Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сколько женщин он обнял?

71
Сколько женщин он обнял?

Я когда увидел эти фотографии - прифигел.
Как можно успеть посетить столько тусовок и сфотографироваться со звездами всех рангов, работая большим чиновником?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы», - уговаривал себя Павка Корчагин. Нынче от мучительной боли в сердце лучшего всего лечит ежедневная прививка гламурной жизни. А эффектней всего этот рецепт применяет на практике денди московской культуры Сергей Капков. На днях Антон Долбоебыч Носег публично воспрошал Капкова за адские цены на культурный променад для простых москвичей – жалкий такой наивняк от пожилого ветерана Рунета. Капков про доступность культуры давно и думать забыл, он весь в маниловщине и в тусовке. Всем сердцем проживает свой четвертый десяток так, чтобы было что вспомнить. А на случай старческого склероза его подстраховывают светские фотографы.
Вообще, есть какая-то злая ирония судьбы в том, что чиновник, отвечающий за культуру, оказался самым прожженым тусовщиком столицы. Широкой публике он известен тем, что когда-то отдал Парк Горького на растерзание хипстерам и встречался со светской львицей Ксенией Собчак.

Журнал о московских тусовках Tatler уже третий год подряд включает Капкова в рейтинг «Самых светских политиков».Вот Капков вместе с супругами Бондарчук на звездной тусовке, устроенной подругой олигарха Абрамовича Дашей Жуковой. Выглядит довольным.

А тут Капков вместе с гуру гламурной жизни Николаев Усковым. Очередное мероприятие проходит в Доме-особняке Пашкова. Имперский стиль. Сергей на фото сыто улыбается.

Не знаю, когда Сергей все успевает, и сколько длится его рабочий день, но даже сложно представить, сколько тусовок в год ему удается посетить. Времени, наверное, хватает разве что на воздушные замки и интервью прессе. Вот Капков уже с модным столичным диетологом Ириной Почитаевой в модном ресторане с заоблачными ценами PiazzaItaliana.


Не похоже, что после предыдущих светских мероприятий Сергею пришлось экономить на еде. Пиджачок не сходится на животике, а лицо лоснится свежестью.

Несмотря на то, что Сергей уже не мальчик, ему стукнуло 39, в прошлом году он вошел в рейтинг Tatler «Самые завидные женихи-2013». Девушку он может выгулять хоть в Малый, хоть в «Сферу», пишет издание. Говорят, правда, что с пассиями отцу двоих детей быстро становится скучно.

Вообще-то на зарплату чиновникав Москве не разгуляешься. Только аренда однушки с ковром на стене в центре Москвы обойдется минимум в 40 тысяч рублей. В связи с этим Сергей, видимо, после загульной недели решил поэкономить и кушает вишенку в компании Урганта и владельца ГУМа Куснировича.

По данным журналистов, за празднование дня рождения своей подруги Ксении в 2011 году Капков выложил 5 млн рублей!!! Праздник продолжался до 4-х часов утра. Ксюша и Сергей последними покинули ресторан.

Как и всякого подлинного московского модника, Сергея нередко можно заметить в компании художников спорной ориентации. Драйверы современной культуры, им тоже нужна поддержка. Очередная вечеринка часового дома Breguet.

Кстати, сейчас Капков решил взяться за реконструкцию ВДНХ. Но блогеры уже забили тревогу, что тусовочный чиновник превратит памятник культуры в очередной приют жрущей и гуляющей Москвы. В павильоне «Свиноводство» Капков собрался открыть фермерский магазин для хипстеров «ЛавкаЛавка», где морковка продается по 100 рублей за штуку. Странно, что еще не распланировали устричный ресторан, десяток бутиков из барвихалакшеривилледж и большой эппл-стор вместо фонтана дружбы народов. Ведь символом всеобщей дружбы – что для хипстера, что для московского тусовщика - должен быть сегодня огромный айфон. Подлинный знак культуры для чиновника, который понимает культуру как искусство тусовать так, чтобы не было мучительно больно...

Обновлено 22/04/14 15:39:

Взяла пост отсюда.

Оставьте свой голос:

505
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Arkona
Arkona

Эти лавкилавки такое надувательство, мне кажется

aloia
aloia

Arkona, ага, как и всякие избенки и моимолоки...

dar_s
dar_s

aloia, а что с избенкой не так? Хорошая молочная продукция, как мне кажется)))

aloia
aloia

dar_s, не помню кто конкретно избенка или моёмолоко... в общем 2 недели молоко простояло и так и не превратилось в кефир(( даже намека нет, сталь просто каким-то тянущимся. а так вообще несмотря на все их сроки хранится у меня зверски долго...

Lulula
Lulula

aloia, я молоко избенка покупаю часто. Портится в срок, бывало даже раньше срока )) И мороженное у них мне нравится. Моемолоко не слышала даже.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Lulula, про Избенку согласна. Люблю их кефир, запеканку. А вот Лавкалавка правда - профанация какая-то.

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

Manjka_Obligatsija, ЛавкаЛавка, как и Избенка - перекупщики. Только ЛавкаЛавка у реальных фермеров перекупает продукцию, а вот избенка фигзнает где.

LijaBo
LijaBo

aloia, хах... Не равняйте избенку с её вполне демократичным ценами и лавка лавка, в которой ценообразование, это результат вдохновения, потому как с логикой и точными науками они никак не выжутся

aloia
aloia

LijaBo, лавкалавка это типа ЦУМ продуктовый? я не видела ни разу

LijaBo
LijaBo

aloia, у них есть сайт, погуглите если интересно. Но фермерские рыники в не самых дешёвых местах, как Дрогомиловский и в ТЦ Цветной очень адекватные по сравнению с лавка лавка.

Lulula
Lulula

LijaBo,поддерживаю. лавка лавка посредники, причем посредничают по немыслимым ценам. У избенки все таки свое производство и цены в пределах разумного.

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

Lulula, у Избенки нет своего производства.

Rosie123
Rosie123

aloia, ну и вы сравнили??!!! вы цены -то в лавке лавке видели??? избенка и мое молоко супер , по крайней мере качествоо намного лучше того что во всяких прекрестках под видом молока и творога продают

dutchcat
dutchcat

Arkona, мне понравилась идея кооператива,как в Европе. к тому же правительство поддерживает кооперативы (по словам). вопрос : кто стоит за lavkalavka?

dafna777
dafna777

Arkona, там походу все серьезней.. дружки и односельчяне Якубова(тот чек который скупил всю Тверскую ..и построил на вднх себе замок..)Нисанов и Илиев(с гор все) посредством ООО «Возрождение ВВЦ" уже пробили в правительстве Москвы (Собянин уже заливался об альянсе) взаимодействие со столичной мэрией в рамках развития территории выставки...",..Представитель ООО «Возрождение ВВЦ» сообщил, что проект, о котором идет речь, реализуется под эгидой программы государственно-частного партнерства, инициируемой руководством Российской Федерации. В настоящее время, по его словам, компания работает по инвестконтракту, предполагающему строительство многофункционального океанического парка развлечения.." и блаблаблабла...за всем этим якобы стоит махровый интерес оттяпать землю".. и теперь уверенное в своем будущем «Возрождение ВВЦ» примется возводить замки для олигархов поточно-индустриальным методом."..так что все стонущим о плохом сегодня ВВЦ думаю вксорости придется только вспоминать о нем..

Lulula
Lulula

dafna777, опять эти товарищи из азербайджанского аула Красная слобода подсуетились. Как им удается быть в струе? Я поражаюсь. Своими рынками весь юга-восток Москвы наводнили.

dafna777
dafna777

Lulula, ну да нахрапом Москву взяли..я где то читала вскользь что славянские бандюканы пытались свернуть детей гор(помоему речь шла о Иванькове(Япончике))и у них получалось. но где нынче эти дети гор и где Иваньков))...что а владелец бывшего Черкизовского рынка Исмаилов ведь тоже из Красной слободы?..

Lulula
Lulula

dafna777, да-да, Исмаилов тоже из их обоймы, с одного аула. У Зараха Илиева три класса образования.

nadeikina
nadeikina

Lulula, какой перспективный аул то оказался.... эх

aloia
aloia

dafna777, эхх

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри