Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кейт Миддлтон

159
Кейт Миддлтон

 

Кейт Миддлтон – настоящий феномен «мыльного пузыря» похлеще даже Ким Кардашьян . Если последняя сумела прославиться выпячиванием семейных ценностей попеременно со своей внушительной пятой точкой, идеальным макияжем с накладными ресницами и браком с рэпером-миллионером Канье Уэстом, то и Кейт Миддлтон , чтобы стать иконой стиля для неохваченной Ким британской территории, понадобилось всего лишь выйти замуж за лысеющего принца, научиться аккуратно укладывать волосы и из мешковатых джинсов с секретарскими блузками переодеться в стройные пальто и платья от Alexander McQueen.После замужества народная любовь захлестнула девушку как цунами, и вот теперь на пороге третьей годовщины свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон мы все еще не понимаем, чем же всех очаровала эта вполне ординарная британка, и предлагаем критически оценить явно надуманный образ идеальной принцессы.

 

Герцогиня Кэтрин – образец нового стиля нормкор 

Преданная в своей любви к строгим приталенным пальто и платьям-миди Герцогиня Кэтрин – идеальная ролевая модель нового МОДНОГО ТРЕНДА, который не раскритикуют только домоседы и зануды. Главные принципы стиля нормкор вполне вписываются в образ жизни Кэтрин: не выделяться, слиться с толпой, не тратить лишние деньги, не экспериментировать и быть как можно более обычной. Прощай индивидуализм и да здравствует ординарность!

Недавнее австралийское турне герцогини и принца Уильяма доказало, что Кэтрин прекрасно чувствует себя в вечно одинаковом комфортном образе примерной жены, которой муж не разрешает ни декольте, ни слишком яркие туфли, ни хотя бы более смелую укладку. Кто-то, конечно, назовет это ее самобытным стилем, но лучше заявим честно и прямо: «Кэтрин, это же нестерпимо скучно!».

 

Герцогиня Кэтрин не умеет выбирать туфли 

И где только молодая и симпатичная Кэтрин умудряется добывать эту страшную обувь, на которую так и хочется навесить предупреждающую табличку: «До того, как выйдете на пенсию, не надевайте!». Дело даже не в том, что они чудовищно укорачивают ногу и делают ее полной и широкой, но и в том, что выглядят они подозрительно дешево, как будто обошлись состоятельной принцессе в пару десятков долларов.

 

Герцогиня Кэтрин – совсем не типичная британка 

Если вам когда-нибудь приходилось оказаться в центре ночной жизни Лондона, а еще лучше какого-нибудь небольшого и далекого от столицы городишки, то вы успели оценить, как выглядят классические британки: в микроплатьях с разрезами, в босоножках со стразами на огромных шпильках и выгоревших от краски цвета блонд волосах. Глянцевая прилежная Кэтрин в таком случае даже больше похожа на картонную копию девушки из рекламы шампуня для волос или семейного магазина мебели, чем на эксцентричную и сумасшедшую британку.
 

 

Герцогиня Кэтрин сделала популярными самые непримечательные британские марки и свою некрасивую сестру 

Issa, Reiss, LK Bennett – маркам, которые продают одежду для скучных библиотекарш, герцогиня Кэтрин обеспечила не только славу, но огромные продажи.

И как царь Мидас умел превращать все в золото, так и главная британская икона стиля делает свою вполне рядовую семью предметом всеобщего восхищения. Наиболее сильные порывы гнева вызывают обсуждения в прессе сестры Кэтрин  Пиппы Миддлтон , которая не только напоминает продавщицу из сельского универмага, но еще и чудовищно неумело красит глаза и каждый день выглядит так, словно ее мучает похмелье. В подтверждение – парочка примеров ее «великолепного» стиля (назовем его нормкор для бедных), которым отчего-то восхищаются британки.
 

 

Поднять подол наверх, или единственный способ, которым Герцогиня Кэтрин умеет провоцировать публику 

У каждой девушки хотя бы раз в жизни случался конфуз, именуемый «моментом Мэрилин», – из-за сильного порыва ветра юбка задиралась наверх, обнажая нижнее белье. А теперь давайте подумаем, почему у примерной и строгой Кэтрин таких моментов за годы замужества было восемь.
 

 

Герцогиня Кэтрин – оплот ненависти британских феминисток 

Во времена, когда женщины за целый век борьбы с мужчинами за равные права наконец-то получают рабочие места у власти и в бизнесе, массово достигают экономической независимости и наконец-то имеют право сами решать, в каких отношениях и с кем им состоять, самая популярная британка подает молодому поколению такой пример: нет ничего лучше, чем выгодно выйти замуж, родить ребенка и следовать за мужем по балам и гастрольным турам.
 

 

Герцогиня Кэтрин расстроила матримониальные планы принца Гарри 

Не успели по Лондону поползти слухи о новой свадьбе, как Принц Гпрри возьми и расстанься со своей возлюбленной Крессидой Бонас. И кто, вы думаете, был айсбергом на пути титанических чувств рыжеволосого принца? Герцогиня Кэтрин!

Злые языки утверждают, что Кэтрин невзлюбила Крессиду (кстати, настоящую британку, если говорить о ее стиле!), в том числе и из-за ее сестры, которая когда-то была пассией Уильяма. Приближенный к королевской семье источник утверждает, что Кэтрин, дабы избавиться от Крессиды, решила дать ей «дружеский» совет, уверив девушку, что их расставание с Гарри так же, как и ее собственный временный разрыв с Уильямом в 2007 году, якобы только укрепит взаимную любовь. В общем, остерегайтесь подружек в пальто Alexander McQueen и уродливых туфлях – они вам еще не такого насоветуют!
 

 

 

Вот ссылка на опус http://www.wmj.ru/moda/moda-i-zvezdy/7-prichin-razlubit-gercoginu-ketrin/?snpage=7#content

 

Ваше мнение?

Оставьте свой голос:

1194
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bubs
Bubs

Абсолютно согласна со статьей! Особенно про Пипу)

blueberry
blueberry

Bubs, я согласна только про Пипу. при том, что стиль Кейт лично мне не интересен, и она сама - тоже не очень (ну как личность она ничем таким не отличилась особенным), но она не может не вызывать интерес (в принципе), особенно у бритов, потому что она - часть королевской семьи, а они любят свою королевскую семью, их семью любит весь мир. может, это такая же пустая слава, как у ким в общих чертах, но это традиция. а традиция - это вам не секс видео.

Rita_Starling
Rita_Starling

Bubs, а по-моему тупизна на этой статьи может сравниться только с тупизной статеек какой-нибудь провинциальной желтой газетенки. Девушка вышла замуж и воспитывает сына-это же ночной кошмар кобылоподобных феминисток! Кремовые туфли и белое платье-это же трэш похлеще силиконового крупа упомянутой Ким! Ветер забрал юбку герцогини-да она же нимфоманка! Ужасный пример безвкусицы и вульгарности! Знаете, уж лучше я буду читать статьи про Кейт, чем про Ким.

Bubs
Bubs
Показать комментарий
Noeleen
Noeleen

Bubs, что-то про прекрасное чувство стиля Шарлен Вы загнули. Она часто выбирает такие наряды, которые совсем не красят ее фигуру в целом и в частности ее верхнюю часть.

vodostochnaya
vodostochnaya

Bubs, у Шарлен есть один большой недостаток - это ее буэшный муженек, будь он хоть трижды князь. Практически все европейские пара (именно пары) очень симпатичные, а здесь пря красавица и чудовище, вот только не надо про какую-нибудь харизму.

maria_Iv
maria_Iv

Bubs, автор явно зол за что-то на Кетрин) но со статьей я согласна)

Interesno
Interesno

Bubs, ну не хочет Кетрин публику развлекать, и что? Она герцогиня , а не девочка из шоубиза))) в ней все гармонично)))

HaydenP21
HaydenP21

Bubs, у всех свое мнение и все такое, но на чем оно может быть основано если вы согласны с этим опусом завистников и провокаторов(даже манера провокационная самой статьи),дабы хоть как то поднять рейтинг. Истинные британки и бла,бла,бла......Как их хоть можно определять по стилю в одежде и по перекиси в волосах? Давайте для не знающих сообщу,что в Британии достаточно большое скопление цыган и девушки как раз этой национальности.Любят побрякушки,мини,тонну макияжа и блондинистые волосы. По-вашему они истинные британки? По-моему как раз таки нет. Если русских девушек судить по "Барби" с селиконовыми губами уточкой,откровенным нарядам и блондинистым волосам,то я не русская девушка выходит? Бред да и только. Каким образом Кейт например могла повлиять на популярности Пипы? Зомбировала всех? Отвадила невесту Гарри? Ну что за детский сад! Любит привлекать внимание- подниманием юбки на ветру? Что-то не видела мощных вентиляторов для спец операции для эпатирования публики. Слог и стиль написания статьи напоминает желтуху.Просто кого то пукан одолевает вот и неймется людям.

zEllen
zEllen

У автора этой статьи давно не было мужчины.

BlackPanther
BlackPanther

zEllen, +1000! я думаю вообще никогда не было мужчины! сразу представила себе внешность автора - из серии женщин похожих на Кэтрин Эштон)

Linki
Linki

Я сегодня уже это читала, попала на рамблере.)) Там еще была шикарная статья, что делать, если на тебя напал хищник с текстом "Если вас начала есть акула, ударьте ее в глаз".

zEllen
zEllen

Linki, у моей подруги папа-военный учил ее именно такому приему: пальцем в глаз, если нападет кто.

Crazysasha
Crazysasha

zEllen, мне кажется, если на меня нападет акула, я от ужаса забуду, что у нее вообще есть глаза :)

vodostochnaya
vodostochnaya

Linki, И постарайтесь сделать это до того, как она вас окончательно проглотит))

Linki
Linki

vodostochnaya, про нападение анаконды "При нападении змеи старайся как можно меньше двигаться: зубы у пресмыкающегося направлены назад, поэтому попытки вытащить ноги из ее пасти могут привести к роковой для тебя ампутации. Лучше достань нож и, введя его сбоку в пасть хищника, рассеки голову, желательно с обеих сторон."
для кого это написано!??! Боже, такой бред!)

vodostochnaya
vodostochnaya

Linki, Ржака. А, если она с головы начнет?

Amely-UA
Amely-UA

Linki, а если ножа нет? )))

gusel
gusel

Amely-UA, у вас всегда при себе должен быть нож :) на каждом шагу анаконды, а вы без ножа, где это видано?!

Vadiol
Vadiol

gusel, у меня приятель, танцует в Мариинке, всегда с молотком ходит ;)))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей