Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Эдгар Кейси

7
Эдгар Кейси

Эдгар Кейси (годы жизни: 1877—1945), один из самых знаменитых, один из самых странных предсказателей в истории человечества. Он прославился в западном мире ничуть не меньше, чем Ванга в славянском. И Кейси, и Ванга принимали сотни людей в день. К ним приходили многие известные люди, включая президентов и министров. Ни тот, ни другая не видели своих посетителей: Ванга была слепой, а Кейси предсказывал в трансовом сне — закрывал глаза, расслаблялся и засыпал. И в таком состоянии сна он отвечал на любые вопросы, вещал. Поэтому его и прозвали американцы «Спящим пророком». Кстати, проснувшись, Кейси утверждал, что ничего не помнил из того, что было сказано через него. Слова провидца записывала стенографистка или жена. «Ранний» Кейси в основном врачевал. И удивлял современников.

Кейси предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания, он предсказал экономический кризис 1929 года, описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году. Он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. «Не успеет окончиться XX век, как наступит крах коммунизма, — говорил Эдгар Кейси. — Коммунисты потеряют там свою власть». Он также говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет «благодаря дружбе с народом США».

Были у Спящего пророка и другие предсказания. В частности, он напророчил рост политической мощи Китая. «Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику, — говорил американец. — Однажды Китай станет колыбелью христианства... По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится». Третьей мировой войны, по мнению Кейси, не будет, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое — природные катаклизмы. Так, еще в 1930-е годы, когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, Кейси предсказал глобальное потепление климата.

«Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, — говорил Кейси. — Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив... Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца после начала землетрясения исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море.

Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами». Согласно прогнозу Эдгара Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего очертания материков сильно изменятся. Более половины населения погибнет. А вот территория России от тектонических катаклизмов пострадает меньше остальных. Однако земли ее обезлюдят и государство распадется.

На этой территории после всемирного катаклизма образуются несколько новых стран. После того, как землетрясения прекратятся, начнется заселение территорий Сибири и Дальнего Востока народами Южной Азии. Возглавит возрождающуюся цивилизацию Севера новая страна в Западной Сибири. Правда, со сроками Спящий пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX века, угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления и вымирания.

Однако тенденцию Кейси определил, точно: ученые говорят, что идет интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде, повышается уровень радиации, растет частота Шумана. Возможно, боги-инопланетяне сжалились над людьми и растянули сроки запланированного катаклизма на несколько десятилетий?..
Еще Кейси при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100 г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств...
Да, Эдгар Кейси был подлинной сенсацией XX века.

О нём написаны сотни книг, разошедшихся миллионами экземпляров по всему миру, и бесчисленные публикации в прессе. Впадая в трансовые гипнотические состояния, похожие на глубокий сон, он отвечал на любые вопросы людей. Эдгар Кейси умел не только предсказывать будущее (все его предсказания сбывались с ошеломляющей точностью), но и видеть прошлые воплощения людей. Он утверждал, что все мы, современное человечество, вышли из Атлантиды.

Первая группа жителей США жила в Атлантиде, Египте, Риме и в раннем американском периоде. Вторая группа — Атлантида, Египет, Рим, Франция, американская гражданская война. Из двух с половиной тысяч записей Кейси, посвященных «чтению прошлых жизней», тысяча пророчеств была посвящена Атлантиде. Все эти записи собраны в книге его брата, которая называется «Эдгар Кейси об Атлантиде».
«Спящий пророк» утверждал, что именно в Египте, в Пирамидах Гизы, находится история Атлантиды. Копии всех документов Атлантиды об её истории и цивилизации были перенесены в Египет атлантами и спрятаны в Зале летописи — в небольшой пирамиде, расположенной между правой лапой Сфинкса и рекой Нил. В хранилище находятся тела иммигрантов из Атлантиды.

Когда Зал летописи в пирамиде Хеопса будет обнаружен, там найдут украшения алтарей Храмов Дня, таблицы, печати, хирургические инструменты, лекарства, ткани, музыкальные инструменты, хоругви, золото и драгоценности атлантов.
Эдгар Кейси предсказал, что и на Юкатане в Центральной Америке ученые обнаружат Храм богини Иштар, где хранятся летописи атлантов. На Юкатан атланты в своё время прибыли морскими кораблями и самолетами.

Кейси утверждал, что пирамида Хеопса была построена между 10490 и 10390 годами до нашей эры. Примерно в то же время был создан Сфинкс. В своих пророчествах Кейси уточняет: «Информация должна быть найдена в основании левой передней лапы Сфинкса, но не в подземных тоннелях под Сфинксом. Она расположена в краеугольном камне основания этой лапы. В самой пирамиде Хеопса будет найдена вся информация, касающаяся периода, когда в доисторическом Египте был сделан великий прогресс после пришествия высокоразвитых атлантов».

Информация в пирамиде Хеопса охватывает всю историю человечества вплоть до 1998 года нашей эры. Об этой дате Кейси говорит следующее: «Тот период, когда Земля изменит свое положение, когда на Земле вновь появится Великий Мессия, чтобы выполнить пророчества, отображенные в хранилище».
Кейси называл пирамиду Хеопса «Пирамидой Понимания». Она, по его словам, была создана с использованием левитации, то есть вселенских законов, которые позволяют камням и железу парить в воздухе. В этой пирамиде находится Зал посвящения, и цели пирамиды гораздо выше, нежели место захоронения. Внутри пирамиды находятся математические и астрономические расчёты того, что Земля закончит свой цикл в 2012 году. В том же году возможна перемена полюсов. Появление Мессии в 2012 году произведёт на Земле перемены. В пирамиде есть указания о том, что это будут за перемены. Все они зашифрованы.

Вот что говорит известный писатель и исследователь Гималаев Эндрю Томас в своей книге «Шамбала — оазис Света»: «В последней четверти XX века человечество должно подготовиться к приходу Архатов и Майтрейи. Когда Сфинкс Гизы объявит своё предостережение, мы должны быть готовы к великим событиям. Стражи культурного наследия исчезнувших цивилизаций, мы откроем секретное хранилище в Египте и покажем существование высокоразвитой науки и технологии в далеком прошлом. На своих телевизионных экранах зрители увидят ошеломляющие успехи цивилизации, существовавшей многие тысячелетия до нас. Вывод из этого открытия будет ясен: «Вы можете принести такое же разрушение, как и древние народы».

Оставьте свой голос:

298
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LUKA
LUKA

Я все жду когда у нас новая вера появится и Россия возродит мир...
Жду-видимо не дождусь...
Хотя если без иронии -пока все по плану.
И даже как он предсказывал -Атлантида всплыла .

Alessandra_trt
Alessandra_trt

LUKA, хде всплыла?

arizonadream
arizonadream

LUKA, только медленнее. Я записываю

LUKA
LUKA

arizonadream, Гм...Это давно известный факт. Еще в 70-х кажется годах...В районе Бермуд нашли пирамиды и дорогу . Называется дорога Бимини.
Негласно ( потому что про Атлантиду все негласно)-это признано Атлантидой...
По времени четко совпадает с предсказаниями Кейси.
Нет, я конечно как и все обыватели, ждала тупо всплытия и что б все сохранилось прям как на картинке...
Но-что есть то есть.Прогуглите, посмотрите.

IceIce
IceIce

Интересно

Armine
Armine

Предсказатели всегда предсказывают более страшные вещи чем то, что случается в реальности. Будущее подвижно и может меняться. Поэтому разные предсказатели говорят разные вещи. Та же Ванга или православные старцы говорили что как раз Россия в 21 веке объединит народы и будет мощным государством. А США вообще исчезнет с лица земли. так что....

ertd
ertd

Тема: религиозное развитие России, пророчество о котором дал Эдгар Кейси.
Здравствуйте!
Я написал с божьей милостью материал, а затем, в медитациях и в сновидениях мне была раскрыта Воля Всевышнего этот материал распространить. Он о необходимости людей в выполнении насущной Воли Всевышнего и человечества и в синтезе всех писаний мира вокруг важнейшей темы, где между всеми писаниями мира отсутствуют противоречия: понимание насущной Воли Всевышнего и её выполнение (см. ссылку ниже). По моим пониманиям, это - то учение (или его часть), пророчество о появлении котором изрёк Эдгар Кейси.
У меня к вам огромная просьба: пожалуйста, если будет у вас возможность, ознакомьтесь с ним и, если вы сочтёте, что он разумный и нормальный, то не могли бы вы помочь мне его распространить или внедрить его идеи в массы? Да пребудет с вами милость Всевышнего!
Короткую презентацию книги и саму книгу можно найти здесь: http://szepp.ru/creation/page,2,24-book.html#conpart

Спасибо и всего вам наилучшего,
С уважением,

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана