Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Еще о сталкерах

132
Еще о сталкерах

От души насладившись прекрасным постом roseme я села писать 312-й по счету, кажется, комментарий. Глупо хихикая, я катала свои воспоминания, и накатав простыню, превышающую лимит буковок, поняла, что хочу писать пост (вздыхает). Надеюсь, вы тоже похихикаете со мной вместе.

Давным давно я, кстати, делала пост про звезд, основанный на собственном опыте, а поскольку опыт был с нашими сел:)ми в основном, и в большинстве своем - неприятный, пост провисел меньше часа. Поэтому - никакого хардкора, только мимими и хехехе (умоляюще смотрит на модератора).

Начнем сo всеобщего любимчика - Ивана Урганта. На заре своей юности я бежала за какой-то визой в какое-то посольство по пешеходному переходу (без светофора). И вот бегу я, озираясь по сторонам, ибо сами знаете, на зебру мало кто из водителей в Мск обращает внимание. Так вот, к зебре подъезжает джип и останавливается. А я ... Тоже останавливаюсь, аккуратно раскладываю челюсть на асфальте и стою. Любуюсь на Ваню в джипе. А Ваня .. ждет, когда эта идиотка с отвисшей челюстью даст проехать. Честно, я даже не знаю, сколько я так простояла. В итоге до меня-таки дошло и я уступила его машине дорогу наконец:)

Вот еще история про отвисшую челюсть. Для сдачи зачета в универе мне надо было пойти в Пушкинский музей и записать свои впечатления от каждого зала. Поперлась я в музей в будний день, утром, с пучком на голове и в плюшевом костюме Джуси кутюр (последнее зачеркнуто). Бреду, значит, из очередного зала и тут из-за угла выходит ОН. Джеймс Бонд, только еще лучше. Высоченный, с фигурой Дэвида Ганди, в дорогущем костюме, темными волосами и пронзительными голубыми глазами. В общем, вспомните описание любого главного героя любовного романа за 29 рублей из перехода. Он видит меня, резко останавливается, поворачивается ко мне всем корпусом и просто раздевает меня глазами. Привычно уже разложив челюсть на полу, я начинаю придумывать имена нашим внукам, прикидывать, сколько экземпляров нашей лав стори я смогу продать и умножать на 29 (рублей в смысле). И тут из-за угла выходит клон деда моих внуков. Вот чесслово, тот же костюм, фигура, пронзительный раздевающий взгляд и общая джеймсбондовость.

Тут под локоток меня берет бабушка, которая смотрит за залом, и шепчет что-то про то, что у них делегация, Биньямин Нетаньяху приехал, и лучше б мне от греха не злить его охрану... Вот такая история о том, как мир лишился лав стори моего авторства, а я встретила Нетаньяху и сдала зачет:)

В том же году, молодая и зеленая, я начала подрабатывать переводчиком. В основном на международных выставках при каком-нить узкопрофильном стенде (типа детских датских носков или пластиковых крышек для мусорных контейнеров пр-вa Великобритании). На одной из спортивных выставок я работала при орг.комитете. Т.е. меня "сдавали в аренду" на точки, где переводчик требовался на время. Я подписала контракт на все время выставки, и в первый же день меня попросили переводить банкет вечером. Ну банкет так банкет, подумала я. Оказалось, что банкет был на 600 человек,  и переводить я должна была со сцены, под запись и потом это должны были показать в спортивных новостях. Раскладывать челюсть времени не было и я решительно объявила организатору, что на такое я не подписывалась и пусть ищут нормального переводчика, а на 17-летнюю зеленую меня. Организатор зашипела, что выставит мне неустойку, на что я сказала, что за ради Бога, денег у меня нет и пусть хоть обвыставляется. Мне кажется, она уже на полном серьезе собиралась вцепиться мне в волосы, когда в комнату зашел Григорий Погосян, ведущий вечера. Не знаю, что он делает сейчас, но тогда он был диджеем Европы Плюс. Выслушав обе стороны, он попросил организатора оставить нас наедине. Ну, сказал он, Катерина, я буду читать речь, а ты прямо давай переводи, готовься. И начал читать речь ... матом. Вот реально каждое слово на своей бумажке перевел на могучий матерный, кроме, пожалуй, предлогов и союзов. К середине речи я ржала как ненормальная и уже почти не боялась.

А потом я со сцены переводила речь Вячеслава Фетисова. Правда, Вячеслав забыл, что я стою там не для мебели и категорически не делал пауз. Сначала у мелькнула шальная мысль все-таки притвориться мебелью. Потом я решила, что это будет ну очень странно, если я буду стоять там просто так. И начала деликатно покашливать. Когда я поняла, что деликатные методы не действуют и я стремительно забываю, о чем он там вещал 10 минут назад, я тупо ткнула его локтем в бок. При всем честном банкете. Он засмеялся и извинился.

Еще одна история про бескорыстную помощь от знаменитости случилась со мной на съемках Камеди Клаба. Я была в массовке, и мне сказали, что я освобожусь в 4 часа самое позднее. У меня в 6:30 был назначен урок английского языка в банке, с новой группой, которую я никогда не видела. Где-то в 6 часов вечера я поняла, что с 4 часами организаторы погорячились и начала протискиваться к выходу. К тому времени уже, наверное, час снимали выступление певицы Жасмин и массовка начала звереть. Охрана сказала мне резкое нет на мои просьбы отпустить меня из зала, телефон а зале не работал и я поняла, что мой контракт на преподавание английского с крупнейшим иностранным банком под боольшим таким вопросом. Поэтому я села на пол перед охраной и начала реветь. На мое счастье, мимо проходил Гарик Мартиросян, он спросил меня, в чем дело, наорал на охрану и меня отпустили с миром. Вот такие  2 моих спасителя: Григорий Погосян и Гарик Мартиросян :)))

И вот еще про съемки: моя подруга как-то снималась в передаче "Сто к одному" и мы с другом приехали в Останкино за нее поболеть. Ходим, значит, бродим по коридорам, и тут с криком "смотри, Малежик!!" мой друг проталкивает меня в какую-то дверь. А там - дa, Малежик. И не просто в халате, как написала одна сплетница в посте roseme, а завернутый в какую-то тряпочку и в бигуди, смотрит испуганно.. Меня хватило только на тихое "Ой, извините" Малежику и громкое: "Ну все, ты труп!" другу.

Еще в баре с аристократическим названием "Под мухой" ко мне с подругами присел знакомиться Антон Зацепин (ака ниже-ростом-только-губин), он и эта его дурацкая песня была на пике популярности. Ему понравилась моя подруга, он подождал, пока она уйдет, подсел к нам и начал про нее расспрашивать. Она не оценила и когда вернулась, сказала, что он занял ее место и вообще-то его стол вооон там. Антон вел себя очень достойно и ни разу на свою звездность не намекнул.

Другая моя подруга тоже имела некую популярность среди знаменитостей и некоторое время встречалась с Тарзаном. По долгу дружбы я с ней иногда ходила на его шоу. И вот после них я его и его команду уважаю (несмотря на стринги и прочие рабочие моменты). Они очень часто вытаскивают на сцену закомплексованных и замученных жизнью тетечек, и за 5 минут заставляют их чувствовать себя Желанными Женщинами. Никогда не забуду, как стеснялась и отбрыкивалась одна очень полная женщина, когда один из ребят вытащил ее на сцену. Как он держал ее на руках и заставлял забывать о своем весе (зуб даю, что ее лет с 5 на руках не держали) и бытовухе. Со сцены она спускалась Красавицей, с горящими глазами и царской осанкой. Это было самое главное ее приключение если не за всю жизнь, то за несколько лет точно.

С русскими сел:)ми, наверное, все, остальные истории все вспоминаются какие-то неприятные.

Когда я переехала в Чикаго, то почувствовала себя инопланетянкой. Мои друзья обсуждают людей, о которых я вообще никогда не слышала. А я улыбаюсь и машу, как те пингвины.

Один раз на рабочем мероприятии 40-летний мужик рядом со мной вдруг сорвался на визг и голосом Дженет из Друзей заорал: Ohhhh myy Gooooood!!! Rick Bayless! Дальше он начал вопить, что его жена просто умрет, если узнает, что они были в одной комнате (wtf??), сунул мне фотоаппарат и сказал, что стесняется подойти и не могла бы я сфотографировать его так, чтоб хотя бы кусочек Рика Бэйлиса был на фото. И в ответ на все эти визги я невозмутимо так говорю: "Покажи, кто такой Рик Бэйлис и я сфотографирую, так и быть". Он был в шоке. А Рик, кстати, знаменитый повар и победитель шоу Топ Шеф. Стал суперзнаменитостью после того, как Барак Обама прилюдно назвал его своим любимым шефом и пригласил работать в Белый Дом. Рик отказался :р Мы с ним иногда пересекаемся по работе и он очень мил.

Еще одной знаменитостью, с которой я общаюсь по работе, является Канело Альварес. Это мегапопулярный в Штатах мексиканский боксер, которого спонсирует моя компания. Впервые я увидела постеры с ним в Вегасе, перед боем с F.Mayweather.  Этот бой попал в книгу рекордов Гиннеса, как бой, привлекший наибольшее количество зрителей, телезрителей, телеканалов и денег. Постеры устрашали.

Да и сам Канело могуч и грозен.

А вот мое фото с грозным Канело. Извините за качество, четкую фотку решила все-таки не выставлять; я вообще за анонимность в интернете и своим лицом светить не хочу.

Во мне 180 см роста. В грозном Канело - 175, утверждает википедия. Врет! 160 и не сантиметром больше. Теперь на всех грозных спортсменов по телеку я смотрю с улыбкой. Не удивлюсь, если и Валуев по жизни - Дюймовочка.

А когда я летела из Вегаса домой, с довольно сильным похмельем, зеленого цвета и ненакрашенная, я заснула на плече у какого-то татуированного мужика. Издавала звуки и пускала слюни, по-любому. Проснулась, извинилась и выяснила, что он

1. Рок-звезда вегасского масштаба Franky Perez.

2. Выступает с мировыми суперзвездами типа Слэша.

3. Подписал договор о сотрудничестве (спонсорстве) с моей фирмой:)))

Историю про Ветворта Миллера из Prison Break я писала уже несколько раз, вот скрин.

 

Ну и напоследок (НЕ СПАААТЬ!!! Уже почти все) Хочу ли я встретить Хью?.. Хью - не хочу. Хочу Джонатана Тэйвза. Капитан Chicago Blackhawks и член сборной Канады по хоккею. К 24 годам дважды привел Ястребов к победе в Кубке Стенли (в ранге капитана, первый раз в 20 лет!), 2жды Олимпийский чемпион, бесчетное количество раз чемпион мира и чего только не чемпион. Просто красавец-мужчина.

Живет. В. Соседнем. Доме. Полминуты наипрогулочнейшим шагом. За 5 лет соседства я не видела его ни разу, хотя мы ходим в один продуктовый, покупаем кофе в одной кофейне и лучшая подруга моей дочери живет в его доме. Но я жду. Когда-нибудь, когда я буду с пучком и в розовом плюшевом костюме Джуси, он обязательно выйдет из-за угла и увидит меня...

 

 

Оставьте свой голос:

4567
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Несмотря на то что фото нечеткое вы красотка!!!Вот увидит вас Джонатан Тэйвз и сразу влюбится!)

chicagoan
chicagoan

babybou, Большое спасибо! Я вообще замужем, поэтому Джонатан будет отвергнут в случае чего! Как в той песне: Он бы подошел, я бы отвернулась, ну и далее по тексту =))

Gosh
Gosh

chicagoan,

ААААА! Наш человек! Я тоже болею за Блэкхокс и обожаю Тэйвза!!! Увидите - поцелуйте его от меня :)

chicagoan
chicagoan

Gosh, я б поцеловала (исключительно ради Вас:)), но ведь муж расстроится..

Julyjulia
Julyjulia

chicagoan, только заметила,что не оставила свой восхищенный Вашим стилем комментарий —он должен был быть первым! — нажала ,видимо , на Отменить))

chicagoan
chicagoan

Julyjulia, спасибо!! А я заметила, что у меня Хиллари Клинтон с отвисшей челюстью с превью убрали.. К чему бы это?..

VaSy
VaSy

вооот это подарочек под вечер!!!! Спасибо !!

yulia76
yulia76

Прочитала на одном дыхании!
Литературный талант просто, наш Автор!
А на Малежике в тряпочке и бигуди я упала! ))

chicagoan
chicagoan

yulia76, спасибо! Я тоже там чуть не упала. Вообще, про Малежика была еще одна история, но я в последний момент передумала ее в пост вставлять, поскольку не совсем в тему. Вот она:
Не совсем в тему, но тоже смешно. Мы как-то большой толпой пошли в ресторан, который принадлежит другу моей знакомой, и хозяин - просто брат-близнец Димы Маликова, разлученный с ним в детстве. Сходство пугает. И вот знакомая всем строго-настрого наказала про сходство с Маликовым хозяину не говорить, потому что тот сильно бесится. Один наш друг таки ляпнул: "Слушай, ты так похож на Ма..." Мы все дружно начали крутить пальцем у виска, злобно смотреть, Женя продолжил: "... лежика!! Одно лицо с Малежиком вообще!!"
Вот, бенефис Малежика на Сплетнике :)

babybou
babybou

chicagoan, здорово вывернулся))

yulia76
yulia76

chicagoan, ахахаха - вот уж всем комплиментам комплимент ))))

Pepushonok
Pepushonok

chicagoan, одно время работала в банке и Малежик периодически приходил к нам. Всегда такой самовлюбленный и непонимающий, почему никто не просит автограф. А с Тарзаном часто сталкивалась на фитнесе - очень приятный и вежливый, никакой звездности.

zEllen
zEllen

Pepushonok, Малежик не звездный. А после бассейна любит попить пивка на солнышке перед входом в фитнесс со своим каким-то закадычным другом.

roseme
roseme

chicagoan, ахахахахаххахахахахахах)))))) столько раз малежика никогда не поминали всуе))))

chicagoan
chicagoan

roseme, да, Малежику точно икается сегодня

Leya
Leya

roseme, популярность и количество упоминаний Малежика на сплетнике растет в геометрической прогрессии))) скоро появится рубрика: Малежик. У него тоже есть инстаграм)

Misa
Misa

chicagoan, тоже не могу пройти мимо Малежика
Много лет назад моя школьная подруга была его фанаткой (да, блин, бывает и такое) и таскала меня мало того, что на концерты, так мы еще и ждали его после них около покойной гостиницы Россия, чтобы подарить цветы. Рядом толпились фанатки какого-нибудь Жени Белоусова или Димы Маликова и мы - ждем Малежика. Но подруга моя хотя бы к нему не приставала), а вот другие фанатки все в мини-юбках и боевом раскрасе (как в фильме Маленькая Вера или Авария, дочь Мента) в любую погоду все мечтали там в койку к кому-нибудь залезть. Ну или они говорили, что мечтали об этом.

Cherririn
Cherririn

chicagoan, пост читаю с опозданием, благодаря ссыли в посте "Все хотят побыть сталкером". Выражаю свой запоздалый восторг! Про Малежика - это просто обхохотаться!!!)))))) Спасибо!

chicagoan
chicagoan

Cherririn, спасибо, мне приятно очень!

Linki
Linki

Какая однако у вас интересная жизнь!))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья