Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ани Лорак поделилась секретом идеальной фигуры

38
Ани Лорак поделилась секретом идеальной фигуры

Свои стройные формы известная красотка с радостью демонстрирует в откровенных мини-платьицах и бикини: поклонники не скупятся на комплименты, называя поп-диву самой красивой женщиной Украины и России.

 О том, как звездной маме удается оставаться в форме, она рассказала и наглядно показала, какие упражнения считает самыми эффективными в борьбе с лишним весом.

«В моем понимании для управления телом важна система, - говорит Лорак, - Каждое утро начинаю с получасового комплекса упражнений для того, чтобы дать телу проснуться, почувствовать тонус в мышцах и начать новый день с позитива. Эту зарядку я практикую с юности. Какие-то элементы для нее подсмотрела в книгах о гимнастике, какие-то позаимствовала у Синди Кроуфорд – кассеты с ее шейпингом были популярны в конце 90-х. Да и само тело мне многое подсказало. Если вижу, что пора взяться за пресс, – делаю упор именно на эту зону. У Кроуфорд, кстати, был замечательный комплекс для формирования талии, а ведь это одна из стратегических частей тела, за которой девушкам нужно особенно внимательно следить».

Также певица акцентировала внимание поклонниц на том, что без правильной диеты занятия в спортзале не будут эффективными и рассказала о том, какие продукты есть в ее рационе питания:

«У меня два варианта завтрака: омлет из двух яиц с овощами или овсяная каша на молоке, вместо сахара – мед, - говорит звезда, - Чередую эти блюда через день, чтобы не надоедали. Еще могу кусочек ржаного хл:) съесть, организму с утра нужны углеводы, они дают необходимый заряд энергии. Обед – обязательно горячее первое, суп или борщ. Курицу обожаю в любом виде, так что мой любимый суп – куриный. На второе ем рыбу на гриле – семгу или дораду. Ужин – салат из белокочанной капусты или «Цезарь» без заправки. Ту же курицу могу еще и на ужин съесть – по вечерам белок не запрещен».

Оставьте свой голос:

660
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Хорошо выглядит!

kattrin
kattrin

"...чтобы дать телу проснуться, почувствовать тонус в мышцах и начать новый день с позитива. " - мне в этом здорово помогает вопль :"Мамочка!!!! Доброго ранку!!! Писяты хочу!!!!")))
Ани, конечно, выглядит замечательно!

konfeta
konfeta

kattrin, какое милое утро

kattrin
kattrin

konfeta, самое лучшее!!)))

Irissska2807
Irissska2807

Вот! Уже вторая девушка за сегодня радует наши глаза. Эта вообще прям фитоняша. И поет хорошо, и красивая и фигура. Молодчина! Очень мне она нравится.

Lecho
Lecho

Irissska2807, Я тоже в восторге от нее, глаза не нарадуются, наверное она мой идеал)))))

perfi
perfi

коротышка, но фигурка очень складненькая, хорошо подтянулась

Aenye
Aenye

Пока читала текст, была уверена, что после получасовой зарядки по утрам, будет ещё упомянута полноценная тренировка на полтора часа вечером в зале.
Не верю в опупительную пользу получасовой зарядки как средства для формирования тела. Взбодриться - да, проснуться и настроиться на трудовые свершения - да пожалуйста, поддержать уже наработанное полноценными тренировками - может быть, но с нуля тело так не вылепишь. Полчаса - это только разогреться и настроиться на нагрузки. И когда тело уже готово к настоящей работе, получается, всё сворачиваешь и идёшь мыться. Хмм.
Ну про диету правильно. Только её вариант ещё довольно щадящий. Каша на молоке, обед из двух смен блюд... Но если идеальное тело уже есть, а не в процессе достижения, то может быть, такая диета позволительна. Не знаю-не знаю... Лукавит девушка по-моему.

Tealla
Tealla

Aenye, вам надо посты писать. про спорт, про питание, просто советы и тд. с удовольствием бы читала

Aenye
Aenye

Tealla, Оочень много фитнесс-гуру сейчас в интернете. Простейшим поиском десятки можно найти сразу, выбрать ту, у которой фигура или больше нравится, или просто напоминает ваш тип - и учись себе на здоровье.
Также останавливает то, что правила очень просты и открытий каждый день делать не получится. А повторять одно и то же смысла нет.
Плюс у слишком многих людей есть свои индивидуальные особенности здоровья и строения тела, которые надо учитывать отдельно в каждом конкретном случае. Я тут насоветую, а у человека строение стопы с рождения неправильное, и натринерует себе так, что ходить вообще не сможет. ((
На Сплетнике постов про диету-тренировки (силовые/кардио)-бег уже было чуть более, чем дофига, поверьте. Есть среди них и те, что за моим скромным авторством. ☺
Я сама нахожусь в постоянном поиске всё новых и новых фитнесс-программ на ютубе. Потому что тренировки надо обновлять, чтобы организм не привыкал и реагировал, и чтобы гармонично развивались все группы мышц.

Alabina-Albina
Alabina-Albina

Aenye, у меня плоскостопия с рождения, спец. стельки и ортопедические ботинки в детстве сильно не помогли, так что элементарное хождение на каблуках целый день, под вечер становится пыткой.

Aenye
Aenye

Alabina-Albina, "Целый день ходить на каблуках" - это не элементарно. Это и мне с совершенно здоровыми ногами, тяжело и больно. ( Берегите свои ножки. И жалейте их, не мучайте каблуками.

Irissska2807
Irissska2807

Aenye, я читала ее интервью в одном журнале. Она говорила, что пахала как лошадь и не ела после 6.

American_girl
American_girl

Irissska2807, это больше похоже на правду!

Irissska2807
Irissska2807

American_girl, я думаю, что просто в данном посте не все описано. Тут, видимо, только про зарядку. Силовых нет особо, танцев нет, а она точно танцевала, чтобы похудеть. Это разминочка)

irman
irman

Aenye, а что мааленькую тарелку супа и мааленький кусочек курицы нельзя?Она же не тазиками в обед ест.Просто когда не верят,что можно есть все меня удивляет.Порции могут быть микроскопическими.

Aenye
Aenye
Показать комментарий
irman
irman

Aenye, ах извините.Вы же тут одна спортом занимаетесь,и мастер спорта тут наверно тоже только вы.Столько пафоса,расслабьтесь.

Aenye
Aenye

irman, нет, я не одна. Пишите другим. Меня игнорьте. Что бы я ни написала, вас не устраивает. Я помню, что и дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Ну что же делать. Мы с разных полей.

irman
irman

Aenye, запоминать что кто тут вам ответил это клиника,сорри.Я никого не помню,и вас тоже

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства