На днях в ночном клубе «Гараж», несмотря на будний день, было по настоящему жарко: весь первый этаж заполнили красивые девушки, которые отрывались до упаду на танцполе. Команду разодетых молодых особ возглавляла телеведущая Виктория Боня. А причиной будничного рейва стало ничто иное, как запись нового клипа молодого артиста лейбла Black Star — Егора Крида. В своем новом видео 19-летний рэппер появится любовный треугольник: по сюжету, главный герой ролика не понимает, кого из двух девушек ему выбрать. Одну из пассий певца играет 34-летняя Боня.

— Когда я услышала песню, она мне сразу понравилась и я приняла решение сняться в клипе, к тому же Крид хороший парень, — призналась  Виктория.

Виктория, как Вам поступило предложение от Егора Крида?

Для меня главное — это песня на которую снимают клип. Егор очень талантливый парень, мне очень понравилась его песня. Перед тем как сняться в видео, я лично познакомилась с Егором и его директором.

Боня из клипа Тимати «Не сходи с ума» и нынешняя Боня, это — разные персонажи?

Я думаю ничего не изменилось, меняется только время.

Когда Вы появились на сьемочной площадке, то проявили себя, как режиссер.

Когда я училась на тележурналиста, мне было двадцать четыре года. Мне сказали, что на режиссера нужно поступать после тридцати лет. Даже сейчас, смотря фильмы, меня прежде всего интересует то, как поставлен свет, как проходили сьемки. Эти детали меня всегда интересовали. Я часто прошу своего друга — режиссера Марюса Вайсберга, снявшего трилогию «Любовь в большом городе», взять меня своим ассистентом. Но, узнав, что рабочий день у режиссера начинается в шесть утра, я отказалась от этой затеи.

Многие режиссеры играют в своих фильмах второстепенную роль. Вы поступили бы также?

Вряд ли. Может быть, как актриса я не была бы так хороша,  как режиссер.

Какие клипы с участием звезд Вам нравятся?

Мне нравится клип Джастина Тимберлейка в котором снялась Скарлетт Йоханссон. Голливудские актеры всегда великолепно отыгрывают свои роли.

В Канны сьезжаются мэтры мирового кинематографа. Вы лелеете надежду на знакомство с известным режиссером и приглашением в Голливуд?

Когда мне было шестнадцать лет, я слышала историю Клаудии Шиффер, которая встретила агента в клубе. У меня были такие мысли. В двадцать пять я поняла, что это вряд ли произойдёт.

А вы хотели бы попасть в Голливуд? Вам это интересно?

Голливуд — это сборище профессионалов. В сказки я не верю, и если я достигну такого уровня, то можно попробовать свои силы.

Вы не собираетесь последовать примеру некоторых коллег и начать петь?

Я всегда говорила, что Бог не дал мне голоса. У меня есть другие «фишки»: я умею отлично двигаться, зажигать на сцене. Думаю, можно попробовать записать динамичный трек.

У какого артиста с мировым именем Вы хотели бы сняться в клипе?

Только у Дженнифер Лопес.

Какими проектами Вы сейчас заняты?

Сейчас я снимаюсь в клипе, затем у меня — Каннский фестиваль. Также мне предложили вести интересный проект на одном из популярных телеканалов, сьемки которого пройдут за рубежом.

В интернете о Вас пишут как хорошее, так и плохое. Как Вы относитесь к критике?

К критике я отношусь хорошо, если это настоящая критика, а не оскорбления. Когда меня оскорбляют несчастные неудачники, то эта критика меня совершенно не волнует. Ведь не зря говорят что «мусор – тоже является частью вселенной». Я на мусор не обижаюсь.

Виктория Боня мечтает сняться в клипе Дженнифер Лопес

21:10, 25 апреля 2014