Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мужчины Лизы-Марии Пресли

14
Мужчины Лизы-Марии Пресли

Она – единственный ребенок короля рок-н-ролла и она ненавидит тех людей, которые публично рассказывают о своей дружбе с Элвисом. Она четыре раза выходила замуж и сумела сохранить хорошие отношения со всеми своими бывшими мужьями. Сейчас она записывает диски и пробует свои силы в карьере певицы, несмотря на жесткую критику и громкое имя…

Лиза Мария родилась в Мемфисе, штат Теннесси и с первых же минут заняла главное место в душе короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, практически вытеснив оттуда собственную мать Присциллу.

Элвис души не чаял в Лизе Марии. Он назвал в ее честь собственный самолет, заваливал ее – маленькую девочку – драгоценностями, миниатюрными шубами из натурального меха, исполнял практически любой ее каприз. (Как-то раз в детстве, вспоминала сама Лиза Мария в одном из интервью, она спросила отца: "Что такое снег?" Так Элвис тут же заказал самолет, чтобы отвезти дочку в Юту, где был снег). Единственной сдерживающей аппетиты маленькой девочки силой был мать – она реально смотрела на вещи и не считала "взрослый режим" жизни ее знаменитого отца нормальным для ребенка.

Развод родителей в 1973 году Лиза Мария поначалу восприняла в какой-то мере даже положительно – можно было чаще сбегать с уроков, дурачиться, ложиться спать только под утро и оставаться при этом безнаказанной. Но веселье закончилось со смертью отца в 1977…

Ей было всего 9, когда прибывшие в их дом врачи констатировали смерть Элвиса. Лиза Мария прибежала на шум, доносившийся из ванной, где пытались привести в чувство ее отца: "Что с моим папой? Что с ним случилось? Почему вы мне не говорите? Я знаю, что с ним что-то случилось, скажите мне, я все равно узнаю..."

Громкое имя, увы, не могло не повлиять на судьбу. В школе девочке приходилось быть крутой, но не потому что надо было поддерживать имидж "папиной дочки", а чтобы защититься: "Это был защитный механизм. В каждой школе, где я училась, дети начинали меня ненавидеть. Дочь Пресли! Зазнайка! Но я такой не была. Мне, как и всем, были нужны друзья. И я находила их среди изгоев. Мной овладела сила саморазрушения. Я делала все то, что мама запрещала мне делать. Сигареты, выпивка, наркотики, парни. Все, что только могла заполучить. Наркотики принимала три года..."

Полностью от наркотической зависимости Лиза Мария избавилась благодаря тому, что Присцилла буквально за руку отвела дочь в знаменитый реабилитационный центр при Сайентологической церкви. Где девушка познакомилась со своим будущим первым мужем Денни Кью.

Лиза родила ему двоих детей, но брак продержался всего шесть лет. Хотя после развода бывшие супруги сохранили хорошие отношения и со временем стали лучшими друзьями.

Спустя всего две недели после развода Лиза Мария вышла замуж за короля поп-музыки Майкла Джексона: "Мы случайно познакомилась с Майклом на вечеринке у одного из приятелей. Мы поговорили 20 минут, и мое мнение о Джексоне изменилось в корне. Я была очарована…

Я действительно думала, что выхожу замуж по любви. Мне казалось, мы родственные души. Я поняла, что ошиблась, только год спустя".

После развода с Джексоном Лиза Мария решилась связать себя узами брака с Николасом Кейджем: "После развода с Майклом я не думала о новом браке. А Ник был в процессе развода с Патрицией Аркетт. Но мы стали встречаться. Ник великолепен. Мне нравилось в нем то, что он не стал пользоваться своими семейными связями, а сделал карьеру сам. Нас объединял бунтарский дух. Его отец преподнес нам в подарок бутылку вина 200-летней давности, поднятую со дна океана. И произнес красивый тост о том, что она подходит нам с Николасом, потому что мы оба – настоящие пираты… Но пират не должен вступать в брак с пиратом. Мы дважды расставались и дважды сходились снова еще до женитьбы. Мы и на свадьбу решились только потому, что надеялись внести что-то новое в наши отношения".

Их брак продлился всего 109 дней после шикарной церемонии.

В 2006 году Лиза Мария вышла замуж в четвертый раз – за гитариста и продюсера Майкла Локвуда и родила ему дочек-близняшек.

Дети:

Райли (3 октября 1988) модель и актриса

Бенджамин Сторм (21 октября 1992)

Харпер и Финли(7 октября 2008)

Сейчас дочь короля рок-н-ролла управляет семейным особняком Пресли в Грейсленде, в котором последние годы жил Элвис, одновременно с этим являясь владельцем и президентом правления Elvis Presley Enterprises. Плюс активно занимается музыкой, записывает диски.

Безусловно, многие считают, что ей удалось заключить договор со звукозаписывающим лейблом только благодаря имени, но сама певица как-то ответила по этому поводу в интервью писателю Робу Танненбауму, которое было опубликовано в журнале Playboy: "Фамилия помогла мне просунуть ногу в дверь. Все остальное пришлось делать самой. И вот тут снова началось проклятие: всеобщее внимание и давление со всех сторон. Это пугает, потому что люди либо полюбят тебя как певицу, либо возненавидят. Третьего не дано. А мне хотелось бы более сдержанной реакции…"

Леокадия Коршунова

Оставьте свой голос:

504
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Cherririn
Cherririn

Спасибо за пост! Я мало, что о ней знала, только, что она дочь Пресли и б. жена Джексона

Cherririn
Cherririn

Cherririn, прищур у нее такой, "эххх обходи стороной" и сыну он передался(

Beka
Beka

с виду она злобная дама,но может это просто выражение лица такое,т.к. и у её детей такие же "дружелюбные" лица.
вообще она красивая,но грубоватая слишком.поёт ужасно. а больше ничем и не знаменита.
вот в их брак с Майклом как-то совсем не верится. она видимо активно пиарилась в те времена,поэтому замуж выходила "громко"

Ellena
Ellena

Beka, ей не досталась красота ни матери ни отца- меня всегда это удивляло, как в жизни складывается так. Присцилка была очень красивая- просто пост не о ней и фотографии подобраны "под Лизу"

Ellena
Ellena

Николас Кэйдж большой фанат Элвиса и это его привлекло к Лизе- хоть таким образом приблизится к "этому", поэтому видимо у них ничего не вышло.

Fergiesky
Fergiesky

Ellena, да и Майкл- король поп музыки скорее всего хотел жениться на дочери Элвиса- короля рок-н-ролла. Музыка нас связала(с)

Crazysasha
Crazysasha

Мне кажется она из тех, кто живет в поисках вечного праздника. Отсюда эпатажные браки, шикарные церемонии... В общем-то я верю что она и Майклом искренне увлекалась - он же тогда был Король поп-музыки, это знаково для дочери короля рок-н-ролла :) Блин, ну нравится она и все тут!

Ellena
Ellena

А Лизу те же механизмы к другому "королю" Майклу, но ложные ожидания развеиваются

Ellena
Ellena

на фотографиях, где сравниваются Элвис и Бенджамин- внук, на самом деле внук копия бабушки лет в 14= "один к одному" Нос губы.. только у Присциллы было красивее ) а губы у них всех ее

Fa-Fa
Fa-Fa

Так они выпили то 200 летнее вино или нет?)

perfi
perfi

Fa-Fa, ну ясен ;)

Viktoria17
Viktoria17

спасибо...очень интересно!)))))))))

Cali
Cali

у вас неправильная дата рождения райли. райли родилась 29 мая 89

Snowden
Snowden

Дочка Райли красивая, особенно на втором фото, где не видно тяжелого подбородка)
Эх, читала в свое время про Майкла Джексона, какая у него сложная личная жизнь была.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде