Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Родственные связи

44
Родственные связи

Я таки решила сделать пост продолжение на тему кровных уз в актерской среде или просто актеров из богатых семей. 

Предыстория в первом посте о подобного рода взаимоотношениях европейских кинозвезд ТУТ.

Начнем с богатеньких буратин:

Сестренки Кейт и Руни Мара. Эти девушки не так давно стали всемирно известны, хотя не первый год берут атакой Голливуд и вполне успешно, как показывает время.

 

Кейт и Руни Мара родились в семье Кетлин Макналти и Тимоти Кристофера Мары - вице-президента футбольного клуба «Нью-Йорк Джайентс». Вот вам ссылка на сайт ФК, что бы понимали размах. Если копнуть глубже, то обе чудесные актрисы правнучки  основателя футбольного клуба «Питсбург Стилерз», Арта Руни-Младшего, и основателя команды «Нью-Йорк Джайентс» Тима Мары. С 1972 года прадед актрисы Тим Руни управлял стадионом и трассой для гонок Йонкерс-Рэйсуэй. А также,  внучатые племянницы Дэниела Руни, владельца команды «Стилерз», посла Ирландии в США и сооснователя благотворительного фонда The Ireland Funds.

Вообще они так непохожи, что есть некие сомнения о том один у них отец или разные. А может и матери разные. Мне кажется странным, что схожести ноль. 

Арми Хаммер  -  находка! 

молодой высокий, красивый внук Майкла Арманд Хаммера - филантропа и бизнесмена. Прадед Арми (Джулиан Арманд Хаммер) был несложившимся гинекологом, который сколотил свое состояние на имбирной настойке в виде лекарства, но сбежал (а может и нет) от правосудия в СССР, где по слухам встречался (не в том смысле, что сейчас принято думать при слове "встречался") с Владимиром Ильичом и был другом первых лиц разных стран... 

"В 1921 г. он подарил В.И. Ленину бронзовую обезьянку, сидящую на томах Дарвина «Происхождение видов путём естественного отбора» с человеческим черепом в вытянутой лапе. Тогда Ленин дал своё толкование этому символу. Если Россия и Америка не будут вести параллельное мирное сосуществование, то всё кончится тем, что обезьяны будут держать в руках человеческие черепа и размышлять над тем, что же это за штука такая."

Он первый предприниматель иностранец, которому было дано разрешение на добычу асбеста, и который организовал обмен американского зерна на мех и икру. А вообще это очень запутанная история, которую в двух словах не расскажешь.  История невероятной жизни прадеда Арми лежит ТУТ, кому интересно (а оно того стоит) прошу не сдерживайте себя. Связь предков Арми старшего с Россией более чем тесная. И вообще, заслуживает отдельного художественного фильма с Лео в главной роли! ))) 

Это он сам. прадедушка!

Поскольку я запуталась в хитросплетениях жизни этого семейства, то понять кто это отец или дед Арми я не могу... )) простите. Но скорее отец.

Отец Арми владелец Occidental Petroleum, Hammer International Foundation, Armand Hammer Foundation, включающую в себя Hammer Galleries и Hammer Productions (тв и кинопроизводство)... международный фонд, радиостанции... в общем, мне даже страшно представить, что там еще может быть. 

Пройдемся по "старичкам" с родословной:

Дрю Берримор - старая история!

Дедушка Дрю Джон Берримор был известным театральным и киноактером. Был популярен настолько, насколько это вообще возможно. Сыграл почти все главные роли по Шекспиру в театре, прошелся по героям Л.Н. Толстого, Ф.М. Достоевского и многих других классиков. 

Он, его брат Лайнел и сестра Этель родились в актерской семье. Так что прадедушка Дрю тоже актер, как и прабабушка. 

Итак, Джон Берримор

Лайнелл Берримор. Был номинирован на Оскар дважды, как режиссер и как актер. Как актер статуэтку получил. Двоюродный дедушка Дрю.

Этель Берримор. Обладательница Оскара. Двоюродная бабушка Дрю.

Отец Дрю родился в браке с третьей супругой  Долорес Костелло. 

Бабушка Дрю Долорес Костелло

Долорес так же была из актерской семьи. Её родители были Морис и Мэй Костелло. Их вторая дочь и сестра Долорес Хелен тоже была актрисой. 

Мэй Костелло  прабабушка Дрю

Долорес (справа) и Хелен (слева) - бабушка и двоюродная бабушка Дрю. Хелен была трижды замужем и трижды разведена и страдала от алкогольной и наркотической зависимости. Проходила лечение в специализированных клиниках.

А это Долорес и Хелен в детстве со своей матерью Мэй 

Отец Дрю - Джон Дрю Берримор тоже был гуляка и женат был трижды. От третьей жены - Джейд Берримор и родилась сама Дрю. 

Джон Дрю Берримор

Мать Дрю Джейд Берримор 

Крестные родители Дрю Стивен Спилберг и Софи Лорен

Сама же Дрю является крестной мамой Френсис Бин Кобейн

Пройдемся еще по одной семье. Тут путь недлинный, а широкий!

Стелланн Скарсгаард - один из самых популярных актеров Швеции известен во всем мире своими яркими ролями во многих фильмах именитых режиссеров. 

Недавно, оказывается был пост о них - ТУТ

Однажды Стеллан женился (1975-2007)  на враче Мю Гюнтер у счастливых влюбленных появилось шесть чудесных детей:

Александр Скарсгаард (1976) - актер (если кто не знает)

Густаф Скарсгаард (1980) - актер (Кон-Тики, если кто не смотрел)

Сэм Скарсгаард (1982) - вроде как актер, но фильмов оооочень мало. 

Билл Скарсгаард (1990) - актер ("Анна Каренина", если вдруг не знали)

Эйя Скарсгаард (1992) - модель

Вальтер Скарсгаард (1995) - актер, конечно же. Начинающий. 

Семейство. почти в полном составе:

После пара рассталась и Стеллан женился во второй раз. В этом браке у многодетно папы появилось еще двое чудесных детей: Оссиан Скарсгаард (2009) и Кольбейн Скарсгаард (2012)

Остается только представить, сколько еще актеров с фамилией Скарсгаард может появиться в ближайшем будущем! ))) Впрочем, все они, я уверена, будут хорошими. 

Известные истории: 

Эдвард Нортон родился в семье  учительницы и бывшего федерального обвинителя администрации Картера, его дед был застройщиком и известен своим вкладом в строительство города Колумбия, штат Мэриленд и помощью в застройке внутренней гавани Балтимора и Бостонского рынка Куинси. 

Сальма Хайек родилась в семье оперной певицы и нефтяного магната ливанского происхождения. Как говорит история, Сальма росла в строгости и вере. Однако в возрасте 23 вдруг стала актрисой, а в 34 организовала свою продюсерскую компанию, которая тут же сняла "Полковнику никто не пишет", номинированный на Оскар и следом "Фрида", за роль в котором Сальма также была номинирована на золотую "статую". 

Скромная, но актерская семья:

Эван Рэйчел Вуд

Мать Э.Р.Вуд режиссер и актриса - Сара Линн Мур, а отец Айра Дэвид Вуд III - театральный режиссер, актер, певец, сценарист... 

У Эван есть брат - тезка отца, только IV. 

А вот и все они, без мамы

Одна их самых ярких восходящих звезд Голливуда Сирша Ронан родилась в актерской семье и свою карьеру начинала в компании отца в фильмах "Собственность дьявола", "Охота на Веронику". 

Пол Ронан - отец

Сирша с родителями

на сегодня все... но впереди еще много семейных связей! 

Обновлено 18/06/14 17:15:

ПС: поскольку ссылки в комментах нельзя оставлять, то вот вам видео от девочек с молодой Джей Ло на подтанцовке у Джанет Джексон. 

смотрим внимательно на 1.58 сек и 2.22 сек.

Оставьте свой голос:

1327
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alwina
alwina

Хаммеру удалось разбогатеть на ценностях и антиквариате, за бесценок проданных Ильичем. Подсуетился во время.

aniase
aniase

alwina, «Как делаются миллионы?» — спросили Арманда Хаммера на вечеринке у миллиардера Пола Гетти. «Это не так трудно, — отвечал пожилой мультимиллионер, — надо просто дождаться революции в России. Как только она произойдет, следует ехать туда, захватив теплую одежду, и немедленно начать договариваться о заключении торговых сделок с представителями нового правительства. Их не больше трехсот человек, это не представит большой трудности».
Рецепт универсальный для любой революции когда за бесценок распродаётся национальное достояние.

alwina
alwina

aniase, все так, к сожалению

Firework
Firework

aniase, видимо поэтому американцы так любят революции. по этому принципу продолжают жить.

aniase
aniase

Firework, они ими питаются

Skarletty
Skarletty

Firework, революции и войны. да - таков их заработок.

irman
irman

Firework, украинцы же тоже туда что то уже успели отвезти.Писали про золото скифов.

aloia
aloia

aniase, "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

dole4ka
dole4ka

alwina, в обмен на обезьянку...)Но правнук у него хороший такой получился,заметный!)

aloia
aloia

ну все, на Сплетнике можно следственный отдел открывать.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

aloia, а что, Псаки опирается на твиттер ;))))) наши будут на сплетник за инфой приходить;))) Рая и остальные накопают;)

Blackout1
Blackout1

В голливуде, если копнуть, все чьи то дети, внуки, племянники, посторонним тяжело пробиться

Misa
Misa

Не понимаю, почему Айрленд Болдуин еще не в кино, все впереди, наверное. А вообще обидно, когда бездарные детки занимают те места, которые могли бы достаться более талантливым актерам, но сам вопрос кастинга настолько субъективен, что о прозрачности и равных возможностях тут речь не идет.

Ub-42
Ub-42

Misa, честно говоря, я не могу вспомнить ни одного случая, когда совсем уж бездарные дети добивались большого успеха. Популярности - да, но вот, чтобы какие-то хорошие роли они получали просто так. Разве что Гвинет Пэлтроу, но и тут спорно.

irinka13
irinka13

Misa, думаю, Айрленд Болдуин в кино - это только вопрос времени.

Skarletty
Skarletty

irinka13, согласна. просто надо немного подготовиться, набить оскомину. посветиться на мероприятиях, в журналах, на тв... и все - дороги будут открыты.

Ub-42
Ub-42

Редкостный гад этот Арманд Хаммер. Надеюсь, правнук все же хороший человек (в фильмах он мне нравится). А Скарсгаард - молодец! Постоянно снабжает голливуд и родную Швецию новыми кадрами!

LusillaDrake
LusillaDrake

Ub-42, да и просто симпатичными мужчинами:))))

Cali
Cali

только не надо путать скарсгардов и Сарсгаарда(питера)

Stavrida
Stavrida

У Дрю Берримор очень привлекательные родственники. А бабушка так вообще красоты необыкновенной.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы