Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звезда шоу "Холостяк" живёт на деньги бабушки

76
Звезда шоу "Холостяк" живёт на деньги бабушки

В этом году стартовал второй сезон реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ, героем которого стал Максим Чернявский — бывший супруг певицы Анны Седоковой. Молодого человека преподносят с экранов телевизоров как «успешного миллионера», владельца одной из самых «крупных строительных компаний в Лос-Анджелесе, имеющей филиалы по всему миру». За сердце кажущегося красивым и богатым мужчины борются двадцать пять девушек, которые искренне верят, что тот подарит им жизнь, похожую на сказку. Однако этой сказке вряд ли суждено сбыться. Как стало известно , герой программы «Холостяк» вовсе не миллионер, а обычный молодой человек, который даже испытывает некоторые финансовые трудности и пытается скрыть это за дымкой фальшивого богатства.

Желанный холостяк Максим Чернявский

Желанный холостяк Максим Чернявский

Как оказалось, у Максима Чернявского, правда, когда-то была своя девелоперская фирма. Однако встал на непростую дорогу строительного бизнеса он не без помощи родственников. Его бабушка — Марина Чернявская, одна из самых успешных украинских бизнесвумен, владелица гипермаркетов «Макси», которые она назвала в честь своего любимого внука. Именно она подсобила ему с первым проектом и познакомила с нужными людьми. Однако бизнес Максима не выстрелил, и спустя три месяца молодой бизнесмен остался ни с чем. Однако расчетливый в бабушку герой передачи «Холостяк» успел приобрести недвижимость в Киеве и Лос-Анджелесе. 

По словам его близкого окружения, у Максима «никогда не было никаких миллионов». Он не отличался щедростью, всегда считал каждую копейку, поэтому был прозван в компании «пятирублевым». С детства мечтавший о роскошной жизни, Чернявский после неудачи в бизнесе решил добиваться своего иными способами. Молодому человеку удалось очаровать известную певицу Анну Седокову и связать ее с ним узами брака. Вскоре бывшая участница группы «ВИА-Гра» стала мамой и на некоторое время исчезла с голубых экранов и обложек журналов. Однако в какой-то момент между влюбленными что-то пошло не так, и вскоре их союз распался.

Дорогие спорткары — постоянные элементы образа Максима Чернявского

Дорогие спорткары — постоянные элементы образа Максима Чернявского

Через несколько месяцев после расставания новоиспеченный холостяк решился на поиски новой любви. Он закрутил роман с украинской моделью Анной Андрес, но отношения с 19-летней красоткой вскоре тоже сошли на нет. Потерпевшему неудачу в очередной раз молодому человеку, о котором уже потихоньку начали забывать, предложили стать главным героем реалити-шоу «Холостяк». В программе Максим Чернявский окружен всеми атрибутами роскошной жизни. В первой серии он картинно приезжает на сверкающем «роллс-ройсе», а гостей принимает в элитном доме в Лос-Анджелесе, где живет на широкую ногу.Такой же статус Максим старается поддерживать и на своих страницах в социальных сетях.

Молодой человек регулярно выкладывает фотографии в дорогой одежде и за рулем шикарных машин

Молодой человек регулярно выкладывает фотографии в дорогой одежде и за рулем шикарных машин

Максим Чернявский настолько увлекся созданием своего невероятного образа «миллионера», что до мелочей продумал заставку — историю о себе, с которой начинается шоу. В ней сердцеед рассказывает, что является владельцем успешной строительной компании, которая имеет филиалы по всему миру. Под эти слова Максим проходит мимо вывески якобы своей фирмы. Если внимательно приглядеться, можно заметить, что табличка распечатана на обычном листе бумаги и прикреплена на запачканной, покрытой ржавчиной стене. Позвонив по указанному на вывеске номеру ,оказалось, что телефон принадлежит не компании Bowery, а частному лицу Лукасу. Позвонив в офис компании, которую Максим выдает в передаче за свою, оказалось, что в Bowery нет сотрудников с таким именем и фамилией.

Вывеска компании, которую Максим Чернявский выдает за свою в передаче «Холостяк»

Вывеска компании, которую Максим Чернявский выдает за свою в передаче «Холостяк»

 Реальное название реальной компании Максима Чернявского —  Monaco Development. Сайта у фирмы главного героя «Холостяка» не существует, есть только страница в «Фейсбуке», которая не обновлялась больше года. По адресу, указанному в социальной сети, находится частный деревенский дом, но никак не офис «строительной империи».

Страница фирмы Максима Чернявского

Страница фирмы Максима Чернявского

Дом, находящийся по адресу компании Максима Чернявского

Дом, находящийся по адресу компании Максима Чернявского

Сергей Котенко, бывший лучший друг Максима Чернявского, от которого главный холостяк страны отвернулся в один момент, рассказал Heat.ru о настоящем лице «миллионера»:

— Расскажите немного о вашем друге Максиме.

— Дружба — это сейчас спорный вопрос. Его личные качества помешали нашим отношениям. Мы сейчас не дружим и не общаемся. Он оказался непорядочным человеком, но это его личная жизнь и его выбор. 

— В прессе пишут, что Максим не владеет никаким бизнесом, что это все его бабушка. 

— Да, это все полная ложь, нет у него ничего! 

Бывшие друзья: Сергей Котенко и Максим Чернявский

Бывшие друзья: Сергей Котенко и Максим Чернявский

— А как же агентство недвижимости, которым он владеет?

 — Оно у него было два или три месяца, и это не агентство недвижимости. Вот ты хочешь купить дом, переделать и выставить на продажу. Агентство недвижимости – это когда 20–50 объектов, персонал… а то, что он делал, это не бизнес, это другое. На публику любое дело можно назвать как угодно, хоть агентством недвижимости с мультимиллиардным оборотом. 

Когда-то Максим общался со своими друзьями

Когда-то Максим общался со своими друзьями

— Откуда тогда у него дома в Киеве и Лос-Анджелесе?

— Это все бабушка покупала.

— У бабушки же один гипермаркет на Украине. Как она могла себе это позволить?

— Из всей их семьи бабушка очень умный, очень крутой человек. Она всегда зарабатывала честно, она работяга, она всю жизнь пропахала. Там кроме гипермаркета хватает и недвижимости, и аренды. И все это ее, она молодец.

— Говорят, что он заработал первый миллион в 19 лет, — это правда?

— Во-первых, это был не миллион, а триста или четыреста тысяч. Во-вторых, это был не заработок: мама с папой купили квартиру, он ее продал дороже, и разницу в триста тысяч в карман себе положил.

— Ты к нему ездил в Лос-Анджелес, вы просто тусили или работали?

— Нет, мы, конечно, старались заниматься стройкой какой-то, но все свелось к тому, что Максим не захотел ничего делать, хотел тусоваться и отдыхать на пляже.

Мужская дружба оказалась не вечной

Мужская дружба оказалась не вечной

— Как и почему вы поссорились? 

— Я как в тюрьму попал, Максим стер со мной все фотографии, удалил из друзей. Человек не просто слился, он просто исчез. Ну это смешно, люди, которые более-менее что-то понимают, они над ним смеются. Есть какое-то количество малолеток, которые сходят по нему с ума, верят роскошной картинке с дорогими машинами и прочим. Если он так старается, создает свой образ ради них, то ради бога, пусть продолжает. 

— Что о нем говорят в Киеве?

— Его на самом деле мало кто знает. Или помнят как мужа Ани Седоковой. Она ему нужна была именно для пиара. У него здесь до отношений с ней никого не было: ни друзей, вообще никого. 

Максим Чернявский с бывшей супругой Анной Седоковой

Максим Чернявский с бывшей супругой Анной Седоковой

— Чем он занимается сейчас, если компания разорилась?

— Балдеет. Будь у любого столько легких денег, он бы тоже ничего не делал и придумывал бы себе способы дальнейшего пиара.

— Как бабушка реагирует на то, что он ничего не делает?

— Ну а что она сделает? Он не курит, не колется, и ладно. 

— Тебе не обидно, что он отказался от тебя после того, как ты попал в тюрьму?

— Обидно. Я все-таки с Максимом десять лет дружил, никогда его не предавал. Более того, я ни рубля у него не взял, помогал ему в бизнесе. И вот когда Максим на Ане женился, а потом разводился, сколько ко мне журналисты звонили, деньги предлагали, я ни разу в жизни никому ничего не рассказал. Я же был свидетелем всех их ссор. 

Максим Чернявский с Анной Седоковой и друзьями

Максим Чернявский с Анной Седоковой и друзьями

— Как вы познакомились? Максим – сын богатых родителей, ты из простой семьи.

— Случайно в детстве нас мальчишка познакомил. Через все вместе прошли: водить учились вместе, помогали в трудное время друг другу и радовались удачам.

— Говорят, он обделял Анну Седокову в средствах?

— Он не обделял, он просто не давал ей денег. Если она хотела взять денег, ей за неделю приходилось просить. Он же очень скупой. У Ани не было шопинга ни в Милане, ни в Париже, она вообще не знала, что это такое. У Ани от него, по-моему, только одна сумка Chanel, и то маленькая. Не было у них такого, как часто бывает: взяла его карточку и отправилась по магазинам.

— Анна Седокова поэтому от него ушла?

— Нет, у Максима капризы постоянные были: ублажайте меня, лелейте, хороводы вокруг меня водите, постоянно что-то не так. Аня, бедная, устала, решила уехать оттуда. Ей нужен был мужчина взрослый и серьезный, а не мальчик с капризами, которому надо сопли вытирать. 

— В интервью Максим говорил, что она оставляла его с детьми, уезжала строить карьеру в Москву и Киев...

— Не так все было. Максим не сильно страдал, когда она уезжала, его это устраивало. Тем более что там несколько нянек за детьми смотрели, а не Максим. Аня уезжала не от детей, а от его капризов постоянных. Она что-то не так сказала, он обиделся и ушел, не разговаривает. Аня в какой-то момент разочаровалась в нем.

Максим Чернявский с бывшей женой Анной Седоковой и бывшим другом Сергеем Котенко

Максим Чернявский с бывшей женой Анной Седоковой и бывшим другом Сергеем Котенко

— Если Максим Чернявский не бизнесмен, а внук богатой бабушки, зачем ему нужен этот образ успешного человека? Зачем ему этот пиар?

— Это все комплексы. Он как воздушный шарик с красивым рисунком, внутри которого ничего нет. Ребенку дали денег, много денег, а все равно у нас в городе его никто не воспринимал. Не удалось ему деньгами авторитет заработать. Никто с ним не дружил по-настоящему, все просто им пользовались. Поэтому Максиму было обидно, появились комплексы. Вот он и начал отношения с известной Аней Седоковой, чтобы пропиариться. Мол, смотрите все, я и богат, и девушка у меня шикарная.

Максим Чернявский, певица Санта Димопулос и рэпер Тимати. Герой передачи старается дружить с известными людьми.

Максим Чернявский, певица Санта Димопулос и рэпер Тимати. Герой передачи старается дружить с известными людьми.

Сама Анна Седокова призналась , что все рассказанное о бывшем муже — правда.

— Некоторым людям важнее казаться, чем быть, — это про Максима. Все, что показано в этом телешоу, — ложь и обман, в которые поверили наивные девушки и любительницы легких денег. А я больше не собираюсь обсуждать этот страшный сон в моей жизни!

Мы связались с телеканалом ТНТ, на котором транслируется шоу «Холостяк». Пресс-служба телеканала дала опровергающий комментарий:

«Мы не подтверждаем информацию о финансовых проблемах Максима. Создатели шоу тщательно проверяли информацию о нем еще на этапе кастингов кандидатов. Именно поэтому из нескольких сотен претендентов только один Максим стал главным героем шоу «Холостяк» на ТНТ».

Креативный продюсер шоу «Холостяк» Екатерина Костюкова прокомментировала сложившуюся ситуацию так:

«Бабушка Максима Чернявского не вмешивается в финансовые дела внука с момента, когда ему исполнилось 20 лет. Да, у Марины Чернявской были и есть свои капиталы, но строительный бизнес Максима не связан с капиталом его семьи, свою компанию он основал и развил сам.  Более того, его фирма не потерпела никаких провалов и успешно развивается.

Собрав всю возможную информацию о том, какой Максим человек, и о его финансовых успехах, мы приняли решение предложить ему участие в проекте. Деньги – не главное, но, к счастью, у него их достаточно, чтобы обеспечивать себя, всю свою семью и свою будущую супругу. Наличие двух домов в Лос-Анджелесе, земли в Западном Голливуде и собственного автопарка дает достаточно веские основания для общего понимания его финансового благополучия. 

Участие Максима Чернявского в шоу «Холостяк» не оплачивается, никаких гонораров ему не выплачивается».

Оставьте свой голос:

1487
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tihaya_86
tihaya_86

ахахах, Абрамович неожиданно :D

doronina
doronina

tihaya_86, Я всё ждала, кто пост сделает)))По-моему, они все заврались, может, это месть Анны?))) Хотя в то, что он не богат, я однозначно верю!

tihaya_86
tihaya_86

doronina, если честно мой комментарий к фото где ребята на фоне елки из надутых .андонов :D просто рыжего мальчика знаю, не ожидала увидеть в посте на сплетнике кого-то из знакомых))

Goddes
Goddes

doronina, а кстати,вы меня вдохновили на создание этого поста))

po_lubomu
po_lubomu

tihaya_86, его бы, да с Татой авраамовой)) такие врунишки, я поражаюсь.

adali
adali

Ну все.... сейчас Седакова начнет на каждом углу и в соц. сетях орать - "Ну я же говорила!! не виноватая я")))

Egregious
Egregious

adali, Ощущение, что это Аня и писала!
вот я ни в жись не поверю, что его друг, причем бываший, знает, что он покупал жене: У Ани от него, по-моему, только одна сумка Chanel, и то маленькая.
У меня друзья мужа не в курсе, какими сумками я владею или нет и сколько они стоят.

mius
mius

а царь то ненастоящий!))

Teri-Teri
Teri-Teri

mius, а король-то голый! (с)

babybou
babybou

Не удивлена,неприятный тип и недалекий плюс ко всему

Seroglazaya
Seroglazaya

babybou, верю каждому слову... в моей голове все встало на свои места... смотрела пару серий холостяка, какой он бизнесмен, он слабак, и это у него на лице написано... Ну и щедрый мужчина-Дева, это редкостное исключение, почти всегда они патологически скупы... So... верю.

Prettyintheinside
Prettyintheinside

Seroglazaya, Согласна ,таких скупердяев как мужчины-Девы еще поискать надо.у Чернявского все на лице написано.Как Анна на него повелась?

Seroglazaya
Seroglazaya

Prettyintheinside, произвел впечатление... обещал красивую жизнь и любовь до гроба...
Я после этого поста, почему то симпатию к Ане почувствовала...

Anna1st
Anna1st

Prettyintheinside, да-да! плюсую про Дев - жмоты плюс сказочники)) есть яркий пример из жизни) от таких надо быстро избавляться и креститься!

Colibri
Colibri

Anna1st, а еще педанты жуткие, причем в каких то дурацких мелочах.

Xaxa
Xaxa

Педанты, да, но не жмоты! Я о своем муже, сколько хочу столько и трачу! Может просто я такая, экономная)))) Нельзя, наверное, всех под одну гребенку

Konata
Konata

Мой дева тоже жуткий зануда и педант, но щедрый.
Не надо грязи! :)

Jain
Jain

Colibri, мой муж Дева..видимо он исключение..

Prettyintheinside
Prettyintheinside

Anna1st, В них много женских качеств.Высокомерны.короче, ничего хорошего из личного опыта.(

Bijou
Bijou

Prettyintheinside, не надо всех под одну гребенку. Есть знакомый мужчина-Дева - мужчина мечты просто. Серьезно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения