужества было восемь.
 

 

Герцогиня Кэтрин – оплот ненависти британских феминисток 

Во времена, когда женщины за целый век борьбы с мужчинами за равные права наконец-то получают рабочие места у власти и в бизнесе, массово достигают экономической независимости и наконец-то имеют право сами решать, в каких отношениях и с кем им состоять, самая популярная британка подает молодому поколению такой пример: нет ничего лучше, чем выгодно выйти замуж, родить ребенка и следовать за мужем по балам и гастрольным турам.
 

 

Герцогиня Кэтрин расстроила матримониальные планы принца Гарри 

Не успели по Лондону поползти слухи о новой свадьбе, как Принц Гпрри возьми и расстанься со своей возлюбленной Крессидой Бонас. И кто, вы думаете, был айсбергом на пути титанических чувств рыжеволосого принца? Герцогиня Кэтрин!

Злые языки утверждают, что Кэтрин невзлюбила Крессиду (кстати, настоящую британку, если говорить о ее стиле!), в том числе и из-за ее сестры, которая когда-то была пассией Уильяма. Приближенный к королевской семье источник утверждает, что Кэтрин, дабы избавиться от Крессиды, решила дать ей «дружеский» совет, уверив девушку, что их расставание с Гарри так же, как и ее собственный временный разрыв с Уильямом в 2007 году, якобы только укрепит взаимную любовь. В общем, остерегайтесь подружек в пальто Alexander McQueen и уродливых туфлях – они вам еще не такого насоветуют!
 

 

 

Вот ссылка на опус http://www.wmj.ru/moda/moda-i-zvezdy/7-prichin-razlubit-gercoginu-ketrin/?snpage=7#content

 

Ваше мнение?

Оставьте свой голос:

1194
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bubs
Bubs

Абсолютно согласна со статьей! Особенно про Пипу)

blueberry
blueberry

Bubs, я согласна только про Пипу. при том, что стиль Кейт лично мне не интересен, и она сама - тоже не очень (ну как личность она ничем таким не отличилась особенным), но она не может не вызывать интерес (в принципе), особенно у бритов, потому что она - часть королевской семьи, а они любят свою королевскую семью, их семью любит весь мир. может, это такая же пустая слава, как у ким в общих чертах, но это традиция. а традиция - это вам не секс видео.

Rita_Starling
Rita_Starling

Bubs, а по-моему тупизна на этой статьи может сравниться только с тупизной статеек какой-нибудь провинциальной желтой газетенки. Девушка вышла замуж и воспитывает сына-это же ночной кошмар кобылоподобных феминисток! Кремовые туфли и белое платье-это же трэш похлеще силиконового крупа упомянутой Ким! Ветер забрал юбку герцогини-да она же нимфоманка! Ужасный пример безвкусицы и вульгарности! Знаете, уж лучше я буду читать статьи про Кейт, чем про Ким.

Bubs
Bubs
Показать комментарий
Noeleen
Noeleen

Bubs, что-то про прекрасное чувство стиля Шарлен Вы загнули. Она часто выбирает такие наряды, которые совсем не красят ее фигуру в целом и в частности ее верхнюю часть.

vodostochnaya
vodostochnaya

Bubs, у Шарлен есть один большой недостаток - это ее буэшный муженек, будь он хоть трижды князь. Практически все европейские пара (именно пары) очень симпатичные, а здесь пря красавица и чудовище, вот только не надо про какую-нибудь харизму.

maria_Iv
maria_Iv

Bubs, автор явно зол за что-то на Кетрин) но со статьей я согласна)

Interesno
Interesno

Bubs, ну не хочет Кетрин публику развлекать, и что? Она герцогиня , а не девочка из шоубиза))) в ней все гармонично)))

HaydenP21
HaydenP21

Bubs, у всех свое мнение и все такое, но на чем оно может быть основано если вы согласны с этим опусом завистников и провокаторов(даже манера провокационная самой статьи),дабы хоть как то поднять рейтинг. Истинные британки и бла,бла,бла......Как их хоть можно определять по стилю в одежде и по перекиси в волосах? Давайте для не знающих сообщу,что в Британии достаточно большое скопление цыган и девушки как раз этой национальности.Любят побрякушки,мини,тонну макияжа и блондинистые волосы. По-вашему они истинные британки? По-моему как раз таки нет. Если русских девушек судить по "Барби" с селиконовыми губами уточкой,откровенным нарядам и блондинистым волосам,то я не русская девушка выходит? Бред да и только. Каким образом Кейт например могла повлиять на популярности Пипы? Зомбировала всех? Отвадила невесту Гарри? Ну что за детский сад! Любит привлекать внимание- подниманием юбки на ветру? Что-то не видела мощных вентиляторов для спец операции для эпатирования публики. Слог и стиль написания статьи напоминает желтуху.Просто кого то пукан одолевает вот и неймется людям.

zEllen
zEllen

У автора этой статьи давно не было мужчины.

BlackPanther
BlackPanther

zEllen, +1000! я думаю вообще никогда не было мужчины! сразу представила себе внешность автора - из серии женщин похожих на Кэтрин Эштон)

Linki
Linki

Я сегодня уже это читала, попала на рамблере.)) Там еще была шикарная статья, что делать, если на тебя напал хищник с текстом "Если вас начала есть акула, ударьте ее в глаз".

zEllen
zEllen

Linki, у моей подруги папа-военный учил ее именно такому приему: пальцем в глаз, если нападет кто.

Crazysasha
Crazysasha

zEllen, мне кажется, если на меня нападет акула, я от ужаса забуду, что у нее вообще есть глаза :)

vodostochnaya
vodostochnaya

Linki, И постарайтесь сделать это до того, как она вас окончательно проглотит))

Linki
Linki

vodostochnaya, про нападение анаконды "При нападении змеи старайся как можно меньше двигаться: зубы у пресмыкающегося направлены назад, поэтому попытки вытащить ноги из ее пасти могут привести к роковой для тебя ампутации. Лучше достань нож и, введя его сбоку в пасть хищника, рассеки голову, желательно с обеих сторон."
для кого это написано!??! Боже, такой бред!)

vodostochnaya
vodostochnaya

Linki, Ржака. А, если она с головы начнет?

Amely-UA
Amely-UA

Linki, а если ножа нет? )))

gusel
gusel

Amely-UA, у вас всегда при себе должен быть нож :) на каждом шагу анаконды, а вы без ножа, где это видано?!

Vadiol
Vadiol

gusel, у меня приятель, танцует в Мариинке, всегда с молотком ходит ;)))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Селена Гомес сделала короткую стрижку
Жертва преступления Романа Полански сделала новую попытку заставить режиссера ответить перед американским судом
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Ксения Сухинова и другие на показе Ruban осень-зима 2017/2018
Дизайнеры нарисовали свадебное платье для Пиппы Миддлтон
59-летняя Энди МакДауэлл впервые снялась обнаженной в фильме
Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей
Мила Кунис тайно сделала ремонт в родительском доме: видео
Депортация и никаких объяснений: "самого красивого преступника" Джереми Микса не пустили в Британию
"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев
Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде