Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Что с ними случилось?

96
Что с ними случилось?

Все началось с моего просмотра "Бойцовского Клуба". Нортон, который когда-то был в каждом втором крупном фильме, его лицо светилось на каждом постере, о нем писали все журналы. И вот, прошло пару лет и Нортон появляется только в эпизодической роли в фильме "Отель Будапешт". И таких примеров полно. Так что же все таки случилось?

 

 

Кэтрин Хейгл

   Успех сериалов "Роузвелл" и "Анатомия Грей", множество крупных комедий и... ничего. За последние пару лет Хейгл не видно нигде, кроме рекламы сиропа от кашля и ток-шоу об усыновлении. Так что, что черт возьми случилось? 
   Первой ошибкой стал уход из "Анатомии Грей". Когда звезда телевидения переходит на большой экран, самое важное - уйти красиво. Если бы Хейгл ушла из шоу на хороших условиях, не портя отношения и не жгла мосты, то возможно ее персонажу был бы прописан финал получше или в любом случае она могла бы иметь "Анатомию" как запасной вариант. Фанаты перенесли свое разочарование в финале персонажа Хейгл на фильмы и потеряли интерес. 
   Второй ошибкой стал главный смертный грех актеров - не рубить сук на котором сидишь. Одно дело думать, что "Немножко беременна" - немного сексистский фильм. Но другое дело заявлять об этом на публику, будучи актрисой, ставшей известной только благодаря этому фильму. 
   Третей ошибкой стала менеджер Хейгл - ее мать. По словам Голливудских источников с ней просто невозможно работать. 

   Сейчас у Хейгл есть все шансы вернуться. У нее выходит новый сериал в следующем году. Если она научилась на своих ошибках и сможет завоевать себе новую репутацию в Голливуде, то ее звезда снова загорится на небосклоне. 

 

Эдвард Нортон

Нортон получил две Оскаровские номинации. Он выйграл Золотой Глобус за свой первый фильм. Нортон успел поработать с Милошом Форманом, Вуди Алленом, Дэвидом Финчером, Ридли Скоттом и Уэсом Андерсоном. Но с 2008 года, Нортон редкий гость на экранах кинотеатров и практически никогда не появляется в главных ролях. Так что, что черт возьми случилось? 

Самое важное, у Нортона репутация актера с которым сложно работать. Заслуженно или нет, люди говорят, что он одержим желанием все контролировать. 
   Плюс он не умеет держать язык за зубами. Если его недостаточно оценили в фильме, он расскажет об этом прессе. Если ему не нравится финальный монтаж, он откажется промотировать фильм (актер отказался рекламировать фильм "Халк"). В мире Голливуда, это непростительное решение. 
   Решения Нортона не дали ему стать звездой класса А. Но это никогда и не было его задачей. Он ни раз говорил, что не хочет быть настолько знаменитым, что не сможет больше ездить в метро. 

 

Мина Сувари

Казалось бы, Сувари была обречена на успех. Фильм года "Красота по-Американски", культовая комедия "Американский Пирог". Но уже через пару лет она погрязла в второсортных фильмах, которые порой даже до кинотеатров не доходили. Так что, что черт возьми случилось? 

После Голливудского успеха Сувари попробовала расширить свой диапазон снявшись и в боевике "Мушкетер" и в комедиях "Неудачник" и "Сахар и Перец" и в небольших инди проектах вроде "Жиголо" и "Высший Пилотаж". Но ни одна картина не имела даже небольшой успех. 
   В конце концов самое главное в Голливуде - удача. Можно быть красавицей, неплохой актрисой, хорошим человеком и даже сняться в очень успешной картине, но пара неудач - и ты на свалке. 

 

Рене Зелльвегер

Рене получила Оскаровскую статуэтку за лучшую женскую роль второго плана, получила еще две номинации и выйграла три Золотых Глобуса. Около десяти лет Зелльвегер была любима как критиками так и зрителями. Но в последнее время она совсем исчезла с экранов. Так что, что черт возьми случилось? 

У Зелльвегер был один из самых невероятных подъемов. С 1996 по 2003 ее лицо не сходило с плакатов. Но, скорее всего, Рене всего лишь повезло и она получила правильные роли в правильное время. 
   Чаще всего ее фильмы были популярнее нее самой. Например, не думаю, что люди шли смотреть "Дневник Бриджит Джонс" или "Чикаго" из-за Рене Зелльвегер. 
   После "Холодной Горы" удача стала кончаться. Сиквел "Дневник Бриджит Джонс: Грани Разумного" не пользовался большим успехом. "Нокдаун" и "Любовь вне правил" должны были стать хитами, но провалились в прокате. 
   После множественных неудач, Рене вообще оставила карьеру киноактрисы. Если третья часть "Бриджит Джонс" все таки увидет свет, то Рене получит шанс вернуться на большой экран после 5-летнего отсутствия. 

Орландо Блум

Звезда Орландо зажглась быстро и ярко. Он снялся не в одной, а сразу в двух главных франшизах декады. Он работал с Питером Джексоном, Ридли Скоттом и Камероном Кроу. Он должен был стать новой легендой Голливуда. Так что, что черт возьми случилось? 

Орландо Блум появился из ниоткуда. Внезапно он стал частью одной из самых больших франшиз в истории кино. За свою карьеру, о нем никогда не было слухов о плохом поведении на площадке. Но, как и большинство актеров, появившихся из ниоткуда и получивших звездную роль, Орландо застрял в одном образе. Ему повезло получить роль в еще одной крупной франшизе, но его персонаж был абсолютно таким же (или виной тому неспособность Орландо сыграть другого персонажа).  И он всегда смотрелся лучше в составе актерского ансамбля, чем как главная звезда фильма. 
У него было всего пару главных ролей класса А и все они провалились в прокате. И, как по мне, Блум просто не хороший актер. Из фильма в фильм он играет абсолютно одинаково, одних и тех же персонажей. Его смазливая внешность помогла получать роли милых помошников главных героев. Он еще очень молод, но скорее всего в будущем его можно будет увидеть только в небольших английских фильмах. 
Кристиан Бейл или Хью Джекман были так же частью огромной франшизы, но они еще и снимались в меньших фильмах, расширяя свой актерский диапазон. То, что Блум никогда не делал. Был ли это его осознанный выбор или ошибка или у него просто нет актерского таланта... Понятно лишь то, что он оказался на свалке Голливуда.

 

Если понравится пост, то продолжу про других оставленных на обочине.

Оставьте свой голос:

3815
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

для меня нортон всегда останется актером уровня А+!! этого ничто не изменит!

justius
justius

Fortuna, двумя руками за!))

Irissska2807
Irissska2807

Fortuna, хороший... я присоединяюсь)

oly
oly

Fortuna, Нортон - классный актер, первый раз его увидела в Первобытном страхе с Гиром. Я тоже с Вами)

dnk
dnk

Fortuna, абсолютно солидарна, Нортон один из любимых актеров, действительно талантливых.

Yama
Yama

Fortuna, согласна с вами! +10000
не знаю, как по голливудским меркам, но для зрителей Нортон всегда будет А+, при чем для зрителей разных возрастных категорий

ziggystarlight
ziggystarlight

Fortuna, да уж, Нортон - это актер от Бога. Так более того, мне кажется он очень умным мужиком и исключительно на дополнительный ноль в гонораре он не ведется. Плюс, да, популярность - это не его приоритет. Он еще, кажется, большую часть своего времеи посвящает благотворительности и семье. Нелюдавно читала неплохое его интервью, где он сказал, что такие фильмы, как "Бойцовский клуб", практически уже не снимают. Хотя я не теряю надежды на то, что увижу его снова в фильме подобного рода, где он будет в главной роли))

altushik
altushik

ziggystarlight, вот вы правы, это не он недостаточно хорош, это Голливуд поплохел в нынешнее время. Что в кинотеатрах идет? Мертвецы, вампиры, глупая пошлятина какая-нибудь. Даже рада, что он в говняных фильмах не снимется.

Yelgibi
Yelgibi

altushik, Голливуд снимает фильмы на потребу зрителям, так что вернее будет сказать, что это зритель поплохел. А Нортон замечательный актер и большой умница.

Linki
Linki

пфф Норнон может быть кем угодно, но не на свалке. Великолепный актер!

Эсфирь
Эсфирь

у Нортона за последние три года вышло не меньше 4х фильмов с его участием
один из которых - Отель гранд Будапешт
уж никак его нельзя сбрасывать со счетов

NancyAlex
NancyAlex

Эсфирь, Отель Будапешт не был хитом и в главных ролях он не появлялся уже лет 5. И снимается только у Андерсона по дружбе. Это уж точто не тот же самый уровень, что был во времена "Американской Истории Х" и "Бойцовского Клуба"

Эсфирь
Эсфирь

NancyAlex, он, как и Феникс, не стремится сниматься во всем подряд
и правильно делает

NancyAlex
NancyAlex

Эсфирь, просто я бы хотела увидеть его в большом интересном проекте вроде Бойцовского Клуба. Но он разругался со всеми студиями и теперь его пик - эпизод у Андерсона.

Эсфирь
Эсфирь

NancyAlex, зато Брэд не гнушается сниматься и продюссировать все подряд
его роль в "12 лет рабства" с мини-пафосной речью для киноакадемиков меня откровенно убила
Тайлер Дерден мог бы не скатываться в коммерцию((

NancyAlex
NancyAlex
Показать комментарий
Malecka
Malecka

NancyAlex, да ладно Вам... в "Королевстве полной луны" он играет шикарно... понятно, что это всегда дело личного вкуса, как относиться к актеру, но Нортон уже на том уровне, когда может отказываться от кассовых фильмов и играть в те роли, которые ему действительно интересны....

Yama
Yama

Эсфирь, да и сам фильм (12 лет) откровенно не порадовал

alfa-omega
alfa-omega

NancyAlex, у Андерсона в эпизодах играют Тильда Суинтон, Брюс Уиллис и т.п. Потому что Андерсона будут смотреть и через 20 лет, в отличие от какой- нибудь франшизы, которую посмотрел и тут же забыл... А плохой характер - еще не повод, чтобы студии разрывали с актером контракты. У многих актеров характер не сахар, но их терпят из-за таланта. Я уверена, если бы Нортон захотел, он бы снимался хоть в 20 картинах в год. Просто он держит планку и не разменивается по пустякам... А в фильмах он хороших снимается...

karay
karay

NancyAlex, Что значит "Отель Будапешт" не был хитом? Для всех, хоть что-то понимающих в кино - это один из лучших фильмов года. Не блокбастер вы хотели сказать ? - ну , так, Нортом никогда и не стремился быть звездой блокбастера - он, определенно мастер интеллектуального кино. + не надо забывать, что они из очень богатой семьи - для него деньги (размер гонорара) никогда не имели решющей роли в его карьере.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике