Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Родственные связи

44
Родственные связи

Я таки решила сделать пост продолжение на тему кровных уз в актерской среде или просто актеров из богатых семей. 

Предыстория в первом посте о подобного рода взаимоотношениях европейских кинозвезд ТУТ.

Начнем с богатеньких буратин:

Сестренки Кейт и Руни Мара. Эти девушки не так давно стали всемирно известны, хотя не первый год берут атакой Голливуд и вполне успешно, как показывает время.

 

Кейт и Руни Мара родились в семье Кетлин Макналти и Тимоти Кристофера Мары - вице-президента футбольного клуба «Нью-Йорк Джайентс». Вот вам ссылка на сайт ФК, что бы понимали размах. Если копнуть глубже, то обе чудесные актрисы правнучки  основателя футбольного клуба «Питсбург Стилерз», Арта Руни-Младшего, и основателя команды «Нью-Йорк Джайентс» Тима Мары. С 1972 года прадед актрисы Тим Руни управлял стадионом и трассой для гонок Йонкерс-Рэйсуэй. А также,  внучатые племянницы Дэниела Руни, владельца команды «Стилерз», посла Ирландии в США и сооснователя благотворительного фонда The Ireland Funds.

Вообще они так непохожи, что есть некие сомнения о том один у них отец или разные. А может и матери разные. Мне кажется странным, что схожести ноль. 

Арми Хаммер  -  находка! 

молодой высокий, красивый внук Майкла Арманд Хаммера - филантропа и бизнесмена. Прадед Арми (Джулиан Арманд Хаммер) был несложившимся гинекологом, который сколотил свое состояние на имбирной настойке в виде лекарства, но сбежал (а может и нет) от правосудия в СССР, где по слухам встречался (не в том смысле, что сейчас принято думать при слове "встречался") с Владимиром Ильичом и был другом первых лиц разных стран... 

"В 1921 г. он подарил В.И. Ленину бронзовую обезьянку, сидящую на томах Дарвина «Происхождение видов путём естественного отбора» с человеческим черепом в вытянутой лапе. Тогда Ленин дал своё толкование этому символу. Если Россия и Америка не будут вести параллельное мирное сосуществование, то всё кончится тем, что обезьяны будут держать в руках человеческие черепа и размышлять над тем, что же это за штука такая."

Он первый предприниматель иностранец, которому было дано разрешение на добычу асбеста, и который организовал обмен американского зерна на мех и икру. А вообще это очень запутанная история, которую в двух словах не расскажешь.  История невероятной жизни прадеда Арми лежит ТУТ, кому интересно (а оно того стоит) прошу не сдерживайте себя. Связь предков Арми старшего с Россией более чем тесная. И вообще, заслуживает отдельного художественного фильма с Лео в главной роли! ))) 

Это он сам. прадедушка!

Поскольку я запуталась в хитросплетениях жизни этого семейства, то понять кто это отец или дед Арми я не могу... )) простите. Но скорее отец.

Отец Арми владелец Occidental Petroleum, Hammer International Foundation, Armand Hammer Foundation, включающую в себя Hammer Galleries и Hammer Productions (тв и кинопроизводство)... международный фонд, радиостанции... в общем, мне даже страшно представить, что там еще может быть. 

Пройдемся по "старичкам" с родословной:

Дрю Берримор - старая история!

Дедушка Дрю Джон Берримор был известным театральным и киноактером. Был популярен настолько, насколько это вообще возможно. Сыграл почти все главные роли по Шекспиру в театре, прошелся по героям Л.Н. Толстого, Ф.М. Достоевского и многих других классиков. 

Он, его брат Лайнел и сестра Этель родились в актерской семье. Так что прадедушка Дрю тоже актер, как и прабабушка. 

Итак, Джон Берримор

Лайнелл Берримор. Был номинирован на Оскар дважды, как режиссер и как актер. Как актер статуэтку получил. Двоюродный дедушка Дрю.

Этель Берримор. Обладательница Оскара. Двоюродная бабушка Дрю.

Отец Дрю родился в браке с третьей супругой  Долорес Костелло. 

Бабушка Дрю Долорес Костелло

Долорес так же была из актерской семьи. Её родители были Морис и Мэй Костелло. Их вторая дочь и сестра Долорес Хелен тоже была актрисой. 

Мэй Костелло  прабабушка Дрю

Долорес (справа) и Хелен (слева) - бабушка и двоюродная бабушка Дрю. Хелен была трижды замужем и трижды разведена и страдала от алкогольной и наркотической зависимости. Проходила лечение в специализированных клиниках.

А это Долорес и Хелен в детстве со своей матерью Мэй 

Отец Дрю - Джон Дрю Берримор тоже был гуляка и женат был трижды. От третьей жены - Джейд Берримор и родилась сама Дрю. 

Джон Дрю Берримор

Мать Дрю Джейд Берримор 

Крестные родители Дрю Стивен Спилберг и Софи Лорен

Сама же Дрю является крестной мамой Френсис Бин Кобейн

Пройдемся еще по одной семье. Тут путь недлинный, а широкий!

Стелланн Скарсгаард - один из самых популярных актеров Швеции известен во всем мире своими яркими ролями во многих фильмах именитых режиссеров. 

Недавно, оказывается был пост о них - ТУТ

Однажды Стеллан женился (1975-2007)  на враче Мю Гюнтер у счастливых влюбленных появилось шесть чудесных детей:

Александр Скарсгаард (1976) - актер (если кто не знает)

Густаф Скарсгаард (1980) - актер (Кон-Тики, если кто не смотрел)

Сэм Скарсгаард (1982) - вроде как актер, но фильмов оооочень мало. 

Билл Скарсгаард (1990) - актер ("Анна Каренина", если вдруг не знали)

Эйя Скарсгаард (1992) - модель

Вальтер Скарсгаард (1995) - актер, конечно же. Начинающий. 

Семейство. почти в полном составе:

После пара рассталась и Стеллан женился во второй раз. В этом браке у многодетно папы появилось еще двое чудесных детей: Оссиан Скарсгаард (2009) и Кольбейн Скарсгаард (2012)

Остается только представить, сколько еще актеров с фамилией Скарсгаард может появиться в ближайшем будущем! ))) Впрочем, все они, я уверена, будут хорошими. 

Известные истории: 

Эдвард Нортон родился в семье  учительницы и бывшего федерального обвинителя администрации Картера, его дед был застройщиком и известен своим вкладом в строительство города Колумбия, штат Мэриленд и помощью в застройке внутренней гавани Балтимора и Бостонского рынка Куинси. 

Сальма Хайек родилась в семье оперной певицы и нефтяного магната ливанского происхождения. Как говорит история, Сальма росла в строгости и вере. Однако в возрасте 23 вдруг стала актрисой, а в 34 организовала свою продюсерскую компанию, которая тут же сняла "Полковнику никто не пишет", номинированный на Оскар и следом "Фрида", за роль в котором Сальма также была номинирована на золотую "статую". 

Скромная, но актерская семья:

Эван Рэйчел Вуд

Мать Э.Р.Вуд режиссер и актриса - Сара Линн Мур, а отец Айра Дэвид Вуд III - театральный режиссер, актер, певец, сценарист... 

У Эван есть брат - тезка отца, только IV. 

А вот и все они, без мамы

Одна их самых ярких восходящих звезд Голливуда Сирша Ронан родилась в актерской семье и свою карьеру начинала в компании отца в фильмах "Собственность дьявола", "Охота на Веронику". 

Пол Ронан - отец

Сирша с родителями

на сегодня все... но впереди еще много семейных связей! 

Обновлено 18/06/14 17:15:

ПС: поскольку ссылки в комментах нельзя оставлять, то вот вам видео от девочек с молодой Джей Ло на подтанцовке у Джанет Джексон. 

смотрим внимательно на 1.58 сек и 2.22 сек.

Оставьте свой голос:

1327
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alwina
alwina

Хаммеру удалось разбогатеть на ценностях и антиквариате, за бесценок проданных Ильичем. Подсуетился во время.

aniase
aniase

alwina, «Как делаются миллионы?» — спросили Арманда Хаммера на вечеринке у миллиардера Пола Гетти. «Это не так трудно, — отвечал пожилой мультимиллионер, — надо просто дождаться революции в России. Как только она произойдет, следует ехать туда, захватив теплую одежду, и немедленно начать договариваться о заключении торговых сделок с представителями нового правительства. Их не больше трехсот человек, это не представит большой трудности».
Рецепт универсальный для любой революции когда за бесценок распродаётся национальное достояние.

alwina
alwina

aniase, все так, к сожалению

Firework
Firework

aniase, видимо поэтому американцы так любят революции. по этому принципу продолжают жить.

aniase
aniase

Firework, они ими питаются

Skarletty
Skarletty

Firework, революции и войны. да - таков их заработок.

irman
irman

Firework, украинцы же тоже туда что то уже успели отвезти.Писали про золото скифов.

aloia
aloia

aniase, "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

dole4ka
dole4ka

alwina, в обмен на обезьянку...)Но правнук у него хороший такой получился,заметный!)

aloia
aloia

ну все, на Сплетнике можно следственный отдел открывать.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

aloia, а что, Псаки опирается на твиттер ;))))) наши будут на сплетник за инфой приходить;))) Рая и остальные накопают;)

Blackout1
Blackout1

В голливуде, если копнуть, все чьи то дети, внуки, племянники, посторонним тяжело пробиться

Misa
Misa

Не понимаю, почему Айрленд Болдуин еще не в кино, все впереди, наверное. А вообще обидно, когда бездарные детки занимают те места, которые могли бы достаться более талантливым актерам, но сам вопрос кастинга настолько субъективен, что о прозрачности и равных возможностях тут речь не идет.

Ub-42
Ub-42

Misa, честно говоря, я не могу вспомнить ни одного случая, когда совсем уж бездарные дети добивались большого успеха. Популярности - да, но вот, чтобы какие-то хорошие роли они получали просто так. Разве что Гвинет Пэлтроу, но и тут спорно.

irinka13
irinka13

Misa, думаю, Айрленд Болдуин в кино - это только вопрос времени.

Skarletty
Skarletty

irinka13, согласна. просто надо немного подготовиться, набить оскомину. посветиться на мероприятиях, в журналах, на тв... и все - дороги будут открыты.

Ub-42
Ub-42

Редкостный гад этот Арманд Хаммер. Надеюсь, правнук все же хороший человек (в фильмах он мне нравится). А Скарсгаард - молодец! Постоянно снабжает голливуд и родную Швецию новыми кадрами!

LusillaDrake
LusillaDrake

Ub-42, да и просто симпатичными мужчинами:))))

Cali
Cali

только не надо путать скарсгардов и Сарсгаарда(питера)

Stavrida
Stavrida

У Дрю Берримор очень привлекательные родственники. А бабушка так вообще красоты необыкновенной.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Селена Гомес сделала короткую стрижку
Жертва преступления Романа Полански сделала новую попытку заставить режиссера ответить перед судом
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Ксения Сухинова и другие на показе Ruban осень-зима 2017/2018
Дизайнеры нарисовали свадебное платье для Пиппы Миддлтон
59-летняя Энди МакДауэлл впервые снялась обнаженной в фильме
Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей
Мила Кунис тайно сделала ремонт в родительском доме: видео
Депортация и никаких объяснений: "самого красивого преступника" Джереми Микса не пустили в Британию
"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев
Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде